Это тебе спасибо, Анюта, за то что делишься с нами своей историей, своей жизнью! Конечно, сначала, читая всё это, кажется абсурдом то, что взрослый дядя влюбился как подросток в маленькую девочку и ушёл из семьи..... НО! чем дальше читаешь, тем больше встаешь на твою сторону...и Бред отдавал себе отчёт, когда уходил от жены. Это его право, а ты, действительно не принуждала его к этому. Ты же по сути совсем ребёнком была, а не какой то там женщиной-вамп, которая мужей уводит, да семьи разлучает!=)))))) Твоя искренность, светлая, добрая энергетика, неординарность, наивность-наверное именно это и привлекло в тебе Бреда.
последний отрывок убил просто.....((( я вообще считаю, что когда мужчина на женщину (а тем более на девушку!!!) руку поднимает, это вообще.......просто очень низко, отвратительно...даже слов подобрать не могу! Не понимаю я такого поведения... Хоть и пьян был..это не оправдание!!!! Очень интересно, как же он искупил эту свою вину, что же такого сделал, чтобы ты его простила! ОЧЕНЬ ждём продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
И так я проснулась. Вернее, мама разбудила меня. Голова болела и кружилась. Встала, оделась. Нога распухла еще сильней. Стала сильно хромать. Пока перебинтовывали, прошло много времени, потом еще я кушать села. В итоге поехали не к 8ч, а 11ч.
Собрала вещи и пошли к машине. (тогда мама водила старенькую 7-ку).
Пока спускались, я увидела в пыли в углу, свой крестик. Как я обрадовалась, что поеду в больницу с ним!
Я достала вибрирующий телефон... Пришла смс-ка. Маячок. Бред просил перезвонить. Я убрала телефон снова в карман.
Снова телефон завибрировал, и снова маячок от Бреда.
Я набрала его номер. Тихий голос сказал - Привет.
-Привет.
-Где ты? В больнице?
-Нет еще. Только едем.
-Я уже в больнице жду тебя. Как ты?
-Плохо! Ты помнишь, что вчера было?
-Не знаю. Что-то помню, что-тонет. Мне военный, сказал, что ночью к тебе возил. Я тебя не обидел?
(Я усмехнулась... ага, не обидел)
-Обидел! ОЧЕНЬ! До сих пор голова болит!
-Почему?
-Приеду расскажу.
-Я в больнице жду тебя с 8ч. Денег нет, пешком пришел. Когда ты приедешь?
-Скоро. приеду, позвоню.
Положила трубку. На сердце так легко стало, вот он, такой же как обычно, как всегда! Но не по себе от того ночного ужаса, от жуткого кошмара.
Врач проводила меня в палату. Мама поехала на работу, а я спустилась к Бреду.
Когда я его увидела, столько жалости появилось. А ведь еще пару часов назад я была зла на него как ни на кого другого!
Он сидел на лавочке, спрятав под нее ноги. Весь в ссадинах и царапинах. Куртка вся грязная. Я села рядом и мы молчали. Через какое-то время Бред начал разговор:
-Что вчера произошло?
-Мы повздорили. Ты приехал ко мне, я вышла в подъезд...
(Я замолчала, но через несколько минут, меня как прорвало! И я рассказала все)
Я не видела лицо Бреда. Но когда я закончила, он сел на пол, как когда-то сидела у его ног я, и положил голову мне на колени.
-Прости меня, мой ангел! Прости! Я не мог такого сделать! И в тоже время верю тебе.
Бред лежал на моих коленях, а я чувствовала, как мои ноги мокнут от его слез. Я тоже плакала.
Нужно было подниматься к себе на этаж,да и посетителей выгоняли. Я ушла. Но через 10 минут голова Бреда заглянула ко мне в палату.
-Можешь выйти?
Я вышла в коридор:
-Ты как сюда попал?
-Попал и все! Я не уйду отсюда! Знай, что я буду здесь! Буду всю ночь и все время, пока ты будешь находится в больнице!
И он сдержал свое слово! Как было грустно смотреть на него спящего в коридоре, замершего. Нужно ведь, что бы врачи да охрана не увидела. Вот и спит за дверью, да за диваном, комочком!
Как раз ударили холода, и больничного одеяла не хватало. Я попросила маму привезти одеяло из дома. У меня три одеяла и я спала в одежде. Не знаю, как переносил холод Бред. Он наказывал себя, за свой поступок.
Весь заросший, замерший, голодный, сидел в больнице. Что бы быть ближе ко мне.
-Я обещал, что всегда буду помогать тебе, выручать, защищать. А сам обидел тебя! Если сможешь, прости меня! Теперь я буду всегда рядом! Если тебе будет плохо или больно, позови меня! Я тут.
Я ушла в палату, он остался в прятаться в коридоре и готовиться ко сну. Завтра у меня должна была быть операция. Так было страшно!
Присутствие Бреда немного успокаивало меня, хотя я очень волновалась за него!
Надеюсь дальше будет лучше.
А сын Бреда молодец, что смог понять отца. Я рада.
Спасибо за продолжение, Анют. Пиши еще(когда сможешь). Буду ждать
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Rakhanna, Знаешь оправдания поступку Бреда нет!!!
Но что касаемо того, что ты простила его, в этом я тебя понимаю... Видя то состояние в которое приходит мужчина, то как Бред осознавая что он натворил плакал на твоих коленях, думая мало какая женщина смогла бы прогнать в этот момент...
Он дежурил сутками около тебя пока ты была в больнице, пытаясь загладить свою вину, чтоб тебе там было не настолько плохо...
Врятли женщина, которая любит мужчину, после всего этого не сможет его простить....
По-моему искупления вины тут тоже нельзя придумать. Потому что ничто не искупит.
Цитата:
Сообщение от Алексевна
что касаемо того, что ты простила его, в этом я тебя понимаю...
А я нет.
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Врятли женщина, которая любит мужчину, после всего этого не сможет его простить....
Вряд ли женщина, которая хоть капельку себя любит, хоть чуть-чуть себя уважает - сможет простить.
Мне думается, что сыграл роль возраст героини... Кстати, героиня, ряд твоих читателей снова пополнился Пишешь очень интересно.
Rakhanna,
простила Бреда... опять таки ЛЮБОВЬ! Те люди которые мне говорили "Никогда не прощу измены, никогда не прощу если руку поднимет" - прощали! Прощают потому, что любят и боятся остаться одни!
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Последний раз редактировалось Nina; 16.10.2008 в 16:42.
Причина: Убрала ответ на удаленный пост
Рада что ты нашла свой крестик,думаю это хороший знак...И при операции тебе он поможет,извени а операцию должны на ноге делать?А тоя запуталась,это из-за вросшего ногтя,или как то связано с полученными травмами?
Смущает то что он не помнит что было вчера...хотя может это и к лучшему))Вижу большая у тебя ЛЮБОВЬ,раз простила...
Какоето у меня предчувствие,что он(Бред) заболеет после такого самонаказания :/
А как насчет всепрощения?
Как насчет «кто безгрешен, пусть бросит в меня камень!»?
Как насчет права любого человека на ошибку и на ее исправление?
Как насчет свободы воли в конце-концов?
Или у нас уже снова в моде «око за око, глаз за глаз»?
А насчет ухода из семьи и тд – так давайте же будем жить с нелюбимыми людьми до конца своей жизни лишь потому что дали когда-то им зарок верности! Кому она нужна – великая любовь?
И какую роль играет возраст и разница в возрасте для настоящей любви? на своем примере знаю, что никакой.
Сына Бреда очень зауважала за его слова! Ровно как и Бреда за то, как он искупил свою вину. Рада, что вы нашли способ бороться с болезнью-алкоголизмом (между прочим, это болезнь!!!, если до такого уровня, что ничего не помнит!)
Спасибо за красивую историю, Rakhana! Удачи и жду продолжения!
Простила... Ну это твое решение, и как мы не говорили, что оно не правильное, или наоборот, ты сделала свой выбор. И знаешь, оно меня удивляет, не многие смогли бы простить такое, а ты смогла, возможно стоит позавидовать широте твоей души и тому, как ты любишь, раз готова простить любимому человеку многое. Только, знаешь, как бы ты не подставляла "вторую щеку" по удар, как бы ты не терпела, помни, что ты замечательная и достойна самого лучшего, поэтому не позволяй ситуации повторяться, тем более, что человек пристрастен к алкоголю. Ты - молодец! Искренне хочется пожелать тебе удачи!
А еще мне хочется верить, что Бред правда раскаялся, только вот меня немного удивило то обстоятельство, что он почти ничего не помнит, это как же надо было напиться?! И все равно меня подкупает то, что он готов быть с тобой все время, ухаживать, и защищать свою маленькую принцессу)
с нетерпением жду продолжения
добавлено через 5 минут
Девочки, не стоит осуждать кого-то за то, что он любит, соглашусь с Гермина, что любовь - эта женщина, которая не оглыдвается назад, не видит возраста и семейного положения. Просто мы все воспитаны по-разному, и что другим кажется кощунством, для других либо норма, либо самое откровенное чувство, которое им не подвластно.
У каждого из нас своя история, и нам, каждому (я в этом уверена) хочется найти понимающих людей, которые оценят и посоветуют, а не будут судить за отношения с женатым мужчиной, как представлено в данном случае. Жизнь - это удивительная штука, которая подкидывает нам различные сюрпризы, и никогда не знаешь, вдруг ты тоже окажешься в такой ситуации?!
Сообщение от осколочка
Вряд ли женщина, которая хоть капельку себя любит, хоть чуть-чуть себя уважает - сможет простить
Не могу удержаться, чтоб не ответить! Никогда не говори, никогда....
Уж простите меня модераторы за пример основанный на своём опыте...
Знаешь я лет пять назад тоже говорила, что такое нельзя простить и кстати была в этом искренне убеждена, говорила о том что нужно тут же расставаться с таким человеком! Но когда сама столкнулась с этим в определённых обстоятельствах, простила.... Я не призываю, что когда мужчина поднимает на тебя руку, нужно прощать, но "никогда не говори, никогда" и это вовсе не говорит о том что женщина которая простила ни капельки себя не уважает и не любит!!!
Rakhanna, приняла сама для себя решение и не думаю, что это решение было принято в силу юного возраста!