"на самом деле и такое случается. но фокус в том, чтобы именно помогать друг другу это преодолеть. без труда и немногих усилий, как известно, даже любовь с человеком, который рядом, угасает"
Полностью согласна. У нас тоже были ситуации, когда были какие-то непонятки. Даже был момент когда, вроде бы все на грани расставания были, но как-то поговорили, объяснились... Нужно уметь делать первый шаг и прощать, я сама делала первый шаг к примирению.
Бывает ли виртуальная любовь? Я считаю, что бывает, потому что уж очень много фактов того, что "...познакомились по Интернету и сейчас живем счастливо...". Хотя самой не приходилось испытывать подобное. А вот как то в начале что-то подобное было, когда с нетерпением ждала зелененькую собачку агента именно ЕГО контакта. Но сейчас понимаю, что просто был интерес и уже на протяжении некоторого времени у меня реальная любовь, но к сожалению не без помощи Интернета и зеленой собачки
__________________ Человек вырастает по мере того, как растут его цели.
Шиллер Ф.
Любовь по интернету.... МОЖЕТ! Ведь, даже если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО!!
Любовь может быть как угодно! Не буду перечислять всех возможностей, но вот например: СМС!!
Я стала боготворить его создателей! Разные города, разные жизни, разные люди и занятия.
Но... звук СМС и я улыбаюсь...нет, не я - мое сердце!! Он рядом!!
Бывает по разному - а значит и по интернету - БЫВАЕТ!!!
Довольно странно слышать мне всё это,
Про то, что есть любовь по Интернету.
Тем более, коль человек прошёл сквозь быт,
Он понимает сам, что говорит?
Я говорю тебе, что ты не прав! И мерить по себе всех не стоит!
У меня была красивая любовь по Интернету и еще более красивое и счастливое продолжение!
Моя тема на этом сайте в архиве. Хочу сказать, что мы уже муж и жена почти год из четырех лет совместной жизни. Очень счастливы и хотим прожить вместе всю оставшуюся жизнь! Быт совместный нам ничего не испортил, наооборот, добавил массу новизны. Главное в жизни уметь услышать другого человека ( не только себя) и откликнуться на его слово. От эгоизма собственного люди теряют друг друга, а понимание близкого человека сближает и создает гармонию в отношениях. Главное, этого захотеть.... и тогда можно стать
Все может быть.Нет ничего невозможного.Я считаю,что существует виртуальная любовь.Почему бы и нет?..Если человеку недостаточно времени в реальной жизни на создание отношений,если он постоянно чем-то занят...на помощь приходит интернет.Все мы живые люди и всем нам хочется тепла,понимая,заботы...пусть даже такой...виртуальной.Но если эта самая виртуальная любовь приносит радость,удовольствие,заставляет человека улыбаться-это прекрасно.
Я не считаю что она существует, незнаю... любовь... не может быть это Любовью, слишком громкое слово.
Конечно есть чувство какое-то оно тоже необьяснимое тк. у каждого оно разное. И историй которые познакомились по нету и щас живут вместе тоже знаю, и по собственному примеру, но где они живут вместе? разве в виртуальной жизни или все таки она реальна?...Да познакомились по нету, увидела красивую обложку, но важно ведь и содержание.
Mystery-for-you, а содержание определяется в общении. А еще в наблюдении как человек живет, с кем общается, что читает, чем интересуется. И часто по интернету ты можешь узнать об этом гораздо скорее чем в живую. А красивую обложку без содержания в реале встретить можно с такой же вероятностью как и в интернете.
Я знаю что любовь по интернету есть, потому что сама так полюбила. Правда, потом расстались, но не из-за причин связанных с интернетом. Вообще считаю что знакомства в сети ничем не хуже знакомства в гостях, а в некоторых отношениях и побезопаснее будут.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Откуда начать? Извечный вопрос...
Наверное, с того, что я училась в Астрахани и была болезненно влюбленная, как мне тогда казалось, в мужчину, с коим мы планировали свадьбу после окончания моей учёбы. До диплома магистра оставалось 1,5 года.
А потом я вдруг застала его на работе со студенточкой в самом что ни на есть "сериальном виде", не оставляющим никаких сомнений. Истерика, слёзы, унижение... Хотелось забиться в уголок и исчезнуть.
На следующий день я должна была работать переводчиком на международном симпозиуме и там же выступать со своим докладом. Знакомые достали мне сильных транквилизаторов, на которых я сидела всю неделю, словно зомби. Слёзы спрятались внутрь, в голове был постоянный туман... Так и случилась наша первая встреча с Ним.
Он приехал в составе делегации из Венгрии, чертовски обаятельный и элегантный - это выяснилось уже потом, когда я пришла в себя и рассматривала фотографии с симпозиума. Его зовут Петер, Он свободно говорит на семи языках, в том числе и русском. Ему 33, работает в институте рыболовства, рыбоводства и ирригации.
Заметив моё выступление на симпозиуме, директором Его института было принято решение, что хорошо бы пригласить такого специалиста, как я, к ним в Венгрию. Поскольку в Астрахани меня больше никто не держал, я согласилась.
Это было странно, что я сумела выступить, учитывая моё состояние. Я вообще ничего не помню о тех днях и рассказываю всё со слов моих коллег. Как такое вообще могло случиться?
Полгода длилось оформление документов. Все эти полгода мой бывший возлюбленный (тогда ещё близкий и от того вдвойне горький) терзал меня своими просьбами простить его. Один Бог знает, чего мне это стоило, но я простила - искренне. Затем позвонила Петеру (тогда ещё господину Ленделу) в Венгрию и отказалась от контракта. А через две недели снова застала нелицеприятную сцену. На этот раз не было истерик. Просто отрубило любовь - и всё. Хорошо, что Петер оказался достаточно терпелив, чтобы принять моё повторное согласие уехать без расспросов (я почти рыдала в трубку).
В сентябре я, запретив себе плакать, уехала в неизвестную мне страну без знания языка, но зато к любимой профессии и - как оказалось - к своей Судьбе!
По приезду выяснилось, что домик-общежитие для молодых учёных, куда меня поселили, в том числе является домом и для Него. Он показывал мне окрестности, помогал привыкнуть к стране и людям, а по вечерам м долго-долго разговаривала обо всём на свете за токайским вином.
Как так вышло, что мы стали откровенными друг с другом буквально с первого дня?
Как так вышло, что мы рассказали о своих личных трагедиях, в полной уверенности, что второй поймёт?
Наверное, это и есть любовь с первого взгляда.
Мы очень похожи, практически во всём. У нас одни привычки, взгляды на жизнь, мечты и желания, мы учили одни языки, читали одни книги и хотели увидеть одни страны.
Нас хватило на месяц, прежде чем мы перестали отрицать очевидное - мы влюблены.
Спустя 32 дня после нашей второй встречи мы стали жить вместе, о чём ни на мгновение не пожалели.
Спустя три месяца Он сделал мне предложения, и я согласилась.
6 сентября будет наша свадьба.
Я знаю, что наша встреча была предопределена свыше. Я родом с Камчатки и оказалась в Астрахани волей случая. Он был женат и хотел уехать в Штаты. Мы оба прошли через боль предательства и горечь обиды, но сумели сохранить жажду любви и сияние сердца.
И сейчас, за 11 дней до нашей свадьбы, я хочу сказать Ему, что люблю, люблю больше, чем кого-либо и когда-либо. Только с Ним я поняла, что такое Любовь, и благодарю Бога и судьбу за нашу такую невозможную встречу.
Smily,знаешь,когда я поначалу читала твою историю я почему-то очень ярко представила себе через что ты прошла.Горько и больно.Только мне непонятно зачем ты этого мужчину простила?Предавший раз-предаст снова и ты в этом очень "красиво" убедилась.Но жизнь преподнесла тебе подарок-твою судьбу Петера.
Цитата:
Сообщение от Smily
Мы очень похожи, практически во всём. У нас одни привычки, взгляды на жизнь, мечты и желания, мы учили одни языки, читали одни книги и хотели увидеть одни страны.
читала и улыбалась.Повезло Вам ребята.Дай бог чтоб так на всю жизнь,чего искрене желаю
Цитата:
Сообщение от Smily
Только с Ним я поняла, что такое Любовь, и благодарю Бога и судьбу за нашу такую невозможную встречу.
это судьба.Счастья вам искренего и теплого-тёплого. Smilyспасиба тебе за твою историю и твоё откровение))
Последний раз редактировалось Malixa; 26.08.2008 в 12:26.
Причина: Редоктирование