Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 21:54   #261
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

"на самом деле и такое случается. но фокус в том, чтобы именно помогать друг другу это преодолеть. без труда и немногих усилий, как известно, даже любовь с человеком, который рядом, угасает"

Полностью согласна. У нас тоже были ситуации, когда были какие-то непонятки. Даже был момент когда, вроде бы все на грани расставания были, но как-то поговорили, объяснились... Нужно уметь делать первый шаг и прощать, я сама делала первый шаг к примирению.
леди романтик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мишелин (24.07.2008)
Старый 23.07.2008, 23:56   #262
ЖелАННАя

Поблагодарили 456 раз(а) в 195 сообщениях

Бывает ли виртуальная любовь? Я считаю, что бывает, потому что уж очень много фактов того, что "...познакомились по Интернету и сейчас живем счастливо...". Хотя самой не приходилось испытывать подобное. А вот как то в начале что-то подобное было, когда с нетерпением ждала зелененькую собачку агента именно ЕГО контакта. Но сейчас понимаю, что просто был интерес и уже на протяжении некоторого времени у меня реальная любовь, но к сожалению не без помощи Интернета и зеленой собачки
Старый 24.07.2008, 00:59   #263
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Юлёнка с помощью ICQ

Любовь по интернету.... МОЖЕТ! Ведь, даже если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО!!
Любовь может быть как угодно! Не буду перечислять всех возможностей, но вот например: СМС!!
Я стала боготворить его создателей! Разные города, разные жизни, разные люди и занятия.
Но... звук СМС и я улыбаюсь...нет, не я - мое сердце!! Он рядом!!
Бывает по разному - а значит и по интернету - БЫВАЕТ!!!
Юлёнка вне форума   Ответить с цитированием
Мишелин (24.07.2008)
Старый 25.07.2008, 17:29   #264
Любимец

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ЛюбимаяТаня с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
Довольно странно слышать мне всё это,
Про то, что есть любовь по Интернету.
Тем более, коль человек прошёл сквозь быт,
Он понимает сам, что говорит?
Я говорю тебе, что ты не прав! И мерить по себе всех не стоит!
У меня была красивая любовь по Интернету и еще более красивое и счастливое продолжение!
Моя тема на этом сайте в архиве. Хочу сказать, что мы уже муж и жена почти год из четырех лет совместной жизни. Очень счастливы и хотим прожить вместе всю оставшуюся жизнь! Быт совместный нам ничего не испортил, наооборот, добавил массу новизны. Главное в жизни уметь услышать другого человека ( не только себя) и откликнуться на его слово. От эгоизма собственного люди теряют друг друга, а понимание близкого человека сближает и создает гармонию в отношениях. Главное, этого захотеть.... и тогда можно стать
Нэсс (25.07.2008)
Старый 27.07.2008, 14:57   #265
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Все может быть.Нет ничего невозможного.Я считаю,что существует виртуальная любовь.Почему бы и нет?..Если человеку недостаточно времени в реальной жизни на создание отношений,если он постоянно чем-то занят...на помощь приходит интернет.Все мы живые люди и всем нам хочется тепла,понимая,заботы...пусть даже такой...виртуальной.Но если эта самая виртуальная любовь приносит радость,удовольствие,заставляет человека улыбаться-это прекрасно.
Viks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 18:21   #266
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я не считаю что она существует, незнаю... любовь... не может быть это Любовью, слишком громкое слово.
Конечно есть чувство какое-то оно тоже необьяснимое тк. у каждого оно разное. И историй которые познакомились по нету и щас живут вместе тоже знаю, и по собственному примеру, но где они живут вместе? разве в виртуальной жизни или все таки она реальна?...Да познакомились по нету, увидела красивую обложку, но важно ведь и содержание.
Старый 01.08.2008, 19:12   #267
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Mystery-for-you, а содержание определяется в общении. А еще в наблюдении как человек живет, с кем общается, что читает, чем интересуется. И часто по интернету ты можешь узнать об этом гораздо скорее чем в живую. А красивую обложку без содержания в реале встретить можно с такой же вероятностью как и в интернете.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 20:12   #268
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Я знаю что любовь по интернету есть, потому что сама так полюбила. Правда, потом расстались, но не из-за причин связанных с интернетом. Вообще считаю что знакомства в сети ничем не хуже знакомства в гостях, а в некоторых отношениях и побезопаснее будут.
Мишелин (29.08.2008)
Старый 26.08.2008, 12:08   #269
Завсегдатай

Поблагодарили 233 раз(а) в 54 сообщениях
Smile Любовь измеряется расстоянием...

Откуда начать? Извечный вопрос...
Наверное, с того, что я училась в Астрахани и была болезненно влюбленная, как мне тогда казалось, в мужчину, с коим мы планировали свадьбу после окончания моей учёбы. До диплома магистра оставалось 1,5 года.
А потом я вдруг застала его на работе со студенточкой в самом что ни на есть "сериальном виде", не оставляющим никаких сомнений. Истерика, слёзы, унижение... Хотелось забиться в уголок и исчезнуть.
На следующий день я должна была работать переводчиком на международном симпозиуме и там же выступать со своим докладом. Знакомые достали мне сильных транквилизаторов, на которых я сидела всю неделю, словно зомби. Слёзы спрятались внутрь, в голове был постоянный туман... Так и случилась наша первая встреча с Ним.
Он приехал в составе делегации из Венгрии, чертовски обаятельный и элегантный - это выяснилось уже потом, когда я пришла в себя и рассматривала фотографии с симпозиума. Его зовут Петер, Он свободно говорит на семи языках, в том числе и русском. Ему 33, работает в институте рыболовства, рыбоводства и ирригации.
Заметив моё выступление на симпозиуме, директором Его института было принято решение, что хорошо бы пригласить такого специалиста, как я, к ним в Венгрию. Поскольку в Астрахани меня больше никто не держал, я согласилась.
Это было странно, что я сумела выступить, учитывая моё состояние. Я вообще ничего не помню о тех днях и рассказываю всё со слов моих коллег. Как такое вообще могло случиться?
Полгода длилось оформление документов. Все эти полгода мой бывший возлюбленный (тогда ещё близкий и от того вдвойне горький) терзал меня своими просьбами простить его. Один Бог знает, чего мне это стоило, но я простила - искренне. Затем позвонила Петеру (тогда ещё господину Ленделу) в Венгрию и отказалась от контракта. А через две недели снова застала нелицеприятную сцену. На этот раз не было истерик. Просто отрубило любовь - и всё. Хорошо, что Петер оказался достаточно терпелив, чтобы принять моё повторное согласие уехать без расспросов (я почти рыдала в трубку).
В сентябре я, запретив себе плакать, уехала в неизвестную мне страну без знания языка, но зато к любимой профессии и - как оказалось - к своей Судьбе!
По приезду выяснилось, что домик-общежитие для молодых учёных, куда меня поселили, в том числе является домом и для Него. Он показывал мне окрестности, помогал привыкнуть к стране и людям, а по вечерам м долго-долго разговаривала обо всём на свете за токайским вином.
Как так вышло, что мы стали откровенными друг с другом буквально с первого дня?
Как так вышло, что мы рассказали о своих личных трагедиях, в полной уверенности, что второй поймёт?
Наверное, это и есть любовь с первого взгляда.
Мы очень похожи, практически во всём. У нас одни привычки, взгляды на жизнь, мечты и желания, мы учили одни языки, читали одни книги и хотели увидеть одни страны.
Нас хватило на месяц, прежде чем мы перестали отрицать очевидное - мы влюблены.
Спустя 32 дня после нашей второй встречи мы стали жить вместе, о чём ни на мгновение не пожалели.
Спустя три месяца Он сделал мне предложения, и я согласилась.
6 сентября будет наша свадьба.
Я знаю, что наша встреча была предопределена свыше. Я родом с Камчатки и оказалась в Астрахани волей случая. Он был женат и хотел уехать в Штаты. Мы оба прошли через боль предательства и горечь обиды, но сумели сохранить жажду любви и сияние сердца.
И сейчас, за 11 дней до нашей свадьбы, я хочу сказать Ему, что люблю, люблю больше, чем кого-либо и когда-либо. Только с Ним я поняла, что такое Любовь, и благодарю Бога и судьбу за нашу такую невозможную встречу.
Smily вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
L_heart (28.09.2008), Malixa (26.08.2008), Optimistka (27.08.2008), viktory_0209 (29.08.2008), Webmadchen (26.08.2008), Иришка-малышка (06.01.2009), ИрИшонок (04.12.2008), НемеЦ (26.08.2008), РИТАтуй (26.08.2008), Януська (10.10.2008)
Старый 26.08.2008, 12:25   #270
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для Malixa с помощью ICQ

Smily,знаешь,когда я поначалу читала твою историю я почему-то очень ярко представила себе через что ты прошла.Горько и больно.Только мне непонятно зачем ты этого мужчину простила?Предавший раз-предаст снова и ты в этом очень "красиво" убедилась.Но жизнь преподнесла тебе подарок-твою судьбу Петера.
Цитата:
Сообщение от Smily Посмотреть сообщение
Мы очень похожи, практически во всём. У нас одни привычки, взгляды на жизнь, мечты и желания, мы учили одни языки, читали одни книги и хотели увидеть одни страны.
читала и улыбалась.Повезло Вам ребята.Дай бог чтоб так на всю жизнь,чего искрене желаю
Цитата:
Сообщение от Smily Посмотреть сообщение
Только с Ним я поняла, что такое Любовь, и благодарю Бога и судьбу за нашу такую невозможную встречу.
это судьба.Счастья вам искренего и теплого-тёплого.
Smilyспасиба тебе за твою историю и твоё откровение))

Последний раз редактировалось Malixa; 26.08.2008 в 12:26. Причина: Редоктирование
Malixa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
измеряется, любовь, расстоянием...