Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 20:36   #31
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PreciouS Посмотреть сообщение
А как можно перелюбить?)))))))))
ну невозможное ведь возможно как, как....откуда я знаю как. Просто не надо циклиться на человеке, который не хочет быть с тобой. Оглянись вокруг, может есть девушка, которой ты не безразличен
Старый 24.08.2008, 20:41   #32
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
ну невозможное ведь возможно как, как....откуда я знаю как. Просто не надо циклиться на человеке, который не хочет быть с тобой. Оглянись вокруг, может есть девушка, которой ты не безразличен
Да нет, я не то имел ввиду))))))))) Я имел ввиду, что хочу както притупить чувтсво любви к ней, чтобы не делать глупостей. А там, как вернётся разум, то попробовать завоевать её сердце снова, или окончятельно к ней остыть... Опять же, в том то и дело, что я искал подходящую мне девушку и не видел то, что было у меня под носом, а именно её!)))

Последний раз редактировалось PreciouS; 24.08.2008 в 20:44.
PreciouS вне форума  
Старый 24.08.2008, 20:45   #33
.

Получено наград:

Ооо, уже улыбаешся значит не все потеряно)))
PreciouS, ну тогда это тяжелый случай))) прости. Тогда эта любовь называется болезнь. Почитай советы психолога Нить Ариадны тут на форуме, там много чего хорошего есть

Последний раз редактировалось doxolce; 24.08.2008 в 20:47.
doxolce вне форума  
Старый 24.08.2008, 20:50   #34
Узнаваемый

Цитата:
Ооо, уже улыбаешся значит не все потеряно)))
PreciouS, ну тогда это тяжелый случай))) прости. Тогда эта любовь называется болезнь. Почитай советы психолога Нить Арианды тут на форуме, там много чего хорошего есть
И где эт можна прочитать?)))
PreciouS вне форума  
Старый 24.08.2008, 20:51   #35
.

Получено наград:

Старый 24.08.2008, 20:55   #36
Узнаваемый

Цитата:
Пасиб))) Психология - эт я люблю)))
PreciouS вне форума  
Старый 26.08.2008, 09:57   #37
Признанный

Поблагодарили 150 раз(а) в 59 сообщениях

PreciouS,
Ты молодец! Ты осознанно понимаешь свои отношения и стараешься сейчас действовать разумно. Правильно тут заметили, если твое оно никуда не денется. Мы всегда пытаемся торопить события и бежать впереди - хотя как часто надо просто подождать!
Удачи тебе!
Старый 26.08.2008, 11:24   #38
СинеглазкаЯ

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

PreciouS, знаешь, я очень хорошо понимаю девушку, которая тебе не безразлична. "Мы любим тех, кто нас не любит. Мы гоним тех, кто любит нас" - что-то подобное уже обсуждалось в теме. Но, посмотри с другой стороны: она тоже знает про этот факт! Попробуй поставить себя на её место: не боялся бы, что как только скажешь в ответ "люблю" - всё вернётся на круги своя? Я была в похожей ситуации. Только всё-таки сперва мы встречались, потом стали друзьями. я постоянно напоминала, что мы друзья. А слабые попытки что-то изменить игнорировала. Просто знала, что всё снова будет по-старому: две недели "летать от счастья", а потом "она рядом, никуда не денется...". А самое банальное, что Он понял, Что потерял только когда я начала встречаться с другим парнем. Тогда начались звонки и смс в которых были не намёки, а прямо сказано о чувствах. Только... я уже была с другим. Поэтому, если действительно любишь, то при следующем разговоре объясни, что она тебе нужна. Знаю, что ни раз уже говорил. И последний твой поступок Очень правильный! После твоего монолога она , думаю, поняла, что ты не просто "играешь". А по поводу переболеть любовью... Если любовь настоящая, то не переболеешь. Просто научишься жить вместе с ней в сердце. Принять как должное: она есть, от неё не сбежишь. Это не значит, что нужно думать только о девушке и забыть о себе. Живи для себя. А по поводе "не звонить и не писать смс"... Всё же лучше напоминай порой о себе. Чтобы у неё была "ниточка" за которую можно было бы зацепиться. Ведь ничто не мешает просто написать "привет.Как дела?" "Лето заканчивается... Осень приносит изменения" или что-то подобное. Дай понять ей, что если она не хочет, чтобы ваши отношения были больше чем дружеские, можно просто общаться. А там... Кто знает
Meri-Kej вне форума  
Старый 26.08.2008, 12:09   #39
Узнаваемый

Meri-Kej Знаю, что она боится что всё вернётся опять на свои круги. Но я то знаю, что оно бы не вернулось, так как я умею работать над своими ошыбками! Точто нас не убивает - делает нас сильнее! Она как-бы начяла встечятся с другим парнем. Но меня это не чуточку не задело! Не потому, что у меня нет к ней чувств, а потому что я знаю для чего он ей то нужен! За такой короткий срок невозможно забыть парня, который для тебя был очень важен! И ещё я гдет сдесь прочитал, что девушка бежит не "к", а "от". Две принципиальные разницы. Она убежала "от", то что Вы и писали в своём сообщении. И поэтому я не хочу писать ей сообщение - я не хочу, чтобы она думала, что всё возвращяется снова - смски, которые я пишу лиж бы для того,чтобы чтото ей писать (а это ей не нравится, хотя она не знает,что я их ей писал лишь для того, что я не забываю о ней), а обычные смс писать глупо - не ответит... Да, спасибо Вам, Вы правильно определили то, что я имел ввиду - не переболеть "а принимать всё так как есть и жить с этим и искать во всём чтото положительное". Знаете, у меня в голове возникли немного другие планы - не писать и не звонить я так и хочу продолжать делать. Я хочу дождатся университета, где мы должны будем видется часто. И просто говорить при встрече "привет" в замен ничего от неё не требуя и не ожидая. Авось на сотый раз и она проговорит "привет". Потом привыкнет говрить это слово, а там за одним словом можно будет выманить следуйшее... Как Вы думаете по этому поповду?)))
PreciouS вне форума  
Старый 26.08.2008, 17:46   #40
СинеглазкаЯ

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

PreciouS, для начала: меня зовут Юля. И, если не против, давай на ты, хорошо? В общем-то ты прав по-воводу дождаться университета. Тем более, что учёба вот-вот начнёться

Цитата:
И просто говорить при встрече "привет" в замен ничего от неё не требуя и не ожидая. Авось на сотый раз и она проговорит "привет".
Неужели всё на столько серьёзно, что она даже "привет" не скажет??? Всё же, мне кажется, что приветствие в ответ ты услышишь если ни на первый, то на второй раз. А если нет... Всё же лучше будет поговорить о том, что вы всё же не враги, и если ей тяжело общаться, то можно хотя бы просто здороваться... Но это если она поймёт (тебе здесь виднее). Но твоя идея тоже хорошая Только, если она всё же ответит на первое "привет", спроси что-нибуть нетральное. Чтобы она не подумала, что теперь ты обиделся и не хочешь никаких отношений
Meri-Kej вне форума  
Закрытая тема