Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Сложные отношения или просто ее нелюбовь? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12191)

PreciouS 22.08.2008 15:13

Сложные отношения или просто ее нелюбовь?

Здравствуйте! Вот наконецто решился здесь зарегестрироваться и отписать. Уже перечитал много информация о всякий романтических поступках. Очень многие мне понравились и я их обезательно постараюсь воплотить в жизнь... Но я пришёл суда не по этой причине...
Я пришёл на этот сайт и форум для того, чтобы найти ответ для себя - что мне делать. Как уже было сказано - многое перечитал. В том числе и этот раздел (правда только первые 40 страничек). Уже изучаю этот сайт на протяжении 3-х недель. И вот наконец решился на то, чтобы попросить вашей помощи...
Ситуация такая: Я с девушкой, которую уже люблю, давно знаком - года три. Но два с половиной года я на неё вобще не обращял внимания до того момента, пока не пришлось пару раз пообщятся с ней в присутсвии наших общих знакомых. После чего я всё-равно относился к ней прохладно. Много с неё шутил, а точнее только то и делал, что шутил. Дошутился до того, что начяли шутить на тему, что я ей должен розы и т.д и т.п На розы ей сказал (а она курила тогда), бросишь курить - подарю. Както вышло так, что я её пригласил погулять (до этого не делал, так как не хотел - боялся, что подумают что она мне нравится). Думал погуляем часик и разойдёмся. Ага, как там! Мы настолько разговорились, что я домой ехал чут-ли не на последней маршрутке! Так пошло, поехало... Она бросила курить! А я ей цыветы так и не подарил, так как считал, что цветы - это признак любви и не хотел её обнадёживать. Общялись много - у нас появилось любимое место отдыха (в Киеве), куда мы вдвоём часто ходили. Нам было очень интересно друг с другом. Я понимал, что ей очень нравлюсь, но она мне тогда не нравилась как девушка... И всё изза того, что она почти со всеми малообщительная, любит быть сама з собой наедине. Както она уехала к брату на день рождение, где немного спьянела. Был вечер, набрала мой номер телефона. Мы как всегда очень много тогда говорили по телефону и она неожиданно задаёт мне вопрос: "Что между нами? Мне задают вопрос что между нами такое? Как это назвать". Я промолчал. Она настаивала на моем ответе. Через минут десять ответил, что "дружба". Последовала обида, но ненадолго. Обида прошла. Прошло с того времини гдето месяц (а мы продолжали всё также общятся) в Киеве был концерт Скорпионс и мы спонтанно (как всегда) договорились о встрече на нём. Встретились. Очень были рады друг другу. Оба были в отличном настроении, много баловались. И тут она неожиданно захотела меня поцеловать, но я вывернулся... Сьехав на то, что мы баловались. Начялась песенка "Вынд оф Чендж" и я её пригласил на танец. Она снова меня попробовала поцеловать. На этот раз я уже не стал корчить из себя непонимающего дебила и просто сказал, что нехочу этого. Она вначяле обиделась. Мы ишли с концерта какоето время молчя. Потом начялся серйозный разговор.Мне удалось сделать так, что её обида прошла в тот же вечер, но боль осталась... Я ей дал понять, что она для меня как родной человек, что я не хотел обидеть её, так как она самый дорогой для меня неродной человек, и что она мне как сестра.
Мы продолжали всё также общятса. Было много разных прекрасных моментов. Мы вдвоём гуляли под дождём! Часто ходили на наше любимое место. Всё было прекрасно. И решили от университета поехать вместе с одной компанией в Судак этим летом. Пришло время. Первые три дня были просто отличными! (а поехали мы на 20 дней). На второй день я понял, что она мне уже нравится как девушка, так как я её приревновал к другому парню. И вечером тут же сообщил ей при этом. Сказал: "ты мне нравишся. Мне нужно было время. Я тебя приревновал сегодня". Она радосно спросила "к кому? Было бы к кому!!!". Я ей предложил попробовать повтречятса. Она думала и сказала, что хочет подумать. Я был тогда в шоке от этого ответа, так как ожидал позитивного решения в мою пользу. (я был ослёплен и тупил по полной... Я тогда аж никак не мог подумать рационально. А теперь ведь понимаю - она ведь решщила подумать так как я ей доставил много боли, и что она просто "пробовать" не хочет. Она боялась и боиться, что я ей доставлю ещё больше боли). Я ей тогда сказал на это "знаешь за что ты мне понравилась как девушка? - за то, что есть в твоём сердечке!" (это, как потом оказалось её ещё больше натолкнуло на раздумия, так как я тогда ничего не сказал нащёт внешности... Протупил. Идиот, сознаюсь). Следуйший день я ходил как не в себе. Во мне заиграла кровь и дурость. "Она ещё и думает! Обидно! Знаю же, что любит! А она думает ещё какогото чуда!" (снова рассуждал как дебил). Вечером, когда пошли с компанией на камнях у моря посидеть, через часа два подсел к ней. Взял её руку в свою руку - она не забрала её, а сказала "ну что ты делаешь?!" - меня это приятно удивило. И я продолжил действовать. Обнял её... Она была непротив. Но не лез к ней целоватся в губы. Поцеловал руку, гладил её лицо... Как же мне было тогда приятно!!! Со временем, когда я кудато отлучался и садился возле неё - она сама брала мою руку. Я наконец попробовал её поцеловать в губи, на что нашёл неувереный отказ "Много народу, не надо". Так всё и закончилось. На следуйший день она посорилась со своей лучшей подругой. Я как всегда, по привычке, пригласил её пройтись прогулятся. Когда мы ишли - она мне расказывала что и как, что она посорилась. Я её обнял, но тут то она не дала мне этого сделать. Уже уверенно. Мы прошлись с ней и через два часа вернулись. Зашол к ней в омнату. Немного поговорили. И я сел на её кровать и смотрел на неё просящим взглядом (а именно просил дать мне долгожданный ответ на моё предложение). Она всё поняла... И повторила точь в точь то, что я ей говорил тогда, после концерта "Скорпионс". Но она это сделала не из мести... Она не такой человек, чтобы мстить... Сказала мне "ты мне как брат. и ты первй человек, которого я сравниваю со своим братом". Это было так. Она впервые меня сравнила со своим братом. Я ушёл... Сами понимаете какое у меня тогда было настроение. Я понял какой я козёл. И стал думать. Додумался до банального - подарить ей розы. Притом положить на её кровать, когда её не будет. Я так и сделал (снова ошыбка - не внимательно её раньше слушал, так как она говорила, что розы не терпит, так как они ей символизируют разлуку). Она была рада. И я решил каждый день до конца нашего отдыха дарить ей букет цветов. На следуйший день положил ей в постель красивый букет цветов (не помню название), но это вышло демонстративно, так как это видели все, кто с нами отдыхал. На вечер состоялся серйозный разговор. Она говорила, что "разобралась в себе, а ты (про меня) запутался". Что люди во время отдыха совсем другие. И это было так. После этого дня мы с ней каждый день ссорились, так как я ожидал того, что всё будет так как и в Киеве, но она ушла на растояние от меня... Не, не того, что хотела уйти, а изза меня самого. Я сам всё сделал для этого. Как потом оказалось, она просто не переносит "показухи" или другим словом "делать на публику" и она меня в этом обвинила. А я тогда уже понимал,что влюбилсся как мальчик, потеряв голову... Поскольку много сорились - много было выяснений отношений. Она уже очень далеко ушла на растояние от меня. А я её пытался держать возле себя. Она снова начяла курить, а я ей давит на мозги - брось! И снова доигрался с огнём... Через некоторое время она всё время начяла гулять с одной девушкой, много куритьт, часто выпивать. В один вечер я както гулял с компанией, а она с той девушкой. Прищёл поздно ночью к лагерю (в 3 ночи) - зашёл к ней, а её нет дома. Позвонил на телефон - договорились, что она подойдёт через 10 минут. Я услышал, что её голос был явно не трезвым и сказал, что если её не будет, то я сам пойду за ней. Прошло полчаса - её нет. Я её набрал - выключила телефон. Меня взяла злость. Начял наяривать ей на телефон, чтобы дозвонится - всё четно... Поговорил с её лучшей подругой и понял, что я придурок, что я её достал. Пошёл спать. Утром в 7часов прихожу к ней, а её нет! И подруги нет! Побежал, сломя голову, её искать. Нашёл подругу. Выяснилось, что подруга ничего не понминт, что было и где она. Я её хотел (ту подругу) задушить. Побежал в город - нигде не нашол и вернулся обратно - идёт по улице. Доганяю, беру её за руку - она выворачивается и говорит "что тебе надо от меня". Я ей сказал, что просто хочу поговорить без каких-либо претензий. Она согласилась выслушать. Я ей сказал то, что думаю о себе, и сказал ей то, что думал о ней, а именно "я тебя люблю". Это былоправдой, а не красивыми словами. После разговора она стала значительно мягче и доброжелательнее. И ответила лишь "я не знаю что тебе сказать...". После этого было ещё две соры. Посленяя была по пустяку, но она не вытерпела этого и сказала "мой брат Святой, а ты не стоишь его!". Чесно говоря, тогда меня это не шокировало, а скорее всего больше обрадовало, так как она меня уже не сравинивает с братом!))) Понятное дело, что это не то, чего я добивался, но мы поссорились конкретно. После этого я её пытался розговорить - местами выходило. Но она продолжала молчять... Но давала намёки на то, что она "погаричилась", но при этом не капельки не жалеет. И правильно делает. Както она снова ночью не спала дома- а гуляла с той подругой. На утро я вышел на улицу, знал, что увижу её сидящей с подругой. И меня взял мандраж... Впервые в жизни изза девушки... У меня всё треслось. Я осознал то, что натворил. Мне было стыдно показываться ей на глаза, но япошёл и показался, сел на лавочку и сидел напротив неё и когда она оказалася сама я сказал "я завтра уеду". На что получил ожиданый мною ответ "Скатертью дорожка".

PreciouS 22.08.2008 15:14

Помогите советом!)

Я целый день просидел на той лавочки, не ходил кушать. Она както подошла ко мне и сказала, нет не сказала, а попросила, чтобы я сходил поел. Я встал и ушёл. Она это приняла как знак того, что я на неё обижаюсь и от этого всё только стало хуже. А я ушёл изза того, что не хотел ей показывать дальше выражение своего лица - у меня на глаза наварачивались слёзы! Если бы я там остался, то их бы увидели всё... Я купил билет на поезд и уехал. Она отказалась со мной прощатся, но при этом не сидела в соей комнате, а вышла и села на лавочку так, что она меня и я её видел. Она со мной так попрощялася - взглядом.
А собственно вот в чём состоит моя просьба. Подскажите что мне делать, как извенится. Я знаю, дружбу не вернуть - или у нас больше вобще никаких отношений не будет или нужно доказывать свои чувства и возвращять любовь...
Но это не главное для меня, главное - чтобы она просто простила меня... Что можно сделать такого, от чего женское серце будет сильно быться, от чего оно будет в восхищении, от чего оно сможет простить... Нужно чтото, чтобы не было показательным. Она живет в соседней области, а сдесь, в Киеве, живёт в студенческом общежытии. У неё в комнате есть ещё две сожительницы... Я мог бы чтото сделать в этой комнате благодаря этим сожительницам, но они ничего не знают про наши взаимоотношения. И поэтому это всё не катит... Есть вариант нащёт комнаты лучшей подруги (она в неё сама живёт), но то както дико выходит...
Прошол уже почти месяц с нашей последней встречи и разговора. Я не звоню ей, так как не хочу надоедать и тем самым ухудшать ситуацию. Лишь иногда пишу "прикольные" смс, но не на тему любви или извинений, а просто смешные смс. Но это для того, чтобы она видела, что я о ней не забываю. Мне многое обьяснила и её подруга и мои подруги о девушках. Я выводы делать умею, главное, чтобы они были правильными. И надеюсь, они на этот раз правильные. Помогите советом! Спасибо всем за внимание! Этот человек для меня дорог и я для неё готов на многое...
Дак вот, хочу к её приезду (а это будет гдетов 30,31 числа этого месяца устроить чтото необычное и извенится перед ней за всё). У меня на всё про всё - неделя. Есть пока идея - устроить романтический ужын на крыше высокоэтажки с множеством сюрпризов. Вот заманить её туда будет сложно... Но её лучшая подруго одобрила это дело. Есть ещё и идея украсить комнату её подруги для неё и тоже кучя всяких приятный мелочей. Первый вариант подразумевает собой встречу те-а-тет, а второй - просто как бы извинение без встречи... Но второй вариант немного банальный...

Rivka 22.08.2008 15:35

PreciouS,
Очень откровенная и трогательная история! Я незнаю сколько Вам лет и советовать не буду, т.к. к советам лучше не прислушиваться - а чувствовать себя и слушать. Но могу высказать свое мнение - я думаю можно написать ей письмо. Письмо - извинение. Попросить прощенье за слишком сильное внимание, за беспокойство и отнимание времени, за назойливость и преследование, дабы ее красота и внутрий мир манит к ней. Указав причину по которой вы ее отвлекали. И оставить это письмо с простым букетом. Не буду играть в предсказателя - по моему мнению она сама первая выйдет на контакт. Лучшее благо для человека - это оставить его в покое.
Удачи Вам!

minimama 22.08.2008 15:36

PreciouS, очень детские отношения между вами. Причем не виновата ни одна, ни вторая сторона. Просто молоды вы еще и первыми импульсными решениями постоянно были решения в пользу своих желаний. Каждый из вас что-то себе придумывал и руководствовался в совершении всех поступков этими фантазиями, не пытаясь понять друг друга.
Попробуй поговорить с ней. Хотя, я думаю, вы еще не сможете по-умному построить разговор.
Что ж, первые неумелые отношения, первый опыт.

леди романтик 22.08.2008 15:41

PreciouS, я как раз таки это и подозревала(что она вас бросит), как только начала читать вашу историю. Ошибок вы допустили немало, но не в этом суть. Сейчас, как мне кажется, вам нужно просто поговорить с ней. Пригласите на ваше любимое место, устройте просто дружеский пикник, а самое главное расскажите ей откровенно свои чувства, признайте свои ошибки и скажите насколько она вам дорога. И не в коем случае, не торопите ее , не давите на нее.
Что касается подвига ради любимой, может быть повесить "объявление" с просьбой вас простить, в ее общежитии или университете где она учится.
Но это нужно сделать после вашего откровенного разговора.
Может быть, что-то и получится. :?

PreciouS 22.08.2008 16:01

Есть но... Она врядли согласится сейчас поговорить... И как оказалось, сейчас я связался с ей подругой - она уже в Киеве и я теперь в растеряности - все мои планы рушатся, так как она базируються на "этаком обмане", чтобы привести её на условное место, где бы был неожыданый сюрприз. Это должне была сделать её лучшая подруга, но она сейчас дома и в Киеве будет не скоро... Аж через неделю.Мне 21 ей немного меньше - 20.
Вся сложность заключается в том, чтобы то, что я буду делать для ней не казалось ей "на публику". А обьявление как раз она и посчитает, что действую "на публику"...((( Вот в чём сложность заключается. Так у меня много идей, но они все не проходять через цензуру...(((((((((

леди романтик 22.08.2008 16:10

Тогда как советовала Rivka - напишите письмо. Напишите все откровенно и займите выжидательную позицию. Это все, что можно сделать в данной ситуации. :-(

minimama 22.08.2008 16:17

PreciouS, вы столько времени знакомы. Разве ты ыне знаешь, где она живет? Иди к ней домой. Не выдумывай никаких сюрпризов. Просто приди пригласить ее на прогулку и поговори с ней.
А я считаю, что в письмах такие вещи не выясняют. Нужно глаза в глаза разговаривать.

PreciouS 22.08.2008 16:20

Наверное так и сделаю... Другого выхода и, вправду, наверное нет... Гдето сдесь прочитал, что можно сделать так: несоклько конвертиков сложеных один в один и куча макулатуры в них. А в самом маленьком написать то, что думаешь и добавить "вот так и я многонаходил того, что мне не надо, пока не встретил тебя"... Но сегодня ждёт разговор с её лучшей подругой. Посмотрим что она мне скажет про неё и её настроение. По смс подруги видно было, что она не настроена на то, чтобы помирится.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 317369)
PreciouS, вы столько времени знакомы. Разве ты ыне знаешь, где она живет? Иди к ней домой. Не выдумывай никаких сюрпризов. Просто приди пригласить ее на прогулку и поговори с ней.
А я считаю, что в письмах такие вещи не выясняют. Нужно глаза в глаза разговаривать.

В том то и дело, что я хочу так сделать, но не хочу принимать какихто импульсных решений. Вы правы были. Не я ни она меня не понимаем друг друга. Я искренне желаю её понять. Да и подругу подставлять не хочу... Посмотрим что розкажет подруга о её настроении. Хотя я попробую в любом случае с ней поговорить, так как пусть лучше она убьет у меня последнюю надежду, чем сидеть и ничего не делать, а потом жалет, что не сделал...

Rivka 22.08.2008 16:40

PreciouS,
Вроде возраст уже не маленький - а поступки уж слишком назойливы. Я поддержу
minimama, что необходимо поговорить с ней с глазу на глаз и извиниться, за свои чувства перед ней. Мое мнение остается прежним - при огром количестве ненужных ей поступков - она будет отдаляться все дальше и дальше. Есть очень милая и древняя пословица - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Пусть банально, но это факт. Простой разговор - букет цветов и самому уйти - я больше, чем уверена она сама первая найдет повод встретиться. Что женщинам надо в мужчинах? Одно из желаний видеть рядом с собой мужчину - а не мальчика на побегушках и т.д. Любая женщина хочет чувствовать себя уверено, защищенно рядом со своим мужчиной. Станьте таким - сильным!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot