Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 00:10   #31
Его маленькая чюрюпашка..

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,484 раз(а) в 491 сообщениях
Отправить сообщение для Торчи с помощью ICQ
Получено наград:

А вот и я!)))) Знаю, что вы меня заждались, и надеюсь, что вы меня простите. Лето, работа, отдых, солнце...эх жаль только моря не хватает! И времени кстати тоже))))) Ну плостите меня!
Olenenok, ну что ж ты такого плохого мнения о Грине?! По-моему он не заслужил такого недоверия!
Не_УмЕю_ЛюБиТь, что ж...одна из твоих догадок верна, думаю из продолжения ты поймешь какая))))))
Вот вам за долгое ожиание кусочек продолжения!

Глава седьмая. В гостях у пиратов.

Больно ударившись, Костя приземлился на что-то сырое и твердое. И какой черт дернул его разорвать руки?! В который раз пожалев о содеянном, Косточка огляделся вокруг и онемел. Он оказался в плотном кольце пиратов, который перемигивались между собой, поглядывая на парня, а некоторые даже показывали на него пальцем и довольно ухмылялись.
- Ну что ж…здравствуй дорогой гость! – сказал Граф почти дружелюбно, если бы не лютая ненависть в глазах.
Костя сглотнул, взгляд главаря не сулил ничего хорошего.
- З-з-з-д-д-расте, -промямлил он. Нет, ну и кто ж просил его разорвать круг?!
- Наверное сейчас, ты мучаешься вопросом: на кой ты разорвал руки? – продолжил пират.
«Он что, мысли читает?» - мелькнуло у Кости.
- Мысли я читать не умею, - парень с сомнением посмотрел на Графа. – Просто ты нам очень нужен. Нет-нет, не в качестве приманки! А как….скажем, как союзник. Не надо возражений, я знаю, что мы сможем найти общий язык.
Пират жестом заставил Костю проглотить все возражения.
- Дело в том, что у нас общие цели: нам нужно, чтобы Принцесса Машель раз и навсегда покинула это Королевство и этот мир. Так?
Немного подумав, Костя кивнул, неосознавая, что тем самым загнал себя в ловушку.
- Так вот мое предложение, мы отправляем тебя на Королевский остров, где тебя находят Грин и Принцесса, с помощью специального амулета ты даешь нам знак, что они рядом с тобой, мы появляемся, в это время ты срываешь с Машель ее медальон телепортации, и с помощью нашего амулета телепортируешься вместе с ней обратно в свой мир. В это время мы разделываемся с Грином. И он больше никогда не помешает вам. Ну как? Согласен? – пират хитро подмигнул Косте.
- Мне нужно подумать, - немного помявшись сказал тот.
- Ну что ж думай, даем тебе время до рассвета, а потом…либо ты с нами, либо ты против нас…заберите у него медальон, - кивнул Граф своим головорезам.

Глава восьмая. Дворец.

А тем временем за сотни километров от пиратов пришла в себя Маша. Она была уже не на опушке, а в большой светлой комнате. Маша повернула голову, справа рядом с кроватью, на которой она лежала, стояло кресло, в котором дремал Грин. Она приподнялась на локтях и огляделась. Комната была оклеена светло-розовыми обоями, на которых красовались кремового цвета королевские лилии. За креслом, на котором спал ее друг, вдоль всей стены шли Огромные во всю высоту стены окна, занавешенные шторами в тон обоям, но немного более темные. Кровать была из темного дерева, Маша не очень разбиралась в породах, но почему-то она подумала, что это красное дерево. Балдахин был сделан из ткани такого же цвета, как и обои, такими же были и одеяло, и подушки, а простынь и внутренняя часть одеяла, а так же легкая тюль на балдахине, были все того же кремового цвета.
- Наконец-то ты очнулась! – услышала Маша.
- Что случи…- Маша не договорила, вспомнив, что послужило причиной ее пребыванию здесь, она медленно легла обратно на подушки, на глаза навернулись слезы.
- Нет, только не плачь! С ним все будет хорошо, Я смог узнать, что его медальон где-то здесь, в Королевстве. Уже разосланы во все стороны поисковые отряды. Не плачь, Машенька, - Грин смотрел на нее с такой нежностью и любовью, заботой и мольбой, все это было так трогательно и печально, что Маша, не вняв его мольбам, горько разрыдалась.
Грин тут же оказался возле нее, взял ее руку в свою, а второй своей рукой прижал ее к себе.
- Ну-ну, девочка моя, не плачь, не плачь, милая, все будет хорошо, - в порыве чувств он совершенно не думал, какие слова он говорил.
А вот Маша поняла, и с удивлением уставилась на молодого человека. Грин осекся на полуслове, открыл было рот, но видимо передумав снова закрыл его, и молча посмотрел в глаза девушке. Она смотрела на него. В ее глазах был целый мир: удивление, недоверие, радость, нежность, благодарность и…маленькие робкие искорки Любви. И, конечно, как это обычно бывает, глядя друг другу в глаза, он повинуясь чувствам потянулись друг к другу, и слились в долгом, нежном, но от того не менее волнующем и страстном поцелуе.
И в этот момент раздался небольшой хлопок, затем «Ой!», и грохот падающей мебели. Ребята оглянулись на шум, и обомлели от удивления.

devo4kaDozhdya (18.10.2008), Nina (18.08.2008), Olenenok (18.08.2008), Quierida (16.09.2008), АсПиРиНкА (05.09.2008), Верящая в мечту (18.08.2008), Викуля:) (05.09.2008), Катрин_666 (18.09.2008), Небесная Ромашка (18.08.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (18.08.2008)
Старый 18.08.2008, 10:05   #32
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

... там оказался Костя=)
Хм... Да... Некрасиво получилось) Нет, в смысле поцелуй отпадный, только перед косточкой...Жалео мне его...
Хм, выскажу свои предположения:
Насчет пиратов... Костя скорее всего сделает то, что они сказали, но вместо этого они втроем попадут в ловушку ну а потом уже не знаю))) ну это мое мнение) Перо у автора)))
Хм, мне интересно, всетаки с кем будет Маша...Она влюблена в Грина, конечно, но Костя... Мне его жалко...
Кстати! По сколько им всем лет?)))
Старый 18.08.2008, 10:29   #33
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

Торчи, я не плохого мнения о Грине. Наоборот он мне нравиться...
И Косте я симпатизирую... Согласна с Не_Умею_Любить Костю жалко...
Не пропадай так на долго, жду продолжения
Торчи (18.08.2008)
Старый 18.08.2008, 20:52   #34

Получено наград:

Спасибо, девчонки за отзывы, я подумаю над вашими предложениями.
Не_УмЕю_ЛюБиТь, Ксосточке с Машей по 17, а Грин малек постарше, ему 21.

Последний раз редактировалось Торчи; 18.08.2008 в 20:54.
Торчи вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
devo4kaDozhdya (18.10.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (18.08.2008)
Старый 18.08.2008, 22:33   #35
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 78 сообщениях

100% там будет Косточка ))) Вот я так чувствую, хотя может я и ошибаюсь... В этих сказках ни когда не знаешь, что произойдет через 5 минут ))
только обнявшись друг с другом
Небесная Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
devo4kaDozhdya (18.10.2008), Торчи (18.08.2008)
Старый 22.08.2008, 23:37   #36

Получено наград:

Глава восьмая. Предательство.
- Ну что? Не ждали? А мы приперлись, -гоготнул Граф. – Вижу – мы не вовремя, наши голубки воркуют. А мы вам тут подарочек принесли.
Граф сделал шаг в сторону, и кто-то из пиратов, вытолкнул вперед связанного Костю. Тот был буквально спеленат веревками, поэтому, естественно, не удержался на ногах и с глухим стуком упал, во рту у него торчал кляп.
- Косточка, - Маша было дернулась к другу, но Грин схватил ее за руку.
- Спокойно, Прынцесса, с ним ничего не будет, если ты отправишься с нами.
- Нет, - это сказал Грин.
Маша в беспомощном отчаянии посмотрела на него, парень задохнулся т этого взгляда – взгляда израненного, загнанного в угол зверька.
- Прости, - одними губами произнесла Маша и сделала шаг навстречу пиратам.
- Нет, Маша, стой! Они убьют тебя!
- Уймись, малец. Она сделала свой выбор, а остальное тебя не касается. Уже…- главарь многозначительно улыбнулся, вытаскивая меч. Его примеру последовали и остальные пираты.
- Машенька, не переживай с тобой все будет хорошо.
Маша удивленно обернулась, Костя доверительно положил ей руку на плечо, и ободряюще улыбнулся.
-Но…но …. – Маша не могла произнести застывший на губах вопрос, все и так было ясно.
-Не переживай, мы уйдем отсюда, вернемся в нашу деревню, и забудем этот кошмар, как страшный сон. Давай руку, вот этот амулет вернет нас назад, - Костя протянул ладонь на котором поблескивал пиратский амулет.
- Прости, парень, но Наследница останется здесь, - Граф, возникший, казалось, из воздуха, резким движением выхватил амулет. – Ребята уходим!
В следующее мгновение, он схватил девушку под локоть, выставив перед собой меч. Мгновенно их окружили остальные пираты, и уже через секунду в комнате остались лишь двое молодых людей.
Косточка стоял открыв рот, до него, наконец, дошел смысл того, что он сделал, и от сковывающего душу ужаса, он никак не мог прийти в себя.
А на Грина было жалко смотреть, за несколько секунд на его лице отразились все эмоции, которые охватили душу: отчаяние, боль, беспомощность, гнев, и снова отчаяние и боль. Душа его рвалась на куски, он прекрасно понимал, что, возможно, потерял навсегда ту, которой даже не успел сказать, что любит. Но он был не даром сын своего отца, и уже через минуту он подлетел к Косте, схватил за грудки и встряхнул.
- Зачем?
Костя тупо уставился на него.
- Зачем ты это сделал? Зачем ты привел их сюда? Неужели ты и в правду думал, что они вас отпустят?!!!
Как известно лучшая защита это нападение.
- А почему ты ничего не сделал? Ты же маг или волшебник, или кто ты там?
- Идиот! В замке моя магия не работает!!!!! И Граф это знал, а еще он знал, что не сможет попасть в замок, если его не проведет друг кого-то из обитателей! Друг! Предатель ты, а не друг! А она бедняжка еще плакала из-за тебя, мразь!
Грин отпустил Косточку и опустился на пол, прислонившись спиной к стене.
-Мальчишка, - устало и тихо проговорил он, - ты ничего не понимаешь, ты думаешь, что это все детские игрушки, а это очень, ОЧЕНЬ жестокий мир. Одного за другим он забирает у меня самых близких и любимых людей. А ты…ты со своей глупой ревностью….- Грин замолчал. – возможно, ты убил ее. Точнее это наверняка. Если пираты не убьют ее сразу, то это лишь вопрос времени.
Он замолчал, обхватив голову руками. А Костя стоял, уставившись в одну точку, а по лицу его текли слез: он предатель, он подписал смертный приговор своей Принцессе.

Старый 23.08.2008, 00:26   #37
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

Мдаа... Дурак... Котся был не один... Я знала, что пираты не сдержат обещания, они их никогда не сдерживают, я читала+) Надеюсь, что се будет хорошо, и Маша, по какому-нибудь случаю останется в живых, а Грин успеет что-нибудь придумать... Буду держать за них кулачки... пф... Я бы отправлиа Костю обратно... Если бы это было возможно, конечно...
Торчи, пиши быстрее, не пропадай) Жду с нетерпением продолжения)))
Старый 25.08.2008, 10:24   #38
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

Да, очень интересные события начинают происходить...
Я искренне надеюсь, что Грин успеет спасти свою Принцессу и всю их страну...
А на счет Кости согласна с Не_Умею_Любить я тоже отправила бы его обратно

Спасибо за долгожданное продолжение
Не_УмЕю_ЛюБиТь (25.08.2008), Торчи (26.08.2008)
Старый 05.09.2008, 18:00   #39
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Вот и я в рядах читателей!
Костя, наверное, и сам не знал, что так получится! Хотя его можно понять… Что же произошло с Машенькой? Куда она попала с Графом и его бандой???
Викуля:) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Торчи (06.09.2008)
Старый 05.09.2008, 22:12   #40
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Приветик) Я вот тоже пропадала, поэтому сегодня проглотила сразу несколько потрясающих кусочков)
Костя... он сделал это по глупости. Ну не хотел же он отдавать Машу этим пиратам?!
Грин - очень положительный герой. Мне он нравится. Красотища!
Переживаю за Машу, что с ней будет, как она себя поведет...что от нее потребуют?
Не тяни, давай скорее продолжение)))!!!
Ответ