Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 16:51   #101
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей... а в начале казался таким душевным. Несколько предложений испортили мнение о нем однозначно. Игорь...Хоть бы все было нормально у него с Марьей.
Марта, пиши скорее продолжение. Интригантка ты наша!!!)))
Старый 02.07.2008, 17:13   #102
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Ну и Андрей... Он мне абсолютно не нравится. Что-то мне подсказывает, что у Маши из-за него будет еще масса проблем. Надеюсь в следующем отрывке выяснится проблема с Игорем -)

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.07.2008, 23:51   #103
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

Вот еще совсем небольшой отрывочек и совсем непонятный...)))

Глава 23.

Сев дома на диван перед телевизором Маша открыла мороженое. Родители до сих пор не пришли, но девочка думала не об этом. Ее все-таки волновал вопрос с Игорем. Почему она ответила Андрею, что у нее есть парень? Это было интуитивно? Андрей… Что-то в его словах было угрожающим, и Маше стало не по себе от этих мыслей. “Может, я слишком мнительная, но мне кажется, что с Андреем мы еще встретимся…” – подумала Маша. “Эх, как хочется, сейчас лечь спать и забыться сном, а потом проснуться и как будто ничего не было…”
Мария зевнула, переоделась в халат и пошла в ванную. Добавив немного пены для ванн, девушка легла и расслабилась. Ароматная горячая ванна всегда помогала ей отбрасывать плохие мысли и просто не думать ни о чем.
Маша сделала себе фруктовый салатик состоящий всего из двух компонентов: яблоко и морковка, и села смотреть фильм «Гордость и предубеждение». Фильм ей очень нравился и она была готова его пересматривать помногу раз. Закончился фильм в начале одиннадцатого и девочка начала волноваться за родителей.
- Сколько можно покупать диван? – нервно спросила Маша не знамо у кого вслух.
Взяв мобильный телефон, девушка собралась позвонить маме, но вспомнила, что не осталось средств на аппарате, поэтому оставалось только с этими взволнованными мыслями лечь спать.
Проснувшись утром, Маша в первую очередь подумала, где родители, вернулись ли они? Открыв дверь, Маша огляделась, вроде все оставалось так же, как вечером, когда она ложилась спать. А нет! Диван немного сдвинут! Значит родители все-таки пришли домой! Девушка улыбнулась своим мыслям и, тихонечко, чтобы не разбудить спящих, приоткрыла дверь в их комнату. Увиденное немного шокировало Марию. Мамина блузка валялась на стуле, да, именно валялась, так как мама всегда такие вещи вешает на вешалку в шкаф, присмотревшись еще немного, она увидела папины джинсы, вперемешку с мамиными брюками, валяющимися возле кровати.
Понимая, что родители помирились, девочка с глупой улыбкой, полной удивления закрыла дверь. Сварив себе чай, Маша задумалась. Она вообще ничего не могла понять в отношениях между родителями, то они ссорятся, то… “Ладно, не хочу об этом думать…”, - с некой брезгливостью подумала девушка. Конечно, это абсолютно нормально, но как-то было немного неприятно думать об этом. Все-таки ей сейчас надо решить проблему с Игорем. Вот только как... Надо будет с ним в школе поговорить… А пока надо собираться…
"angel" (04.07.2008), Alekat (04.07.2008), Angell_3000 (04.07.2008), frezija (05.07.2008), Quierida (04.07.2008), Velvet_angel (04.07.2008), АсПиРиНкА (04.07.2008), Верящая в мечту (04.07.2008), Кислотная_язва (07.07.2008), Милашка (04.07.2008), Нэсс (04.07.2008), Танюшка. (04.07.2008), ~МандаринКа~ (04.07.2008)
Старый 04.07.2008, 10:24   #104
Счастливая жена и мама

Поблагодарили 11,859 раз(а) в 1,214 сообщениях
Отправить сообщение для "angel" с помощью ICQ
Получено наград:

Нет, ну это уже не дело. Ты решила нас окончательно запутать? Ну что можно делать целый день, а потом просто ночью прийти домой? Хоть бы позвонили Маше. Все-таки родители странные у нее. Надеюсь, Машуня хоть с Игорем разберется, а то, кажется, ей скоро понадобится защита от Андрея
Старый 05.07.2008, 09:52   #105
Завсегдатай

Поблагодарили 84 раз(а) в 33 сообщениях

Мне тоже кажется странным это отсутствие на целый родителей... может они и не помирились вовсе.. Да и Игорем пора выяснить отношения....
Не_УмЕю_ЛюБиТь, хоть одну из интриг нам ну хоть на немножечко открой....
Старый 05.07.2008, 11:36   #106
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Не_УмЕю_ЛюБиТь,. Талант. Все очень странно получается. Ну... поведению родителей могу дать логическое объяснение: они решили начать все заново, поэтому и гуляли так долго. А потом страстная ночь...
Маша. Она уже не маленькая и может одна дома посидеть. В ее возрасте опека родителей ни к чему, и будет ее только нервировать.
События набирают обороты. Марта, не бросай нас! Пиши! Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14.07.2008, 20:03   #107
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

ААААААААВТОР!!!!!!!!! Как не стыдно!? Начать писать такую интересную историю и оборвать на самом важном!!!??? Машка же должна решить проблему с Игорем! А то как-то плохо получается, мне нравится этот парень, а его, кажется, обманули!!! В общем, жду продолжение!!!))))))))
KARA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (14.07.2008), Милашка (15.07.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (21.07.2008)
Старый 14.07.2008, 20:08   #108
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Не_Умею_Любить-приветик)) Ну и где продолжение??!!! Мне тоже очень нравится эта история. Сюжет интересно закручен, мысли последовательные. Надеюсь что родители Маши на самом деле помирились и у них всё хорошо. Осталось Машульке еще с Игорем помириться и все будет просто отлично! Жду продолжение.
Старый 17.07.2008, 16:38   #109
Частый гость

Поблагодарили 37 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Тигра-Львовна с помощью ICQ

Привет, принимай нового, нетерпеливого читателявсе интересно, но совсем непонятно. А по мне, так Игорь ведет себя не по-мужски, если ведется на бабские сплетни, уши развесил, ему наплели макарон, он и раскис. Не выяснив ничего, рубанул с плеча и ушел. Я в нем разочаровалась. А Андрей - вообще без комментариев, просто самовлюбленный нахальный субъект. С нетерпением жду продолжения!
Тигра-Львовна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.08.2008, 12:50   #110
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

Ааа! Я знаю, мне нет прощения!!! просто был сначала так называемый творческий кризис, а потом вообще укатила на 2 недели в Турцию... Тлько вчера вернулась... Вот вам 2 главы! Только не ругайте, если немного тупо получилось плиз...
Глава 24.
- … Даже не смотря на то, что у вас в скором времени будет дискотека, не значит, что вы должны расслабляться! – диктовала ученикам классная руководительница Ирина Николаевна. – Запомните, что тот, кто плохо закончит третью четверть, на дискотеку не пойдет!
Но, было похоже, что все равно ее никто не слушает, сколько бы она не распиналась возле доски. Девушки были заняты разговорами об одежде, которую они оденут на дискотеку. А парни и так никогда не слушают учителей.
- Я сегодня собираюсь пойти в магазин с мамой, хочу купить офигенную юбку, - услышала Маша сзади. – Она так классно подходит к моей новой кофточке…
Выйдя из класса Маша с облегчением выдохнула. Эти вечные разговоры о дискотеке начали ей порядком надоедать.
- Маш, а ты пойдешь на дискотеку? – спросила Ксюша, поравнявшись с девочкой.
- Не знаю, - неопределенно ответила Маша. – Мне не с кем идти… - Внезапно для себя, у нее пробила жалость к самой себе.
- Мне тоже, - вздохнула Ксю.
- Как? – искренне удивилась Мария. – А Лариса? Аня? У тебя же наверное много подруг здесь?
- Увы, нет. У меня очень мягкий характер, с такой никому не интересно. А Лариса с Аней… Они никогда не были мне лучшими подружками. Да и я для них тоже.
Такие слова застали Машу врасплох, она не знала, как на это реагировать.
- Ну, хочешь, можем пойти с тобой вместе? – предложила она, но вскоре пожалела об этом.
Лицо Ксю повеселело, на губах заиграла улыбка.
- Ты серьезно? – в глазах девушки заиграла надежда.
- Ну да. Только мне нечего надеть… - с мрачноватым видом ответила Мария.
- Маш, ты очень симпатичная девушка, таким, как ты, из одежды подходит многое, - подмигнула Ксю.
Маша оценила ее лесть. Да, именно лесть. Так как многое из одежды больше подходит стройным девушка, но таковой себя Маша не считала. И действительно, она была такой «пышечкой», но помимо этого, у нее было приятное лицо, красивые ноги, а также большие красивые голубые глаза, которыми девушка очень гордилась.
Вот Ксю была худенькой девушкой, даже немного вялой, но зато стоило ей улыбнуться, как они сразу превращалась в симпатичную девчонку.
- Спасибо, - скромно ответила Маша.
Прозвенел звонок, и девушки вошли в класс. Сидя на уроке, маша думала, с чего это вообще Ксения к ней подошла. Может это опять касается Ларисы? Хотя, Ксюша врать не умеет, а выглядела она искренне… “и с какого перепугу я ей предложила пойти вместе на дискотеку?! Я же вообще не собиралась туда идти!” – неспокойно думала она. - “Но, раз предложила, надо пойти… Хм, а над одеждой реально надо подумать…” – девушка покосилась на Ксю.
Та усердно читала правило по физике. Ларисы сегодня в школе не было. Не было и Игоря. Спросить, где он, у одноклассников, Маша не решалась, ей слухи не нужны были, а с ребятами по старше девушка не особо общалась.
- Звонарева! Ты прочитала параграф, который я задавала на сегодня? – поинтересовалась учительница по физике, сверкая глазами. – Мне кажется, что ты не внимательно к предмету, в данный момент ты вообще витаешь где-то в облаках.
Некоторые ребята обернулись, девушка подняла глаза на Ольгу Юрьевну.
- Я читала параграф.
- И про что же он? – пытливо спросила физичка.
- Про ток.
“Кажется,” – добавила про себя Маша, тяжело сглотнув, так как дома учебник не открывала вообще. Но старалась не показать виду о своих сомнениях и волнении.
Учительница открыла было рот, как на весь класс зазвенел мобильный.
Маша, слегка покраснев, достала телефон из кармана Джинс.
На дисплее высвечивалось «Игорь».

Глава 25.
Маша тупо глядела на телефон, а он продолжал петь громкую музыку группы «Оригами».
- Разве вам не говорили, что на время урока надо выключать телефоны? – учительница с нервным видом подошла вплотную к девушке и хотела отобрать телефон. Но Маша не растерялась.
- Это звонит папа, он знает, что у меня урок и не стал бы звонить просто так…
Ольга Юрьевна убрала руку и внимательно посмотрела на девочку. Маша чувствовала, что Игорь может положить трубку через считанные секунды, и молилась, чтобы этого не произошло.
- Ладно, выйди, но только быстро, даю тебе 2 минуты, - наконец произнесла физичка.
Девушка пулей выскочила из класса и ответила на звонок.
- Але? – сказала Мария, стараясь ничем не выдать своего волнения.
- Еще бы две секунды и я бы положил трубку… Мне интересно, что ты сказала Ольге Юрьевне, что она тебя отпустила? – с небольшой насмешкой спросил Игорь.
- Что мне звонит папа… - ошеломленно ответила Маша. Выходит, он знал, что у нее урок, более того, что физика! Сейчас она была готова придушить парня.
- Ясно. Тебе не кажется, что нам стоит поговорить?
- Кажется! – девушка снова постаралась скрыть свои эмоции, но, похоже, что на этот раз у нее это не получилось.
На том конце выжидающе молчали.
- Эм… давай подойдешь к кабинету физики после этого урока?
- Нет, я… не в школе… Встретимся в 6 часов в кафешке возле школы?
- Хорошо…
- Все, давай, - Игорь положил трубку.
Игоря нет в школе… Ларисы тоже… У Марии забилось от волнения и ревности сердце. “Так, надо успокоиться, вы никто друг для друга, и ты вообще не имеешь права ревновать его к кому бы то ни было…”, - говорил один голос в голове Маши. “Но ведь это же Лариса… а она ни кто бы то ни было…”, - говорил второй противный голос в голове девушки. “А кто сказал, что он с Ларисой?”, - противный голос замолчал и Маше стало легче. Действительно, с чего она вообще взяла, что они вместе…
Она уже хотела открыть дверь, но вдруг достала телефон и переименовала контакт Игоря в «папу», а папу в «Игоря». На всякий случай, если кому-то захочется посмотреть, кто ей на самом деле звонил. “Главное – потом не зыбить все на место вернуть”, - усмехнулась про себя Маша, представив, как может глупо получиться, если она забудет это сделать.
Девушка открыла дверь. На нее смотрели карие глаза учительницы.
- Я же сказала не больше двух минут! Тебя не было почти 10! – закричала она.
- Извините… - только и сказала Маша, ей было все равно.
- К следующему уроку с тебя буду спрашивать 2 параграфа! И пусть тебе хоть министр обороны позвонит!
- Хорошо…
Учительница удовлетворилась и задала домашнее задание.
- Маш, пойдем сегодня по магазинам? – подошла после урока к девушке Ксю.
- Э, нет, извини, мне нужно кое-куда сходить… Одной, - добавила Мария, боясь, что Ксюша за ней увяжется.
- Ладно…
“В 6 часов… А если он не придет? Как глупо… Что надеть? А что если он там будет не один? ”, - глупые вопросы так и лезли в голову, как ни старалась Маша их откинуть… Она волновалась, боялась и хотела этой встречи… Но у нее было предчувствие, что ей еще придется изрядно поволноваться…

Последний раз редактировалось Не_УмЕю_ЛюБиТь; 17.08.2008 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Не_УмЕю_ЛюБиТь вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alekat (17.08.2008), frezija (18.08.2008), АсПиРиНкА (06.09.2008), Верящая в мечту (18.08.2008), Кислотная_язва (17.08.2008), Милашка (17.08.2008), Нэсс (19.08.2008), Тигра-Львовна (26.08.2008), ~МандаринКа~ (18.09.2008)
Закрытая тема