Твои слова сильно помогают, не дают упасть, такое редко случается со мной!
Да ничего страшного, если так случилось, видимо была на это своя причина, хоть и будет больно ещё долгое время, но буду стараться жить хотя-бы ради своих детей, которым я очень нужна! Спасибо, мне тоже очень жаль, что ты потеряла бабушку... Потеря близкого человека всегда причиняет боль, год назад я потеряла младшего брата, это очень больно было, но за то всегда эти люди с нами в сердце, эта мысль не успокаивает, просто нужно верить, что мы не одни!
На данный момент ему нужно время, и только время... Может и сближает, но почему-то я не хочу пользоватся этим горем, если уж нам быть вместе, то ради любви, которая нас когда-то связала, а не ради горя, которое на меня напало... Он конечно поддержит и успокоит, но не нужно это, я справлюсь как нибудь, я знаю, что было бы лучше, если бы я ему позвонила и рассказала всё как есть, но я не могу! Я с силой пыталась скрыть свои слёзы, когда с ним разговаривала, и это получилось, вроде бы он ничего не заметил, если надо он почувствует мою боль, а если нет, то в чём его винить, я не пытаюсь из него сделать виновного, хоть он в это и не верит! Я уже не маленькая, справлюсь, да и я не одна, у меня есть люди, которые меня не оставят одной никогда, не стану ему мешать, пусть думает и решает, и сам звонит, я сделала первый шаг, я позвонила, от меня больше ничего не требуется, его очередь!
Твои слова сильно помогают, не дают упасть, такое редко случается со мной!
Лесечка, я очень рада, что мои слова тебе помогают! Самое главное качество в человеке - это человечность! Быть кому-то полезным, даже если это просто слова ! И мы такие вроде далекие, но и в то же время чем-то близкие люди, должны друг друга поддерживать, ведь добрые и порой очень нужные слова так бодряще действуют, и на душе делается теплей!
Цитата:
Сообщение от Not-for-you
Спасибо, мне тоже очень жаль, что ты потеряла бабушку... Потеря близкого человека всегда причиняет боль, год назад я потеряла младшего брата, это очень больно было, но за то всегда эти люди с нами в сердце, эта мысль не успокаивает
Спасибо тебе, я сочувствую и понимаю твое горе, ты потеряла сначала брата, теперь маму это очень тяжело! Ничто не сравниться с этой болью, всегда тяжело терять близких и дорогих нам людей, но слава Богу в нас есть силы, что бы эту боль пережить и нам её дают те люди которые находятся рядом и вокруг нас! И эта поддержка нам дает силу - жить!
Спасибо за добрые слова ! Никогда не отчаивайся, Верь, Люби и Надейся!
С Уважением, твоя Ксю .
Ты полностью права, мы и вправду порой такие далёкие, и в то же самое время, в сердцах близкие, и твои слова не то что помогают, но и держат надежду живой, а это так приятно и красиво, была это сеть или нет, всётаки есть люди которые могут тебя поддержать искренне тут, даже если нету знакомства в реальной жизни... Была бы моя потеря так мала, хотя потеря близких для тебя людей всегда очень дорогая для тебя цена... Сначала я потеряла отца, и только через 19 лет, я узнала, что произошло на самом деле, но на сердце легче не стало... Потом я потеряла брата, я как его врач, выяснила его настоящую причину смерти, но и от этого тоже не полегчало, а потом уже и мама, вспомнилось много жестоких слов, которые я ей говорила, много жестоких поступков, которые я сотворила, и хоть я и знаю, что она меня простила, это по любому не успокаивает и не избавляет меня от чувства вины... Иногда даже эти силы не могут помочь нам, не говоря уже о том, что я вновь подружилась с алкоголем, что за меня волнуются близкие для меня люди, я со многих взяла обещание, что-бы никто ничего не говорил Саше, но видимо одна из подруг из за этого обещания сильно мучается, порой просто задумываюсь, а кто я такая, что-бы что-то требовать от них и темболее от неё? И часто ищу себе в оправдание, то что это моя жизнь, когда на самом деле я знаю, что в этой жизни на этот раз я уже не одна! И поэтому на этот раз своими ошибками я не только себе причиняю боль, но и всем тем, кто находится рядом, а это обидно и больно...
П.С. Как нибудь напишу версию звонка, когда найдутся и на это силы и хотение
Лесь, мы всегда делаем те или иные ошибки! И я знаю прекрасно, что и от этих слов тебе станет не легче, всё же! Мы иногда говорим такие вещи в порыве гнева, злости, неистовства, хотя задумавшись позже мы бы наверно этого не повторили никогда! Но это есть и остается, следом в нашей жизни. Это своего рода напоминание, о наших ошибках, чтоб мы их больше не совершали. Но не всегда получается их не совершать, вновь!
А то, что ты уже над этим задумываешься, это ведь хорошо! Хуже было бы если бы ты об этом совсем не думала, а если ты думаешь, анализируешь, значит ты чувствуешь, живешь! Ты уже на пути к исцелению, твоя душа уже тебе дает об этом знать, так как ты уже начинаешь принимать сигнал бедствия, своего организма, ты начинаешь бороться! И я этому искренне рада!
Твоя Ксю .
Знаешь Ксю, ты полностью права нащёт ошибок, и как бы мы не пытались их не совершать, это по любому случается, и ведь правдива пословица, на ошибках мы учимся, но а насколько сильно мы на них учимся, не известно... Я просто знаю, что многие свои ошибки я могла и не совершать, а почему я это делала, я так и не пойму, что меня тянуло сотворять эти ошибки, причинять боль человеку которого люблю, причинять боль семье, лучшим друзьям и конечно же себе, я ответа не нахожу... А эти ошибки мы очень часто совершаем вновь, и через них мы или учимся, или просто не желаем получать свой урок! Но совсем безчувственной я видимо не стала, как это приятно... Нет, просто пережив многое, предательства, обиды, обманутые ожидания, боль которую я причинила не только себе, с каждым разом убеждаюсь в том, что в жизни нужно бороться за то, что делает тебя счастливым, если ещё не поздно, но а если за что-то ты будешь бороться и всёравно не сможешь получить это, то за то ты будешь знать, что ты пытался... А бороться я ещё не начала, просто действительно после звонка, мне стало чуть легче, чуть лучше, чуть радостнее, я действительно начинаю вновь жить, не полностью, но живу! А исцеление, я думаю с этим ещё придётся немного подождать, просто на душе сейчас вроде бы некоторые вещи смогла распутать, и если раньше бы я каждую минуту сидела где угодно и стояла бы, я наверное бы ждала зазвонит мой телефон сейчас или нет, звонит ли мне тот человек, о котором я думаю или нет? Я бы просто мучала себя этими мыслями, а сейчас, когда телефон зазванивает, я не боюсь, что это не ОН, я просто знаю, что он позвонит, когда разберётся в себе, в своих мыслях и чувствах! А самое интересное, что я действительно начинаю жить, всё больше верить и надеятся, а это хороший знак! Ещё остался один шаг, но до него мне добраться чуть труднее, спасибо тебе за поддержку, Ксю! Я справлюсь, я не знаю ещё как, но это у меня должно получится! Просто надо ещё найти себя полностью, и для этого у меня к счастью есть люди, которые мне с этим помогут! А что будет с Сашей и со мной? Не знаю, и не волнуюсь... Я просто живу, верю и жду, это уже много...
Сегодня просто так решила вспомнить день, в который мы с ним снова встретились, решила вспомнить как долго люблю его... 9 месяцев и 5 дней, быстро время бежит)))
Леськ давно с тобой не общались... Ксю права, ты должна рассказать Шуре про все што с тобой произошло, я не думаю што он такой человек который будет с тобой только из за жалости, зимой о болезни ему рассказала "Диана" и впоследствии после твоей "смерти" все рассказывала тоже она но ему от этово стало еще больней чем если бы ты сама обо всем сказала... я што говорю, ты сама это понимаеш, я к тому што ненадо держать в тайне все што с тобой происходит, мучить Диану. надо просто ждать звонка Белово, он действительно подумает и все поймет...
Я просто знаю, что многие свои ошибки я могла и не совершать, а почему я это делала, я так и не пойму, что меня тянуло сотворять эти ошибки, причинять боль человеку которого люблю, причинять боль семье, лучшим друзьям и конечно же себе, я ответа не нахожу...
Почему не понимаешь, думаю как раз ты понимаешь, если пишешь эти слова! Ведь если бы ты не понимала, ты бы не написала, то что ты делаешь ошибку, ты бы считала иначе! А нам всем свойственно ошибаться и эти ошибки признавать, только кому-то это делать проще и легче, а кто-то идет к этому осознанию долгие годы! И я очень рада, что есть люди которые тебе помогают и поддерживают тебя в трудные моменты твоей жизни! А ответ ты найдешь когда вновь захочется летать и жить по новому. посмотри в себя, это и есть твой ответ!
Цитата:
Сообщение от Not-for-you
в жизни нужно бороться за то, что делает тебя счастливым
Вот и молодец, это очень правильно сказано! Могу добавить, только это: "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
Цитата:
Сообщение от Not-for-you
а сейчас, когда телефон зазванивает, я не боюсь, что это не ОН, я просто знаю, что он позвонит, когда разберётся в себе
Это хорошо, когда человеку дают время подумать и разобраться в себе и решить чего ему хочется! Хуже когда времени нет! Это правильное решение с твоей стороны, отпустить ситуацию. На время затаится, зато будет долгожданная встреча и душевный разговор, даже не сомневаюсь в этом!
Цитата:
Сообщение от Not-for-you
А самое интересное, что я действительно начинаю жить, всё больше верить и надеятся, а это хороший знак!
Вот уже и в глазах огонек появился, я прям это чувствую, хоть и не вижу тебя. Вот, что делает с человеком любовь, хватает только одного звонка и слышать любимый голос! Как я тебя понимаю, ведь в сердце живЁт ЛЮБОВЬ !!!.......
Цитата:
Сообщение от Not-for-you
Я справлюсь, я не знаю ещё как, но это у меня должно получится!
Что значит должно ? Нет, это у тебя обязательно все получится, и чтоб не сомневалась мне, ясненько ?
Цитата:
Сообщение от Not-for-you
Просто надо ещё найти себя полностью, и для этого у меня к счастью есть люди, которые мне с этим помогут!
Лесь, найди себя пожалуйста до того момента, как позвонит Саша! Будь на высоте и в готовности номер один обворожить и влюбить вновь !
Цитата:
Сообщение от Not-for-you
А что будет с Сашей и со мной? Не знаю, и не волнуюсь... Я просто живу, верю и жду, это уже много...
А я знаю, что будет с Сашей! У Вас всё будет отлично, я знаю ! Вас уже ищет стрела амура!
Это тебе , жду новостей...
С Уважением, Окаснка !
Да, не общались, рада о тебе слышать!
Правильно, он человек, который меня и понять и простить пока что не может! Да ты и так всё прекрасно знаешь, а темболее ты прекрасно знаешь, что Белому о моей болезни, Диана никогда в жизни не рассказывала, а если он меня тогда не послушал? То почему я должна теперь попытаться вновь с ним поговорить о том, что творится у меня в жизни сейчас? Разве его это интерисует? Я вообще думаю, что никакого права у него на это нету! А если оно и есть, то сам позвонит и спросит всё ли у меня в порядке, ничего не слышно...Порой я надеюсь на то, что-бы я и действительно умерла, его жизнь бы легче была! А как он страдал, а как я страдала, у меня не спросили и о моей депрессии вопросов тоже не было, единственное, что я вокруг слышала то это что-то в этом роде: "Леська сильная, справится!" "Да не любовь это, пройдёт, забудет она его, не достоин этот Белый её!" А вот моё мнение не спросили за всё время моей "смерти"!
Диану мучать то и не надо, и не буду! А вот Белый, я его и не мучаю и не пытаюсь!
Зачем ждать? Когда позвонит, тогда и позвонит, тогда и поговорим, и поймём друг друга и что там ещё... А сейчас у него Любимая Наденька есть, куда ему я понадобилась?
З.Ы. А на самом деле свадьбу отменили теперь на 1 сентября! С ума можно сойти! Спасибо за всё, что сделала для него и для меня!
Ошибки свойственно совершать каждому, я этого не отрицаю... Просто к сожалению, мои ошибки обидили не только меня, но и людей которые были в этой истории с самого начала или с самой середины замешаны... А то что, есть такие люди, я тоже очень рада! Например вот Ксю)), она с самого начала помогала нам и поддерживала нас, вот это вот настоящая подруга, таких если потеряешь, человек не в своём уме!
А о другом я и не думала, теперь когда я вновь встала на ноги, я буду бороться за своё, а тому кому нужен покой, не буду его мучать! И здаваться я ещё не собиралась и не собираюсь тоже!
Конечно хорошо! Хочет решать в покое- пусть решает, хочет подумать- пусть думает, я мешать не буду! У него времени достаточно... И я рада, что я отпустила всё сейчас, мне то думать не надо, я знаю что люблю его, что верю в него и знаю, что что-бы он не решил, он думал и обо мне! Возможно всё и будет со своим временем!
Да, огонёк появился, хоть совсем маленький, его не легко увидить, но он есть! Да вот только не любовь меня такой сделала, но ещё и мои чудесные детишки, которых я люблю больше жизни, не знаю, что бы я без них делала! Вот какой чудесной жизнь бывает!
Да, как бы я не хотела. сомнения всегда есть, без них жить то невозможно!
А на его звонок я сильно и не надеюсь, хотя раз обещал- позвонит! Не буду этого сильно ждать... Вот позвонит и всё решим и поймём, надеюсь! Всё у меня будет замечательно! Обязательно...
Поживём, увидим... А новости обязательно ещё будут, всё будет прекрасно! Я в этом уверена!