Знаю,что много слов-паразитов, может поможете подправить. Иногда эмоции мешают правильно и грамотно выражаться.
Что может быть прекрасней встречи..
Общение,звучанье слов.
Руки твоей ждут мои плечи,
Неужто это все ж любовь
Каснулась душ наших. И сердце
Стучит неистово подчас.
Души моей открою дверцы..
Ничто не разлучит уж нас.
Адрес: ...где-то в огромном городе, где люди не замечают музыку дождя и голос ветра
Поблагодарили 78 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MURRR_LEDI
Знаю,что много слов-паразитов, может поможете подправить. Иногда эмоции мешают правильно и грамотно выражаться.
Общение,звучанье слов.
Неужто это все ж любовь
Стучит неистово подчас.
Может так?
Что может быть прекрасней встречи?,
Общения, звучанья слов?
Руки твоей ждут мои плечи.
Неужто все-таки любовь?
Ты слышешь,Милый, мое сердце
Стучит неистово подчас.
Души моей раскрыты дверцы
И не разлучат больше нас.
Извени, если тебе не понравится. Просто хотелось чем нибудь помочь.
Что может быть прекрасней встречи,
Общения, звучанья слов?
Руки твоей ждут мои плечи...
А может все-таки любовь?..
Ты слышишь, Милый, мое сердце
Стучит неистово подчас.
Души моей раскрыты дверцы,
И не разлучат больше нас.
Спасибо,veresks,четвертая строчка так лучше отображает чувства..А остальное...Еще раз спасибо...
мне эти стихи напоминают что то, созданное ботом-генератором)
тысячи, миллионы одинаковых стихов захватили землю)) армагеддон! спасайся))))
честно? реально стих каждый должен быть как удар по башке.. должен выделяться чем то, рифмой, слогом, идеей, словечком..
рифма тут везде почти кстати хромает.
а тут, не в обиду, простите конечно, но реально я вижу просто абсолютно однообразные стишки.. я таких напишу штук 15 за день легко.. могу поспорить на деньги с кем угодно... ) а толку от этого - только бумагу марать..
вот например - последний стих, который тут яро обсуждают -
Общение,звучанье слов.
Неужто это все ж любовь
Стучит неистово подчас.
Я бы исправил его до такой степени - но это лично на мой вкус.. зато на выходе получим Уникум) запоминающийся))
Что может быть прекрасней встречи?
Общение? Нет. Звучанье слов?
Язык твой ждут мои предплечья,
Неужто это все ж любовь?
Отрыт кондом, и сняты берцы,
Звучит постыдно? Закрой пасть!
Души твоей закрою дверцы..
Откроет тихо дверцу страсть.
И плоть на плоть, и тело к телу,
Движенья в такт, и вверх и вниз,
К утру тебя обводят мелом,
Твоя квартирка - мой карпиз_))
переделка стиха - конечно же на правах шутки) просто удержаться не мог))))
но все остальное скагзанное прошу считать действительным)
Боренька, на мой вкус - уж очень жестко - переделка то есть!))))) Но с основным смыслом комментов твоих я согласна. Ну, у нас в разделе "Прошу оценить" каждый пишет, как умеет))))
"мне эти стихи напоминают что то, созданное ботом-генератором)
тысячи, миллионы одинаковых стихов захватили землю)) армагеддон! спасайся))))
честно? реально стих каждый должен быть как удар по башке.. должен выделяться чем то, рифмой, слогом, идеей, словечком..
рифма тут везде почти кстати хромает.
а тут, не в обиду, простите конечно, но реально я вижу просто абсолютно однообразные стишки.. я таких напишу штук 15 за день легко.. могу поспорить на деньги с кем угодно... ) а толку от этого - только бумагу марать.."
Боренька....большая доля твей правды есть.Но как сказала Красная Орхидея здесь пишут и деляться кто как может. я же со своей стороны попросила помощи подредактировать. а вообще.....ваша поправка ПОШЛАЯ.я не понимаю ЭТОГО. Стих в своей сути(любой)воспевает прелесть чувств. А вы...Извините,но...неприятно...
мои ответы поудаляли..
поэтому отвечу иначе...
Ваши стихи - гениальны.. Спасибо вам! Они все во мне перевернули!! Я теперь иначе буду смотреть на жизнь!!
Но позвольте мне указать Вам, о талант, на пару недостатков в суперкорректной форме:
-стихи однообразны,
-рифма часто хромает,
-слог не очень хорош,
-многие стихи "ниачом", т.е. нет причинно-следственной связи, и после прочтения странная пустота - зачем и о чем читал,
-нет ярких слов, таких, которые заставляют встряхнуться (у убогих и сирих это может быть мат, у кого то - новые совственноручно придуманные слова, у кого то иностранные, маневра много), это очень сильно окрашивает стих.я лично люблю сам слова придумывать иногда))
-мне кажется нужно больше действия, а не просто описаний душевных переживаний - пипл живет то в мире реальном, и поэтому его больше интересуют действия, которые могут быть попторены всеми, а не переживания, которые может пережить только автор. )
может сильно закрытил - но суть передал..
простите что портевожил даный топик..)
Адрес: ...где-то в огромном городе, где люди не замечают музыку дождя и голос ветра
Поблагодарили 78 раз(а) в 43 сообщениях
Боренька, ум вы наивеличайший, поскольку словарь Даля вам уж маловат стал. А слова то у вас получаются действительно закрЫченные понятные только вам. (к примеру попторены.) Вы бы выпустили, какую-нибудь пояснительную брошюрку для нас сирых и убогих, привыкших к русскому языку. Но вообще - то меня больше терзает другой вопрос, а Вы то сами много ярких и запоминающихся стихов написали? А то на заборе тоже за день много фраз успевают написать... А в целом каждый человек волен высказывать свое мнение.
MURRR_LEDI, мне Ваши стихи очень понравились. Хоть иногда в некоторых и сбивается ритм, зато они очень душевные и искренние, а на мой взгляд, это самое главное, ведь стихи - это отражение мыслей и чувств человека. Спасибо Вам! С удовольствием почитаю ещё что-нибудь из ваших произведений.