![]() |
Крик души
Не судите строго, люди. Это крик моей души.
:heart :heart :heart *** Это будет потом. А сейчас Я хочу быть с тобой каждый час. Ловить мгновения хочу. От ласк твоих я улечу Туда, где будем ты и я. Прости, но ты – мечта моя. Шепчу тебе слова любви. Твоя! Не уходи, момент лови. Апрель 2006 *** Я расскажу тебе секрет, Ты никому не говори. Я слышу музыку любви, И ничего прекрасней нет! Она – в снежинке на лету, Она – в звезде и на ветру. И эту музыку любви Тебе спешу я подарить. Ничто не сможет помешать Нам слышать этот дивный вальс. Никто не знает, что сейчас Мы вместе! И ещё не раз Наши сердца споют романс. Романс любви, желанья, страсти. Вальс радости, мечты и счастья. Шепчу я сердцу, не тая, Поверь и ты мне – Я ТВОЯ! Октябрь 2005 *** Мои мечты, мои надежды – Все это ты! И я, как прежде, Как все, кто был влюблен, хочу Увидеть вновь тебя. Шепчу Слова, что сердце подсказало. Любовь…Нет-нет, то лишь влюбленность, То мыслей и желаний томность. Душа поет и мысли рвутся, Но ведь нельзя! Пора очнуться! Март 2006 *** Вот и все. Лишь боль осталась От разлуки и печаль. И воспоминаний сладость. Нет, мне ничего не жаль. Счастлив тот, кто любит, знаю. Счастьем этим и живу. Тех часов сладчайших стаю Я в душе своей храню. Сердца нет, оно осталось С тем, кем я теперь дышу. Лишь почувствую усталость, Я к нему скорей лечу. Он же мне свое сердечко Подарил – я сберегу. Будет время, и навечно Ангелы нас унесут. Вот тогда никто не сможет Разлучить наши сердца. Случай, верю я, поможет Вместе нам остаться навсегда. Октябрь 2005 *** Конец романа! Конец надежд, Конец обмана. Всё – мишура одежд. Любовь жива, Но никому Она такая не нужна. И я живу! Живу как тень, Живу как ночь, Но будет день, И вам невмочь. Узнать, что вдруг со мною стало, Узнать, что может я устала. Нет вы не ждите, Не приду. Не буду я кричать в бреду. Я буду жить и улыбаться. Всему былому Не суждено остаться. Я буду жить! Я буду петь! Живи и ты – Не умереть. Будь счастлив, как когда-то мы. Хочу, чтоб счастлив был Да и любим был ты. Прощай, прости. Грустить не надо. И Бог воздаст нам всем награду! Зима 2006 *** Ты слышал, как звенит тишина? Я же слышу её всегда, Когда тебя рядом нет. Сердце ждет и шепчет: «Где же она, та счастливая ночь, Шепот твой: «Да…да…» Где же наш с тобой рассвет?» Лето 2006 *** Ты - лучик света и тепла. Ты – радость жизни. Не смогла Я отказать тебе в надежде, Что будет счастье, И как прежде Ласкать и целовать меня Ты будешь часто. Я – твоя… Ты не скучай, я скоро буду. Тебя во век я не забуду. И в мыслях я лечу к тебе, Желаньем я горю в огне. Весна 2006 *** Нет! Ты не ангел! Ты демон! Ты бес! Зачем в жизнь мою ты влез? Ты ведь только пользовался мной! Ничего не хочу я иметь с тобой! Я не верю твоим словам! В душу плевать я тебе не дам! Весна 2006 *** «Люблю…» Тебе шепчу я тихо. И млеет сердце от того, Что это - счастье, да так близко! Боюсь поверить я в него. *** Ты заметил? Что-то случилось. Вдруг прошла между нами стена. Ты не хочешь, не получилось… И не твоя в том вина. Просто знаю, что сердцу больно, Не могу думать о тебе спокойно. Весна 2006 *** Не люблю, когда врут в отношениях. Не хочу – быть обманутой больно. Не ищу я нигде утешения. Улетишь, так лети птицей вольной. А любви моей ты не бойся, Ведь хлопот с нею не будет. О душе моей не беспокойся, Поболит и пройдет, И тебя не осудит. Весна 2006 *** Твои слова, твоя улыбка, Твои глаза – моя ошибка. Мне так тепло с тобою рядом, Легко и просто – это чудо! Все это странно и прекрасно! Боюсь, что может быть напрасно Ловлю моменты и мгновенья, Сгорая от нетерпенья. Тоскую каждый вечер. Люблю тебя. До скорой встречи. Зима 2006 *** Пять счастливых волшебных ночей Подарил ты мне, ангел мой! Не забыть твоих нежных речей. Хочу вновь быть рядом с тобой. Засыпаю и вижу во сне Твои губы и руки твои. Приезжай скорее ко мне, Разбуди струны страсти мои. Мне тебя не хватает рядом, Мне ты нужен как воздух, как влага. Хоть во сне приходи – буду рада, Быть твоей - для меня высшее благо! Мне без сердца очень трудно – Ты забрал его, ну и пусть… Оно согреет тебя, если нужно, Отведет боль, тревогу и грусть. А когда приедешь, то солнце И звезды засияют радостно в небе, Радуги свет постучится в оконце… Пусть это случится! Скорей бы! Зима 2006 *** Воспоминаньями живу, Но верю в будущее счастье. Я каждый миг с тобой ловлю, Над сердцем моим ничто не властно. Оно живет и дышит лишь тобой, Оно летит навстречу твоим ласкам. Секрет моего счастья Известен лишь мне одной. Лишь пред тобою срываю свою маску. Не смею я кривить душой, Тебе лишь одному вручаю своё сердце. Твой облик для меня сияет яркою звездой, Хочу в лучах твоих хоть капельку погреться. И пусть кому-то это кажется смешным, И пусть твердят, что ты не лучик солнца. Пусть будешь ты мужчиною простым, Но для меня ты – свет в оконце. Пусть кажутся смешными дифирамбы, Но ожила душа моя… А вы завидуйте: «Вот нам бы!» Зима 2006 *** С тобою рядом понимаю, Что больше мне уж ничего не надо! Все с радостью я принимаю, И за терпенье ты – награда. Тебя благодарю за нежность, За нашей встречи неизбежность. Я знаю, ты придешь ко мне Хоть наяву, да хоть во сне. Всегда тебя я ждать готова, Твой взгляд ловлю я снова-снова. Пусть это будет не навечно, Но говорю «спасибо» я сердечно, Что подарила мне тебя Благословенная судьба. Весна 2006 *** Пусть говорят, что я наивна, Возвышена и романтична. Но чувствую в тебе взаимность, И для меня так это не обычно. Привыкнув к серой жизни быта, Вдруг вспышку яркую замечу, Я в восхищении открыто Бегу к теплу, теплом отвечу. Всю душу я тебе открою: Бери и властвуй безгранично. Поверь, я вся перед тобою, Хочу твоею быть навечно! Лето 2006 *** Зачем же отдаваться без любви? Пожалуй только для здоровья. Ты прав, конечно, момент лови. Пусть так… Ты не причинишь мне боли! Весна 2006 *** И эта ночь, и эти звезды Мне говорят о нежности твоей. Её ты даришь мне в надежде Познать всю глубину любви моей. И пусть не суждено быть вместе, Пусть разлучит судьба с тобой- Гимн радости и самозабвенья песню Тебе пою, любимый мой. Зима 2006 *** Зачем же говорить словами Все то, что явно видно и без них. Глаза твои все рассказали сами, Давно я вижу, что нет огня в них. Нет той любви, что так хотелось видеть. Нет тех речей, что слушала бы я. Нет… знаю, ты вовсе не хотел обидеть. Ты врать не хочешь – за это и люблю тебя. Ты слишком дорог стал мне милый. Пора очнуться, пока совсем ко дну В любовный омут не пришлось мне сгинуть… Я сильная! Смогу! Я устою! Лето 2006 *** Да, знаю, я совсем не та, Что жизнь смогла бы разделить с тобою. Ведь между нами не года, А целый век прожитый мною. Ты – путник, начавший свой путь. Я – путник, финиш вижу свой. И со своих дорог нам не свернуть. Мы лишь случайные попутчики с тобой. И пусть наши дороги пресеклись На год, на день или хотя бы на мгновенье, Но грёзы и мечты мои сбылись, И никому я не отдам душ наших соприкосновенья. Ты ангелом моим был этот миг. Ты сердца глубину моего постиг. А я лишь рада этому и, не таясь, «Спасибо» - говорю. И счастлива, что я была твоя. Лето 2006 *** Ты знаешь, пусть кажется это странно, Но мне говорить с тобой необходимо! Пусть поздней ночью, иль утром ранним Твоё общение для меня неповторимо! Нет, я не жду от тебя ответа, Мне просто видеть тебя надо! Будь просто моим лучиком света… Твой поцелуй – в зной желанная прохлада. Лето 2006 *** Ненавижу имя твоё! Ненавижу глаза и губы! Ненавижу, потому что люблю… Любовь сердце моё погубит! Ты улыбку мою украл. Не смеюсь уж какую неделю. Ты любовь мне свою не отдал… Но она победит, я верю. Завоюю, уговорю, Одержу над тобою победу! Потому, что сильно люблю… Позови – прибегу, приеду! Лето 2006 |
А что - очень даже неплохо... Немного наивно, но очень мило... Некоторые - прямо романсами:daizy можно сделать...
|
Спасибо! Это очень лестно для меня. Должна сказать, что это пятая часть всего, что на сегодняшний день есть. Может когда и романс получится.
|
продолжение следует
Это просто моя жизнь...
*** Нет, я не плачу, просто ветер Порывом мне в лицо дохнул. Грусть посещает каждый вечер, Мечты последний луч уснул. Звезды заветной огонек не светит, Тепла не дарит солнечный рассвет. И он улыбки не приметит, И в сердце радости уж нет. Я буду молча ждать заката, Встречать зимы холодный всплеск. И вспомнишь может ты когда-то, Что не увидели мы знак с небес. Октябрь 2006 ** Пустота. И кошки поселились, Больно так когтями в сердце впились. Кровоточит, кто ж ему поможет? Ну а впрочем, выдержу я все же! И цветы все ж расцветут с весною. Для мечты я душу свою открою. Октябрь 2006 *** Струны души, как струны скрипки, Их лишь затронь – они поют. То тихо так звучат и тонко, То засверкают как салют. Когда смычком играют грубо, А наглость, подлость им подстать, Звуки звучат уже так глухо… Униженному с колен трудно встать. Порвать струну – труда не стоит, И звук её умрет во век. Созвучие мелодий не построить, Слишком жесток бывает человек. Но музыка звучать не перестанет, Коль нежностью и лаской заиграть, Цветы вдруг расцветут и солнце в дом заглянет, И счастье в сердце никому уж не унять. Октябрь 2006 *** Волшебство твоих ласковых рук Не забыть мне теперь во век. Хочу слышать твой сердца стук, Родной любимый мой человек. Холод ночи преследует вновь, Без тебя зябко в спальне пустой. Хочу, что б грела твоя любовь. Приди, пожалуйста, и боль успокой. Ждать не устану, сердце болит. Любить не перестану, желаньем душа горит. Октябрь 2006 *** Какая глупость – считать мгновенья, Мечтать о встрече вновь и вновь. Я верю, что не кончится терпенье, Разлуку пережить поможет мне любовь. Твоё согласие на встречу, На мимолетный свиданья миг В душе зажгут множество свечек! Молю, чтоб и ты счастье постиг. Октябрь 2006 *** Звездное небо, снега искры, Морозец свежий, под ногами скрип. Едва заметной поземкой быстрой Летят снежинки. И рвется всхлип. Замрет душа от восхищенья, Взгляд устремится в бездну звезд. Прошу у неба я прощенья И наслажденья сладких грез. Октябрь 2006 *** Ночь. Подари мне сегодня грезы. Прочь Прогони все сомненья свои. Будь Нежным, ласковым, высуши слезы. Пусть Эта ночь станет романсом любви. Утром Все угаснет с последней звездою. Чудом Останутся встречи сказкой, мечтою. Улетишь. Воспоминаньем греть душу будешь. Все простишь. Страницу жизни перевернешь и забудешь. Октябрь 2006 *** Солнечный зайчик в окно заглянул. Веселой улыбкой мне подмигнул. Раскрою объятия с радостью я. Радуга счастья засветит пусть для тебя. Октябрь 2006 *** Я смакую как конфетку Те шесть слов, что ты сказал. Мысли рвутся, словно с ветки – Так хотелось, чтоб позвал! Думала, ты остановишь, Попросишь бросить все, забыть. Но слов своих ты не изменишь, Что ж, значит так тому и быть. Я буду наслаждаться счастьем, Что мне дала судьба с тобой. Не испугают меня напасти. Я верю в чудо, что ты МОЙ! Ноябрь 2006 *** Снег кружиться и падает, падает На ладони, на щеки, глаза. Он холодный, но меня это радует И от счастья нет слов, чтоб сказать. Они холодного ветра дочери, Лучей солнца они сыновья. Мысли путаются, прогоню скорей прочь я их. Приму морозную реаль бытия. Слезы лить понапрасну не стану, А смеяться и петь невпопад, И лететь в облака неустанно. Буду счастлива я наугад. Ноябрь 2006 *** Ты говоришь: «Неправда это!» Что не любовь, а лишь напасть. Что нерастраченная это И нежность, и любовь, и страсть. Быть может ты и прав во многом, Но жить нет силы без тебя! Ты не суди меня уж строго, Живу надеждой быть с тобою я. Ноябрь 2006 *** А сердце рвется в упоеньи К тебе, неугомонный мой. Не знаю, хватит ли ему терпенья Разлуку выдержать с тобой. В мечтах купаюсь в неге ласки, Лечу на крыльях счастья я. А наяву – все это сказка, И не ко мне любовь твоя. Я так любить тебя хотела, Счастливым сделать бы могла. Но губишь ты меня несмело. Боль сердце выжгет мне дотла. Ноябрь 2006 |
Есть еще и много. Если хотите почитать, дайте знать...
|
Метель. И ветра свист, и я бегу. Ты мне не верь. Да, я люблю, но больше не приду. Прости. Нам не дано уж быть вдвоем. Нести Нам суждено свой крест, и мы несем. Я уж не та... Но в сердце будет жить Любовь, мечта, Хоть в месте нам не быть. *** Ой, не надо, прошу вас, не надо, Не судите меня строго люди. Свет звезды мне казался наградой, Я не думала, что дальше будет. Я нырнула в тот омут, не зная, Что не выплыть мне на свет божий. Крылья я расправляла, летая… Теперь падаю, кто мне поможет? И склоню я тихо колени, На распятье молиться буду. Я готова стать твоей тенью… Или в небытие кану… |
MURRR_LEDI, Конечно хотим!!!!!!
|
Что это было? Явь иль сон? Спрошу себя – приснился он? Прости, но может нам не надо Гулять, болтать под звездопадом? Боюсь секрет мой неприятен, Да и, наверное, не кстати. – Сердце молчит и к ласке глухо. Холодное оно, и сухо В душе моей прям как в пустыне. Мне очень жаль. А ты прости мне Мое нелепое поведенье… Касанье губ твоих к моим… О этот миг! В душе храним Он будет вечно и в разлуке Согреет и утешит муки. Твой образ в сердце сохраню я. Мой милый, ты прости, молю я. *** Со мною что-то происходит: Твой взор из сердца не выходит. Жду встречи, по тебе тоскуя, Ну неужели все ж люблю я? Кто ты, мой ангел-искуситель? Зачем приходишь ты ко мне? Души моей ты повелитель! Тону в любви я как в вине. *** Бежать хочу, уйти от взгляда. Но не могу, видно так надо. Ты снишься мне. Во сне приходишь, Любовь и ласку даришь мне. Зачем же ты с ума так сводишь? Зачем приходишь лишь во сне? *** Разум молчит, но сердце хочет ласки. Будь, что будет – это просто сказка! Это сон, но не хочу проснуться, А проснувшись – лишь тебе хочу я улыбнуться. Ах! Какое это наслажденье – Видеть тебя и знать, что это не виденье! *** Ты – истинный мужчина! Ты – прекрасен! И это даже чуточку пугает. Флирт, оказалось, может быть опасен, К чему он приведет никто, не знает. Но человек так создан: чем запретней, Тем слаще плод, и сок его прекрасен. Ты – мой нектар… *** Осень, рыжая подружка. Солнца нет, лишь дождь, туман. Ты проказница-хитрушка, Дай мне солнца, брось обман. Ну, представь: любимый рядом, Солнце, желтизна и ты… Прелесть просто, ну не правда, ль? А ещё вокруг цветы. Ведь они вот-вот завянут, Первый снег их скроет цвет. Ну а их все к солнцу тянет, Не погибнут они, нет! *** Посмотри скорее на улицу. В окна стучит весна! И все чаще почему-то чудится, Что опять я не одна. Это он, Валентинов Амурчик, Поиграл с нами в любовь. Не обидимся - отдадим ему ключик, Стрелы любви в сердце запустим вновь. Будем вновь наслаждаться ласками Будем петь дифирамбы милым. Будем головы забивать сказками Будем верить своим любимым. *** Готова слышать сотню раз Слова твои, от них я таю. Душа поет любви романс, Нет лучшего на свете рая! Хочу тонуть в твоих объятьях, Хочу дарить тебе их я. Люби, прошу, целуй от счастья. Молчать нет сил – Да, я твоя! *** Как же бывает странно Созданы мир и душа. Как мы часто не замечаем, Что жизнь удивительно хороша! Люди рождаются, живут, умирают, Смысл понять хотят бытия. Я же, забыв про все, наслаждаюсь В ласках твоих, ни о чем не мечтаю… Просто люблю тебя я! *** Спокойной ночи, мой малыш. Пусть будут сладки сны. И знай, что даже если спишь, Всегда со мною рядом ты. Целую и люблю тебя. Храни тебя Господь. Поверь мне, я теперь твоя, Тебя у меня никто не заберет. *** Поцелуи на рассвете, Пожеланье сладких снов. Обожание друг друга, Счастье рядом быть вновь и вновь. *** Тонкой нитью память вьется, Тихо музыка звучит… Просыпайся, друг мой милый – День навстречу к нам летит. Доброе утро, счастливого дня. Надеюсь скоро увидеть тебя. *** Когда ты рядом – Сердце поет от счастья. Солнце не радует глаз - Когда нет тебя. Пусть минуты даны для страсти, Но я рада, что они есть у меня. *** Порою струны замолкают, Душа не говорит в строфу. Что делать, я тогда не знаю. Мне нужен ты! Ведь без тебя я не могу! *** Пусть будет все как есть, Пусть будет все как будет. Души моей мне самой уж не прочесть. Я не хочу менять то, что страсть твою разбудит. Судьба дарует нам шанс! Воспользуйся им прям сейчас! *** Много ль для счастья надо? – Был бы милый рядом. Солнце в окно светило б, Цветы друг другу дарила б. Были б здоровы дети. – Все счастливы были б на свете! *** Светлячок, вестник нового дня, Прилетит к тебе от меня. Постучит тихонько в окошко – Ты его приоткрой немножко. Подлетит к тебе, сядет на плечи, Ты его не гони – радуйся встрече. Поцелует легонько тебя, Попросит, чтоб вспомнил меня. *** Фея сна расскажет сказку, Тихо песенку споет. Подарю тебе я ласки – Грусть-печаль прочь уйдет. *** Хочу послушать тишину, Но не одна, а лишь с тобой. Хочу на звезды посмотреть, «Люблю» - шептать и верить, что ты мой. Не злись, ведь ни о чем я не прошу… Устанешь от любви моей – Я с миром отпущу… Пока ж в тепле души моей, Готов ты сердце греть, Позволь мне о любви своей Тихонько песню петь… *** Плыть по течению легко, Но как нам хочется геройства! Мы заплываем глубоко, Хоть трудно это и не просто! Преодолев лишь сто преград, Мы понимаем, что абсурдно Так головою рисковать! Но отказаться очень трудно! *** Вручила как-то свою честь, Теперь Вы её честно бережете. И невозможно пренебречь Людскими мнениями, вроде. Но как же хочется увидеть, Хоть раз в глаза взглянуть твои! Прошу я Вас уж не обидеть, Придти, минуты подарить свои. *** Когда на сердце тяжело, Пою я песни о любви. И пусть мне будет нелегко, Я спрячу горести свои. И ангел прилетит ко мне, Крыло на плечи мне положит. «Всё хорошо» - прошепчет как во сне, Подняться на ноги поможет. Мы вместе улетим в мечтах, Паря над этим миром тленным. И тихо в восхищеньи: «Ах…» Душа вдруг вырвется из плена! *** Приворожил, околдовал, Лаской в сети свои поймал. А мне так сладко быть в плену, В счастливом забытьи. Не сопротивляюсь и тону… Не отпускай, держи меня, Ведь это счастье – знать, что я твоя! *** Найдешь ли ты когда-нибудь Такую же как я?! Чтоб подарить тебе могла Так много ласки и тепла?! Ты поищи, а вдруг найдешь. Тогда уж мне скажи. Пусть ты когда-нибудь уйдешь, Но потеряешь часть своей души! *** Что такое весна? Это счастье свободы! Это радость тепла! Это утро природы! Давай встретим весну, Руки раскинем навстречу. Не оставим её одну, И она расправит плечи. Будет радовать нас, Будет греть и ласкать. Расцветать каждый час И цветами нас с тобою встречать. *** И нет мечты, и нет надежды. И я живу, и всё как прежде. Иду по жизни я одна, И не твоя ведь в том вина. Жалеть не стоит ни о чём, Мы все по правилам живём. А если вдруг споткнётся кто-то, Пройдут все мимо: «Его заботы!» Жестока так порой судьба, Что плакать сил нет, но беда Не в том, что трудно жить ранимым, А в том, что так жестоки к ним вы. *** Я кричу в ночи от боли, Слезы катятся из глаз. Их сдержать мне не хватает воли… Как пережить всё это сейчас? *** Я знаю, надо быть сильной. Не в праве я что-то менять. Но плачу порой без сил я – Мне страшно тебя потерять. Знаю, что не может быть долгим То счастья, что даришь ты мне. Хочу сказать тебе много… Приди хотя бы во сне. *** Хочу кричать я о тебе, Что больше быть одной нет силы. Минуты счастья подарил ты мне. Не уходи, прошу, мой милый. Не оставляй меня одну. Поверь, мне трудно без тебя! В глазах твоих я вновь тону, Лечу от счастья я любя. И пусть коротким будет миг… Хочу чтоб счастье ты постиг. *** Твой поцелуй – нектар медовый, Рук твоих ласки нежнее лепестков. Пусть для кого-то все это не ново, Но сердце любви жаждет вновь и вновь. *** Мне звезда вчера сказала, Что приснилась я тебе. Ромашка ветру прошептала, Что скучаешь ты по мне. Ветер, солнце, звезды, птицы, Полетите вы к нему. Расскажите, что не спится, Я всё жду… Всегда приму! *** А колёса стучат тук-тук. Сердца в такт раздается стук. Поезд мчится куда-то вдаль, Нагоняет тоску-печаль. Погляжу немного в окошко И всплакну от разлуки немножко. Солнце вдруг подмигнет из-за тучки, Протяну на встречу ему ручки. Ты меня погрей немного, Успокой, благослови в дорогу. *** Мы расстаться решили- *** Расставание и разлука Причиняют не только боль. Закаляется сердце в муках! Дай свободу, его не неволь! Улыбнись невзгодам навстречу, Подари улыбку свою. Прогони обиды, сбрось с плеч их. Песню счастья птицы поют. *** Мы расстаться решили- Знаю. Сердце рвется к тебе- Скучаю. Наша дружба жива- Верю. Но я жду тебя, не закрыв Двери. Память долго хранить Будет Минуты счастья в серых Буднях. Спасибо, милый, за звезды Яркие, За поцелуи нежные, Жаркие. Храни ключи от сердца, Не теряй. Буду ждать всегда тебя, Знай. *** Всё понимаю, принимаю. А что мне остается делать?! Улыбку из себя лишь выжимаю, А сердце просится из тела. Ему тебя б увидеть кратко, Ведь без тебя ему так зябко! *** Остаться друзьями… А ты услышишь, Когда позову, попрошу помочь? Я сомневаюсь, ведь ты не хочешь Даже общаться…, а мне невмочь. *** Воспоминания, как наваждение, Остались в сердце моём навсегда. Эмоций, мыслей нагромождение Роятся в сознании –не прогнать никуда. Всё это похоже на лихорадку, Только лекарства мне не найти. Душа твоя так и осталась загадкой, Ты по другому пошёл пути. Что ж, так тому суждено случится, Нет места в сердце твоём для меня. Ты не сердись. Буду учиться Жить, улыбаться, мечтать без тебя. *** Мне сегодня приснился город, Где жили счастливые люди. Там солнце сияло гордо, Беды никогда не будет! Цветы там цветут разные Желтые, белые, красные. Но нам не светит его свет, И нашей вины в том нет! Не наш это город был, Корабль нашего счастья уплыл. Прошу, прости, не суди, Любовь мою с миром прими. Буду ждать всегда тебя я. Ты – счастье и боль моя! *** Улыбнись, подари улыбку, Отгони прочь печали и грусть. Не сердись на людские ошибки, Пусть удача сопутствует! Пусть! *** Не любима была тобой, Лишь усладой и наслажденьем. Я мечтала: «Будешь ты мой!»- Это было лишь сон, виденье. Говорил ты мне, говорил… Знала я, но не верило сердце. И не ты эту боль сотворил – Я сама отворила дверцу. Я впустила тебя, приняла, Отдала всё, что есть и было. Я взамен ничего не брала, Я ведь просто тебя любила! Что же, знать так тому и быть, Так тому суждено случиться. Может сможешь ты полюбить… Дай же Бог тебе не ошибиться! |
MURRR_LEDI , ну что могу сказать... написано искренне, видно, что ты прочувствовала каждую строчку... но мне читать было тяжеловато. Обрати внимание на рифму и ритм, это, конечно, не самое главное в стихах, но всё же...
|
Вампирша!
Рифма и ритм - это одно из важнейших и неотъемлемых правил, которые ПОЗВОЛЯЮТ некий набор слов - назвать стихами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |