Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 10:07   #431
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Да, Катюш, я тоже надеюсь, что встреча будет "удачной"! Пиши скорее продолжение!
Fortune (06.08.2008)
Старый 06.08.2008, 10:15   #432
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
я решила не врать. Скажу все как есть. Не устроит - переживем. Вранье не лучший выход - оно все равно вылезет наружу.
Хорошая позиция. Ну инет такая штука, что можно было и не говорить. Хотя сама такая - какая в жизни такая и здесь))) Даже нет желания что-то украсить, в чем-то приврать. Иногда правда о некоторых вещах можно просто промолчать, но тогда получается ещё хуже чем ложь(

Цитата:
Как-то быстро и незаметно Петя начал меня менять..
Всё таки какая может быть чУдная влюблённая женщина. Ещё не отдавая себе отчёт о возникшем чувстве)))
Цитата:
мне безумно не хватало его..
Fortunочка, я так понимаю с этого момента можно уже за тебя порадоваться.
Всё таки жизнь такая удивительная штука. Вроде бы ничего такого - просто буковки, просто слова, а "окошечка" иногда действительно не хватает. Надеюсь встреча не разочаровала. По общению можно понять какой человек внутри (естественно если он искренен, но долго притворяться всё равно не получится), хоть и встречают по одёжке)))

Последний раз редактировалось Omfala; 06.08.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Omfala вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (06.08.2008)
Старый 06.08.2008, 11:11   #433
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:

Алексевна,
Цитата:
Сообщение от Алексевна Посмотреть сообщение
Надеюсь что после этого ты стала осторожнее с новыми знакомствами! А инет тут не причем! Как там, так и в реальной жизни придурков хватает!
Согласна. Да, осторожнее стала, конечно...

Цитата:
По поводу Вадима, жаль конечно что у Вас не сложились отношения, больше чем дружеские, но может это и к лучшему
Однозначно к лучшему!! ))

Цитата:
Вадим, по крайней мере сразу честно и откровенно сказал, что не готов строить отношения, когда есть ребенок, не готов принять чужого ребенка как своего))))
И с этим согласна). Да. это его взгляд и в нем есть своя справедливость.. У каждого справедливость своя и каждый прав по своему.

Rakhanna,
Цитата:
Сообщение от Rakhanna Посмотреть сообщение
Удалила анкеты? А может зря? Когда просто общаешься с человеком по сети- отвлекаешься.
да думаю не зря) на тот момент мне просто это было нужно). Нов итоге все-таки сайт знакомств мне и помог). А кроме сайтов таких в сети есть еще много всего интересного, поэтому общения мне в принципе хватало)

zakonnaya,
Цитата:
Сообщение от zakonnaya Посмотреть сообщение
На мое мнение - там очень много "моральных уродов", а людей действительно интересных и приятных - единицы. А искать свою вторую половинку там.... Не факт, что не попадется кто-то достойный. Хотя... Исключения все-таки бывают.
Согласна, что процент людей, которые действительно искренне ищут чего-то серьезного, мал.. Но все же такие люди есть) Исключения все-таки бывают, да). А может это просто везение и судьба?)

Цитата:
Сообщение от zakonnaya Посмотреть сообщение
Хорошо, что вы оказались в одном городе, и ваша встреча состоялась! Потому что расстояние имеет очень большое значение. Привязка к близким, родным, друзьям не всегда даёт возможность встретиться.... И начинаешь думать - а вдруг всё окажется зря?!?...
Да, то, чтов одном городе, конечно это очень важно. Иначе все могло бы сложиться наверное не так. Мало того, оказалось, что мы раньше встречались)

C@puchino_C@p,
Цитата:
Сообщение от C@puchino_C@p Посмотреть сообщение
Катенька, я так испугалась за тебя, когда читала отрывок о том, как ты села в машину к малознакомому мужчине. Так же нельзя, у тебя же ребенок маленький, а ты совершаешь такие необдуманные поступки!
вот тоже не подумала.. Не знаю даже почему. Теперь не повторю подобного))

Omfala,
Цитата:
Сообщение от Omfala Посмотреть сообщение
Иногда можно натолкнуться на "всяких" и похлеще, чем у тебя, Катюш, при третьей встрече.
Да....Тоже много историй всяких слышала, где и не такое было.. Но надежду не потеряла.. почти)) Оставалось совсем чуть-чуть и потеряла бы)

Цитата:
Хотя с другой стороны молодец, на сколько понимаю, явных признаков ухаживания не проявлял. Ну и за откровенность его можно только похвалить. Не стал играть чувствами и словами.
Да, тут , думаю, именно на это стоило обратить внимание. Он понял, что нет ничего. Но просто у него было стремление создать семью. И он был откровенен, тем более что мне самой было любопытно и я сама начала этот разговор)

Цитата:
Всё таки какая может быть чУдная влюблённая женщина. Ещё не отдавая себе отчёт о возникшем чувстве)))
Действительно, о влюбленности я тогда еще не думала, хотя сейчас понимаю, что уже тогда все началось)

Цитата:
Fortunочка, я так понимаю с этого момента можно уже за тебя порадоваться.
Даже если отвечу неопределенно, думаю все равно все уже все поняли))

Цитата:
Вообще меня убивают разборки между супругами прилюдно. Сама иногда не могу сдержаться, но всё же стараюсь
Да, на мой взгляд тоже - это накладывает большой негативный отпечаток на семейные отношения..

добавлено через 15 минут
Nachtfalter,
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Ой, Катюш!!! Наконец я вернулась и все прочла!!! Это же надо!!! пока меня не было - тут столько всего!
Я рада, что ты вернулась))

Цитата:
Я, честно говоря, знала, что он снова изменит. Но он в точности повторил тот сценарий...
Сама удивляюсь насколько одинаково это было)

Цитата:
Я вот тоже раньше мечтала получить права и преобрести автомобиль... Но теперь... После твоих рассказов... Я видимо засуну это мечту в самый долгий ящик моих мечтаний!!!
А ты не слушай никого, только саму себя)). главное - не торопиться и у тебя все получится)

argentum,
Цитата:
Сообщение от argentum Посмотреть сообщение
Друзья хорошие тебе попались, понимают кто есть кто и что по чём. ))) А Лёха на себе ощутил все прелести, того как он поступал с тобой.
Друзья хорошие, не спорю. А Леша.. Ощутил, да... Теперь он меня понимает намного лучше..

Цитата:
У него в жизни всё-таки не всё так мрачно, надеюсь…
Сейчас вроде бы нет). По крайней мере, надеюсь, что нет))).

Цитата:
Одиночество, смотрю, совершенно не для тебя. Постоянно в «творческом поиске». )))
Не для меня). Я в одиночестве сохну)

добавлено через 18 минут
das_Blumchen, привет)
Цитата:
Сообщение от das_Blumchen Посмотреть сообщение
Хотела посмотреть фоточку тебя и твоей лапочки-дочки, но ее уже нет
Проверила... есть... Вот тут - http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11683

Цитата:
Сообщение от das_Blumchen Посмотреть сообщение
Ага! Значит горький опыт с сайтами знакомств закончится хорошо?! Урааа! Катюша этого достойна!
Хорошо закончится)))

Спасибо за то, что так близко приняла мою историю. Действительно, самой главной проблемой было то, что Леша нам нужен был рядом.. А он рядом не был, хоть и жил с нами под одной крышей.. Но был все время как-то отдельно... Но все мы люди, все делаем ошибки.. Жаль только, что от наших ошибок страдают наши дети.

mamontenok, приветствую)
Цитата:
Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
чем больше испытаний преподносит нам жизнь, тем дороже нам будет награда, тем больше мы её ценим...
Абсолютно согласна... Не зная плохого, не прочувствуешь хорошего. Это не про то, что все было плохо, а про то, что сравнение порой нам дает шанс понять многое...
Спасибо большое за теплые слова и добрые пожелания)

Лапочка дочка, привет) Рада видеть в теме) Да, моя Настасья - самое главное что у меня есть - мой подарок самой себе)) . Леша.. Сейчас он изменился. Буквально за год изменился в корне.. Но уже поздно...

bev-123,
Цитата:
Сообщение от bev-123 Посмотреть сообщение
Хотя... она уже видимо начала меняться...
Да, хотя я сама этого не замечала))

Последний раз редактировалось Fortune; 06.08.2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Fortune вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
argentum (24.08.2008), Arkada (06.08.2008), Nachtfalter (06.08.2008), Алексевна (06.08.2008), Лапочка дочка (07.08.2008)
Старый 06.08.2008, 11:15   #434
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Fortune,
Цитата:
Петя понравился мне сразу - абсолютно мой тип мужчин - светлый,симпатичный, серьезный....Удивилась - почему он мне ответил? Неужели понравилась?
Катюш, вот натура женская такая, постоянно сомневаться, при чем очень часто в себе.... Все это сама знаю и прочувствовала ни раз на себе, что нечего сомневаться, а все равно....

Цитата:
Схожесть взглядов просто удивляла, создавалось ощущение, что отвечая, он пишет мои мысли, именно так, как написала бы я сама...
Это классно, когда встречаются люди которые не только разделяют твои взгляды, но и в их ответах читаются свои мысли, такой человек становиться как правило очень быстро близким, уж по крайней мере по духу А то и твоей второй половинкой ....

Цитата:
Вранье не лучший выход - оно все равно вылезет наружу.
и я заявила, что спорт - это не мое, что я ленивая, полненькая, с ужасным характером и вообще не умею готовить...
Согласна полностью с этим, тем более когда в мыслях есть продолжить отношения в дальнейшем, а не один день в инете пообщаться!
Алексевна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (06.08.2008), Fortune (06.08.2008)
Старый 06.08.2008, 11:15   #435
Кручу колесо фортуны)

Получено наград:

mileyshaya, да я бы с радостью скорее... не успеваю никак(((
Старый 06.08.2008, 11:18   #436
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Fortune,

вспоминается мне случай из моей жизни, когда моя подруга (довольно полненькая дама) впервые влюбилась и как не странно это чувство было взамным!, так вот, она за конфетно-цветочный период общения с ним (кстати тоже познакомились в аське!), так похорошела, вся ударилась в здоровый образ жизни, пошла на фитнес, похудела на почти 20!!! кг, и оказывается она ТАКАЯЯЯЯ красоткааа ))) Её парень был в восторге, а окружающие её близкие в легком шоке от перевоплащения гадкого утенка в прекрасного лебедя У них кстати в эту субботу Свадьба!!!

Любовь, с нами, творит чудеса!
Мы готовы поменять в себе всё, свернуть горы, чтобы "соответствовать", нравится, чтобы в итоге увидеть блеск в глазах у любимого мужчины, большего стимула наверное ещё медицина не придумала ))
Жду продолжения, надеюсь, что у тебя всё получится!
Наталика вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
argentum (24.08.2008), Fortune (06.08.2008), Harridan (06.08.2008), Nachtfalter (06.08.2008), Rakhanna (06.08.2008), Reall (06.08.2008), Алексевна (06.08.2008)
Старый 06.08.2008, 11:24   #437
Кручу колесо фортуны)

Получено наград:

Алексевна,
Цитата:
Катюш, вот натура женская такая, постоянно сомневаться, при чем очень часто в себе.... Все это сама знаю и прочувствовала ни раз на себе, что нечего сомневаться, а все равно....
И не говори.. я знаю, что нужно избавляться от этого, но все никак не могу...

Цитата:
акой человек становиться как правило очень быстро близким,
Да, действительно быстро. И общаться легко, потому что не нужно ничего доказывать, полтому что знаешь - тебя поймут..

Цитата:
огда в мыслях есть продолжить отношения в дальнейшем, а не один день в инете пообщаться!
Точно. Я все-таки предполагала встречу в реале, а потому понимала, что вранье - только во вред..

добавлено через 4 минуты
Наталика, показательный случай, действительно)) приятно было прочитать, что бывают вот такие красивые и счастливые истории))

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Любовь, с нами, творит чудеса!
Мы готовы поменять в себе всё, свернуть горы, чтобы "соответствовать", нравится, чтобы в итоге увидеть блеск в глазах у любимого мужчины, большего стимула наверное ещё медицина не придумала ))
Это точно!!!! Согласна на все сто)))

Последний раз редактировалось Fortune; 06.08.2008 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Fortune вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
argentum (24.08.2008), Rakhanna (06.08.2008), Reall (06.08.2008), Алексевна (06.08.2008)
Старый 06.08.2008, 11:30   #438
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Fortune,
ну там не всё так было красиво и счастливо
но в моем кратком содержании (если бы моя подруга прочитала, то сказала бы "И ты считаешь, что после всего что произошло, у меня показательная история???? " ) конечно получается показательная история)))))
Но ведь главное, что они вместе и, что скоро будут одной семьей )))
Искренне надеюсь, что и твоя история, после всех взлетов и падений, закончится также ) показательно!!!
Ждем продолжения!!!! Как говорится "просим... просим..."
Наталика вне форума  
Fortune (07.08.2008)
Старый 06.08.2008, 12:37   #439
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

Fortune, хочется верить, что встреча пройдет хорошо!!! Вот что с нами творит любовь или хотя бы влюбленность!!!!! Мы меняемся в лучшую сторону!!!! МЫ ХОТИМ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ!!!!! )))
ПУсть все пройдет хорошо, и Петр и в реале окажется для тебя окошком в новую жизнь))
Fortune (07.08.2008)
Старый 06.08.2008, 12:37   #440
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Fortune,
Цитата:
И не говори.. я знаю, что нужно избавляться от этого, но все никак не могу...
Катюш, и я вот тоже как и ты не могу от этого избавиться, к сожалению.....

Очень интересно, как у Вас с Петром прошла встреча! Уж умеешь ты заинтриговать!!! Я думаю при встрече вам было о чем поговорить, и окажется что ты зря боялась за то, как все пройдет! Надеюсь будет любовь с первого взгляда, потому как общаясь в аське вы уже чуть чуть узнали друг о друге и осталось только встретиться!

Последний раз редактировалось Алексевна; 06.08.2008 в 12:41.
Алексевна вне форума  
Fortune (07.08.2008)
Закрытая тема