Fortune,
По поводу того уследили или не уследили говорить не буду ничего, естественно они не предполагали, что может так случиться....
У меня тут тоже ребенок от бабушки приехал весь расцарапанный, причем сильно, а случилось вот что - он играл с кошкой, а дедушка включил, что то типа циркулярки, кошка от этого звука испугалась и пыталась драпануть, а сын у меня конечно не хотел ее отпускать, хотел успокоить бедную испугавшуюся кошечку, результат, она исцарапала его всего пока пыталась вырваться, бабушка с дедушкой были в этот момент рядом, но ничего сделать для предотвращения этого просто не успели и не смогли)))))
Цитата:
Сообщение от Fortune
Шрам видно, правда не очень сильно, в глаза не бросается
Катюш не переживайсильно из-за шрама, правильно и ты говоришь и другие тут люди, шрамы есть у многих, в том числе на лице, я кстати не исключение, потеряла сознание в метро будучи беременной упала, с тех пор тоже шрам остался... Кстати я узнавала почти все шрамы можно убрать, их шлефуют и ничего потом не видно, сначала сама свой хотела убрать, а щас я абсолютно его не замечаю, он мне жить не мешает
Поэтому здесь больше зависит от того как сама к этому относишься, не нужно из-за этого комплексовать и тогда люди тоже не будут его замечать))))) Самое главное что других последствий этого события удалось избежать, потому что дети в таком возрасте очень эмоциоональны и такой испуг может действительно сильно отразиться, слава богу этого не произошло)))
Цитата:
Сообщение от Fortune
- Здорово ты про супружеские обязанности вспомнил. А как насчет других обязанностей, про которые ты забыл уже очень давно? Да и неужели ты думаешь, что я сейчас соглашусь на это? Не ожидала услышать от тебя этого.
- Но ведь ты моя жена!
Аргумент просто не опровержимый, жена и все тут, должна супружеские обязанности значит выполнять... Эх мужчины, мужчины... ничего другого ему даже в голову не пришло!!!
По поводу того что состоиться третья встреча, заинтриговала! Очень хочется услышать про того кто пришел на эту встречу и как все проходило!
Наши жизни с Лешей, которые еще недавно казались одной общей, неразделимой, теперь шли каждая по своему пути...
Разговаривая с ним по телефону, мне казалось, что вдруг резко между нами не осталось ничего общего.. И даже тему для разговора, кроме насти, найти было сложно... Почему? Ведь что-что, а поговорить нам всегда было о чем....
Каждый день "разведка доносила" мне новые детали о том как Леша живет.. Мне самой хотелось знать каждую мелочь..
В этот раз рассказанное было интересным. Оно вызвало у меня и какую-то маниакальную радость, и жалость к нему одновременно...
Произошло следующее.. У нашей общей подруги был день рождения. Я не поехала, не помню уже причину... Лешу звали тоже, но он долго отнекивался. Звали вместе с Ириной. Поскольку всех грызло любопытство - что это за девушка такая, из-за которой распалась наша семья.. Но Леша до последнего не соглашался. То ли опасался как друзья воспримут, то ли еще что-то...
В итоге он все-таки решился. Попросил именинницу выйти на площадь. Он планировал подойти туда с Ириной, поздравить.
Но он не учел, что на том дне рождения гуляли все наши общие друзья, кроме того, к тому времени все они были уже навеселе...
На площадь вышли все. И хозяева праздника, и гости...
Как мне потом рассказывали, поздравление закончилось очень быстро. Сначала один из пьяненьких товарищей назвал Ирину несколько раз Катей, потом прочитал Леше нотацию на тему "как можно разводиться с такой хорошей женой".....Этого Ирина не выдержала... Она разозлилась и в достаточно грубой форме при всех друзьях сказала Леше, что им пора, устроив ему прилюдный скандал...
Ирину среди друзей не воспринял никто... В свой круг ее просто не пустили..
Когда я услышала об этом, мне почему-то стало Леху жаль...
Может быть кто-то скажет, что он это заслужил.... Но думаю, что ни одна любящая и умная женщина никогда не позволит себе прилюдно "опустить" любимого человека... Будь он хоть трижды "нехороший"... Конечно, ее тоже можно понять, ведь мало приятного слышать такое... Но это уже была Лехина ошибка... Он должен был предполагать, что так может произойти... И не раз подумать, стоит ли вести новую девушку в тот круг или нет...
С того момента Леша сильно отдалился от всех... С Ириной его никто никуда не звал... Один он не ходил.... Может быть не хотел, а может - "не отпускали"....
Леша стал как затворник... Только работа и дом..
Я в то же время, постоянно общалась со всеми. Мне был очень приятен факт, что никто от меня не отвернулся...
Леша как-то раз сказал про этому поводу: "как же, ты ж у нас святая.. симпатичная, умная, замечательная жена..прямо ангел... А я для всех козел. "
Ну что тут ответишь? Если даже парни, которые были его друзьями и со мной особо не общались, стали меня поддерживать...
Разница между нами стала разительной.. Леша был постоянно нервный, какой-то замученный, уставший, иногда неопрятный... А я словно летала. Я была счастлива, все получалось, все спорилось, душа пела, глаза светились...
Я жила ожиданием предстоящей встречи..
Его тоже звали Алексей. Фотографий его я не видела. Но по общению (мы переписывались на сайте знакомств) он был очень приятен.
Несмотря ни на что, для этой встречи я не сделала исключение – она так же состоялась возле остановки, Леша был предупрежден, что встреча максимум на полчасика.
Он был в отпуске. На этот период подрабатывал на своей машине в такси..
Мы подъехали к месту встречи на машинах. Я, несмотря на свое правило не водить машину в обуви на каблуках, не удержалась – надела «шпильки». Хотелось предстать во всей красе))).
Вышли… Идем навстречу друг другу.. Вижу в его глазах, что доволен увиденным… Я же… По внешности он был явно не герой моего романа – полноватый, добродушный. Только в глазах плясали чертята…
Что ж… Не внешность главное.. Зацепило-то меня в нем общение, иначе не поехала бы на встречу..
Немножко поболтали. По-дружески, с юмором. Я успокоилась…
Леша предложил сесть к нему в машину. Несмотря на всю свою осторожность – села. Разговаривали о машинах, о такси….
И вдруг…
Он заблокировал двери, мило улыбнулся:
- а сейчас я увезу тебя в «Дикую лошадь»! (злачное заведение за городом) Отдохнем, повеселимся.
- я никуда не поеду. Мне нужно домой.
- ну перестань, почему бы не расслабиться? Там здорово. Посидим, потанцуем.
Сказать, что я испугалась – не сказать ничего. Мое воображение нарисовало мне такие картины, что я уже была готова разбить стекло и выпрыгнуть..
На мое счастье (не знаю что уж они делали поздно вечером в нашем районе) недалеко от его машины подъехала и остановилась машина ДПС.
И тут я, совершенно для него неожиданно, включила аварийку и начала бешено сигналить, привлекая внимание к машине.
Леша испугался, открыл двери и сказал:
- Перестань, я ж пошутил. Двери открыл. Если хочешь, иди. Ну ты больная…
Ни слова ни говоря, я распахнула двери и выбежала на улицу. Быстро добежав до своей машины, села в нее и помчалась в сторону дома..
Не доехав чуть-чуть, остановилась, достала сигареты, закурила… Сердце все еще бешено билось. Я думала о том, что впредь буду осторожнее и в знакомствах, и во встречах…
Да уж, ненадежный способ – сайты знакомств… Или озабоченные, или маньяки, или неудачники…
Или мне просто не везет?
Приехав домой, я первым делом удалила все свои анкеты….
Удалила анкеты? А может зря? Когда просто общаешься с человеком по сети- отвлекаешься. Моя мама часто просо общается и это ей поднимает настроение.
Я надеюсь, что помимо сайтов знакомств, еще будут знакомства и новые люди в твоей жизни????
Очень жду продолжения!!!!!!!!! ))
Ранее они пытались острить по этому поводу, но я резко оборвала их веселье. Сказала, что с удовольствием бы теперь ездила на сиденье рядом с водителем. Но у меня маленькая дочь и родители уже зрелого возраста, здоровье не ахти. А потому хочу я того или нет, но мне придется ездить. Не потому, что это модно. А потому что больше некому….. Это их явно успокоило. Они даже стали мне сочувствовать)).
В этот раз они явно заметили мое искаженное ужасом лицо..
- Давай мы отгоним тебе машину домой сами?
- Там бензина почти нет. Надо все равно на заправку сначала..
- Ну мы может и на заправку заехать..
Предложение было заманчивым. Меньше всего мне хотелось сейчас садиться за руль… Я даже боялась думать об этом.. Но.. Было одно большое «НО» -
- Нет, я поеду сама. Вы же не будете теперь постоянно мне то туда отгонять, то сюда. Ездить мне все равно придется, так какая разница – сейчас или завтра..
Меня оставили в покое, наедине с машиной и своими мыслями..
Сколько я сидела в машине у сервиса, не помню.. Сидела, курила, настраивалась.. Руки дрожали.. Ладно бы только до дома – через дворы, потихоньку, рукой подать.. Но надо было ехать на заправку, а это намного дальше, как раз мимо того места, где была авария. Другого выхода не было, горела лампочка.. Заправиться было необходимо…
В какой-то момент я решила, что «перед смертью не надышишься», завелась и поехала…
Ничего страшнее этих минут, пока я ездила до заправки и потом домой, у меня еще не было. Даже в момент и после аварии я так не нервничала.. тут было просто элементарно страшно.. Мне казалось, я сейчас заеду куда-нибудь не туда, врежусь или еще что-нибудь. Казалось, все едут прямо на меня…. Ощущение полнейшего ужаса… Хотя я изо всех сил старалась взять себя в руки..
Домой приехала без приключений. С тех пор, хоть и каждый раз было страшно садиться за руль, но я старалась себя пересиливать, понимая, что страх можно перебороть только опытом.. А никак не сидя возле машины…
Первое время ездила, тщательно продумывая маршрут, до мельчайших деталей. В основном не дальше своего района. Со временем «прокладывала» маршруты чуть подальше и посложнее… Многие знакомые потешались – мол так ты лет через десять начнешь только в центр ездить или куда-то за город.. Но я уже никого не слушала. Прислушивалась только к собственным ощущениям..
Наступил май… Накануне на сайте «одноклассники» я неожиданно наткнулась на страничку парня, с которым я училась в шестом классе.. Удивительно, я практически никого не помнила со школы, но его почему-то вспомнила.
Вадик обрадовался моему сообщению, мы стали переписываться в аське. Вспоминали школу, обсуждали что происходит сейчас.. Сам он живет в Новосибирске, но недалеко от Иркутска у Вадима есть родственники. И как-то очень быстро, неожиданно, он спросил, можно ли ему приехать в гости.
Я спросила маму. Она его помнила, как раз в то время она была нашим классным руководителем. Запомнился он ей как очень спокойный, тихий. Конечно же, сыграл роль интерес какой он сейчас. К тому же Вадим прислал очень много фотографий наших одноклассников и мама с большим удовольствием их рассматривала, удивляясь как быстро пролетело время, какие все уже взрослые…
Вадик был не женат и я ломала голову почему он решил приехать. Без подтекста? Действительно просто в гости? Отдохнуть на Байкал и к родственникам? Или же у него были еще какие-то мысли?
Он должен был приехать в первых числах мая.
В то же самое время , чуть ли не в тот же или на следующий день, ожидала приезда парня и Иришка. У нее как раз в самом разгаре был виртуальный роман. Парень, с которым она общалась , был из Иркутской области. Познакомились они совсем незадолго до этого. Но ехал он уже в Иркутск с вполне определенной целью – жениться))). Я, в силу своей непреодолимой приземленности, отнеслась скептически. Очень хотелось, чтобы у них все получилось, хотелось, чтобы Иришка была счастлива, но как поверить, что все может развиться так быстро и на таком расстоянии? А вдруг реальная встреча все перевернет, испортит?
Мы обе находились в состоянии ожидания, настрой – романтический)) . И веселье снова по тому же поводу – как синхронно у нас в жизни происходят какие-то значимые события)).
Первой поезд встречала я.. волнение непередаваемое.. Вот он сейчас выйдет из вагона.. Какой он? Что скажет? Как и о чем разговаривать? Что делать? Как все будет?
Вадим вышел. Я сразу его узнала. Изменился мало, просто возмужал. Невысокий, симпатичный и все такой же скромный).
Вадим приехал на неделю. Всю эту неделю он жил у нас дома. Настя сначала начала задавать вопросы, что это за дядя, но мы, понимая, что именно такая реакция и будет, и до этого, и по приезду, настраивали ее, что этот дядя просто приехал в гости. И поскольку ему больше негде в чужом городе жить, он поживет у нас.
На следующий день Иришка встретила Костю. Пока ждала поезд – звонила постоянно. Говорила как волнуется, как переживает. Я смеялась. Сказала – я пережила, и ты тоже)). Скоро все будет ясно).
Через пару дней мы вчетвером сходили на набережную. Мы с Вадимом общались уже запросто, находили общий язык без труда, я видела, что он ко мне очень хорошо относится, но знаков внимания как к женщине, не оказывал. Честно говоря, я их особо и не хотела. Не увидела я в нем свою судьбу). Но было интересно – неужели я ему совсем не нравлюсь? Чисто женский интерес))).
Костя мне понравился. Простоя, симпатичный, общительный. Он очень трогательно относился к Иришке, создавалось ощущение, что они давно знакомы, встречаются… со стороны и не скажешь, что они практически только что увиделись впервые…
Я изо всех сил старалась произвести впечатление радушной хозяйки, принимающей гостя)). Все-таки этот приезд внес приятное разнообразие в мою жизнь, да и к тому же появился повод самой погулять, поездить)). Родители в честь такого случая, дали мне что-то вроде недельного отпуска)).
Мы съездили на Байкал. А потом даже в Ангарск к друзьям. Тем самым, которые были нашими общими с Лешей друзьями. Объяснила ситуацию, меня поняли, приняли Вадима очень приветливо, даже провели экскурсию по городу))).
Вечером пошли гулять компанией. И тут к нам присоединился Леха. Не помню уже откуда он узнал о том, что мы с Вадимом в Ангарске.
Он был единственный, кто не поверил в то, что Вадим просто приехал в гости)))). Весь вечер, ненароком, вылавливая где-нибудь в уголке, он всячески меня подкалывал. А потом даже умудрился устроить небольшой скандал на лестничной площадке. Претензия была в том, что Вадим живет у нас и, якобы, Настя может неадекватно на это отреагировать. Что-то вроде – совсем ты стыд потеряла…
Мне стыдится было не за что. Ничего между нами кроме дружеского общения Настя не видела и видеть не могла, потому как ничего и не было. Объяснения о том, что он гость, вполне ее удовлетворили. И никаких волнений по этому поводу и уж тем более угрызений совести, я не испытывала.
Спустя неделю, Вадик уехал, так и не побывав у своих родственников. Мне же все еще было интересно, неужели я совсем ему не понравилась?))
Мы так и продолжали общаться в аське.. Спустя какое-то время он мне признался: ты мне очень понравилась, я давно ищу свою вторую половинку и очень мечтаю о своей семье. Но у тебя ребенок.. а я хочу, чтобы у меня были только мои собственные дети..
Сначала меня это возмутило. Никогда не считала детей преградой.. Но это мое мнение. У него было другое. И вскоре, я его поняла. Каждый имеет право прожить жизнь так, как считает нужным. Это его взгляд. А уж если он задумывался обо мне как о возможной кандидатуре и сей факт его не устроил, значит просто нет чувств, а просто расчет. А зачем брак по расчету? Кому он нужен?
Я была благодарна ему, что он внес разнообразие в мою жизнь и не внес сумбура)). А если бы он вдруг признался, что я ему нравлюсь? Если бы начал какие-то ухаживания? Это было бы только проблемно. Поскольку я то этого не хотела совсем..
Так что все обернулось очень удачно.
И до сих пор мы общаемся как хорошие друзья. Если когда-нибудь судьба занесет меня в Новосибирск, я точно знаю – там есть человек, на которого я могу рассчитывать полностью.
Иришка тем временем летала на крыльях любви. Ее семья восприняла Костю очень хорошо – он проявлял себя замечательно – и хозяйственный, добрый и к Иришке всей душой)).
Жили еще совсем чуть-чуть, но уже подумывали о дате свадьбы..
Тоска захватила меня с головой…
Скучно…
Нашла в инете какой-то небольшой, малораскрученный сайт знакомств.. Может быть попробовать еще раз?
Создала анкету… Возникла мысль посмотреть анкеты иркутян..
От нечего делать сидела, читала, смотрела…
Открыла очередную – Петр, 28 лет, разведен.. Фотографии нет. Стала читать дальше…
Никогда раньше я никому не писала первой. Но что-то в этой анкете меня зацепило. Не смотря ни на что, решила написать… Будь что будет. Напишу только ему. А там посмотрим.
Открыла окошечко для сообщений, написала «привет», отправила и забыла….
Успела только продолжение выложить, ответить на все посты никак не успеваю(( уезжаю сегодня отдыхать на 4 дня. как вернусь, сразу всем отвечу)). Всех люблю и целую.
Ваша Катюшка
Последний раз редактировалось minimama; 01.08.2008 в 15:31.
Причина: Объединила посты
Катенька! Ну как так можно - к незнакомому человеку и в машину..... А если бы не получилось убежать? Что тогда?...
Вот сколько читаю, сколько общаюсь - давно уже поняла, что заводить отношения с людьми с сайтов знакомств - дело "нулевое". На мое мнение - там очень много "моральных уродов", а людей действительно интересных и приятных - единицы. А искать свою вторую половинку там.... Не факт, что не попадется кто-то достойный. Хотя... Исключения все-таки бывают.
И еще рада, что с Вадиком - вы остались друзьями! Пускай из вашей встречи не возникло серьезных отношений, зато ты приобрела настоящего друга! (Обычно-то наоборот бывает - не удалось - так и общению конец.....) А Лёша, видимо, до сих пор считает тебя своей "собственностью"?
Катенька, я так испугалась за тебя, когда читала отрывок о том, как ты села в машину к малознакомому мужчине. Так же нельзя, у тебя же ребенок маленький, а ты совершаешь такие необдуманные поступки! (Понимаю, что глупо так "отчитывать", но это просто крик души!)
А вот история с Лешей меня порадовала - думать надо, прежде, чем совершать те или иные поступки!!!
Очень жду продолжения твоей истории и очень надеюсь, что у тебя уже в ближайших сообщениях жизнь наладится на все 100!!!
__________________ Я разлюблю тебя тогда,
Когда слепой художник
Нарисует звук падающего лепестка розы
На хрустальный пол несуществующего замка!
Очень часто задумываюсь над тем, что моя судьба меня всё равно найдет (или нашла уже)) но всё таки иногда её надо подпинывать. Сама не очень положительно отношусь к сайтам знакомств, знакомая у меня столько вариантов перебрала, пока нашла своего единственного. Иногда можно натолкнуться на "всяких" и похлеще, чем у тебя, Катюш, при третьей встрече.
Цитата:
Сообщение от Fortune
Но у тебя ребенок.. а я хочу, чтобы у меня были только мои собственные дети..
Немного как то неуютно от этой фразы. А если двоим судьба быть вместе, понимают, любят, уважают друг-друга, то что - ребёнок встанет между ними?
Хотя с другой стороны молодец, на сколько понимаю, явных признаков ухаживания не проявлял. Ну и за откровенность его можно только похвалить. Не стал играть чувствами и словами.
Цитата:
Сообщение от Fortune
Но думаю, что ни одна любящая и умная женщина никогда не позволит себе прилюдно "опустить" любимого человека...
Вообще меня убивают разборки между супругами прилюдно. Сама иногда не могу сдержаться, но всё же стараюсь. А судя по всему Лёша Ире поднадоел. Пока Катя ему стирала, готовила и т.д. - Иру это устраивало, а к семейной жизни она и не стремилась. Ну может так кажется...
Но то что Катюш, ты смогла остаться в этой всей ситуации с гордо поднятой головой - молодчинка, что не сдалась и не опустились руки.
Ой, Катюш!!! Наконец я вернулась и все прочла!!! Это же надо!!! пока меня не было - тут столько всего! Я отстала на десять страниц!!! Пришлось перечитывать только Катины посты - без комментариев... Но я это сделала! Ура!
Кать... Насчет Леши... Я, честно говоря, знала, что он снова изменит. Но он в точности повторил тот сценарий... Это так глупо!!! И ты конечно молодец, что все так обрубила.
С замиранием сердца читала про аварию и про Настеньку с собакой... Опять ужастики пишешь!!! ))) Такая у тебя жизнь... Вся из сложностей... А тот псих с тем же именем "Леша", который тебя в машине закрыл! ))) Ну бывают же люди со странным юмором...
Но ты просто молодец, такая сильная, увереная в себе! Загляденье просто!!! И водить ты будешь замечательно, я уверена!!!
Я вот тоже раньше мечтала получить права и преобрести автомобиль... Но теперь... После твоих рассказов... Я видимо засуну это мечту в самый долгий ящик моих мечтаний!!!
Еще раз огромное тебе спасибо за твою историю!!!
Да уж, и в ситуации со своей подругой и в ситуации с Вадимом Лёха выглядит жалко. Но как раз я и буду тем, кто
Цитата:
Сообщение от Fortune
скажет, что он это заслужил....
потому что
Цитата:
Сообщение от Fortune
"как можно разводиться с такой хорошей женой".....
Друзья хорошие тебе попались, понимают кто есть кто и что по чём. ))) А Лёха на себе ощутил все прелести, того как он поступал с тобой.
Цитата:
Сообщение от Fortune
С того момента Леша сильно отдалился от всех... С Ириной его никто никуда не звал... Один он не ходил.... Может быть не хотел, а может - "не отпускали"....
Леша стал как затворник... Только работа и дом..
У него в жизни всё-таки не всё так мрачно, надеюсь…
Цитата:
Сообщение от Fortune
Сказать, что я испугалась – не сказать ничего. Мое воображение нарисовало мне такие картины, что я уже была готова разбить стекло и выпрыгнуть..
Да, шутки у некоторых индивидуумов бывают отвратительные. Эта ещё не самая ужасная.
Молодец, не растерялась. )))
Вадим неплохой человек, на первый взгляд. Правда, его запросы… вызывают некоторое недоумение. Любовь – ей ведь никакие «препятствия» не страшны. Но всё-таки хорошего друга приобрела – это замечательно.
Цитата:
Сообщение от Fortune
Открыла окошечко для сообщений, написала «привет», отправила и забыла….
Одиночество, смотрю, совершенно не для тебя. Постоянно в «творческом поиске». )))
Ну, Леша пожинает плоды свои, так? Пусть, пусть чуток помучается. Думаю, что он сполна отплатил за то, что мучал тебя так!! Вон,Ю попалась какая ему... Всегда презирала людей, которые прилюдно могут оскорбить своего близкого: неважно, любимый это, ребенок или еще кто-то. Выходит, что ты не уважаешь его! В общем...
По поводу того, что Леша опять стал подкалывать и даже кричать (!!) на тебя из-за Вадима. Во-первых, если бы ты жила одна с ребенком, то да... это может и нехорошо, хотя это тоже не его дело. Но ведь твоя мама знает этого человека! Просто Леша не знает, как же обидеть тебя... У самого все плохо, вот хочет и тебе жизнь попротить...
Ойй... Петр!! Боже, неужели этот ОНО?! Хочу, хочу и еще раз хочу
Ну воооть! Уезжаешь Помрем мы тут... Целых 4 дня... Эхх... Ну, что делать... Ждать только остается...
Желаю хорошо отдохнуть тебе и Насте, целуй маленькую!! Ой, люблю я эту девочку, хоть и не знаю