Такой романтический кусочек. Читала и не хотела чтоб он заканчивался. Перед глазами все так и стояло. Луна, кровать и они... Нет, теперь я точно хочу, чтоб они всегда были вместе и счастливы. Пусть хоть в выдуманых историях у всех все будет хорошо. А грустных концовок нам всем, наверно, хватает и в жизни. Сашуль, будем ждать продолжение
Последний раз редактировалось "angel"; 18.07.2008 в 12:18.
Мне тоже очень понравилось. Романтичный, красивый, проникновенный отрывочек. Хотелось читать не переставая. Сашуль, читаю каждый отрывочек, каждое предложение и ищу подвох. Даже может не подвох, а какую-то предпосылку к трудностям. Ты у нас просто умничка. Жду продолжение
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
И мне очень понравилось продолжение. Такие моменты потом вспоминаются много-много раз и греют душу теплом. Какое же прекрастное чувство любовь. Так хочется счастливого окончания...
Я очень давно не читала не чего подобного! Ето было что-то прекрасное, я новенькая, но присоединяюсь ко всем! Ты просто молодчинка, действительно легко, зачаровувающе читаеться. Хочу еще, хочу прочитать что же будет дальше! Спосибо тебе, за чудесный первый рассказ, а особенно меня обворожил последний!!!
вот это самый самый ))) читала с замиранием сердца, так красиво. хочется перечитывать постоянно. ночь луна эх ))) и мне сразу захотелось увидеть своего любимого ))) Карочка, ты просто молодчинка.
Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Ох, ох, ох.. давнооо меня здесь не было!! Ну, простите, родные!! Так уж получается, до компа всё никак не могла добраться!!))Но вот как только, так сразу к вам!!!!))) Очень приятно было читать ваши отзывы))) Рада новым читателям!!)) Надеюсь, что не разочарую в дальнейшем..)) В общем, выкладываю продолжение,жду ваши отзывы, мнения, как всегда с замирание, может не понравится..)))) Читайте и пишите ваши мысли, ощущения, для меня это очень важно!!)) Всех целую и люблю..))
- Да что на тебя нашло?! Почему ты на меня кричишь!? Может поговорим спокойно!?
- А я и говорю спокойно, - он сошел на тон потише, - просто не нужно меня выводить!
- А я тебя и не вывожу! Я просто спросила, банально, как у тебя дела!! В чем проблема то? Зачем нужно было развивать так рьяно эту тему!! Что с тобой происходит последнее время!? – я опустилась на стул и обхватила руками голову.
- Извини, что-то у меня сегодня неудачный день, ничего не ладится, вот я сорвался… - он подошел ко мне.
- А ты не мог бы срываться где-нибудь в спорт зале и желательно не на людей?
- Ну, прости меня…- Кирилл приподнял мое лицо за подбородок и, наклонившись, нежно поцеловал,- Правда, я так больше не буууду.- он уже улыбался, а я ещё помнила, как он на меня кричит!
- Так что у тебя там происходит? И вообще, может, я могу узнать, чем ты занимаешься?
- Нет, Карин, поверь, это не интересно, да и не важно особо. А у тебя то как день прошел? – вот, как всегда он перевел тему.
Мы сидели на маленькой кухне нашей с Леркой квартиры. Мы с ней решили жить вместе, и веселее, и приятней, чем с родителями. К ним мы являлись иногда на субботу-воскресенье. Кирилл зашел ко мне вечером, Лера с Никитой, как раз ушли в клуб.
- Кир, может перестанешь уходить от этого разговора!? Я хочу просто знать, чем занимается мой парень! Что в этом такого?
- Да ничего в этом такого! Просто ты не поймешь, не обязательно тебе это знать. Я же тебе уже сотню раз говорил, ты отдельно, остальные мои дела отдельно!!
- Какие дела? Да, я отдельно, но почему я не могу о них знать!?
- Слушай, Карочка, я не хочу сориться, давай закроем эту тему! Я же сказал, тебе не нужно знать, значит не нужно! – в его голосе появились ледяные нотки.
- Но…
- Никаких «но»!! Всё, обсуждение закончено!! Хватит! - Кирилл потер виски руками, прикрыл глаза. Мне вдруг стало его жалко, ведь устал, это видно, а я его мучаю глупыми вопросами. Я встала, обняла, прижалась к груди, глубоко вздохнула.
- Прости меня, если тебе не приятна эта тема, я ведь только хочу знать, что с тобой происходит, ты изменился в последнее время, - медленно прошептала.
- Ничего, забудь, я разберусь, - он крепко-крепко обхватил меня руками, поднял и унес в спальню, - всё будет хорошо, - тихо сказал он мне на ухо и опустил на кровать…
Я проснулась утром, блаженно улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь. Открыла глаза, надеясь увидеть ещё спящего Кирилла, но… не увидела. Я резко поднялась и заметила на краю кровати листок бумаги, схватила и пробежала глазами: « Карочка, прости, но я должен срочно уйти, не захотел тебя будить, ты так сладко спала. Люблю, целую, позвоню.»
- Люблю, целую, позвоню, - горько повторила я. Встала, накинула халатик и пошла на кухню, разгонять тоску кофе.
Оказалось, что кофе у нас кончился, я ограничилась стаканом апельсинового сока. Прошла по коридору дальше, тихо приоткрыла дверь комнаты Леры (раз не заперто, значит можно). Подруга спала, и счастливая улыбка то и дело набегала на её лицо. Пришла, наверное, только под утро. Везет ей, у них с Никитой никаких секретов друг от друга нет. И мне недавно, по большому секрету, сообщили, что уже подумывают о свадьбе. Но, боятся, что ещё рановато, и хотят подождать ещё хоть годик. Мда, а вот я не могла уже месяц понять, что творится с Кириллом, стал нервным, раздражительным. Мы стали часто сориться, причем, абсолютно из-за глупостей, потом мирились, но осадок оставался. Я волновалась, злилась, но почему-то всегда сдавалась… Любила, и знала, что он любит… Но, что-то его волновало, а я не знала, что…
... Это самое мерзкое... Когда не договаривают... Ты остаешься в неизвестности, и остается лишь гадать... А ведь мыли, порой, бывают такими... страшными
Я надеюсь, что Кирилл не влез в какую-нибудь историю? Что-то неспокойно у меня на душе...
Пиши скорее!!
Урааа! Сашулька наша любимая вернулась. Думала, что уже не увижу тебя на форуме. Ну разве можно так на долго пропадать? А? Ну да ладно. Не могу на тебя ругаться. Только больше не оставляй нас на долго. Дааа. Что-то мне тоже тревожно за Кирила. Ну точно куда-то вляпался. Но вот куда? Надеюсь ничего серьезного. Сашуль, мы уже опять ждем продолжение.
как же мы все рады, что ты вернулась )))) ты даже не представляешь...ты больше не пропадай... и наконец-то продолжение. УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА ну Кирилл, как можно так девочку мучить, он наверняка попал в какую нибудь историю... но он должен с ней поделиться, все рассказать, онаже волнуется. ну да ладно ждем продолжение с нетерпением!!!!!