Читала и плакала, удивлялась, восхищалась, улыбалась, не пожалела потраченного времени! Да Вам памятник надо поставить!!! Золотой!! Алексей, оказывается такие как вы есть, Дай БОГ Вам счатья!!
Большое, просто огромное спасибо всем.
Моему попаданию на сайт в первую очередь я с начало благодарен Андрею Косенко, я не помню, как получилось, и сколько мне приходили с сайта рассылки, и как я подписался на них. Но по началу, я просто обращал на них внимание в почте, потом я большинство всяких приходящих рассылок удалял, как спам, но с начало выискивал среди них рассылку с этого сайта, шло время, и не просто месяцы, а годы. И я стал уже искать эту рассылку, чтоб почитать, что нового и со временем понял, что этот сайт очень интересный во всем. Я долго к этому шел, и наверно, было просто не время, для меня и не готов был я. Но когда я понял, что готов я всей душой погрузился в это наслаждение быть здесь. Во-вторых, я благодарен невольным людям, которые даже не предполагают этого. Которые, не вольно подтолкнули, не просто заходить на форум, а зарегистрироваться и вступить в эту огромную дружную и понимающую семью. Это Злата. Мне нравятся стихи, и я заинтересовался, втянулся, прочитав её творчество, а потом и других авторов, а в-третьих, это SerjAnd, когда я прочитал «Всем тем, чего я достиг в жизни, я обязан своим родителям...» после этого всего я понял что я просто не смогу не рассказать эту историю не потому, что я хочу поплакаться, а потому что это жизнь и та молодежь которая на сайте которая представлена не в малом количестве может прочитав эту историю отнесутся к тому счастью, которое попало им в руку совершенно по другому. Я не учу некого, я рассказываю свою историю, которую я прожил и в которой я живу для того чтоб помочь хоть кому-то понять, что не так все сложно в жизни как представляется на первый взгляд. Жизнь легче, чем кажется! Нужно всего лишь принимать невозможное, обходится без необходимого, и выносить невыносимое, а остальное все добудем по знакомству иль по блату за спасибо за зарплату все в наших руках.
Последний раз редактировалось nostalgi; 30.07.2008 в 21:35.
Огромное спасибо за ваш жизненный пример и любовь ...
Жду продолжения. Вспомнил многие моменты своей жизни, которые забылись в глубине прожитых лет =) Рождение брата, первая любовь и намерения, школа, отец, мать.
Сейчас сам с нетерпением жду, когда появится плоды совместной любви нашей с Маришкой.
nostalgi, читаю вашу историю и понимаю...вот она любовь красивая и настоящая, какую ещё поискать нужно. При чтении создаётся такое впечатление, что вы создали в своей семье свой отдельный мирок, полный нежных чувств и трепетного отношения друг к другу. Спасибо вам огромное за то, что делитесь с нами этими хоть и прошедшими, но моментами счастья!