А мне кажеться ему надоело такое отношение со стороны Златы.темболее Таня призналась о "их" замыслах, она наверняка не упомянула то, что была инициатором этой встречи и упросила Злату.Да и сколько можно терпеть...никакое сердце не выдержит этого "перетягивания канатов", то иди, то не иди....Но, мне кажеться, что это не конец, ведь он всё ещё её любит.Если конечно не появиться ещё один Олександр...
Даже не смей о таком думать - в 20 лет!!! Этого вообще нужно стремиться не делать - НИКОГДА!!! :RRRRR: Почти 99% - это выходит боком - и уже НЕ ОДНОЙ тебе.
Ирочка, я не думаю выходить замуж... Просто, когда тебя любят... Очень... И не один человек. А я сама разрешила себя любить. Просто была самой собой и не одела вовремя маску равнодушия... Тяжело видеть, когда люди, скептически относившиеся к любви, начинают любить. Притом уже не дети (22 , 23 и почти 28 лет). Год встречаюсь с пардем, всё хорошо. У него планы на будущее. НАШЕ будущее. И у меня были, совсем недавно была полная уверенность. А сейчас... Смотреть в 3 пары любящих глаз и понимать, что ко всем испытываешь не просто дружескую симпатию Никогда не думала, что такое м.б. со МНОЙ! А вот сейчас читаю историю Златы и понимаю её чувство... От безысходности она себя так вела...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Я бы наверное сказала правду Саше второму, что Таня была организатором этой встречи,но я поняла что люблю тебя Саша. Почему бы не попробовать сказать честно и посмотреть его реакцию. А то он наверное подумал, что ты издеваешся Злата над ним, пригласив Сашу восьмого да еще и Таню. И уж точно решил, что такого больше не выдержит.
А выходить замуж за первого -это сумашествие, через некоторое время такого замужества это совсем не понравится, будеш бежать куда глаза глядять. Человек влюбляется и в 40 и в 50 лет.
Златик, надо же, увести у Тани аж 2 мужчин: сначала А8, потом А2!
Я теряюсь в догадках, на ком же остановишь свой выбор? И не появится ли новый Александр?
Прочитала твою историю на одном дыхании, часа 2-3 читала! Наплакалась, вот до сих пор теряюсь в догадках, почему судьба вот столько испытаний приподносит??? Хотя и правильно говорят "что никому не дается столько испытаний, сколько он не способен пережить", но в твоей истории я думаю многовато для одной тебя!!!
Да, искренняя любовь -это ваша взаимная с Борей любовь была! но почему вот так судьба рапорядилась??? Каждый отрывок, где о нем упоминается читаю со слезами на глазах, настолько хороший человечек, что я думала таких не бывает!
Принимай в ряды читателей, очень интересно все-таки за кого ты выйдешь замуж и сможешь ли испытать любовь уже в третий раз!!!
Добрый день. Я на форуме недавно, и только вчера имела честь присоединиться к Вашим читателям... во время прочтения истории о все новом и новом Александре, о все новых и новых гранях чуств, я испытала состояние шока, радости, отчаянья... Каждое их Ваших знакомств могло стать отдельным романом... Как Вы просто не сошли с ума????!!!!! Есть же сильные женщины... Или судьба Вас "тренировала" для особенного человека? Я с нетерпением жду продолжения, чтобы все-таки узнать, кто же стал Вашим мужем...
А еще мне интересно, у Вас после такого количества пережитых эмоций и чуств не появилось ощущение, что любые и все возможные в мире эмоции Вами уже пережиты и Вы просто не хотите ощущать ничего???!
у Вас после такого количества пережитых эмоций и чуств не появилось ощущение, что любые и все возможные в мире эмоции Вами уже пережиты и Вы просто не хотите ощущать ничего
Совершенно точное определение. Именно это я и ощущала... Долгие-долгие годы...
Злат, но пережитые эмоции и жизненные события- это ведь разные вещи... Практически каждому человеку в жизни дается возможность пережить все эмоции, не так ли? У каждого бывают свои БОЛЬШИЕ беды и радости... Я думаю ты чувсвовала не столько скукоту от жизни, а пустоту от пережитого.
Ой, ой, ой... наконец-то дочитала.... Голова просто кругом идет т такой жизни!!!!!!!!!!!!!!
Это же сколько нужно иметь терпения, мужества, силы, воли..... Жуть!!!!!
Я бы сломилась на 1/50 вашего пути....
Прочитала историю в два дня... Первый раз не пришла на вождение,т.к. дочитывала уже под утро и не проснулась от будильника... Второй раз на работу опоздала... все по той же причине!!!!!
И глаза закрываются.... а интересно!!!!!! Не могу оторваться!!!!!!!!!
Спасибо за Вашу историю... Теперь как и все, жду продолжения!!!!!!!!!!!!