Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 13:15   #31
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

~МандаринКа~,
Цитата:
Сообщение от ~МандаринКа~ Посмотреть сообщение
Я тоже пишу эту историю прежде всего для себя! Чтобы все расставить по полочкам и попытаться отпустить в прошлое...
Мне кажется большинство тут на форуме пишут свои истории из этих же соображений, да и я в том числе... Пишут чтоб понять для себя некоторые моменты своей жизни, благодаря комментариям людей которые читают историю, что то осмыслить для себя, разобраться и отпустить эту ситуацию...
Согласна с Reall, интересная ситуация получилась у Вас с Андреем, неприятно конечно что так, но тем не менее мне понравилось что он как то подоброму сказал тебе, что нужно меняться... рада что вы все таки в такой ситуации решили остаться друзьями, очень интересно получилось ли это у вас...
Вишневый цвет тебе к лицу, мне очень понравилось... хотя может я и не объективна в вопросе вишневого цвета волос, потому что он мне самой очень нравиться и сама крашусь в него последнее время
Алексевна вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (04.07.2008), Reall (05.07.2008), ~МандаринКа~ (04.07.2008)
Старый 04.07.2008, 16:01   #32
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Аня, принимай и меня в читатели - интересная история, мне почему-то кажется, что у вас с Андреем не все просто так закончилось. Моя знакомая, например, раза 4 расставалась с любимым, он ей все говорил меняться, в итоге в последний раз она-то ему нравилась, а вот у нее уже не было тех чувств к нему, может у тебе было что-то подобное.
desire82 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
~МандаринКа~ (04.07.2008)
Старый 04.07.2008, 19:03   #33
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

КУКУСИК, а я вот оказалась не такой бесшабашной)) хотела черные волосы с красными прядками, но потом меня парикмахерша отговорила. Сказала, что мне не пойдет. А вот фиолетовый...Это надо очень захотеть удивить мир)))
Цитата:
Сообщение от Алексевна Посмотреть сообщение
рада что вы все таки в такой ситуации решили остаться друзьями, очень интересно получилось ли это у вас...
Алексевна, в какой-то степени получилось. Еще некоторое время мы общались, как друзья, но потом он сильно изменился. Начал совершать некрасивые поступки ( не в мою сторону, нет) и просто стало неприятно общаться...
desire82, насчет сравнения с твоей знакомой - почти угадала! Рада тебя видеть в моей темке!)))
Цитата:
Сообщение от adrianna Посмотреть сообщение
Если бы история так закончилась и ты спокойно так его отпустила...думаю не было и твоей истории на форуме.
Адрианна, как раз таки Андрея я почти отпустила на тот момент. Может иногда еще было больно и хотелось пожалеть себя, но, наверное, это уже по привычке, ведь я так долго внушала себе, что люблю его... Очень сильные чувства я испытала немного позже, вот там-то как раз отпустить было сложнее. но.. Не будем забегать вперед)))
Цитата:
Сообщение от adrianna Посмотреть сообщение
как жаль порой мы поздно понпимаем, что своими необдуманными поступками можем сломать кому-нибудь жизнь!
А кто-то и до старости не может понять...
кЫсонька, спасибо большое за твои слова! Жалко только, что иногда гордость в самый ответственный момент пропадает.. и любимой быть хочется больше, чем гордой. А потом страдаем...
Девочки, всем спасибо огромное за ваши мнения! Сегодня пишу отрывочек, а потом пропаду на недельку - отдыхать)))

Но стала я вишневой! В институте меня не сразу узнали, долго восхищались и говорили комплименты. Мне шел этот цвет.
Не долго думая, я записалась в студсовет, а потом и в газету, которую собирался тогда создавать наш факультет. Жизнь действительно стала течь ярче, появилась масса новых знакомых, и я просто упивалась такой своей общительностью.
Андрюшка тоже не исчез из моей жизни, хотя и отдалился. Я пыталась сохранить наши отношения в прежней форме, но, видимо, тут нечего было и сохранять. Слишком много детских фантазий и слишком мало я знала этого человека на самом деле.
А у него начались вдруг проблемы. Сессия уже начиналась, но ни одного зачета он так и не сдал. Когда Андрей говорил мне об этом, я волновалась, наверное, даже больше его самого! Поэтому, когда он попросил меня о помощи в знак нашей дружбы, я не отказалась.
Андрей очень много пропустил занятий по философии, поэтому преподавательница, чтобы он мог закрыть энки, дала ему по реферату на каждую. Всего около десяти рефератов. Вы, наверное, уже догадались, что заниматься их написанием стала я. А что поделать? Ну, не могу я отказать близкому для меня человеку. И никогда не могла.
Итак, я засела за рефераты, благо сам предмет мне очень нравился, и написала их за два вечера. А на следующее утро позвонила Андрюшке:
- Привет! Ну, я написала все, что ты просил!
- Вот здорово! – обрадовался он, - Спасибо! Классно!
- Так, когда ты их у меня заберешь?
Тут он замялся:
- Понимаешь, я сейчас не в институте, и не буду там сегодня. Может, мы встретимся вечером, после учебы. Я их у тебя заберу.
Внутри все начало возмущаться, но я сказала себе: «Человек и так весь на нервах с этой сессией, а с тебя не убудет, если ты потаскаешь рефераты до вечера».
- Ладно, я тебе позвоню, - сказала я и положила трубку.
Рефераты, если честно, были ужасно тяжелые! Но я мужественно проносила их до вечера, а потом выяснилось, что Андрей подъехать к корпусу не сможет.
- Давай, ты приедешь на Бульвар? Быстренько занесешь их мне – и домой, - начал уговаривать он меня.
Блин! Ехать на другой конец города совсем не хотелось! Но, как ответственный человек, я просто не могла сказать ему «Разбирайся сам!». В какой-то степени я гордилась делом рук своих, и вот так все бросить на полпути не могла.
- Хорошо, говори, где ты, - сдаваясь, вздохнула я.
Андрей сидел в небольшой кафешке, фаст фуд, и я чувствовала себя полной дурой, когда подходила к его столику. Мне хотелось тут же бросить эти несчастные рефераты, потому что он вовсе не был занят! Спокойно попивал чай! Нет, ну надо же!
Андрюшка, увидев меня, расплылся в улыбке.
- Ну, ты меня просто спасла! Спасибо тебе! Посидишь со мной?
Я хотела отказаться, но почему-то не сделала этого. Села рядом, чувствуя себя не в своей тарелке. Через пять минут пришли его друзья, и на меня начисто перестали обращать внимание.
От нечего делать я принялась их разглядывать. Так… Вот этого, блондина с голубыми глазами, я видела в институте и не раз. Как выглядел второй, меня уже не интересовало, я пыталась вспомнить, где же встречала блондина.
Андрей со вторым другом вышли покурить, а мы остались наедине.
- Игорь, - представился парень.
- Аня, - улыбнулась я. Он мне определенно нравился! Наружу просилась бешеная энергия, которой девушки пользуются тысячи лет, желая охмурить понравившегося парня. Мне очень хотелось доказать себе, что и я могу очаровывать и сводить с ума. Я опустила глаза и снова улыбнулась.
Я вообще тогда мало общалась с парнями, очень их стеснялась и не знала, о чем с ними говорить. Для меня это были существа с другой планеты. Но с Игорем я судорожно находила все новые и новые темы, расспрашивала его обо всем, потому что знала: люди любят, когда ими интересуются!
Постепенно мое напряжение уходило, мы разговорились всерьез. Я узнала, что с Андреем они одногруппники. Чтож… Интересно, получится ли из этого что-нибудь?
Вернулся Андрей и стал собираться. Я тоже встала, потому что было уже поздно. Все вместе вышли на улицу.
- Андрюш, ты меня проводишь? – обратилась я к нему, - А то уже темно…
Он не обрадовался этому, потому-что спешил. А я в упор смотрела на него, даже не думая отступать.
- Слушай, мне правда надо бежать… Я… О! Игорь, тебе же тоже в ту сторону? Проводи девушку! – нашелся Андрей, вздохнув с облегчением.
- Ладно, - согласился Игорь, а я в душе обрадовалась. Этот попутчик мне нравился больше.
- Я же тебя совсем не знаю, - дурачась, сказала я, когда мы проходили мимо темного закоулка, - А вдруг ты маньяк?
Светила огромная полная луна. Была середина декабря, ударил мороз, поэтому на небе не было ни одной тучки.
- Почему маньяк? – удивился он.
- Ну как же! – я сразу вспомнила все рассказы о том, как маньяки проявляют наибольшую активность в полнолуние, - Смотри какая огромная луна!
- Тогда уж оборотень! – засмеялся Игорь.
-Маньяк-обротень, - подытожила я.
- Да, я такой!
Мы быстро дошли до моей остановки и я приуныла… Пора уезжать домой, а он даже не попросил номер моего телефона…
- А что ты Андрею делала? – вдруг спросил Игорь, - Такая большая пачка бумаги!
- А, это… рефераты по философии.
- Слушай, а мне можешь сделать, а? У меня тоже там косяков выше крыши!
Еще рефераты?! Я уже хотела было отказаться, как вдруг подумала, что это и есть та самая возможность взять у него телефон! Если он такой стеснительный, я сделаю это сама!
- А сколько тебе? – подозрительно спросила я.
- Столько же! По любым темам, мне без разницы! Сделаешь, а? Только мне к завтрашнему.
- Хорошо… - опять придется сидеть всю ночь, - Но, до завтра не обещаю! У меня тоже дел много!
И пусть не думает, что я такая покладистая. Мы обменялись номерами, и уже сидя в автобусе, я написала ему смс: «Спокойной ночи, Игорь» В ответ пришло: «Спокойной ночи. Позвоню завтра». Что это? Начало нового романа? Мне очень хотелось так думать…
Angell_3000 (05.07.2008), desire82 (04.07.2008), Fortune (09.07.2008), lisenok_185 (08.07.2008), Nina (05.07.2008), Reall (05.07.2008), Sherry20 (06.07.2008), viktory_0209 (04.07.2008), White_Ангелочек (03.08.2008), Windsval (05.07.2008), Алексевна (05.07.2008), Анастасия М (30.08.2008), Викуля:) (20.07.2008), Всепрощающая (08.07.2008), Ириska (18.07.2008), Кислотная_язва (23.07.2008), КУКУСИК (04.07.2008), кЫсонька (09.07.2008), Милашка (20.07.2008), Недоступная душа (16.07.2008), Твоя_иллюзия (15.08.2008), Торчи (18.08.2008), ~КуДрЯвАя~ (23.07.2008)
Старый 05.07.2008, 22:08   #34
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Анют, этот Андрей просто наглец!!! Всё больше ему поражаюсь. Привык всё нахаляву. Хорошо, что ты перестала общаться с ним.
А Игорь - эхх, мне тоже хочется надеяться, что это начало романа. Только вот что-то не думаю, что он такой уж скромный.
Цитата:
Я вообще тогда мало общалась с парнями, очень их стеснялась и не знала, о чем с ними говорить. Для меня это были существа с другой планеты. Но с Игорем я судорожно находила все новые и новые темы, расспрашивала его обо всем, потому что знала: люди любят, когда ими интересуются!
А вот это мне очень очень знакомо. Сама такая))

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
~МандаринКа~ (13.07.2008)
Старый 06.07.2008, 11:41   #35
Наследница

Поблагодарили 1,266 раз(а) в 161 сообщениях
Отправить сообщение для Kcanka с помощью ICQ Отправить сообщение для Kcanka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Reall Посмотреть сообщение
А Игорь - эхх, мне тоже хочется надеяться, что это начало романа.
А мне уж очень этого не хочется. Бежать от таких надо. Нормальные парни обычно предлагают свою помощь, а не взваливают на девичьи в некотором смысле хрупкие плечи новые, да еще и свои, проблемы.

Последний раз редактировалось Kcanka; 06.07.2008 в 11:45.
Kcanka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (07.07.2008), кЫсонька (09.07.2008), ~МандаринКа~ (13.07.2008)
Старый 06.07.2008, 15:19   #36
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Kcanka, я просто подумала - может быть для него это тоже был повод познакомиться таким образом. Мой брат например -у него бывают такие шуточки. но он никогда не взвалит на девушку свои проблемы. Даже наоборот.
Но если это не так - а просто решил воспользоваться, то это конечно не пара для нашей героини))

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
Старый 07.07.2008, 10:09   #37
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Хм, Игорь. Даже трудно предположить, что подарит это новое знакомство. Но ты и Ничего себе, вот сколько рефератов сделать и для Андрея да еще и Игорю согласиться помочь! Андрей — гад, пользуется тобой, еще трудно было соизволить придти забрать уже готовое. Хотя, может это судьба так все расположила, что бы с Игорем познакомить. Посмотрит, что будет дальше.
Верящая в мечту вне форума  
Старый 07.07.2008, 15:57   #38
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

Какая жизненная история, помоему для Игоря рефераты по философии оказались элементарным предлогом для знакомства с тобой, жду продолжения.......
Gizma вне форума  
Старый 07.07.2008, 16:22   #39
Завсегдатай

Поблагодарили 70 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Я_ночк@-323 с помощью ICQ

Читая твою историю у меня внутри все аж в комочек сворачиволось от переживания. Все очень близко: слепая любовь, бесконечная привязанность, а потом глухая боль и обида. Но... лучше раньше понять, что ты не нужна человеку, когда еще есть время и желание жить и развиваться. А ошибки для того и нужны чтобы на них учится. В следующих отношения ты уже просто не допустишь к себе такого отношения.
Старый 07.07.2008, 16:43   #40
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

Встречай еще одну читательницу! Да уж, неприятный осадок на душе остался... Скорее пиши продолжения, развей сомнения!
Всепрощающая вне форума