А я недавно с Любимым поссорилась причем по моей вине. И так хотелось поскорее помириться.
Вот что я сделала на следующий день. Прогнала нашего друга из его же квартиры (родители уехали). Как то давно еще покупала листочки клеящиеся в виде сердечек разных цветов. На каждом написала какую-то приятность и обклеяла ими всю комнату. Из водоплавающих свечей выложила большое сердечко на столе. Еще взяла Звездочки светящиеся и наклеила на потолок в виде сердца. Потом надула 27 шариков (дата нашего знакомства) в каждую запихнула записочку, 27ой шарик был в виде сердечка и так лежала записка с просьбой простить меня. Еще несколько плакатов (рисовала в последний вечер) с надписями о нас, рисунками. Еще был романтический ужин при свечах... И кровать с лепестками роз...
И маленький презентик.
Вообщем когда друг привел его к себе домой, любимый сначала ничего не понял. Потом подумал, что это друг готовил для своей девушки и хотел узнать его мнение. Потом вышла я и он расплылся в улыбке. Простил сразу же. Люблю его!
А вообще мы поссорились вечером, а на следующий день вечером все это было уже готово. Одну ночку не довелось поспать.