Мне с нашего замечательного форума одна идейка очень понравилась. Не помню точно, кто автор и в какой теме прочитала, а суть в том, чтобы купить маленький пазл (на 10-20 элементов), вместо исходного рисунка поместить свой и высылать любимому человеку по кусочку письмами каждые несколько дней (продлевать удовольствие.. )
Помогите додумать, пожалуйста.. =)
1) что поместить на лицевую сторону, вместо первоначального рисунка? Просто нашу фотографию / картинку с красивыми словами? Ммм... Или какое-то особое письмо.. Ничего более оригинального не могу придумать.. Есть еще варианты?
2) (главный вопрос) КАК на уже разрезанный пазл поместить свой рисунок? Собрать, наклеить.. а как потом разрезать? Закрасить рисунок белой краской, а сверху нарисовать свое? Что-то я пока в недоумении.. 8/ Можно, конечно, заказать пазл по фотографии, но хочется все своими руками сделать. Может, кто-то пробовал, что может посоветовать....
еще такая мысль появилась.. на обратной стороне оставлять что-то вроде подсказок к "романтической охоте". Можно составить как одну большую карту, а каждый кусочек пазла - это шаг к сокровищу. А можно просто писать, что там-то там-то Тебя ждет маленький подарок.. Как вещественное дополнение к письму. Что думаете?
Касюнечка, видела где-то здесь идею такую - посадить в горшок газонную траву в виде сердечки, можно в виде символа, который понятен только вам, и подарить когда еще не взошло, чтоб ухаживал и не знал что там посажено! Можно еще в горшок какую-нибудь загадочную табличку сделать. Сама еще не пробовала, но хочу попробовать.
BEHEPA,
Если Вы необязательно хотите сделать форму оригинального паззла, можно просто распечатать вашу фотографию крупно, наклеить на несколько слоев картона и разрезать на квадратики/треугольнички/... Так и удобнее будет писать подсказки к романтической охоте. Или можно сделать "обычные" паззловые детальки, только нарисовать их крупнее на обратной стороне и вырезать. Вот так
Можно сделать коллаж или ваше фото с добавлением красивых слов.
BEHEPA, я делала своему Человечку такой вот пазл: вырезала большое сердце из плотного картона с волнистыми краями, при чем все волны были одинаковыми. На одной стороне я написала ему всякие приятности: от причин, почему я его люблю до слов спасибо и все такое. А на другой стороне картиночки мелкие с разными видами сердечек. И все это разрезала на мелкие кусочки. Мой любимый любит собирать пазлы, поэтому я решила мелко сделать, можно на крупные разрезать кусочки, если человек не особо любит это делать.
Все это загрузилось в красивую коробочку, упаковалось в несколько бумаг(мы всегда так друг над другом "издеваемся"). А затем выслалось по почте как ценная бандероль. При чем весь фокус был в том, что сначала я послала эту коробочку в его родной город его другу, с просьбой послать это обратно Ему. и подписать как нибудь необычно.
В общем, когда Мой Человечек это получил, сначала ничего не понял. А потом до него дошло. Он был рад. Тут же сел собирать, собрал с обеих сторон(два раза). потом заклеил из и поместил на стену теперь ходит читает и картинки рассматривает.
Разрезала я по картиночкам. Получилось, что каждая картиночка разрезалась на несколько частей.
А я недавно с Любимым поссорилась причем по моей вине. И так хотелось поскорее помириться.
Вот что я сделала на следующий день. Прогнала нашего друга из его же квартиры (родители уехали). Как то давно еще покупала листочки клеящиеся в виде сердечек разных цветов. На каждом написала какую-то приятность и обклеяла ими всю комнату. Из водоплавающих свечей выложила большое сердечко на столе. Еще взяла Звездочки светящиеся и наклеила на потолок в виде сердца. Потом надула 27 шариков (дата нашего знакомства) в каждую запихнула записочку, 27ой шарик был в виде сердечка и так лежала записка с просьбой простить меня. Еще несколько плакатов (рисовала в последний вечер) с надписями о нас, рисунками. Еще был романтический ужин при свечах... И кровать с лепестками роз...
И маленький презентик.
Вообщем когда друг привел его к себе домой, любимый сначала ничего не понял. Потом подумал, что это друг готовил для своей девушки и хотел узнать его мнение. Потом вышла я и он расплылся в улыбке. Простил сразу же. Люблю его!
А вообще мы поссорились вечером, а на следующий день вечером все это было уже готово. Одну ночку не довелось поспать.
А мне Любимый вчера сделал сюрприз!
Приходит мне смс где-то часов в 9 вечера "Чего ты сейчас хочешь?". Отвечаю "Поцеловать тебя и шоколада" (я страшная сладкоежка). Через час звонок и просьба выйти на улицу. А там стоит он с шоколадкой!!! И это в 10 часов вечера, учитывая, что уехать от меня на автобусе он уже не сможет... Посидели с ним под домом пол часик, а потом он пешком 4(!) часа добирался домой... Так жалко его было... Но безумно приятно!!!!
Как я рад всему что тут происходит, всем нашим не посредственным отношениям, и вообще всем вам, кто рядом со мной в этот момент. Вся эта тема, важна, тем что когда сложно в жизни мы поможем друг другу во всем. Спасибо вам всем
Я своему родному решила сделать блинчики...но..что-то они у меня не получались...((никак
но..долго я не переживала и решила сделать аладушки!!!!сачала начала делать обычные,но потом решила сделать в форме !!!
милому очень понравился такой вот сюрприз)))
у и что,что он больше любит блинчики)))
Дорогие Романтики!
Я никогда не делала для ребят что-то такое сногшибательное (отношения не позволяли) А теперь хочу у меня скоро уедет любимый мой человечек и по его приезду я хочу сделать ему непросто сюрприз, а подарить ему сутки которые он никогда не сможет забыть, день и ночь которую он будет вспоминать каждую минуту ...
Мысли есть, хоть и неособо много...
что я хочу сделать (он очень занятой и поэтому я хочу чтобы эти сутки для него были как недели, месяца когда мы вместе)
ДЕНЬ:
1)Романтические прогулки по дневной и вечерней Москве
2)на Третьяковской очень красиво, а для влюблённых там существует мостик и спец. деревца. Парочки туда приезжают с заранее купленными замочками и ленточками, подписывают свои имена и вешают на эти спец. деревца)
3) + Вечерние фонтаны и мостик на той же третьяковской
4)Прогулка на катере (с ветерком среди фонтанов)- думаю на час там же есть причал
5)Царицыно поющие фонтаны, вечер разноцветные брызги и мы
6) По пути пару мелочей заедем перекусим ну и т.д. ...
Вечер / НОЧЬ:
ГОСТИНИЦА (ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПОСЛЕ НАШИХ ГУЛЯНИЙ,)
думаю, что первый подарок для него я (конечно в безумно красивом нижнем белье), но не так всё скоро, поэтому доведём побалуем, и только потом главный приз...
1) Я хочу снять номер в гостинице
2) украсить комнату, заранее приготовленными сердечками (в каждом из них будет написанно какой он хороший, как я скучала, по 1- му 2 слова)
3) Хочу чтобы комната переливалась при лунном освещении(купленная спец. бумага)
4) Комната будет украшена свечами (с эфирными маслами)
5) звучать лиричная, романтичная музыка
ВАННА:
1) Ванна тоже будет украшенна свечами, но по миннимум (чтоб неособо повторяться, но элемент таинственности оставался ))))))))
2) Думала на счёт роз всё-таки МЧ, а не девушка, но решила добавить и их (лепестки роз и мы вдвоём)
3)Ну пенна для ванны, думаю тоже не помешает (к тому же мы любим водные процедуры (игры...))
4)Красное вино и два бокала
5)После ванны, я хочу подапить ему белый махровый халат и такие же тапочки (чтобы остались не только воспоминания, но и что-то вещественное)
6)Этот халат я сама на него надену (чередуя ласки и нежные поцелуи )
7)Опять в комнате : сделаю ему массаж (он любит массаж, разных видов) ну далее думаю без сценария... =))))))))))
ну и конечно вместе встретить рассвет, а чтоб так скоро сказка не закончилась
ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ (Съедобный и красиво украшенный) (и не упускать поцелуи)
Чуть не забыла, может быть самое главное (на день варенья нашим друзьям я рисовала плакат ; и как-то мы разговаривали, где он намекнул что хотел бы тоже чтобы я нарисовала для нег) он у меня тигрёнок и я хотела нарисоварь красивого тигра, с соответствующей надписью и подписью ))))))))
НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ: КАК? ЧТО? НЕПЕРЕБОР? А МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО-ТО ДОБАВИТЬ?
(А МОЖЕТ КОМУ-ТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО И КТО-ТО ПРИДУМАЕТ СВОЙ ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ...)
Последний раз редактировалось Алекса; 14.07.2008 в 13:45.