Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 02:06   #801
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для BEHEPA с помощью ICQ
Получено наград:

Мне с нашего замечательного форума одна идейка очень понравилась. Не помню точно, кто автор и в какой теме прочитала, а суть в том, чтобы купить маленький пазл (на 10-20 элементов), вместо исходного рисунка поместить свой и высылать любимому человеку по кусочку письмами каждые несколько дней (продлевать удовольствие.. )

Помогите додумать, пожалуйста.. =)

1) что поместить на лицевую сторону, вместо первоначального рисунка? Просто нашу фотографию / картинку с красивыми словами? Ммм... Или какое-то особое письмо.. Ничего более оригинального не могу придумать.. Есть еще варианты?
2) (главный вопрос) КАК на уже разрезанный пазл поместить свой рисунок? Собрать, наклеить.. а как потом разрезать? Закрасить рисунок белой краской, а сверху нарисовать свое? Что-то я пока в недоумении.. 8/ Можно, конечно, заказать пазл по фотографии, но хочется все своими руками сделать. Может, кто-то пробовал, что может посоветовать....

еще такая мысль появилась.. на обратной стороне оставлять что-то вроде подсказок к "романтической охоте". Можно составить как одну большую карту, а каждый кусочек пазла - это шаг к сокровищу. А можно просто писать, что там-то там-то Тебя ждет маленький подарок.. Как вещественное дополнение к письму. Что думаете?
Старый 07.07.2008, 05:33   #802
Буду мамой самой-самой!

Поблагодарили 4,790 раз(а) в 644 сообщениях
Отправить сообщение для Confiture с помощью ICQ Отправить сообщение для Confiture с помощью Skype™
Получено наград:

Касюнечка, видела где-то здесь идею такую - посадить в горшок газонную траву в виде сердечки, можно в виде символа, который понятен только вам, и подарить когда еще не взошло, чтоб ухаживал и не знал что там посажено! Можно еще в горшок какую-нибудь загадочную табличку сделать. Сама еще не пробовала, но хочу попробовать.
Старый 07.07.2008, 09:47   #803
Соскучилась!

Поблагодарили 1,207 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для Samara с помощью ICQ
Получено наград:

BEHEPA,
Если Вы необязательно хотите сделать форму оригинального паззла, можно просто распечатать вашу фотографию крупно, наклеить на несколько слоев картона и разрезать на квадратики/треугольнички/... Так и удобнее будет писать подсказки к романтической охоте. Или можно сделать "обычные" паззловые детальки, только нарисовать их крупнее на обратной стороне и вырезать. Вот так
Можно сделать коллаж или ваше фото с добавлением красивых слов.

Samara вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BEHEPA (07.07.2008), Rakhanna (07.07.2008), Крошка Енот (04.09.2008)
Старый 07.07.2008, 10:41   #804
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 241 раз(а) в 34 сообщениях
Получено наград:

BEHEPA, я делала своему Человечку такой вот пазл: вырезала большое сердце из плотного картона с волнистыми краями, при чем все волны были одинаковыми. На одной стороне я написала ему всякие приятности: от причин, почему я его люблю до слов спасибо и все такое. А на другой стороне картиночки мелкие с разными видами сердечек. И все это разрезала на мелкие кусочки. Мой любимый любит собирать пазлы, поэтому я решила мелко сделать, можно на крупные разрезать кусочки, если человек не особо любит это делать.
Все это загрузилось в красивую коробочку, упаковалось в несколько бумаг(мы всегда так друг над другом "издеваемся"). А затем выслалось по почте как ценная бандероль. При чем весь фокус был в том, что сначала я послала эту коробочку в его родной город его другу, с просьбой послать это обратно Ему. и подписать как нибудь необычно.
В общем, когда Мой Человечек это получил, сначала ничего не понял. А потом до него дошло. Он был рад. Тут же сел собирать, собрал с обеих сторон(два раза). потом заклеил из и поместил на стену теперь ходит читает и картинки рассматривает.
Разрезала я по картиночкам. Получилось, что каждая картиночка разрезалась на несколько частей.
Стася777 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BEHEPA (07.07.2008), Rakhanna (07.07.2008), Таточка (07.07.2008)
Старый 07.07.2008, 10:50   #805
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 84 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юлька Короткова Посмотреть сообщение
это за неделю реально сделать?
Ну думаю что возможно! Если найти хорошего художника и поговорить с ним насчет коротчаших срок...По-моему ему вполне достаточно будет этого времени...
Старый 07.07.2008, 21:27   #806
Бесподобный

Поблагодарили 8,985 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

А я недавно с Любимым поссорилась причем по моей вине. И так хотелось поскорее помириться.
Вот что я сделала на следующий день. Прогнала нашего друга из его же квартиры (родители уехали). Как то давно еще покупала листочки клеящиеся в виде сердечек разных цветов. На каждом написала какую-то приятность и обклеяла ими всю комнату. Из водоплавающих свечей выложила большое сердечко на столе. Еще взяла Звездочки светящиеся и наклеила на потолок в виде сердца. Потом надула 27 шариков (дата нашего знакомства) в каждую запихнула записочку, 27ой шарик был в виде сердечка и так лежала записка с просьбой простить меня. Еще несколько плакатов (рисовала в последний вечер) с надписями о нас, рисунками. Еще был романтический ужин при свечах... И кровать с лепестками роз...
И маленький презентик.
Вообщем когда друг привел его к себе домой, любимый сначала ничего не понял. Потом подумал, что это друг готовил для своей девушки и хотел узнать его мнение. Потом вышла я и он расплылся в улыбке. Простил сразу же. Люблю его!
А вообще мы поссорились вечером, а на следующий день вечером все это было уже готово. Одну ночку не довелось поспать.
Танюшка. вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dol4i (07.07.2008), Miss Retro (04.03.2011), Rakhanna (07.07.2008), Samara (08.07.2008), Касюнечка (07.07.2008), Медвежонок (08.07.2008), Таточка (08.07.2008), Твоя_иллюзия (27.09.2008)
Старый 09.07.2008, 14:27   #807
Бесподобный

Поблагодарили 8,985 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

А мне Любимый вчера сделал сюрприз!
Приходит мне смс где-то часов в 9 вечера "Чего ты сейчас хочешь?". Отвечаю "Поцеловать тебя и шоколада" (я страшная сладкоежка). Через час звонок и просьба выйти на улицу. А там стоит он с шоколадкой!!! И это в 10 часов вечера, учитывая, что уехать от меня на автобусе он уже не сможет... Посидели с ним под домом пол часик, а потом он пешком 4(!) часа добирался домой... Так жалко его было... Но безумно приятно!!!!
Танюшка. вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dol4i (09.07.2008), Feelomena (09.07.2008), Koshka (19.07.2008), marinu4ka (20.07.2008), Samara (10.07.2008), КУКУСИК (09.07.2008), К_Л_Е_О555 (17.07.2008), Медвежонок (09.07.2008), Таточка (09.07.2008)
Старый 09.07.2008, 17:15   #808
Наивный мечтатель

Поблагодарили 2,117 раз(а) в 172 сообщениях
Отправить сообщение для nostalgi с помощью ICQ
Получено наград:

Как я рад всему что тут происходит, всем нашим не посредственным отношениям, и вообще всем вам, кто рядом со мной в этот момент. Вся эта тема, важна, тем что когда сложно в жизни мы поможем друг другу во всем. Спасибо вам всем
Старый 14.07.2008, 12:26   #809
Солнечная девочка

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 547 сообщениях
Отправить сообщение для Магнитная с помощью ICQ

Я своему родному решила сделать блинчики...но..что-то они у меня не получались...((никак
но..долго я не переживала и решила сделать аладушки!!!!сачала начала делать обычные,но потом решила сделать в форме !!!
милому очень понравился такой вот сюрприз)))
у и что,что он больше любит блинчики)))
Delicate (15.07.2008), К_Л_Е_О555 (17.07.2008), Медвежонок (14.07.2008)
Старый 14.07.2008, 13:30   #810
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Алекса с помощью ICQ

Дорогие Романтики!
Я никогда не делала для ребят что-то такое сногшибательное (отношения не позволяли) А теперь хочу у меня скоро уедет любимый мой человечек и по его приезду я хочу сделать ему непросто сюрприз, а подарить ему сутки которые он никогда не сможет забыть, день и ночь которую он будет вспоминать каждую минуту ...

Мысли есть, хоть и неособо много...
что я хочу сделать (он очень занятой и поэтому я хочу чтобы эти сутки для него были как недели, месяца когда мы вместе)

ДЕНЬ:
1)Романтические прогулки по дневной и вечерней Москве
2)на Третьяковской очень красиво, а для влюблённых там существует мостик и спец. деревца. Парочки туда приезжают с заранее купленными замочками и ленточками, подписывают свои имена и вешают на эти спец. деревца)
3) + Вечерние фонтаны и мостик на той же третьяковской
4)Прогулка на катере (с ветерком среди фонтанов)- думаю на час там же есть причал
5)Царицыно поющие фонтаны, вечер разноцветные брызги и мы
6) По пути пару мелочей заедем перекусим ну и т.д. ...
Вечер / НОЧЬ:
ГОСТИНИЦА (ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПОСЛЕ НАШИХ ГУЛЯНИЙ,)
думаю, что первый подарок для него я (конечно в безумно красивом нижнем белье), но не так всё скоро, поэтому доведём побалуем, и только потом главный приз...
1) Я хочу снять номер в гостинице
2) украсить комнату, заранее приготовленными сердечками (в каждом из них будет написанно какой он хороший, как я скучала, по 1- му 2 слова)
3) Хочу чтобы комната переливалась при лунном освещении(купленная спец. бумага)
4) Комната будет украшена свечами (с эфирными маслами)
5) звучать лиричная, романтичная музыка
ВАННА:
1) Ванна тоже будет украшенна свечами, но по миннимум (чтоб неособо повторяться, но элемент таинственности оставался ))))))))
2) Думала на счёт роз всё-таки МЧ, а не девушка, но решила добавить и их (лепестки роз и мы вдвоём)
3)Ну пенна для ванны, думаю тоже не помешает (к тому же мы любим водные процедуры (игры...))
4)Красное вино и два бокала
5)После ванны, я хочу подапить ему белый махровый халат и такие же тапочки (чтобы остались не только воспоминания, но и что-то вещественное)
6)Этот халат я сама на него надену (чередуя ласки и нежные поцелуи )
7)Опять в комнате : сделаю ему массаж (он любит массаж, разных видов)
ну далее думаю без сценария... =))))))))))
ну и конечно вместе встретить рассвет, а чтоб так скоро сказка не закончилась
ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ (Съедобный и красиво украшенный) (и не упускать поцелуи)

Чуть не забыла, может быть самое главное (на день варенья нашим друзьям я рисовала плакат ; и как-то мы разговаривали, где он намекнул что хотел бы тоже чтобы я нарисовала для нег) он у меня тигрёнок и я хотела нарисоварь красивого тигра, с соответствующей надписью и подписью ))))))))
НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ: КАК? ЧТО? НЕПЕРЕБОР? А МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО-ТО ДОБАВИТЬ?
(А МОЖЕТ КОМУ-ТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО И КТО-ТО ПРИДУМАЕТ СВОЙ ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ...)

Последний раз редактировалось Алекса; 14.07.2008 в 13:45.
Алекса вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (16.07.2008), marinu4ka (20.07.2008), Викуля:) (14.07.2008), К_Л_Е_О555 (17.07.2008), Медвежонок (14.07.2008), Несмеяна (15.07.2008)
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже