Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 15:18   #11
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Наверное, понимать нужно так: весь накал ушел в вокал.

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума  
Старый 11.06.2008, 22:31   #12
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от РЫЖАЯ ДРЯНЬ Посмотреть сообщение
я давала такой накал страстей, что не всякий выдержит, можно сказать 380 вт.,каждый день. Итог: через год отношений я узнала, что я такая любимая и желанная у него не одна! Ч
оооооо......как это знакомо мне..... И остальное тоже,когда осторожно и плавно мы начинали все сначала.. Окунулась снова во времена двухгодичной давности... Я тоже была на чеку,но помогло ситуации именно то,что я отпустила ситуацию... Я постаралась вернуться к себе прежней. И он изменился сам! Я перестала ревновать,преследовать дотошным страхом его измены,дала ему свободу действовать так,как ему угодно. Потом начал мучать ревностью он. слишком резкая перемена поведения его сбила с толку. А я лишь поняла,либо он такой и есть,что в его жизни буду не только я всегда,но во что тогда может превратиться моя жизнь? либо я даю ему свободу действий,живу своей жизнью и трезво оцениваю ситуацию,нужен ли он мне такой,с которым вся жизнь в сомнениях. Итог: я почувствовала себя настоящей,истинной женщиной,а он до сих пор ждет преданно взаимности...
я...или не я... вне форума  
Старый 12.06.2008, 14:49   #13
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ Посмотреть сообщение
Странно,обычно наоборот, конкретный недобор секса в начале отношений(да и потом,если требуется) ведёт к увеличению числа партнёров.

хм, действительно

(нервно курим в коридоре)
да, и ещё:

чего уж тут лучшего то?
Понятно, что на любителя, но никак не вяжется с накалом,и лучшим сексом во всей округе
Во первых,Вы упустили вторую причину, а это означает, что мой мужчина знает, как доставить мне удовольствие.а во вторых, не смотря на мое пристрастие к традиционной позе, я не ленюсь ему делать минет, могу часами в любом месте, в любой обстановке это делать )))))). а накал страстей можно устраивать в любой позе

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от я...или не я... Посмотреть сообщение
Потом начал мучать ревностью он. слишком резкая перемена поведения его сбила с толку
Ты знаешь. это почти так и происходит у нас. Просто в самом начале наших отношений, я была замужем, нам приходилось скрываться и он думал, что свободен в этих отношениях......Прошло время, я развелась и его оставила одновременно......и " пустилась во все тяжкие". но когда медленно и осторожно мы начали все с нуля, я почувствовала, что он то ревнует гораздо больше, чем я!!!!! Сейчас, возможно, все немного поутихло и даже мои подозрения каждый раз несут больше " развлекательный" характер. Просто скучновато, вот и придумываю себе....... ему не показываю, хватит, наревновалась в свое время.....а сама КАЙФУЮ от страданий.......по своему (((((

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TranceLover Посмотреть сообщение
каково это - чувствовать себя "дрянью"?
ДРЯНЬЮ себя чувствовать оболденно!!!!!......только в том случае, когда это доставляет удовольствие любимому мужчине. В обычной обстановке, я для него Сладкий Рыжик, но когда выведу, ни как иначе, как РЫЖАЯ СТЕРВОЗНАЯ ДРЯНЬ!!!!! Это наш мир, в который мы ни кого ни когда не пустим.........так как это "простому мозгу" не понять ((((((

Последний раз редактировалось РЫЖАЯ ДРЯНЬ; 12.06.2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
РЫЖАЯ ДРЯНЬ вне форума  
Старый 13.06.2008, 10:47   #14
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
РЫЖАЯ ДРЯНЬ - я не ленюсь ему делать минет, могу часами в любом месте, в любой обстановке это делать )))))). а накал страстей можно устраивать в любой позе
Фи! РЫЖАЯ ДРЯНЬ - Мы все безумно за вас рады, только для этого существует раздел "интимные вопросы", вам туда.
TranceLover вне форума  
Старый 14.06.2008, 23:52   #15
Частый гость

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Рыжая дрянь, а может Ваш мужчина боится, что Вы ему рога наставите, как своему мужу - вот и куёт железо, чтоб потом в долгу не остаться.
labonbon вне форума  
Старый 15.06.2008, 00:03   #16
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

А муж откуда взялся? Мы что-т пропустили?

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума  
Старый 15.06.2008, 20:40   #17
Частый гость

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

а вот откуда

Ты знаешь. это почти так и происходит у нас. Просто в самом начале наших отношений, я была замужем, нам приходилось скрываться и он думал, что свободен в этих отношениях......Прошло время, я развелась и его оставила одновременно......и " пустилась во все тяжкие".
labonbon вне форума  
Старый 11.07.2008, 11:20   #18
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РЫЖАЯ ДРЯНЬ Посмотреть сообщение
Просто скучновато, вот и придумываю себе....... ему не показываю, хватит, наревновалась в свое время.....а сама КАЙФУЮ от страданий.......по своему (((((
Вопроса нет, обсуждать то нечего. Рыжей дряни насколько понятно все нравится! А если будет тишь да гладь уже будет неинтересно.

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Закрытая тема