Мы с моим мужчиной уже почти два года вместе. Это любовь с первого взгляда и Любовь с большой буквы!....Но это сейчас, начаналось все очень сложно, притирка двух, до корней волос, индивидуумов. Я давала такой накал страстей, что не всякий выдержит, можно сказать 380 вт.,каждый день. Итог: через год отношений я узнала, что я такая любимая и желанная у него не одна! Что было, не описать словами..... После пяти месяцев разлуки нам пришлось начинать все с начала. На этот раз осторожно, медленными шагами шли к созданию успешных и прочных отношений...... Я простила. Крепче любви и с его и смоей стороны и представить трудно, НО...... Я, как сыч, всегда на чеку. Всегда что-то подозреваю и выдумываю, а фантазия у меня Огого!!!! Жить с этим не возможно, но и избавиться мне от этого очень трудно.....
Могу Вас сразу заверить, Вы не первая кто с таким столкнулся. Тут на самом деле 2 варианта и первый Вам больше подойдет.
1. Раз решили начать все с начала - надо это сделать и забыть как страшный сон. Тогда все наладится, а не забудете и будете подозревать - лишь все сами испортите.
2. Расстаться - Это скорее то, чего Вы добьетесь подозревая .
Если особых поводов подозревать нет и чувтсвуете, что он Вас любит, выбирайте первый вариант, трудно себя заставить, но НАДО. Надо забыть о том, что была когда то другая. Я в свое время так и сделала, и сейчас очень счастлива.
РЫЖАЯ ДРЯНЬ - Я тоже (пока что) склоняюсь к первому варианту, иначе не будете вы счастливы! Или ты снова хочешь его потерять, просто из за банального недоверия, и чрезмерно бурной, и не нужной (в твоём положении) "фантазии"?
Поменьше фантазировать, побольше доверять и не заморачивать себе голову!
Спасибо огромное ВСЕМ, кто поучавствовал в моей проблеме! Хочу немного уточнить, его мои подозрения ни как не касаются, я сама себя извожу ими, а он ни сном ни духом о моих надуманных страданиях. И правда, к чему все приводит? К моему плохому настроению, которое в итоге отражается на всех........ Да, скорее всего пора с этим бороться........Хотя вчера я видела, что за рулем одной из его машин сидела женщина! Да, этому есть объяснение, я уверена, но на вчерашний день настр был в задыхе ((((( Слушайте, я что то сейчас задумалась, а не произвожу ли я впечатление на прочь закомплексованной особы?
Спасибо,прямо камень с души. Я и правда в себе увереная Дрянь, просто чет сопли распустила, аж самой противно. Гуляет, пусть гуляет, все равно ко мне придет и скажет, что лучше секса не найти!!!!!!
РЫЖАЯ ДРЯНЬ - как мило... А как на счёт чувств? или ваши отношения держатся только на одном сексе?
И ещё вопрос, каково это - чувствовать себя "дрянью"?
Я давала такой накал страстей, что не всякий выдержит, можно сказать 380 вт
Как физик скажу, что 380 Вт - это не очень много Вот 1,5 - 2 кВт - это круто!
А ты не думала о том, что мужчин не только вкусным сексом "кормить" нужно, чтобы им не хотелось бежать на сторону?
Я давала такой накал страстей, что не всякий выдержит, можно сказать 380 вт.,каждый день. Итог: через год отношений я узнала, что я такая любимая и желанная у него не одна!
Странно,обычно наоборот, конкретный недобор секса в начале отношений(да и потом,если требуется) ведёт к увеличению числа партнёров.
Цитата:
Гуляет, пусть гуляет, все равно ко мне придет и скажет, что лучше секса не найти!!!!!!
хм, действительно
Цитата:
Это любовь с первого взгляда и Любовь с большой буквы!....
(нервно курим в коридоре)
да, и ещё:
Цитата:
Я снизу люблю по трем причинам:
1 Во первых лень )))))...
...3 Мой мужчина мне ни чего не дает делать в постели, все сам. И я ему за это благодарна!!!!!
чего уж тут лучшего то?
Понятно, что на любителя, но никак не вяжется с накалом,и лучшим сексом во всей округе