Блин, ну куда вы лезите.... Ну что за мужики такие пошли. Прежде чем встречаться с женатым мужчиной поставьте себя на место жены или подумайте о том как вы будучи замужем будете себя чувствовать в такой ситуации. Представили?! Нравиться?! Не думаю...
Ну прежде чем меня осуждать, надо знать всю правду.
Мой молодой челоек не живет со своей супругой нормально уже более двух лет и терпит ее только из за ребенка. У них своя личная жизнь у каждого.
Как говорится, Андрюха, не суди да не судим будешь...
У всех есть "причины" и "обстоятельства"...
Только утешение это слабое.
А я была на ТАКОМ месте... Пыталась даже своего мужа "отпустить"... Блин, не отпустился... Гатттт... Но нервов повытрепал.
Просила:"Не любишь - уйди!" Неаааа... Не ушел, но и не любил... Почему?
Что значит, куда лезете?? Ну встретила....ну полюбила, но он оказался женат...Чувствами же нельзя управлять...во мол, этот женат, его и трогать не буду, а вот этот не женат, его я и буду любить! Все вы знаете, что сердцу не прикажешь, и тем более ум с сердцем не в ладу
Да и вообще, это могло произойти и с вами...
Как легко сказать -- ето вот правильно, а ето неправильно. До тех пор пока сам не побываешь в похожей ситуации. Я думаю никто из людей не мечтает сделать себя и кого-то еше несчастным и тем более влюбится в того, у кого уже есть официально пара.
Только легко рассуждать, а вот в зижни не всегда так.
Поэтому желаю тебе МсРед толко счастья и любви.
Не буду осуздат Игоря и не буду залеть никого. Каждый делал и поступал осознанно и вообще очень часто жизнь сама расставляет все по своим местам!
Жизнь..жизнь..все расставляет по своим местам... да нет - это люди - расставляют все... принимают решение - или болтаться между ( не задумываются что ли?) или взять - и решить - и все расставить по местам. Хочешь с кем-то быть - будь! Не хочешь - не вешай лапшу на ущи - в виде оправданий - жизненной ситуации и всего прочего! Чем дальше живу - тем больше понимаю - сколько же фальши в отношениях - ОН и ОНА....
у всех нас истории болезненные, я так думаю. я смогла через себя переступить, через свое я, и простить измену в тяжелой для меня ситуации. я тоже когда-то думала, что со мной измены не случиться, что все это бывает только с другими, ан нет, жизнь распорядилась по-своему. и боли у меня как у жены гораздо больше, чем у брошеной любовницы, я все таки прожила с ним долгие годы и знаю его гораздо лучше девушки, которая знакома-то с ним полгода, от силы год. знаешь его уже со всех сторон и с хорошей и с плохой. а вам гестия совет: люди не бывают только хорошими, у всех есть и хорошие и плохие стороны, поверьте ваши розовые очки еще не разбились, когда разобьются будет поздно. если он смог предать (не побоюсь этого слова) человека в такой ситуации, не уже ли вы думаете, что он не предаст вас никгода. вот чего нужно бояться - предательства в самый важный для вас момент, а человек преступивший эту черту, запросто переступит ее и второй, и плакать тогда будет уже поздно.
Я никого не осуждаю, я высказал свою точку зрения, я считаю что так поступать нельзя, как мужчине(женатому) так и девушке. И я никого не осуждаю. Если он терпит её, как вы пишите, и каждого из них своя личная жизнь, то почему же, ответьте мне, он не разведется, если его ничего не держит? Скажете - ребенок, но заботиться о ребенке можно и так, и не обязательно для этого оставаться в браке, или нет?!
Цитата:
Сообщение от Flamy
Что значит, куда лезете?? Ну встретила....ну полюбила, но он оказался женат...Чувствами же нельзя управлять...во мол, этот женат, его и трогать не буду, а вот этот не женат, его я и буду любить! Все вы знаете, что сердцу не прикажешь, и тем более ум с сердцем не в ладу
Да и вообще, это могло произойти и с вами...