Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 11:43   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Unhappy Интернет, разница в возрасте, да еще и огромное расстояние.В общем, всё смешалось.

Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь! Дело в том, что по аське переписывалась с парнем, сначала дружба была. Он младше меня, но вот только разница в возрасте не чувствуется. Видимо правда, возраст не в годах измеряется
А потом как-то в один прекрасный день поняла, что испытываю к нему что-то большее, чем дружеские чувства. И уж полной неожиданностью было то, что это взаимно. В общем любовь теперь, НО по интернету. И меня это пугает, т.к. если бы мы виделись, то как-то можно было бы поддерживать чувства. А по интеренету что сделаешь? Я очень боюсь, что это всё угаснет, угаснет эта романтика, ласковые имена, воссторженность, ведь человек ко всему привыкает быстро. Так что, я не застрахована от того, чтобы стать привычкой.
avita вне форума  
Старый 17.05.2008, 11:46   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

А встреча намечается?
Цитата:
Сообщение от avita Посмотреть сообщение
Я очень боюсь, что это всё угаснет, угаснет эта романтика, ласковые имена, воссторженность, ведь человек ко всему привыкает быстро.
Может стоит бояться, если эта самая романтика исчезнет в реальности, после вашей встречи...
Еще- никакое только инет общение не заменит эмоций, жестов, взгляда человека в реальной жизни. Может тебе рядом с ним неприятно будет находится? мало ли.
Старый 17.05.2008, 13:03   #3
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

avita, а какое между вами расстояние? что мешает увидеться? Какой возраст у обоих? пиши подробнее!!!
Старый 17.05.2008, 13:17   #4
Новичок

Я живу в Москве, а он во Владивостоке) Ему 18, а мне 22. Я вот думаю, может, всё это прекратить? Ну зачем мучить нас обоих.
avita вне форума  
Старый 17.05.2008, 13:35   #5
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

avita, демагогии тут не какой нету)) нравится - общайся, просто не забывай что это - "виртуал". И рано или поздно это закончится. Получай удовольствие от общения.
Родственная душа - не всегда тот(та) единственная
TranceLover (17.05.2008), Tyse4ka (18.05.2008)
Старый 17.05.2008, 14:07   #6
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Я очень боюсь, что это всё угаснет, угаснет эта романтика, ласковые имена, воссторженность, ведь человек ко всему привыкает быстро
avita - Люди в интернете как привыкают быстро, так же быстро и отвыкают, а то, что чувства угаснут, то это как написал Немец: "не забывай что это - "виртуал". И рано или поздно это закончится" Вот это чистая правда, такая "любовь" (в основном) не долговечна, так что я не советую строить воздушных замков.

Цитата:
Я живу в Москве, а он во Владивостоке) Ему 18, а мне 22. Я вот думаю, может, всё это прекратить? Ну зачем мучить нас обоих.
avita - Вот и я так думаю, зачем? Расстояние между вами большое, он ещё очень молод, и навряд ли приедет в Москву в скором времени, а даже если вы и увидитесь, то не факт что понравитесь друг другу. Тебе 22, и парень тебе нужен уж постарше чем 18-ти летний, и искать его желательно не в интернете, а в реале, но если уж по другому никак, то лучше из твоего города, что бы можно было в любой момент встретится. ИМХО

Последний раз редактировалось TranceLover; 17.05.2008 в 14:25.
TranceLover вне форума  
Старый 17.05.2008, 15:28   #7
Новичок

Спасибо вам всем за честность) Да, буду думать, как ему сказать
avita вне форума  
Старый 17.05.2008, 18:10   #8
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ

avita, Москва - Владивосток это да....
Ты знаешь, человек может быть хорошим по общению, может язык хороший, знает как выразится, но по поведению, характеру другой... А ты ведь его и не знаешь. невозможно узнать человека вглядываясь в строчки на экране. Быть может, если вы с ним встретитесь в реале и всё у вас будет хорошо, то это отлично, но не гарантирую...

А общаться - общайся, это ведь только приятно. Как говорится: "Поговорил с глупым - потерял время, не поговорил с умным человеком - потерял ещё больше времени"
Старый 17.05.2008, 20:15   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

avita, ничего, можно пообщаться, но только очаровываться не стоит. Беззаботное общение еще никому не навредило и ты знаешь, ведь главное это помнить всегда)))..не привязываться..потому что мало ли что там может быть..тем более расстояние большое между вами. Тебя же не понесет во Владивосток? Понятно, что поддержка приятна и полезна бывает для нас. НО луче не строить планов самой, если парень не строит их, к примеру но если строит планы- замечательно
Старый 12.06.2008, 18:35   #10
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avita Посмотреть сообщение
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь! Дело в том, что по аське переписывалась с парнем, сначала дружба была. Он младше меня, но вот только разница в возрасте не чувствуется. Видимо правда, возраст не в годах измеряется
А потом как-то в один прекрасный день поняла, что испытываю к нему что-то большее, чем дружеские чувства. И уж полной неожиданностью было то, что это взаимно. В общем любовь теперь, НО по интернету. И меня это пугает, т.к. если бы мы виделись, то как-то можно было бы поддерживать чувства. А по интеренету что сделаешь? Я очень боюсь, что это всё угаснет, угаснет эта романтика, ласковые имена, воссторженность, ведь человек ко всему привыкает быстро. Так что, я не застрахована от того, чтобы стать привычкой.
Приветик. Не надо бояться. Мой любимый тоже младше меня (на 5 лет) и познакомились мы в аське, как ни странно, Знакомы почти год было все и общение в интернете, потом телефонные звонки, и наконец в марте мы встретились в реале. Он проехал полстраны чтобы увидеться со мной. Встреча нисколько не разочаровала и скоро он приедет ко мне снова. А осенью я переезжаю жить к нему. И у тебя с твоим любимым я думаю все будет отлично. Вы нашли друг друга, а это главное.
ЛиСаВеТа вне форума  
Закрытая тема