Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Интернет, разница в возрасте, да еще и огромное расстояние.В общем, всё смешалось. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11144)

avita 17.05.2008 11:43

Интернет, разница в возрасте, да еще и огромное расстояние.В общем, всё смешалось.

Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь! Дело в том, что по аське переписывалась с парнем, сначала дружба была. Он младше меня, но вот только разница в возрасте не чувствуется. Видимо правда, возраст не в годах измеряется :-)
А потом как-то в один прекрасный день поняла, что испытываю к нему что-то большее, чем дружеские чувства. И уж полной неожиданностью было то, что это взаимно. В общем любовь теперь, НО по интернету. И меня это пугает, т.к. если бы мы виделись, то как-то можно было бы поддерживать чувства. А по интеренету что сделаешь? Я очень боюсь, что это всё угаснет, угаснет эта романтика, ласковые имена, воссторженность, ведь человек ко всему привыкает быстро. Так что, я не застрахована от того, чтобы стать привычкой. :(

doxolce 17.05.2008 11:46

А встреча намечается?
Цитата:

Сообщение от avita (Сообщение 276930)
Я очень боюсь, что это всё угаснет, угаснет эта романтика, ласковые имена, воссторженность, ведь человек ко всему привыкает быстро.

Может стоит бояться, если эта самая романтика исчезнет в реальности, после вашей встречи...
Еще- никакое только инет общение не заменит эмоций, жестов, взгляда человека в реальной жизни. Может тебе рядом с ним неприятно будет находится? мало ли.

Tyse4ka 17.05.2008 13:03

avita, а какое между вами расстояние? что мешает увидеться? Какой возраст у обоих? пиши подробнее!!!

avita 17.05.2008 13:17

Я живу в Москве, а он во Владивостоке) Ему 18, а мне 22. Я вот думаю, может, всё это прекратить? Ну зачем мучить нас обоих.

НемеЦ 17.05.2008 13:35

avita, демагогии тут не какой нету)) нравится - общайся, просто не забывай что это - "виртуал". И рано или поздно это закончится. Получай удовольствие от общения.
Родственная душа - не всегда тот(та) единственная

TranceLover 17.05.2008 14:07

Цитата:

Я очень боюсь, что это всё угаснет, угаснет эта романтика, ласковые имена, воссторженность, ведь человек ко всему привыкает быстро
avita - Люди в интернете как привыкают быстро, так же быстро и отвыкают, а то, что чувства угаснут, то это как написал Немец: "не забывай что это - "виртуал". И рано или поздно это закончится" Вот это чистая правда, такая "любовь" (в основном) не долговечна, так что я не советую строить воздушных замков.

Цитата:

Я живу в Москве, а он во Владивостоке) Ему 18, а мне 22. Я вот думаю, может, всё это прекратить? Ну зачем мучить нас обоих.
avita - Вот и я так думаю, зачем? Расстояние между вами большое, он ещё очень молод, и навряд ли приедет в Москву в скором времени, а даже если вы и увидитесь, то не факт что понравитесь друг другу. Тебе 22, и парень тебе нужен уж постарше чем 18-ти летний, и искать его желательно не в интернете, а в реале, но если уж по другому никак, то лучше из твоего города, что бы можно было в любой момент встретится. ИМХО ;)

avita 17.05.2008 15:28

Спасибо вам всем за честность) Да, буду думать, как ему сказать :)

Saxarisa 17.05.2008 18:10

avita, Москва - Владивосток это да....
Ты знаешь, человек может быть хорошим по общению, может язык хороший, знает как выразится, но по поведению, характеру другой... А ты ведь его и не знаешь. невозможно узнать человека вглядываясь в строчки на экране. Быть может, если вы с ним встретитесь в реале и всё у вас будет хорошо, то это отлично, но не гарантирую...

А общаться - общайся, это ведь только приятно. Как говорится: "Поговорил с глупым - потерял время, не поговорил с умным человеком - потерял ещё больше времени"

doxolce 17.05.2008 20:15

avita, ничего, можно пообщаться, но только очаровываться не стоит. Беззаботное общение еще никому не навредило и ты знаешь, ведь главное это помнить всегда)))..не привязываться..потому что мало ли что там может быть..тем более расстояние большое между вами. Тебя же не понесет во Владивосток? Понятно, что поддержка приятна и полезна бывает для нас. НО луче не строить планов самой, если парень не строит их, к примеру:think но если строит планы- замечательно

ЛиСаВеТа 12.06.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от avita (Сообщение 276930)
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь! Дело в том, что по аське переписывалась с парнем, сначала дружба была. Он младше меня, но вот только разница в возрасте не чувствуется. Видимо правда, возраст не в годах измеряется :-)
А потом как-то в один прекрасный день поняла, что испытываю к нему что-то большее, чем дружеские чувства. И уж полной неожиданностью было то, что это взаимно. В общем любовь теперь, НО по интернету. И меня это пугает, т.к. если бы мы виделись, то как-то можно было бы поддерживать чувства. А по интеренету что сделаешь? Я очень боюсь, что это всё угаснет, угаснет эта романтика, ласковые имена, воссторженность, ведь человек ко всему привыкает быстро. Так что, я не застрахована от того, чтобы стать привычкой. :(

Приветик. Не надо бояться. Мой любимый тоже младше меня (на 5 лет) и познакомились мы в аське, как ни странно, Знакомы почти год было все и общение в интернете, потом телефонные звонки, и наконец в марте мы встретились в реале. Он проехал полстраны чтобы увидеться со мной. Встреча нисколько не разочаровала и скоро он приедет ко мне снова. А осенью я переезжаю жить к нему. И у тебя с твоим любимым я думаю все будет отлично. Вы нашли друг друга, а это главное.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot