Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2005, 11:24   #121
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Светочка!!!
Как же здорово, что хоть на секундочку ты почувствовала спокойствие... понимаю(то есть скорей догадываюсь ), что это временно, но как же все же нужны эти маленькие передышки.... Иначе, мне кажется, можно вообще не выдержать

Валерик же.... повезло ему на этот раз, но как и многие читатели твоего форума, ядумаю, что все же рыльце у него в пушку (эт слабо говоря!)

А ты -просто Ангел.. Терпеливая, добрая, всепрощающая...
Найти бы тебе свою настоящую половинку...
Ну да ладно, зафилософствовалась я))))
Жду продолжения!!

Светлячок
Svetlia4ok вне форума  
Старый 18.05.2005, 11:51   #122
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Светик, интересно пишешь, ты умеешь даже о "несладких" моментах писать с ироничностью и смехом, я например когда читаю, зачастую расплываюсь в улыбке...
Коза..., но тебя интересовало другое, телефончик, который оставила пьяная дама... И ты вызвалась ему помочь... Из тихой кроткой овечки Светлана превратилась в фурию... И не Дай Бог, что тебе что-то не понравится в их разговоре...

Цитата:
Сообщение от Светочка
...и пошло бла, бла,бла,бла. Но меня в тот момент интересовало сооовсем другое.
Цитата:
Сообщение от Светочка
Голос был хрипловатый. Наверное, накануне перекурила, бедолага.
Цитата:
Сообщение от Светочка
Может, сделать доброе дело и позвонить его Людочке да рассказать ей, что её любимый ночует у каких-то .........
Свет, ты просто клад. Читаю и слёзы из глаз от смеха... И смех, и слёзы и любовь, вот так бы я охарактеризиовала твою историю...
Жду продолжения, думаю Валерику в этот раз "прокатило" повезло парню, но вскоре Света выпишет ему по полной программе.
Кстати, я тоже как и ты, добрая и мягкая, но если выведут, то одно произнесённое слово ледяным тоном, уже даёт понять, не на ту напали, получат так, что мало не покажется ... axa
Старый 18.05.2005, 12:26   #123
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Светик, хорошо ты придумала по поводу двух телефонов! Умничка! С одной строны, ты немного успокоилась, но с другой - на долго ли это?
Честно сказать, сначала подумала, что Валерчик отмазывался, говоря, что не знает эту дамочку....но была поражена, когда выяснилось, что такую подлянку сделал ваш знакомый А потом ещё говорят, что всё бабы....
Старый 18.05.2005, 19:39   #124
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Да нет, Ян, это как раз был один из тех редких случаев, когда он был действительно ни в чём не виноват. Серёжа таким образом решил развлечься. Скучно ему было. Ещё он на меня виды имел. А т.к. сам нраву был гулящего, то и всех вокруг таковыми считал. Думал, что меня Валера держит в узде, и если мы с ним рассоримся, то я буду доступна. А сейчас, на самом деле, я его хочу, но просто не могу. Ага, счас. Я даже после разрыва с Валерой, когда Сергея видела, меня, как кошку от воды, передёргивало. Бррр
Иришка, дык у меня к тому времени уже терпение по чуть-чуть лопалось. Сколько ж можно было это терпеть? Терпилка кончалась. И в тот момент я действительно была готова к тому, что если я пойму, что Валера просто выкручивается, то это буде конец. Готова была сразу поставить большую и жирную точку. Со спусканием с лестницы, и выкидыванием вещей в окно.
И отпустило меня не надолго. С ним вообще вся жизнь была, как американские горки: вниз летишь - глаза закрываешь, rora вверх - орёшь. Так и у меня было.
Ой, Алинка, Валера не мягкий был, совсем не мягкий. Просто сошлись два дурака. Стоили они друг друга. Не было никаких жизненных ни ценностей, ни принципов ни у одного, ни у другого.
Светлячок, ты права. Не было бы этих передышек - погибла бы. Сломалась. И терпения у меня на десятерых хватит. Но если оно лопается...уууууу... всё, прячься. И оно вскоре так таки лопнуло.
Олесь, вот и я о том же. Сами дела воротят, а говорят, что все бабы.... А по поводу двух телефонов.. Я же должна была увериться, что коза тоже не подыгрывает ему. Только так и можно было это проверить.
Ёлочка, это я сейчас так пишу. Для меня то уже поросло травой. А тогда мне было совсем не до смеха. Была готова зубами порвать и его, и её. И это здорово, что рассмешила тебя. Значит, несколько лет жизни добавилось. Это здорово. Ты права. ему повезло. Но не долго его везение длилось.

Продолжение...

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Можно было бы и так сказать по дальнейшим моим жизненным событиям.
У близкой подруги Валериной мамы родился сын. Получился долгожданный и поздний ребёнок. Живёт она в Одессе. В крёстные она очень хотела взять Наташу, среднюю сестру Валеры. Отношения у них были отличные, поэтому Наташа очень обрадовалась такому предложению и засобиралась в дорогу. Но самой ей ехать абсолютно не хотелось. И она попросила меня составить ей компанию. Желание ехать куда-то к чужой тётке у меня не было. Но Наталья так жалобно меня умоляла. Говорила, что дорога дальняя, а ехать самой страшно. А со мной она ничего не боится, я со всеми найду общий язык, и в дороге она будет исполнять все мои капризы (знала ведь хитрюга, что я абсолютна не капризная). Я согласилась. Ладно, думаю, проветрюсь. В Одессе давно не была, погода хорошая и уеду я всего на пару дней. Ничего не случится. Тем более Валера мне тоже рекомендовал отвлечься. На следующий день мы взяли билеты и сразу уехали. Время пролетело быстро. Тётушка была очень гостеприимной. Все дни, что мы были там, двери просто не закрывались. То к ней приходили гости, родственники, соседи, то мы куда-то уходили. Круговерть сплошная была. Было достаточно весело. Куча людей, новые знакомства, вкусности разные, танцы, песни. Много фотографировались. Ещё ходили к морю, но не купались, т.к. это была только весна. Но ножки помочили. Скажем так, отметились. Проще говоря, я не жалела о том, что поехала.
На вокзале нас встречал Валера. К своему удивлению я не почувствовала, что соскучилась за ним. Абсолютно. Но при взгляде на него я поняла, что что-то за время моего отсутствия произошло. Мы приехали домой, и я сразу своим глазом окинула квартиру. Вроде, всё в порядке. Чисто, спокойно, уютно. И я отбросила плохие мысли. Через несколько дней он пришёл домой с работы и говорит:
- Те представляешь, встретил сегодня куму, а она меня и спрашивает, откуда это, мол, моя бывшая жена знает, какая у нас с тобой кухня.
- А что, она действительно знает?
- Знает. Полностью её описала. Интересно, откуда такая информация. Но ты не переживай. Я всё выясню.
Давай, давай, думаю, выясняй. Но и я тоже не буду сидеть, сложа руки. Пора и мне уже пошевелиться и расставить все точки над «і».
Magic вне форума  
Старый 18.05.2005, 23:56   #125
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

ох же и лиса, этот валерик! сил нет. да, светка, бывает же такое.
правда, пришло время поставить все точки! хватит, ну расскажи же скорее, как ты это сделала??
Старый 19.05.2005, 19:29   #126
Лучик

Продолжение.......

На следующий день я позвонила Валеркиной сестре, Наташе, и рассказала ей эту ситуацию. Спросила, что она может знать по этому поводу. big Та немного замялась, но сказала, что помочь мне ничем не сможет вот так вот сразу, но постарается выведать что-то у самой жены. Они ведь общаются, т.к. у той ребёнок от Валеры. Следующий мой звонок был той самой куме, Ире.
Сначала мы поговорили на отвлечённые темы и только потом я спросила её, что вообще происходит и откуда у бывшей информация про обстановочку в нашей квартире. И почему это, интересно, её заинтересовала только кухня? Спальня, например, намного круче и дороже. Ира немного опешила от моих прямолинейных вопросов, но деваться некуда, надо отвечать. Но и у неё ответов я не нашла. Ира была в неведении. А может, просто не захотела мне ничего рассказывать. Мол, это ваши дела, вот и разбирайтесь сами. Единственное, что она мне смогла объяснить, так это про заинтересованность экс-супруги именно кухней. На самом деле никакой такой специальной заинтересованности не было. Просто Ирина на тот момент делала ремонт, и у неё стоял вопрос покупки мебели. В том числе и кухни. Так что бывшая сказала всё просто к слову. Типа того: а вот у Валеры и Светы кухня классная и т.д.
Вечером того же дня Валера мне прямо с порога дома объявил:
- Так ты знаешь, откуда моя бывшая всё знает? Помнишь, до твоего отъезда в Одессу, мы на несколько дней уезжали к друзьям на дачу?
- Помню…
- И мы просили мою сестру, Наташку, присмотреть за квартирой.
- Тоже помню…
Действительно, мы тогда попросили её переночевать у нас. Я очень боялась оставлять квартиру без присмотра.
- Так вот, я сегодня у сеструхи всё выяснил. Ей было скучно, она позвонила моей бывшей, попросила приехать. Та и приехала. Так что это Наташка замутила.
Первой моей реакцией была злость. Как она могла!!! Ведь она знает моё негативное отношение к той!!! Это предательство по отношению ко мне!!!! Но после выплеска негатива у меня в голове прояснилось, и я смогла мыслить логически. Нет, что-то тут не то. Никак Наташка не тянет на такого двуличного человека. Ей хоть и 16, совсем молоденькая, но она далеко не дура. И ко мне относится, как к старшей сестре. И бывшую жену Валеры не очень любит. Не будет она её приглашать. Надо будет мне самой у неё всё узнать.
Где-то через 2 недели у наших друзей была свадьба. Туда была приглашена и Натали. Вот он, думаю, тот самый случай для выяснения всей правды.
Свадьба была немного скучновата. Музыка не удалась, помещение маленькое. Было ужасно душно и жарко. У меня начала болеть голова, и я решила выйти на улицу. Но для компании прихватила Наташку. Пока мы были рядом с другими людьми, то разговаривали на общие темы. Но моё нетерпение взяло верх и я, крепко взяв её под руку, настойчиво предложила ей прогуляться. Она без слов всё поняла.
- Ну что, красавица, давай, выкладывай, как всё произошло.
Наташка на меня так жалобно посмотрела, но я глядела вперёд, всем видом давая ей понять, что она меня обидела.
- Давай, давай. Объясни мне, как ты могла такое сделать.
- Светочка, прости меня. Но мне было страшно. Вот я ей и позвонила.
- А почему ты мне тогда соврала и сказала, что ничего не знаешь?
- Я испугалась...
- Да что ты говоришь! А я такая страшная, да? Просто монстр какой-то. Если я такая свирепая, то зачем тогда ты меня умоляла поехать с тобой в Одессу? Могла бы и подобрей кого-то из подружек найти. И почему ты позвонила именно ЕЙ? У тебя что, подруг нет?
- Я не хотела, чтобы чужие были в вашей квартире.
- А она своя, да? Просто член семьи!!! Может для тебя так оно и есть. Но не для меня.
Я ей ещё что-то хотела сказать, но вдруг меня осенила мысль. Я посмотрела на Наташу такими глазами, что она вцепилась в мою руку.
- Слушай, а действительно ли это ТЫ её пригласила??!! Слушай, Наташ, я ведь только что поняла, что ты тут не при чём. Это когда мы с тобой ездили в Одессу, её Валера приводил домой!!! А тебя он просто попросил прикрыть его, да?! Она спала на НАШЕЙ кровати, она пользовалась МОИМИ полотенцами, она спала с МОИМ мужчиной!!! Она смеялась надо МНОЙ!!!! Господи, какая же я дура доверчивая!!!!
Мои глаза наполнились слезами. Я отвернулась, чтобы Натали не могла увидеть мои слёзы. bad
- Свет, ты что?! Нет, конечно, нет. Он не при чём. Это я, я во всём виновата. Я не подумала……..
Но мне уже не нужны были ни её слова, ни Валерины. Наташа что-то мне кричала, теребила меня, но я её даже не слушала. Я ВСЁ ПОНЯЛА. И так мне больно стало и обидно. Он крутит за моей спиной романы, об этом знают все наши друзья (я почему-то в этом уверилась), родные, женушка посмеивается. Вот, мол, какая недалёкая. не видит, что под носом делается. И такая меня злость обуяла, что кровь отхлынула от пальцев рук, ног и вся ударила в голову. «Ну, ладно. Ты сам это начал, милый. Первый. Так что теперь не обижайся. Хватит мне быть простушкой, на которую сначала все пальцем показывают, а потом у виска крутят. Клянусь, что ты ответишь за всё!»
Я повернулась к Наташе, посмотрела ей в глаза и сказала:
- Прости, я не должна была поверить в то, что ты способна на такую подлость. У меня к тебе будет только одна просьба: ничего не говори Валере о нашем разговоре. Ты сможешь это сделать?
Наташа, глядя мне в глаза, решительно кивнула головой. После этого я ещё больше уверилась в своей правоте. Ну что ж, вот и хорошо. Теперь мне надо успокоиться, сделать вид, что ничего не произошло и возвращаться к публике. А о том, что именно и как я сделаю, я подумаю завтра.
Magic вне форума  
Старый 20.05.2005, 10:40   #127
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Светик, а я клуша наверное бы ему поверила, читая начало, подумала, опять повезло Валере. Хотя думаю, здесь твоя женская интуиция сыграла, чем больше живёшь с любимым, тем тоньше его чувствуешь...
А Валерик, прокололся как Иванушка дурачок...
Когда ты писала про Наташу, о том, что она часто встречается с его бывшей женой, меня кольнуло. Вспомнилось своё. Сестра моего мужа бегала к бывшей его жене, и к нам, и делилась обалденными новостями, что его экс-супруга купила то-то-то, и ей помогла по дешёвке купить...
И оправдания таких вот двойных привязанностей были банальны, у неё есть сын-её родной племянник, поэтому она к ней ходит. Но бывшая жена такая жестокая, надменная а меня она любит...Так какого фига сидеть с ней, пить вино, и т.д.?
Поэтому про историю о том, что Наташа могла позвонить его бывшей, я бы наверное поверила, зная что золовки бывают змеиными головками. По крайней мере моя точно была такая.
Но вот про то, что она могла пригласить бывшую жену для поддержки, и пользовалась бы вещами, спала бы на кровати, и т.д. Я бы такое устроила, мало бы не показалось, помнила бы все годы, как кошмарный сон.
Сомнения отпали в невиновности твоей золовки, после её кивка головой, попала ты в цель, точнёхонько, а как напористо ты действовала. Умничка!!! Жду описания процедуры выписывания пилюлей Валерику-холерику.
Старый 20.05.2005, 12:48   #128
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет!
Хотел многое сказать, но все уже написали до меня... И уже подозревая о характере Светы, я уже догадываюсь, что было дальше...
А добавить хочу одну мысль...
Дело в том, что настоящая Семья... с большой буквы С... строится на дружбе, доверии, преданности... Страсть это прекрасно... но основой, фундаментом должно быть абсолютное доверие и крепкая дружба...
А недоверие, подозрения разрушают Пару, Семью изнутри, разъедают фундамент доверия... сначала потихоньку и незаметно... но однажды все рушится...
А тайное всегда становится явным... рано или поздно... и часто все рушит!
Ребята, призываю Вас: не обманывайте любимых, не делайте им больно! Ведь мы в ответе за того, кого приручили!
А Светланке... и не только Ей... а и всем нам... большого настоящего крепкого семейного, чуть сумасшедшего счастья...
Старый 20.05.2005, 13:06   #129
Guest

Как же это УНИЗИТЕЛЬНО,когда твой муж притаскивает в ВАШ же СОБСТВЕННЫЙ дом своих шалав!!!! (извините за выражение,больше не буду)....После такого я сожгла все постельное бельё и полотенца!!! Потому что так было и у меня и он их,оказывается,ещё и мыл в нашей баньке!!! Как ещё баня цела осталась,удивляюсь!ОБИДНО,БОЛЬНО.НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ощущение...Никогда и никому такого не пожелаешь...Светочка,хорошо,что это уже в прошлом...Надо было сразу эту Холеру выгонять и полы после него помыть !!! Ты еще хотела что-то выяснять,доказывать...Да,я понимаю,хочется,чтобы он всё понял,что он ошибается,а я ни в чем не виновата...Но они,такие как твой Холера,ничего не понимают...всё человеческое им чуждо !!! Их никогда не исправишь,не переубедишь.И не стоит,оказывается,тратить на них свои доводы,свои нервы и самое главное,СВОЮ ЖИЗНЬ !!!

Старый 20.05.2005, 17:32   #130
Лучик

Ёлочка, Наташа не была подлой. Она и сейчас очень хорошая девчёнка. Да и молода она была. Лет 15-16, не больше. Из всей их семьи она была самым нормальным человеком.
Лёшка, как всегда ты прав. Всё тайное рано или поздно становится явным. И без доверия никогда не построятся нормальные, здоровые отношения. Как червячок точит яблоко изнутри и оно в конце концов начинает гнить, так и тут.
Солнечный цветок, я не хотела никому ничего доказывать. Хотела одного - чтобы он очутился в моей шкуре. На себе прочувствовал бы всё то, что ощущала я. Конечно, делать всё в точности, как он, опускаться до его уровня, я не собиралась. Но у меня были другие методы. И, как показала практика, они оказались более действенны.

Продолжение......

Когда мы подходили к гуляющим, то я увидела, что Валера мечется между людьми. Увидев нас, он подбежал и прерывающимся голосом спросил, где это я была. Я ответила, что решила с Наташей прогуляться, мило ему улыбнулась, погладила по щеке и пошла дальше. Он остался стоять, как вкопанный. Ведь я впервые не осталась РЯДОМ с ним, а совершенно САМОСТОЯТЕЛЬНО пошла дальше, без него. Как это? Наташа оглянулась и хмыкнула. «Что с тобой?», спросила её. «Да Валера смешной. Стоит и ничего понять не может. Куда это ты без него?» Подожди, думаю, это только начало. Дальше ещё веселей будет.
У меня не было какого-то конкретного плана действий. Я знало одно: хочу, чтобы ему было больно так же, как мне. Я знала его уязвимые места. Вот по ним решила и бить.
Может быть, вы скажете, что это подло. Или не достойно. Может, надо было бы просто повернуться и гордо уйти? Возможно. Но тогда мне было плевать на мою гордость. Я её и так долго не замечала. На тот момент я жаждала крови. И я её получила. И знаете, прошло уже много лет с тех пор, но я не жалею о своих поступках. Слишком долго тогда я терпела и верила. А он уничтожил меня. Я должна была сделать ответный ход. Но один! И он должен был бы стать для Валеры роковым.
Самым-самым слабым Валеркиным местом была его болезненная ревность. Он буквально на стенку лез, если видел, что я улыбнулась другому мужчине. Даже если это был его друг, а моя улыбка была простой формальностью. Вот на этом я и решила сыграть.
Для начала я решила полностью прекратить с ним ссориться, конфликтовать и выяснять отношения.
Мне надо было стать самой добротой. Не перечить ему, гладить по шерстке, внимать каждому его слову, хвалить и делать вид, что я безумно горда тем, что рядом со мной такой мужчина. Проще говоря, стать такой, какой я была 3 года тому назад. Только это всё надо увеличить в 5 раз. Чем выше я его подниму, тем больней ему будет падать.
Первое время мне было очень тяжело, чтобы не сорваться, не высказать Валере в глаза всё, что я о нём думаю и не послать его куда подальше. Старалась просто отмалчиваться. Он совершенно не понимал, что со мной происходит – я ни на что не реагирую, живу, как будто сама по себе. Конечно, я не реагировала только на него. На других ещё как. Я стала больше времени проводить с друзьями. И если раньше я перед ним за это оправдывалась, то сейчас просто улыбалась. Что бы он мне ни говорил, какими бы гадостями не поливал – я молча улыбалась. Как же это его бесило!!! А мне ещё смешней становится. Я стала специально на работе задерживаться. Говорила, что очень много вопросов решить надо, загружена работой очень. Но вместе с тем, домой я приходила весёлая и счастливая. Он всё чаще стал меня спрашивать, люблю ли я его, хочу ли по-прежнему. Получая от меня утвердительный ответ, он успокаивался ровно на два часа. Потом опять начинал задавать вопросики разные. И так спросит, и эдак. Всё подводил меня к тому, чтобы я призналась, что у меня роман с кем-то. Но я молчала. Но ведь и романа ни с кем не было. Так, видимость одна для Валеры создавалась. Он безумно мучался в своих догадках. Звонил мне на работу по 150 раз. Утром провожал, вечером встречал. Каждые выходные проводил только со мной. Сразу же прекратились все вечерние и ночные работы-проблемы. Только я. Только со мной. Было бы это всё, конечно, здорово весело некоторое время назад. Но сейчас такое внимание меня даже раздражать начало. Знает кошка, чье сало съела. Но и я Валеру уже немного изучила. Если бы на тот момент я опять поверила ему и отказалась бы от своего плана, то всё вернулось бы на круги своя. А в мои планы это не входило.
Однажды я решила подлить масла в огонь. После работы купила себе букетик цветов и с ним пришла домой. Боже мой, что тут началось. Он кричал, бегал по квартире, оскорблял меня, собирал свои вещи, но потом опять их разбрасывал. Я занималась спокойно домашними делами и на него не обращала никакого внимания. Потом он подбежал к цветам, схватил их и с криком « я сейчас их в окно выброшу» подбежал к окну и замахнулся. Но я перехватила его руку и, глядя ему в глаза, тихо сказала:
- Если ты выкинешь МОИ цветы, то это будет последнее, что ты сделаешь в этой квартире!!!
Цветы остались у меня. А Валера….. Тогда я впервые увидела его слёзы.
Magic вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nanimirini (27.06.2009)