Вот я и решилась вынести свою историю жизненную на свет Божий и на всеобщее обозрение. Долго не решалась, из-за определённых моментов, но всё-таки решила это сделать. Толчком к этому было моё желание, чтобы форумчане узнали меня поближе.
Итак, поехали…..
Жила когда-то девочка. Хорошая такая девочка была. Росла она в полной любви. Воспитывалась в понимании того, что старших надо уважать всегда, хорошо учиться, не врать, не ябедничать, со своими проблемами разбираться самой по мере их сложности, т.е. быть самостоятельной и не прятаться за родителями, ror и всегда, всегда относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе. Решающую роль в формировании характера этой девочки послужило то, что ей привили веру в людей. Поэтому она всегда всем и во всём верила. У неё просто в голове не возникало даже и мысли о том, что можно кого-то обмануть или обмануться самой. Одна сплошная наивность. Ко всему этому хочу ещё добавить, что внешностью она обладала яркой и очень многие хотели этой девочкой воспользоваться. Но, наверное, сам Бог оберегал её от разных драм и трагедий.
Вот с таким характером она росла-росла и доросла до 17 лет. Окончила школу и поступила в техникум. Учёба давалась легко, куча друзей, в доме мир и покой, хватает времени и на то, чтобы погулять где-нибудь с подружками. Всё бы ничего, только вот одно немножко омрачало этот сплошной праздник жизни – у всех её подруг были парни, женихи, а у неё – никого. Из дома – одна, домой – одна, на вечеринках – одна. Не то, чтобы ей это сильно мешало жить, нет, просто иногда становилось очень тоскливо, особенно по вечерам, и в голове вертелись всякие мысли: а может со мной что-то не то, может, я не красивая, или глупая. Но, к счастью, такие моменты были редки, и она не особо забивала себе этими глупостями голову.
Прошёл год....
Magic, ура.... Теперь и ты решила поделиться всем с нами...
Напрашивается вопрос : и что же случилось через год?
Надеюсь, ты не будешь тянуть с продолжением? :P
Но если стечение обстоятельств... то и подождем
Светик, вот читаю, и узнаю себя в твоей истории. Мы наверное близнецы с тобой...
Название истории интригующее, действительно, интересно узнать как ты их била, всё мы их бъём, но с разным размахом...
Итак, Светик... А где продолжение????????? Где??? Вот взяла на самом интересном и обрубила, вот так мама не горюй, и у кого ты так спрашивается научилась девочка-пионерочка???
Моя мама говорит:"Ты уже такая взрослая, у тебя дочь, а ты все смотришь на мир сквозь розовые очки..." И добавляет пожав плечами:"Может так и надо? Может так лучше?"
Magic, всегда, когда читала разные твои посты понимала, что ты добрый, тихий человечек!
Читая твою историю, можно предположить, что произойдёт что-то не очень приятное, но, как я уже успела заметить выше, ты всё равно осталась добрым, милым, нежным человечком! А значит, ты плюс ко всему и сильная.
Amazonka, с одной стороны наверное хорошо жить и смотреть через "розовые очки", все кажется таким хорошим, светлым. Вроде и взрослеешь, а в душе все равно ребенок. А с другой стороны, столько шишек набиваешь!
Эх, Светик, ты хитрая! Закончила рассказ свой на таком интересном месте, прям как сериалы заканчиваются, заинтриговала всех, мы теперь тут прям все с нетерпения умираем. Вернись, ты где????!!!!!
Светик, с почином, милая!!! Читала начало и не покидала мысль: " Ну вылитая Я!" Только вот парни у меня уже с третьего класса, как начали за косы дергать и портфель носить... так и несли..неслии
Жду продолжения..