Год спустя
Многие из Вас спрашивают: "А что же дальше? уже много времени прошло, как история пополняется маленькими кусочками, а если быть честным, то вообще провисела без обновлений и добавлений."
Да, прошел год. Не знаю, что в эти слава вкладываю я сейчас, в них есть всё. Ситуация в которой в этот период времени было много и хорошего и не очень, больше хорошего, не потому, что в сказках так бывает, а потому, что так на самом деле было. Мы и ругались и мирились, мы делали сюрпризы друг другу, радовались, огорчались, когда что-то получалось или не получалось. Было много всего о чем, сложно говорить, что давно уже стало не так открыто как раньше. Мы стали бережнее и трепетней относиться друг к другу, стараемся не так как раньше решать проблему "в лоб" и "с плеча", а прежде узнать отношение друг к другу к этому.
Год...
Давно я ничего не писал и даже не знаю с чего начать... Что может сказать человек, после того как его жизнь наполнилась множеством разных чувств. Это как проснуться после долгого сна и увидеть в окне солнышко, играющее на ещё не высохших капельках дождя или утренней росе. Я счастлив и я люблю. У меня есть мечты и есть желания, у меня есть моя половиночка, которую я долго искал и которую я долго ждал. Не смотря на все проблемы, что сейчас есть, на все препятствия, я все равно счастлив, даже в минуты грусти, мне в принципе хорошо. Что можно сказать, переоцениваю себя, смотрю на себя с другой стороны. Мы учимся понимать друг друга, мы учимся ценить друг друга. Иногда надо находить компромиссы в спорных ситуациях, которых бывает немало. Не знаю, может, я неправ, но мне во многом сейчас сложно, я чувствую, что кроме меня больше некому помочь, что силы нужны не одного кого-то, меня или её, а наши вместе, что только вместе мы сможем преодолеть всё. Наверное, этот год можно назвать как год, компромиссов, бури чувств и эмоций, примирения и понимания. Может, я что-то и забыл. В любом случае я не жалею, что больше года назад я стремглав помчался в Питер, преодолевая свою робость и делая первые неуверенные шаги на вокзале. Всё по-прежнему свежо, каждый раз я с грустью, прохожу мимо памятника, т.к. нескоро это может повториться вновь, да и повториться ли, хочу ли я этого... С грустью отвечу: "Хочу!!! Хочу, чтобы меня моя любимая встретила на вокзале, хочу, чтобы она нежно меня обняла и крепко-крепко прижала к себе. Хочу почувствовать, то тепло, нежность и заботу, что возникает после томительного ожидания на вокзале, после мгновений, что пролетает между двумя ударами сердца, когда... Удар... вот она уже рядом... Удар... и мы единое целое." Я не могу спокойно идти по Невскому, я по нему пролетаю, т.к. каждый метр мне напоминает, о той первой встрече, о той долгой прогулки, в которой была любовь, желание узнать и посильней раскрыться. Теперь я выбираю заведомо быстрый путь, чтобы добраться до дому своей любимой, чтобы поскорее оказаться у неё в объятиях. Да я пытался попросить о встрече на вокзале, но родители против того, чтобы моя половиночка ни свет, ни заря куда-то ехала, когда я знаю дорогу... Аргумент хороший и мне приходиться с ним соглашаться.
ЗА этот год, моя жизнь разделилась на счастье и томительное ожидания счастья. Для меня существует 2 города, Питер в котором я счастлив и в котором, все хорошо и Москва, дождливая, зябкая и холодная, грустная и печальная... С этой точки зрения мне проще, я меняю город и меняется моё настроение, а вот мое половиночке сложно. Для неё не меняется город, а меняется только внутреннее состояние. И одеялко которое, только-только укрывало меня становится холодным и неуютным, комната, в которой мы были в вдвоем становиться неуютной. Я не говорю от её имени, просто всё это я пережил, когда была возможность и моя любимая приезжала ко мне посмотреть, как я живу. Я долго мучался, ворочался, и скучал.... можно об это много говорить, но кто поймёт?....
Год. Прожит не зря, да и вообще мне кажется прожить зря год невозможно. Я многое понял и многое осознал. Мне очень не хватает сейчас моей половинки. Хотя мы только разъехались, но всё равно я хочу опять оказаться с ней рядом. Видеть её счастливые глазки и ходить, не размыкая объятий. Не знаю, что ещё можно написать, пока, наверное, всё. Чуть позже может, напишу ещё, всё будет зависеть от настроения и от времени, сегодня благо мне предоставили почти 2 часа свободного действия. И вылилось это вот в такое маленькое... или не очень... сообщение.
Спасибо, всем за внимание, кому за то что прочитал, кому, за то что активно нас пытается растормошить на дальнейшее написание нашей истории.
С Уважением Angolier.