Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 13:07   #1
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN
По умолчанию Любовь в сети

привет!!! вот решила вам рассказать свою историю любви.

я познакомилась со своим любимым в icq и он мне сразу понравился. а когда я получила смс "а спорим я тебя знаю?", как оказалось от него (но я тогда этого не знала) я поняла что хочу быть с этим человеком всегда. мы начали общаться кажды день и настолько хорошо понимали друг друга, что могли читать мысли и чувства друг друга между строк и вообще понимали с полу слова все что хотим написать. но отношения сначала складывались из боязни опять ошибиться, потому что мы оба очень ранимы и ошибка в очередной раз могла бы вызвать довольно болезненые последствия. но это было преодалено, так как вскоре мы уже просто не могли жить друг без друга и если мы не общались день, то это було настоящим наказанием ( я говорю за себя, его чувства я знать не могу). мы чувствовали друг друга, не смотря на то что мы живем в разных городах ( я в Питере, а он в Москве) и могли угадывать чем занимается каждый из нас. признаться честно, то когда он заговорил о приезде ко мне, то я думала что это просто так и он все равно не приедет, но он приехал и мы вместе встретили этот День всех ВЛЮБЛЕННЫХ и именно в этот день решили что мы будем вместе, что бы не случилось и не смотря на растояние между нами. я думаю не нужно описывать все мои чувства и ощущения, испытанные мною за эти два коротких дня, что мы провели вместе. достаточно лишь сказать что мы прошли пол Невского проспекта за 2, 5 часа, когда обычно это растояние проходится ну максимум минут за 30. но эти дни прошли и ему надо было уезжать и он уехал, сказав что приедет вновь. я очень скучала и ходила гулять в тот парк, где мы решили не растоваться и долго-долго сидела там, после чего я заболела.
но через месяц я уже приехала в Москву и теперь уже мы гуляли там, хоть я и приехала на 3 дня, но с ним была всего день. теперь я жду его приезда. у меня 6 день рождения и он обещал приехать, так что я отмечу его со своим любимым и единственным.
на самом деле все далеко не безоблачно и совсем не просто, ну конечно потому что мы далеко друг от друга, но не только. не смотря на нашу " такую непохожую похожесть" мы одинаково смотрим на жизнь и вообще на многое, мы абсолютно разные и многие говорят что мы не подходим друг другу, но я не хочу все это слышать и верю что мы все преодолеем и все сможем перенести и в конце концов мы будем вместе.

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 31.03.2004, 13:35   #2
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Здорово!
И добавлю... Питер - Москва... это не расстояние... Это в 12 ночи сел... и в 8 утра уже на месте... Бывает хуже!
Но, впрочем, и слава Богу!
Удачи и счастья вам!
И сказочного тебе Дня рождения!
Глазастый вне форума  
Старый 31.03.2004, 14:18   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

А напишешь про сказочный день рождения???
Счастья тебе!
Все будет хорошо!!!
Amazonka вне форума  
Старый 31.03.2004, 15:18   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amazonka
А напишешь про сказочный день рождения???
Счастья тебе!
Все будет хорошо!!!
Очень надеимся на продолжение... Ждём с нетерпением...

snowy
А ты не пробовала... Читать HIstory?... ЗАсел тут и... Эх...
Смохнув печаль и грусть....

В тот-же вечер как была отослана первая СМС-ка, я получил приглашение приехать в гости. думал, что всё в шутку, но когда узнал, что предложение остается в силе, мысль "а почему бы и нет" не давала покоя. Так скромненько и оень стремительно мы начали общатся, долго просиживать дни постоянно общаясь и узваная друг друга. ОПлучались очень странные и очень нежныи разговоры. Если кто-то скажет мне, что нельзя передать свои чувства по средствам письма или через интренет, не просто описав их, а только слегка намекнув или обронив фразу. То я первый брошу в этого человека подушкой или чемто посерьезней ... Знайте можно, да и ещё как!!!... так вот общались мы обшались разговоры были обовсём, от погоды до ... (пожалуй промолчу, засмеёте... ) . И переодический заходили разговоры о приезде,... так я узнал, что есть шанс приехать на вокзал в Москве и увидить ту единственную к которой я так привязался в интернете... Но какоеже было разочарование когда я узнал о том, что бдительные родители, случайно отправили мою ненаглядную в Германию. Я был не то, чтобы в шоке.. но было отчегото ужастно грустно, а ведь я даже не видел с кем общаюсь, но мне ужастно хотелось быть рядом с ней. Я пару дней грустил и слал бесконечные СМС, делая всё, чтобы сблизится со своей мечтой... А потом... Календарь.. ... ДА календарь и диск Apocaliptica подаренный мне на 14 февраля... я опять подумал, а почемубы и нет... и решил сделать сюрприз... как раз наконуне она должа была вернутся в Питер. Но злые языки... и отсутсвие терпения и выдержки раскрыли мой план и я признался, что хочу приехать, но правда не сказал когда, а сказал загадочно "на календарь посмотри"... так я отмазывался несколько дней пока ввсё не встало на сови места... День отодня я всё думал и решал, что да как сделать и мучался в сомнениях, что а вдруг, что-то не получится. НО как известно "чуда не надо ждать, когда его можно сделать самому" и я впервые увидел её нет не на пероне, а на Фотке... И услышал, боязливый "ну как?"... я нимог ничего сказать, кроме того, что "ничего плохого не вижу"...
ДАльшы бала суета и поезд.... томительное ожидание на вокзале с книжкой, т.к. я приехал оченнь рано. Зная что она вот вот должна прийти... я честно сидел и ждал, когда она пройдет к месту нашей встречи... И вот краем глаза, я заметел, как оказалось её... с минуту посидев я решил узнать, ошибся я или нет. И не ошибся в центре зала... я увидел её и дабы не скатится с лесницы... честно смотрел в пол ... И вот мы рядом, я незнаю, что сказать... и кажется раняю скромное привет, и кажется этот привет я даже не произношу, а просто взглядом её приветствую и киваю... Нежно обняв я невольно произношу, то, что пообешал сказать только в Парке, куда мы собирались пойти под вечер, чтобы без недорозумений я перед семьёй был или друг или любимым... Я сказал ей на ушко "Люблю"... И попросил прошение за то, что так рано... Потом была потрясающая прогулка по Невскому... Где, что не шаг то остановка, где что не слово... то счастье... И так проли 2 дня... Два самых сказочных дня...
Я желаю всем, встретить День СВ.Валентина... так как я. Обретя не только хорошее настроени, но и любовь и счастье...
Я знаю лишь, одно я чувствую её ссамого начала, я знаю её настроения и чувствую, когда она в смятении... мне не обязательно говорить, она прочитае межде строк или во взгляде. Она там.. Но при этом она и здесь сомно. Я знаю, что это любовь, любовь которую я ждал и то, чувство в которое мы верим оба, у нас равные взгляды на жизнь, мы вомногом похожы, но приэтом обсолютно разные...
Я не буду рассказывать про отьезд... я знаю, я вернусь,... и Очень скоро.
И надеюсь услышать рассказ про долгожданный день рождения...

ЗЫ все персонажы в этой историии невымышленные, а именна их не пирводятся из-за ненадобности . МЫ рады ввсем читателям и навреняка ещё не раз порадуем продолжением истории "Любви"
Angolier вне форума  
Старый 31.03.2004, 15:36   #5
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Счастливого дня рождения!!!
И ещё скажу, у меня расстояние составляло намного больше, 4 часа полёта самолётом и несмотря на это была любовь, были встречи, и это не было нам помехой...
Ель вне форума  
Старый 31.03.2004, 16:57   #6
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да... Приятно сознавать, что в наше время, как кто-то сказал - "время испорченных нравов и развращенной морали", когда парень и девушка встречаются на одну ночь, лишь бы познать плотскую радость,а потом разбегаются, не вспоминая друг о друге, - есть и ТАКИЕ пары!!!
Счастья вам, ребята! Ваши чистые и искренние чувства заслуживают уважения!!!
(только одна просьба, перед тем, как отправляете сообщение - прочитайте его разок :P Понимаю, что торопитесь высказать свои эмоции, но все же читать трудно из-за описок и опечаток :P )
И с наступающим днем рождения!!!
Иваныч вне форума  
Старый 31.03.2004, 17:41   #7
Чудо

Иваныч, ты прав!
Слава Богу, что есть такие пары...
И только... от Ржевского... один вопросик на засыпку... Если во время своей встречи они провели ночь... шикарную и восхитительную... вместе... неужели история станет хуже?
Глазастый вне форума  
Старый 31.03.2004, 17:51   #8
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Глазастый! Не передергивай! :P МЫ - то друг друга, я думаю, прекрасно понимаем?
Я был бы даже рад, если бы у них БЫЛА эта ночь!!! Но ты же понимаешь, что это - СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ??!!
История ЛЮБВИ!!!
Иваныч вне форума  
Старый 31.03.2004, 17:54   #9
Чудо

Ну...
Мы действительно друг друга понимаем...
Иваныч, можешь звать меня Николаичем...
Глазастый вне форума  
Старый 31.03.2004, 20:08   #10
Guest

Наконец-то появилась история, которую рассказывают с двух сторон? Я правильно понимаю? Очень интересно