Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 05:58   #41
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Corazon с помощью MSN
Exclamation " ПОКАЖЕМ ВРЕМЕНИ !!! "

У меня оч похожая ситуация.
Только мы живём на расстоянии 30 минут лёта.
Я на острове,он на материке.
По поводу всего вышесказанного,молодцы,что успокаивайте,но это всёравно не поможет.
Могу согласиться со словами "Время лечит". Да,лечит...и...боль уйдёт...НО...останется чувство сожаления,как будто ты упустил,что-то важное,шанс на своё счастье.И почему?Только потомучто так было легче для тебя?Или ты якобы совершаешь благородный поступок по отношению к любимому человеку,облегчаешь его страдания?
Всё это бред!Надеюсь,что у меня этот этап давно пройден.
Да...это сложно,не иметь возможности даже прикоснуться.Но честно говоря,зато появилось время поговорить поговорить об отношениях о чувствах!И поистине,при встрече ловишь каждую минуту,пытаясь завпечатлить в памяти, запах его тела,его взгляд,его улыбку.
НО...проблемы,ссоры и разногласия возникают не изза этого.
Сложность при "расстоянии"-одна-НЕДОВЕРИЕ.
Конечно же легче было бы жить вместе,под боком у друг друга и жить по принципу(доверяй,но проверяй) и всё спокойно , никаких проблем...
НО..это для слабаков,для людеи у которых нет будущего!
Поэтому мой СОВЕТ - ГОВОРИТЬ,РАЗГОВАРИВАТЬ И ОПЯТЬ ГОВОРИТЬ!
Разговаривать обовсём,обсуждать что нравится что не нравится,СТРОИТЬ ПЛАНЫ и ВЫБРАТЬ ОБЩУЮ ЦЕЛЬ и ИДТИ К НЕЙ!Преодолевая все преграды ВМЕСТЕ!
ГЛАВНОЕ - не забывать,что это не соревнование друг с другом,не нужно тыкать носом другого в его ошибки.Вы боретесь ВДВОЁМ за ВАШЕ счастье!
И как говорит мой любимый человечек :
"НЕНУЖНО ЧТОБЫ ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАЛО НАМ,НУЖНО ЧТОБЫ МЫ ПОКАЗЫВАЛИ ВРЕМЕНИ!"
Corazon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tvoe_solnce (26.03.2008)
Старый 26.03.2008, 14:33   #42
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Corazon, я согласна полностью, что надо разговаривать было о целях и планах, но мы всё время в отношениях пытались себя обезопасить, т.е. я этого не хотела, но очень боялась, что он испугается того, что я вижу нас в будущем с общими планами!
Еще недавно прочитала в книге, что чем больше его балуешь, тем больше он теряет к тебе интерес.. звучит бредом, но - я перед его днем рождения обрыла все мексиканские сайты (я ноль в испанском) и заказала на его день рождения огромный торт, ему привезли его домой! Он был в шоке (радостном)! А вот через несколько дней даже не поздравил с 8 марта и разговаривал как будто был на 100 уверен,что я никуда не денусь от него!
Я очень его люблю, но обидно,что сделать для нас пока ничего не могу... Если бы это была моя вина, то я бы всё возможное сделала.
Tvoe_solnce вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TranceLover (27.03.2008), Tyse4ka (27.03.2008)
Старый 26.03.2008, 20:31   #43
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Знаете, не хотела писать...но... воможно так и есть??? Когда их балуешь, становиться только хуже???
По крайней мере мне точно((((( Мы сегодня очень сильно поругались... Больше меня всего поразило, что наше общение протекало в нете((( там ведь пратктически невозможно "ругаться".... Хотела узнать, что у него с настроением, т.к. вчера оно было очень плохое; хотела поддержать морально, я ведь хочу, чтобы у него все было хорошо... А в ответ получило лишь сплошное непонимае и сарказм((( А ведь мы оба обладаем не очень хорошим качеством, как гордость... Особенно - я! и ничего не смогу с этим поделать...буду мучиться, но написать все равно не смогу((((((((

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Tyse4ka (27.03.2008)
Старый 27.03.2008, 00:27   #44
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Atlanta, постарайся не ссориться на расстоянии... знаю, что сказать проще, чем сделать, но надо страраться! Ведь это для ваших отношений и любви! А еще бывает непонимание, если вы на разных волнах! Например, он чем-то раздражен, а ты рада или наоборот, у мужчин вообще бывает, что когда у них проблемы, то им необходим покой и чтобы их оставили на время одних, потом они решают проблему и опять как ни в чём не бывало возвращаются! Дай ему время! А женщинам в такие моменты необходимо выговориться и получается неразбериха!) Здесь необходимо Понимание и Терпение! Не дуйся на него, всегда помни, что он тебя очень любит и ценит!) Уверена он не хотел, просто может проблемы какие и вы вдруг оказались на разных волнах, но завтра (вот увидишь) всё наладится!)) Главное, настройся на позитив! Желаю, чтобы у вас всё поскорее наладилось!
Tvoe_solnce вне форума  
Atlanta (28.03.2008)
Старый 28.03.2008, 16:45   #45
Старожил Форума

Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Tvoe_solnce, спасибо огромное... Пока все остается на том же уровне...пишу, что люблю, поддерживаю, но его что-то терзает и я незнаю, что. Поговорить по душам не получается, он не настроен(((( Я чувствую как ему плохо, даже представляю как он себя ведет: его жесты, мысли, выражение лица....Но он говорит, что все отлично, но это не так...и этим он морально "убивает" меня и я начинаю раздражаться, и тут проявляется самая отрицательная черта моего характера.... я начинаю езвить, причем так, что очень сильно его задевает((( Теперь я уже стараюсь этого не делать, просто нахожу другие слова...но реакции нет никакой(((

Atlanta вне форума  
Старый 28.03.2008, 16:52   #46
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Atlanta, ну язвить не стоит, тем более по нету)))) Ты немного подожди, ситуацию оставь. Если будешь постоянно спрашивать его что да как...может ему действительно этого сейчас не надо, хто знает.
Atlanta (28.03.2008)
Старый 28.03.2008, 17:02   #47
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Atlanta
Цитата:
я начинаю раздражаться, и тут проявляется самая отрицательная черта моего характера.... я начинаю Язвить, причем так, что очень сильно его задевает
Ну естественно, а кого бы это не задело? К стати у моей девушки тоже иногда такое проявляется, когда я её чем то раздражаю, раньше меня это тоже задевало, но потом я привык, и сейчас просто отношусь к этому с юмором
TranceLover вне форума  
Atlanta (28.03.2008)
Старый 28.03.2008, 17:04   #48
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Atlanta, ну язвить не стоит, тем более по нету)))) Ты немного подожди, ситуацию оставь. Если будешь постоянно спрашивать его что да как...
Не могу не согласиться) Иногда хочется уколоть в ответ на не понимание, только от этого не становиться легче ни тебе ни ему. В реале всё выглядит иначе. Можно просто взять за руку, посмотреть нежно, поцеловать и без слов может быть инцендент исчерпан. Здесь же всё гораздо сложнее. Ты сказал что-то, собеседник обиделся и ушел в офф-лайн, ушел с неприятным осадком, с обидой. Ненавижу выяснять что-то по телефону, по тому же принципу - могу в "сердцах" и сама бросить трубку, потом буду жалеть, но и перезвонить смелости нет.
Omfala вне форума  
Atlanta (28.03.2008)
Старый 28.03.2008, 20:48   #49
Старожил Форума

Получено наград:
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Omfala Посмотреть сообщение
В реале всё выглядит иначе. Можно просто взять за руку, посмотреть нежно, поцеловать и без слов может быть инцендент исчерпан. Здесь же всё гораздо сложнее.
Именно всего этого так не хватает.... Я как любой человек теряюсь, когда натыкаюсь на стену непонимания, и хочу какой-то определенности. Я понимаю, что поступаю не правильно, что начинаю специально провоцировать человека своими словами, от этого страдаю я и только я в основном((((
Я оставила в человека в покое, больше не расспрашиваю, но ведь мне просто тяжело, от того, что тяжело ему.... Меня терзает собственная беспомощность, что я далеко....

Спасибо всем за советы..... уверена (надеюсь!) что все это мимолетно, и все наладиться)))

Atlanta вне форума  
Закрытая тема