Доброго времени суток, уважаемые!
Моя проблема в том, что мне надоело "расставаться"! Расставатья не один раз и навсегда, а постоянно при ссоре! Дело в том, что мой "бывший"молодой человек живёт в другой стране и он другой национальности! И почти каждая ссора по телефону заканчивается нашим расставанием. А потом проходит время, кто-то из нас одумывается и мирится! И так постоянно! Причём инициатива расстаться может исходить как одного, так и от дргого! Хотя раньше в основном была я (в силу повышенной эмоциональности), а последнее время я так старалась не делать, а вот он наоборот! Чем это может быть обусловлено? Что сделать, чтобы такого не повторялось? Последняя ссора была недавно и мы "расстались", хотя уже не разговариваем 10 дней, не могу понять то ли мы расстались, то ли "расстались"!
Важно заметить, что когда мы вместе не виртуально, а реально такого не случается!
Буду очень благодарна за вашу помощь!
Важно заметить, что когда мы вместе не виртуально, а реально такого не случается!
Вот и весь корень ваших проблем. Отношения на расстоянии - большое испытание. Нервы не выдерживают. Выход, наверное, один - строить отношения в реальности и быть вместе. Пробовать, ошибаться, быть может...
А вообще, любой психолог тебе скажет, что разные национальности и разное место жительства - могут стать дополнительной проблемой, и очень серьезной, в отношениях. Не обязательно, но возможно.
А по телефону тогда лучше держать себя в руках и не наговаривать лишнего друг другу.
Tvoe_solnce - не в одном твоем слове не было сказано о любви... может быть в этом проблема?
А как насчет того, что бы расстаться "раз и навсегда" ? Может быть это помогло решить твою проблему?
Tvoe_solnce - не в одном твоем слове не было сказано о любви... может быть в этом проблема?
А как насчет того, что бы расстаться "раз и навсегда" ? Может быть это помогло решить твою проблему?
Соглашусь, действительно ни одного слова о любви к нему! Может постоянно расставаясь мы внутренне не хотим быть друг с другом, но страх остаться одному через 1,3 года отношений не давали этого сделать!
Последний раз редактировалось Tvoe_solnce; 17.03.2008 в 20:30.
Tvoe_solnce, вовремя расстаться - это почти искусство. Не наговорить лишнего, не обвинять друг друга, а просто... разойтись, если ваши отношения исчерпали себя или вы просто оказались разными. А страх остаться на время в одиночестве... Мне кажется, привычка вместо любви - гораздо страшнее.
Нам так хорошо, когда мы вместе! Когда я вижу его глаза, целую его нос и реснички каждые 5 секунд, когда взгляда не могу оторвать от него, даже если вокруг другие люди.. когда его улыбка поднимает меня на небо, а объятия еще выше))
Что вам мешает быть вместе в реале всегда? Стремитесь ли вы к этому, или вы спокойно продолжаете отношения на расстоянии, без надежды на сближение? Может быть в реале у вас у каждого полно других отншений/впечатлений?
если все же нет любви, то я думаю, не стоит продолжать это взаимное нервомотательство только потому, что было уже 1,3 года! Какой в этом смысл???
Да о любви неслова, на глаза одна привязанность , 1,3 года -вы считаете это прям как срок, и с пустя 2,5 можно растаться и выяснить , что любви и небыло, а была одна привязанность.Так что выясните , что у вас осталось , и зачем тогда такие отношения?
А как часто вы бываете вместе?
Просто вам каким то образом нужно быть рядом с друг-другом, а то вы общаетесь только по телефону и от этого злитесь на друг друга… вам нахватает близости…
Думаю что проблема в расстоянии, то что вы долго не видитесь, и это изматывает вас...