Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 14:54   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Tvoe_solnce, ПРЕКРАСНО ТЕБЯ ПОНИМАЮ....сОГЛАСНА СО ВСЕМИ ВЫШЕСКАЗАННЫМИ СЛОВАМИ...РАССТОЯНИЕ - ЭТО СИЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЛЮБВИ (ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ. кАК СКАЗАЛ ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК: рАССТОЯНИЕ ДЛЯ ЛЮБВИ - ЭТО КАК ВЕТЕР ДЛЯ КОСТРА, СИЛЬНЫЙ ОН РАЗДУВАЕТ, СЛАБЫЙ ГАСИТ...")
оТ ТОГО, ЧТО ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО НЕ ВИДИТЕСЬ, И ДЛЯ ВАС СУЩЕСТВУЮТ ЛИШЬ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ, ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГУБИТ И БЕЗ ТОГО ТЯЖЕЛУЮ СИТУАЦИЮ.... вПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО ТО, ЧТО ВЫ ССОРИТЕСЬ И РАССТАЕТЕСЬ ("РАССТАЕТЕСЬ") ВЕДЬ ОЩУЩЕНИЕ ПУСТОТЫ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА, ЕСТЕСТВЕННУЮ РЕВНОСТЬ, И ПРОЯВЛЕНИЕ КАКИХ - ТО ОБИД НИКУДА НЕЛЬЗЯ ДЕТЬ)) и ПО ТЕЛЕФОННОМУ РАЗГОВОРУ МОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ СЕЙЧАС НЕ ДО ТЕБЯ...дАЖЕ НА НЕ ОТВЕЧЕННУЮ СМС МОЖНО СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНО СРЕАГИРОВАТЬ (ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ТОМ, ЧТО ЭТА СМС МОГЛА ПРОСТО НЕ ДОЙТИ ДО ЧЕЛОВЕКА) в ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ НА РАССТОЯНИИ ОЧЕНЬ МНОГО ТОНКИХ НЮАНСОВ... и ОСТАЕТСЯ ИЛИ КАК-ТО КО ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИТИРАТЬСЯ, ПРИВЫКАТЬ....ИЛИ НЕ ВЫБИРАТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ.... дЕЛО ТОЛЬКО ЗА ТОБОЙ. уДАЧИ!!!! УВЕРЕНА У ТЕБЯ ВСЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Старый 18.03.2008, 17:33   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Что вам мешает быть вместе в реале всегда? Стремитесь ли вы к этому, или вы спокойно продолжаете отношения на расстоянии, без надежды на сближение? Может быть в реале у вас у каждого полно других отншений/впечатлений?
если все же нет любви, то я думаю, не стоит продолжать это взаимное нервомотательство только потому, что было уже 1,3 года! Какой в этом смысл???
Мы с разных континентов... Может быть, я думаю, что в его жизни сейчас подъем во всех отношениях, а у меня наоборот.
Цитата:
Сообщение от Альфик Посмотреть сообщение
попробуй разобраться может уже и нет любви, а осталась только привязанность??
Каким образом это можно сделать?
Цитата:
Сообщение от К_Л_Е_О555 Посмотреть сообщение
Да о любви неслова, на глаза одна привязанность , 1,3 года -вы считаете это прям как срок, и с пустя 2,5 можно растаться и выяснить , что любви и небыло, а была одна привязанность.Так что выясните , что у вас осталось , и зачем тогда такие отношения?
Люди и через 30 лет понимают и разводятся, как понять,что это не моё? вот где вопрос!))
Цитата:
Сообщение от TranceLover Посмотреть сообщение
Tvoe_solnce
А как часто вы бываете вместе?
Просто вам каким то образом нужно быть рядом с друг-другом, а то вы общаетесь только по телефону и от этого злитесь на друг друга… вам нахватает близости…
Думаю что проблема в расстоянии, то что вы долго не видитесь, и это изматывает вас...
Мы были во Франции 6 месяцев друзьями, потом 3 недели встречались, после этого за год увиделись 2 раза по месяцу. Созванивались почти каждый день, но это очень сложно, ведь когда у меня день - у него ночь и наоборот, а мы еще работаем и учимся, поэтому с этим проблемы всегда! Он написал мне небольшое письмо сегодня, где спросил как у меня дела, попросил прощения за последний разговор и сказал, что уверен, что случилось всё из-за того, что мы устали от расстояния!
Цитата:
Сообщение от Atlanta Посмотреть сообщение
Tvoe_solnce, ПРЕКРАСНО ТЕБЯ ПОНИМАЮ....сОГЛАСНА СО ВСЕМИ ВЫШЕСКАЗАННЫМИ СЛОВАМИ...РАССТОЯНИЕ - ЭТО СИЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЛЮБВИ (ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ. кАК СКАЗАЛ ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК: рАССТОЯНИЕ ДЛЯ ЛЮБВИ - ЭТО КАК ВЕТЕР ДЛЯ КОСТРА, СИЛЬНЫЙ ОН РАЗДУВАЕТ, СЛАБЫЙ ГАСИТ...")
оТ ТОГО, ЧТО ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО НЕ ВИДИТЕСЬ, И ДЛЯ ВАС СУЩЕСТВУЮТ ЛИШЬ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ, ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГУБИТ И БЕЗ ТОГО ТЯЖЕЛУЮ СИТУАЦИЮ.... вПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО ТО, ЧТО ВЫ ССОРИТЕСЬ И РАССТАЕТЕСЬ ("РАССТАЕТЕСЬ") ВЕДЬ ОЩУЩЕНИЕ ПУСТОТЫ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА, ЕСТЕСТВЕННУЮ РЕВНОСТЬ, И ПРОЯВЛЕНИЕ КАКИХ - ТО ОБИД НИКУДА НЕЛЬЗЯ ДЕТЬ)) и ПО ТЕЛЕФОННОМУ РАЗГОВОРУ МОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ СЕЙЧАС НЕ ДО ТЕБЯ...дАЖЕ НА НЕ ОТВЕЧЕННУЮ СМС МОЖНО СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНО СРЕАГИРОВАТЬ (ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ТОМ, ЧТО ЭТА СМС МОГЛА ПРОСТО НЕ ДОЙТИ ДО ЧЕЛОВЕКА) в ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ НА РАССТОЯНИИ ОЧЕНЬ МНОГО ТОНКИХ НЮАНСОВ... и ОСТАЕТСЯ ИЛИ КАК-ТО КО ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИТИРАТЬСЯ, ПРИВЫКАТЬ....ИЛИ НЕ ВЫБИРАТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ.... дЕЛО ТОЛЬКО ЗА ТОБОЙ. уДАЧИ!!!! УВЕРЕНА У ТЕБЯ ВСЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))
Спасибо большое, Atlanta) Действительно видно, что понимаешь!!!!
Tvoe_solnce вне форума  
Старый 18.03.2008, 17:53   #13
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Реальную проблему вижу только одну - расстояние. Сама была в такой ситуации. Ужасно раздражает - ни поцеловать, ни прикоснуться, хотя бы просто заглянуть в глаза и увидеть улыбку. Отсюда и ссоры, от невозможности на данный момент быть вместе.Значит надо работать в этом направлении - сокращать расстояние
Omfala вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tvoe_solnce (19.03.2008)
Старый 19.03.2008, 08:41   #14
Люблю его безумно.....

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 722 раз(а) в 244 сообщениях
Отправить сообщение для К_Л_Е_О555 с помощью ICQ
Получено наград:

Как понять, что это не моё? - вы задали вопрос?

Попробуйте в своем городе завести отношения, может, поймете!
вы живете на разных континентах, у вас у каждого своя жизнь , у вас учеба ,какие-то заботы и у него тоже самое, как сказала
Atlanta, ваш костер потихоньку угасает, так что вам стоит задуматься о встречи , для того чтобы его разжечь!
Старый 19.03.2008, 17:10   #15
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Как уже понятно - все ваши ссоры из-за растояния. И вот тогда возникает вопрос: что вы делаете для того чтобы как-то убрать это расстояние? Есть ли какая-то перспектива того что вы будете вместе? В реале я имею ввиду! Просто если есть перспектива, то можно и потерпеть. А вот если в ближайшем будущем не будет такого.... Тогда причины ссоры не только расстояние, но и не имение будущего. Вот тогда о расстовании стоит задуматься всерьез.
Старый 19.03.2008, 18:49   #16
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

К_Л_Е_О555,да, это был вопрос? И есть еще один вопрос - что значит "попробуйте завести отношения в вашем городе"? Как я раньше не додумалась этого сделать! Действительно, надо пойти завести отношения и тогда я сразу всё пойму!
kleop, будущее, даже ближайшее было очень рядом, через 2 месяца он должен был приехать в Финляндию по программе обмена, так как ему надо закончить учёбу в университете, так что я могла бы ездить к нему на выходные или он ко мне, он специально выбрал эту странуЮ так как она ближе из всех, которые ему были предложены)
Tvoe_solnce вне форума  
Старый 19.03.2008, 21:00   #17
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Так он не приедет через 2 месяца? Ну а дальше - вы пока не заглядывали?
Старый 20.03.2008, 14:27   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

всегда больно понимать, что реальность не такая, какой хотим ее видеть мы! Слишком многое мы додумываем и придумываем себе сами.... Ведь нам так хочеться жить в красивой сказке, не зря же нам читали их в детстве... и когда снимаешьс себя очередные "розовые очки" зарекаешься больше так не делать, стоять твердо на земле и не верить больше никому и ничему......

Tvoe_solnce, а может быть у него никого и нет? Просто это все очень и очень тяжело... Знаешь, мне тоже иногда кажется, что моему МЧ (просто у меня такая же ситуация) было бы лучше без меня, не было бы таких проблем....
А если ты действительно решила, что это последнее ваше "расставание", что ты все это обманывалась...то советю тебе сейчас не быть одной, тебе очень сейчас нужна поддержка, это все очень больно....
Но все же стоит поговорить, выяснить все вместе...

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Tvoe_solnce (20.03.2008)
Старый 20.03.2008, 16:11   #19
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Tvoe_solnce, расстояние.. представляю какого это для двух любящих сердец.. Но, если это действительно сильное чувство, то вы выдержите разлуку. Да и потом будете вместе. Просто надо быть ещё терпимее друг к другу.

Цитата:
Сообщение от К_Л_Е_О555 Посмотреть сообщение
Как понять, что это не моё? - вы задали вопрос?

Попробуйте в своем городе завести отношения, может, поймете!
А мне кажется, что это не правильно.. Ты сможешь с ним общаться, зная, что тебе должен позвонить другой??? Моё мнение: выдержите разлуку - любовь, нет, ну, на нет и суда нет... Только вот чтобы выдержать, надо иметь огромное терпение!!!
Старый 20.03.2008, 16:52   #20
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Ох уж эта реальность( Вот всё таки надо проговаривать свои чувства. Знаю тяжело. Но проговаривать - это не значит просто сказать "люблю", "а ты меня любишь?". Вам обязательно надо поговорить. Конечно, когда он рядом, видишь его, чувствуешь его - ну какие разговоры... Хочется прижаться и ниииикуда не отпускать. Но ситуация довольно таки неоднозначная. Всё таки надо решить какое будущее у ваших отношений. Или это так и останется телефонной любовью. Есть ли хоть какие-то перспективы быть вместе? Пусть не сегодня, не завтра, но через месяц, через полгода. Если вы из разных стран и в будущем отношения только на расстоянии... нужны ли такие отношения?
Omfala вне форума  
Tvoe_solnce (20.03.2008)
Закрытая тема