Но день когда мы будем всегда вмести он не известен!
Любовь - это испытание...испытание на верность, терпение, умение прощать, умение ждать и верить...
Может именно такие испытания необходимо преодолеть и именно сейчас.
Цитата:
Сообщение от cat 13
Вот я и думаю, может он, не уверен то, что я его люблю?!
Думаю, это не так - иначе, стал бы он вообще приезжать?! Наверняка, готовит вам "почву на будущее!"
Так что не вешай нос и поверь - все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
Оленька, чем ты можешь доказать ему свою любовь? Только любовью, доверием и терпением. Просто люби, и не дави на него. Я тебя прекрасно понимаю. Я в такой же ситуации, когда ждешь не зная чего. Но главное, что тебе есть кого ждать, есть человек в этом мире, который живет ради тебя. И думай позитивнее. Причисляй себя к тем людям, которые видят наполовину полный стакан, а не наполовину пустой. Думай о том, что вы дышите одним воздухом и смотрите на одно и то же небо. ЛЮБИ!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своей радостью и поддержать всех кто любит на расстоянии и ждет своих любимых. У меня наконец-то произошло долгожданное событие, которого я, наверное, ждала сильнее, чем собственной свадьбы, так как знала, что после свадьбы нам придется снова расстаться на неопределенное время. Мой любимый муж наконец-то получил Британскую визу!!!!!!! Мы так ждали этого и так переживали... Но уже все позади, и скоро-скоро мы будем вместе! Осталось только порешать все организационные вопросы, уволиться с работы и паковать чемоданы
За эти почти полгода ожидания прошли через уныние и слезы, нетерпение и надежду. Спасибо всем кто поддерживал Может не так часто я писала и жаловалась тут, как трудно ждать, но всегда прочитывала соответствующие разделы и получала моощный поток поддержки от многих из вас! Спасибо, дорогие!
А те, кто еще продолжает ждать и собирать терпение в кулак, иногда плакать в подушку, иногда немного унывать, чтобы потом снова собраться с силами и продолжать ЛЮБИТЬ, желаю больше сил и терпения. Мечтайте! Стройте планы! Все что угодно может сбыться есл этого очень сильно захотеть!
Привет девчонки! Почему то до свадьбы я думала что будет легко прожить 3 месяца в разлуки с мужем. Но теперь..когда прошло уже полмесяца - я поняла как мне тяжело. Просто уже не могу уснуть без него. А когда просыпаюсь или прихожу с работы или учебы никто не встреит меня поцелуем. До свадьбы разлуку было легче переносить..а сейчас с каждым днем все труднее и труднее без него.
Девочки держитесь. Ожидание вознаграждется! Первокурсница, не унывай, уйди с головой в работу, займись собой, запишись в какую-нибудь секцию, когда он приедет я думаю будет приятно удивлен))) И почаще говори, что ты его любишь!
Не забывай, что морально (духовно, мысленно) он всегда с тобой, и очень по тебе скучает. Осталось совсем не много) Удачи!