Tvoe_solnce улыбнись и не грусти! Я уверена, что ты очень хороший человек и красивая девушка! Все у тебя наладиться, и ты встретишь своего принца, который будет тебя любить и уважать!
Спасибо огромное, очень тяжело всё-таки верить и осознавать, что меня не уважают и не любят
Tvoe_solnce! Почему вы себя недооцениваете!Перестаньте грустить и переживать.У вас еще в жизни все будет прекрасно,поверьте.У вас будет прекрасная и чистая любовь.
Только надо не много терпения,и удача поверьнется к вам.Еще раз желаю всего доброго.
парень на расстояние понял, как сильно ты его любишь?
По-моему, лучше поддержки, нет ничего более понятного, что ты его любишь
cat 13, мой любимый улетал в другую страну...на 2 лета подряд - т.е. по 4 месяца каждое лето я оставалась одна именно в тот момент, когда было море свободного времени и все подруги разъезжались на отдых - кто куда.
это время я посвящала своей семье - тем более что мы реже виделись, когда мой любимый был в городе. читала книги, отдыхала за городом - гулять одной без него мне не хотелось, ну и, конечно, подруги поддерживали - скучно нам вместе не бывает!
а еще почти каждый день я писала дневник - делала записи о своих ощущениях, переживаниях, о том, как жду его и представляю нашу встречу... потом этот дневник я подарила ему на память, т.к. в моем сердце это все и так осталось...
встреча была долгожданной и незабываемой - а на следующий год мы полетели с ним уже вдвоем, преодолев кучу препятствий...
vesnaya мы просто живем в разных городах! Когда он уезжает, то говорит, что любит меня и не хочет оставлять меня! Мы почти каждый день созваниваемся. Но день когда мы будем всегда вмести он не известен!
добавлено через 47 секунд
Вот я и думаю, может он, не уверен то, что я его люблю?!
Последний раз редактировалось cat 13; 15.03.2008 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение