...С Нового Года "нашы отношения" (а точнее его отношение ко мне) стали резко менятся, он стал уделять мне больше внимания (звонил чаще, постоянно предлагал куда-нибудь сходить, в школе начал со мной общатся, а раньше ведь только здоровался)... А как-то раз он просто зашел ко мне в класс, с маленьким симпотичным букетом и у всех на глазах попросил прощения... Я была просто в шоке...У меня в голове пролетела масса вопросов: С чего бы это? За что? Что с ним? Почему он так изменился? А потом после школы он сказал, что у него есть для меня сюрприз...Я уже даже не знала чего мне от него ждать!!! А оказалось, он вспомнил, что я мечтала о котенке и даже надеялась, что мне "родители" подарят его на Новый Год, но ничего не вышло, а вот он осуществил мою скромную мечту))))))))))))))))) Так вот, мы зашли к нему домой, он попросил меня закрыть глаза и подождать, а когда я открыла - то увидела перед собой корзинку с маленьким, миленьким "клубочком шерсти")))) Моему счастью не было предела, я была так рада, что бросилась к нему на шею, стала его обнимать и даже целовать...и случайно "наткнулась" на губы...потом остановилась в ожидании реакцыи...а он....он вместо того чтоб что-то сказать просто меня поцеловал....
Вот так все и началось))) Чесно говоря, я просто в шоке от всего, я до сих пор не могу поверить,но мой котеночек ежндневно убеждает меня в том что все это реальность...
...кстати, я назвала его Смайл)))