Здраствуйте. Мне не много не ловко,ведь я еще новичек и раньше никогда не писала о своей жизни, но сечас вот подумала: что я теряю? и решила написать о том,что мучает меня уже 3 год.
Правда россказчик сменя никакой, но если чесно меня это не волнует,ведь я пишу не для кого-то,а для себя.
Так вот:
Я родилась в одном маленьком,неведомом селе в Винницкой области,но мой папа был из Киева и он забрал нас с мамой к себе. Мы жили большой дружной семьей(я,мама,папа, бабушка,тетя и брат). Потом мы переехали в другую квартиру и жили уже втроем...
Родители работали до позна,поетому я часто оставалась одна...
Мне пришлось рано повзрослеть... Меня никогда не отводили в школу,как остальных детей,не играли со мною,ничему не учили. Я всему научилась сама...
Вскоре,родители розвелись и мама была рада от того,что мне не пришлось ничего обьяснять,ведь я взрослая девочка,все понимаю сама...
Моего "нового папу" звали Андрей(да и сейчас тоже зовут),он на 2 года младше мамы(прошло уже 8 лет,а они досих пор не росписались).
После розвода квартира досталась папе,а мы втроем были вынуждены снимать квартиру, сначала одну,потом вторую и третью,пока не нашли четвертую,5-комнатную,с хозяйкой конечно...
Там мы прожили почти 3 года,а потом переехали в другую 2-комнатную,не далеко от прежней,ведь я не хотела переходить в другую школу.
Ну а вот собственно история которая началась сомною в 7 классе(ничего не скрывая)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
В седьмом классе к нам пришли 7 новых учеников: 4 девченки и 3 парня. Может кому-то это покажется странным,но я начну росказ с девченки.
Когда я вошла в класс то в первую очередь обратила внимание на новенькую девочку,которая сидела за 4 партой. Она смотрела по сторонам,а потом тоже остановила свой взгляд на мне.
На перемене мы познакомились и я выяснила,что ее зовут Катя,она с Подола(а наша школа находится на Куреневке),отличница,умница,красавица,брюнетка с голубыми глазами,вобщем та,о которой и мечтают парни. Она очень быстро нашла общий язык со всеми,всегда была в центре внимания,общалась,шутила,веселилась. Обо мне же всего этого сказать нельзя было: русые волосы,зеленые глаза,не высокая,не стройная,не много неуклюжая и очень скромная.
И вот,мы 2 такие разные личности стали просто нерозлучны... В школе нас всегда видели вместе,мы мислили в одном направлении,никогда не спорили,не сорились,на выходных гуляли, в будни после школы созванивались. Все было у нас отлично до тех пор, пока я все не испортила... Катя довольно часто общалась и с другими девченками,а особенно с Аней. Я уже точно не помню из-за чего,но я поставила Кате такой ультиматум: "Выбирай: или я,или Аня..."
Конечно же ей это не понравилось,она сказала,что это глупо прекращать общатся с человеком без причины,но пообещала подумать. На следующий день я спросила у нее кого же она выбрала и в ответ услышала: "Конечно тебя",я поначалу обрадовалась,но потом увидела,что Катя совсем не сдерживает обещание. Она продолжала общатся с Аней,а я продолжала упрекать ее в этом и вконце-концов она не выдержала... Она сказала,что я не имею права ставить ей такие ультиматумы,что это не справедливо по отношению к ней,что она может общатся с тем с кем захочет и если я не смогу с этим смирится, то мы больше не сможем быть подругами...
В ту ночь мне не спалось,слезы накатывали на глаза и в голову лезли глупые мисли. Я тогда даже поняла,что Катя для меня очень дорогой человек,она,как сестра о которой я всегда мечтала,я доверяла ей больше чем себе(просто знала,что она не придаст),но моя упрямая гордость не позволяла мне извинится и она тоже была горда...
Во время нашей ссоры Катя конечно же общалась с Аней, а я тоже с Аней,только с другой(я знаю ее еще с первого класса). Как-то одним холодным зимним вечером я была одна дома и решила позвонить Ане и пригласила ее к себе. Буквально уже через 10 минут Аня была у меня. Мы пили чай,смотрели телевизор,болтали и вскоре нам стало скучно... Думаю все в детстве,хоть раз "шутили по телефону"(мне стыдно говорить,но я делала это не только раз,я понимаю,что это глупо и не правильно,ведь сама часто была жертвой таких шуток, но уже ничего не исправишь) вот и мы с Аней решили розвлечься таким способом. Набирать номер на угад я боялась,а вдруг АОН. Поетому Аня позвонила Алине(еще одна наша однокласница) и она дала нам несколько номеров, среди которых была лишь одна девченка,а остальные все парни.
Мы начали звонить: сначала трубку бросили,потом и вовсе было занято или просто не отвечали,когда у нас оставался последний номер - настроение уже было испорчено. Аня позвонила и ей ответили;
(телефон на громкоговорителе)
- Алло.
- Алло. Здравствуйте,а можно Владика?
- Да, это я.
Действительно интересно. Ждем продолжения.
А вот с подругой Катей ты, конечно, погарячилась. Я сама оказывалась в подобных ситуациях. Но не поняла до конца сути вашей размолвки. Моя "подруга" (тоже Катя) частенько предпочитала мне кого-то новенького, но бумерангом ко мне летела. Это было неприятно. И однажды она меня предала, в чем созналась спустя много лет. Причем по ее словам, она была чуть ли не жертвой. И ультиматум похожий я однажды ей выставила, после серьезного конфликта с одной однокласницей, с которой моя "подруга" продолжала общаться. Мой ультиматум она извилисто отклонила. С тех пор и перешла в "хорошие знакомые" (слишком многое нас связывало), а "подругой лучшей" осталась на словах.
Ты обязательно пересмотри свои отношения с Катей (если еще возможно). Умерь гордость. Сама ведь говоришь, что скромная. Поверь, не стоит по мелочам ссориться и размолвки организовывать. В жизни ситуации и тяжелей случаются.
Надеюсь, вы наладите отношения) Удачи)
Последний раз редактировалось Маргарет; 29.10.2007 в 21:13.
Спасибо конечно Маргарет,но история о которой я росказываю происходила 3 года назад,сейчас все совсем подругому,просто дослушайте до конца. Это только начало...