Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2005, 01:07   #21
Guest

Я в восторге от реакции на ситуацию твоего парня! Без упреков, эгоизма, с пониманием... Надеюсь, у вас с ним дальше все в порядке?

Если он всегда такой - береги его. Таких оооооооочень мало.

Старый 15.04.2005, 01:20   #22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

таких парней нужно беречь и лелеять! молодец он у тебя! перенес стойко,что ты ему рассказала,так еще и с соперником нормально поговорил! только вот непонятно,любишь ты его или нет.. а мужчинка похоже долго не отстанет,да?
ей,как и собаке, хоть кто-то нужен..
("Ночные снайперы")
Ксю вне форума  
Старый 15.04.2005, 01:59   #23
Частый гость

Поблагодарили 28 раз(а) в 3 сообщениях

Вот это парень!!! Ох, поверь, мужики обычно в подобной ситуации банально дерутся. Я даже представить не могу, НАСКОЛЬКО надо было собраться, чтоб оставаться спокойным...

А про фотик - лучше было попросить кого-нибудь передать, подругу ту же. Или по почте переслать. Не встречайся с ним больше! Будет хуже только, всем троим - мне так кажется...
Старый 15.04.2005, 14:55   #24
Узнаваемый

Очень приятно, что вы так хорошо отозвались о моём парне, я и сама знаю, что он тогда превзошёл сам себя, и я не знаю, кто бы ещё на его месте отреагировал так, как он......
только к сожалению я поняла это слишком поздно...................потому что тогда мои мысли были заняты только этой ситуацией, что случилась........
вообщем я начала жить своей обычной жизнью, встречаться с подругами, с о своим парнем, но находясь с ним, я всегда вспоминала эту историю и знала, что я была во всем виновата, только я! я каждый раз начинала ненавидеть себя за то, что я так поступила, что я так нагло врала соему парню.......
вы не понимаете любила ли я тогда совего парня......я тоже не понимала, я знала, что он для меня сделала всё, что мог, и ещё до его встречи с этим мужчиной я думала, что сейчас это все закончится, и всё у нас с ним будет, как было раньше....
но я ошиблась, я не могла больше относиться к своему парню так как раньше, я постоянно чувствовала свою вину перед ним, и я не могу САМА СЕБЕ это простить, и я знала, что и ему плохо, чтоон не может это забыть и постоянно об этом думает, он сам говрил, чтои засыпает и просыпается с этой мыслью, и что он не знает, когда он сможет это забыть и сожет ли вообще......
я так же встречалась с девчонками, мы сидели в кафе.....иногда вспоминая всё это я опять плакала......хотя прошёт уже почти месяц......
в течение этого месяца мы иногда случайно встречались, например когда мы сидели в кафе с девчонками он с друзьями приходил туда, иногда мы сидели вместе, ничего особенного (вас наверно это удивляет, что я могла позволить себе после всего сидетьс ним за одним столом, меня и саму сейчас удивляет..)
он звонил иногда, предлогал встретиться, я отказывалась, он говорил как он меня любит, что он не может без меня, что у него кроме меня в этой стране никого нет, что ему тяжело.....
я долго стояла на своём, я отказывалась с ним встречаться.......
когда в один день мы с ним случайно встретились на улице, он одини я одна......
стали разговаривать, сели на лавочку......стали разговаривать.......
он сказал, что он из-за меня бросил свою девушку, с которой встречался 5 лет, что он пьёт каждый день.......
мило проходили мои подруги и мы все вместе сели в кафе, стали пить вино........
вино довело меня до начала конца..........мы опять с ним поцеловались....... (вы сейчас наверно будете думать, чтоя полная дура и идиотка, да и вы будете правы! так оно и есть!)
да, забыла заметить, что с моим парнем мы решили на время расстаться, потому что мы не могла смотреть друг другу в глаза, и это было обоюдное решение)
так, мы опять начали иногда встречаться......с этим мужчиной........
что довело до очередного конца, но этот конец был уже решающим!
это был просто террор, я не могла выходить из дома, не могла ни с кем встречаться, я не могла делать ничего!!!
ещё надо заметить, что я живу с родителми......
я дома постоянно плакала, мама спрашивала, что с тобой, я гооврю ничего.....тогда я начала просто люто ненавидеть этого мужчину, это не просто слова, это на самом деле так и было, я не зналал, что человек способен на такое чувство ненависти, это была просто звериная ненависть, могу признаться, что мне не раз приходили в голову мысли просто.........подсыпать ему что-нибудь, или просто убить (извините за глупость, но тогда мне это казалось единственным выходм)
все мне говорили расскажи родителям, только они тебе помогут сейчас!
я боялась....
но потом дошла до такого состояния, что я не могла ни есть, ни спать, родители естественно всё это видели........
и я рассказала папе........
папа не долго думал, он просто поросил у меня номер телефона
я дала.....
они встретились, разговаривали 3 часа, потом я пришла к ним, мы поговорили ещё.....
конец разговора был такой, что он больше никогда не будет мне звонить, и только если я захочу, я могу всегда ему позвонить, он мне во всем поможет, они пожала с паплй руки (вот такой реакции от моегоотца я не ждала! как он смог так взяять себя в руки я до сих пор не знаю)......
тогда я была так счастлива, потому что поверила ему, я точно знала, что если он дал слово, да ещё и мужчина мужчине, да ещё и моему отцуто это что-то значит!.......
и так мы расстались...типо друзьями.....
после чего, мне папа сказал, что одной жопой на 2х стульях нельзя сидеть, и что мало ещё было того, что он меня ударил!.........сейчас я с папой немного согласна.......
после этого прошёл месяц, может даже больше, он ни разу не позвонил........
это ещё не конец......................
Пусик вне форума  
Старый 15.04.2005, 18:58   #25
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

эх... мой папа - очень спокойный человек, но морду-то ему бы набил...и за то, что ударил и вообще, что я маленькая дурочка, а он этим пользовался...

Batary вне форума  
Старый 16.04.2005, 00:34   #26
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

так папа кого ударил, что-то я не пойму. мужчину этого или тебя?
ну интересно очень. продолжай!!
Старый 18.04.2005, 11:49   #27
Узнаваемый

Папа не ударил никого!
просто на самом деле во всей получившейся ситуации есть только моя вина, я сама заварила всю эту кашу, вот и получился такой итог.........
я сама это сейчас понимаю хорошо, что я виновата во всем, но когда у меня настало состояние транса и такой дикий страх, то я искала помощи со всех сторон, пыталась хоть как-то с кем-то поделиться, но .....лишний раз убедилась в том, что кроме родителей в этой жизни есть еочень мало людей, которые действительно хотят и могут помочь тебе.
ладно, продолжаю...
он не звонил, где-то месяц........потом как-то один раз позвонил, просто поговорили, как дела, то сё, пока пока.....
через неделю позвонил ещё раз, опять также.....
потом мы опять случайно встретились в шоппинг центре, я была с подругами он с друзьями, мы сели в кафе, посидели, всё как обчно, нормально пообщались.....
ничего такого, он был такой весь внимательный, вежливый....
так посидели и разошлись, потом он позвонил ещё, просто пообщаться, мы поговорили, пока-пока....
потом мы периодически встречались где-то в городе, иногда сидели в кафе, иногда просто поговорили и разошлись....
со своим парнем мы так и "расстались на время" но конец этому расстованию не знал никто.....после некоторого времени мы с ним встретились и поговорили, и поняли, что с этим мы дальше вметсе жить не сможем, что он теперь навсегда останется между нами.....и решили расстаться, а там посмотрим, если судььба сведёт опять, значит....судьба!...
так я вернулась в свою обычную жизнь....
иногда я очень старадала из-за своего парня, что я его так потеряла и что это я виновата, иногда на меня нападали депрессии, но внешне всё выглядело нормально....
мы так периодически встречались с этим мужчиной в городе....как вам сказать, вы понимаете, он сам по себе как человек не плохой, просто когда он нервный, то он начинает плохо контролировать себя, это конечно ужасно, когда человек не может держать себя в руках, но а в остальном он как человек, нормальный, с ним можно поговорить, обсудить что-то, попросить совета, он всегда поможет во всем, очень щедрый, умеет ухаживать за женщинами....это так, отступление.....
му гуляли с подругами, сидели с ними в кафе, иногда встречались на дискотеках.....
в один момент я начала чувствовать, что я по нему скучаю............
Пусик вне форума  
Старый 18.04.2005, 17:31   #28
Лучик

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Phoenix с помощью ICQ

Интересно. Единственная история, которую прочитал от начала до конца. Что ж, видно, ты человек очень импульсивный, поддаешься переменам настроения, жаль только, что ты не можешь решить для себя раз и навсегда, то есть, решить-то ты можешь, а вот придерживаться решения - нет. Я такой же, от чего частенько и страдаю... Расскажи историю до конца, с удовольствием послушаю, а потом на тебе коготки поточу =))
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Phoenix вне форума  
Старый 18.04.2005, 18:13   #29
Узнаваемый

В том то и дело, Phoenix, что я очень не решительная, на меня очень легко повлиять и от этого я очень всегда страдала....Вот эта история лишнее подтверждение этому.....
Вообщем со своим парнем мы расстались, от этого мужчины я отделалась, и тут подруги стали возвращить меня к нормальной "свободной" жизни, мы тусовались, гуляли, знакомились с кем-то, ходили на дискотеки.....ну как это бывает.....
и Всё у меня было классно, внешне все выглядело как на картинке......
а приходя домой и ложась в постель, я начанала думать и вспоминать......что да как было.......ещё моя проблшема в том, хотя конечно это не проблема, но в данном случае мне это очень помешало, я не умею долго таить злость на людей, я очень быстрор забываю обиды и мне, порой, легче попросить прощение, даже если я не виновата, чем сидеть и дуться и вынашивать эту обиду......
так вот и я, лежа дома по вечерам, начинала вспоминать как мне было хорошо с этим мужчиной, как весело, как он меня любил, а он меня на самом деле любил, я это знаю, просто у него такая любовь....
в этих мыслях мне было стыдно даже признаться самой себе, и поэтому я даже подругам своим не рассказывала...
так я и ходила, и думала.иногда встречая этого мужчину, который стал ещё более выжливым, внимательным, обходительным, чем был раньше........было тяжело, я знала, что нельзя, нельзя даже думать об этом!!!
один раз, сидели с подругой в кафе, просто общались, смеялись, у меня было прекрасное настроение...... пришел туда мой этот мужчина с друзьями.....сели с нами, мы посидели, один момоент подруга посмотрела на меня и говорит, что сейчас с тобой....а я сидела, думала, думала......смотрела в одну точку......думала о нём......и в тоже время знала, что нельзя!!!!!но всё равно думала, не могла заставить себя не думать.....
думаю, что не только моя подруга это увидела.....
потом мы ушли с ней, и она говорит, что такое, что у тебя опять.....и я ей рассказала......рассказала, о чем думаю....она сказала, что не очень удивлена, что это понятно, что этот мужчина может привлечь к себе любую женщину, да ещё и если у вас что-то было, да ещё и если он тебя любит (все мои подруги говорили, что но лдюбит меня так, как никто не любил). Но я же знала что НЕЛЬЗЯ!!!!! что всё равно это приведёт к тому же......
и тут мы с подругой решилил, что я просто с ним поговорю, и скажу всё, как есть!.......скажу, что я его боюсь, скажу, что ничего серьёзного из этого все равно не выйдет, скажу, что .....не знаю что ещё я хотела сказать, но тогда меня эта мысль так грела.......и я ждала выходных...
как раз у меня бл День рождения, я отпрзновала его с друзьями, он позвонил, поздравил, сказал, что у него есть подарок мне, когда я хочу, мы можем встретиться.....
и договорились встретиться в субботу......
встретились, сходили в ресторанчик, потом пошли к нему в гости, попить вина, где я и решила, что там с ним и поговорю.......
мы купили водки и вина............
пили.........я ему сказала всё, он сказал, что понимает меня, что все понимает.......пустыми были уже и бутылка водки и пустела бутылка вина.......
алкоголь в крови, желание в глазах.........мне было тяжело, мне так хотелось, чтобы он меня обнял, чтобы сказал, что всё будет хорошо, что все наладится.... он плакал (клянусь, если бы мне сказали, что такие мужчины могут плакать, я бы не поверила, а тут он сидит и плачет передо мной...).........
я осталась у него ночевать.............
на утро........не знаю как это объяснить, но я почувствовала, что я проснулась с кем-то родным, с человеком, с которым я живу целую жизнь.......я не жалела.......и меня это пугало.......
я пришла домой, легла, и опять же стала думать, мне с одной стороны было так хорошо.....но с другойй, я опять же понимала, что я опять наступила на теже грабли! я прекрасно это осознавала......знаете,как говорят, если нельзя, но очень хочется, то можно......
так и случилось......
Пусик вне форума  
Старый 18.04.2005, 18:33   #30
Лучик

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Phoenix с помощью ICQ

Хм. Вот и у меня такая же проблема. Мы с тобой похожи... Тоже не могу расстаться раз и навсегда... Уже готов, но тут она звонит, я таю... Потом некоторое время общаемся, потом опять ссоримся, я про нее забываю, она звонит, я - как камень, потом думаю - все под контролем! Я держу себя в руках... А потом сам ей звоню! И так далее...
Рассказывай дальше... Когти уже готовы!
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Phoenix вне форума  
Закрытая тема