Читала тут некоторые истории, настолько захватывающе, не знаю, получится ли у меня рассказить свою так же интересно, но сама по себе история, я уверена, заслуживает внимания.....
У меня был парень, с которым мы встречались 1.5 года до того момента, как я познакомилась с одним......мужчиной.....
Мне было 18 лет, как раз тот самый возраст, когда хочется гулять, тусовать, наслаждаться жизнью и всё такое.....Так вот, своего парня я очень любила и всё у нас было хорошо, но со временем эта страсть стала утихать, становилось всё однотипным, однообразным, короче становилось немного скучно......хотя у меня и в мыслях не было ни с кем знакомиться......но, как говорится, от судьбы не уюежишь....
И вот, как-то мы с друзьями пошли в один бар, там и дискотека и ресторан, сидели общались, я сидела со своим парнем, с подругами....тут у меня позвонил телефон и я вышла на улицу поговорить....когда я закончила свой разговор, то обратила внимание, что около двери стоит мужчина, которого я видела в этом баре, где мы сидели и который спрашивает меня, девушка, вы говорите по русски?? (надо заметить, что живу я не в россии) Я говорю, да говорю, и пытаюсь пройти вовнутрь, он говорит, подожди, дай мне свой телефон пожалуйста, а то я тут не знаю много русских, скучно, а мы как-нибудь пообщаемся....я говорю, извините, но я сижу там с кавалером, и никакой телефон давать вам не собираюсь....он стал просить ещё раз, потом я уидела, что мой парень уже ищет меня глазами, и я решила побыстрее отделаться от этого мужчины и дала ему телефон и ушла. Ушла с мыслями о том, что когда он позвонит, я скажу ему, чтобы он больше никогда не звонил, потому что у меня есть парень и всё. Честно говорю, я абсолютно не собюиралась с ним встречаться!!А телефон я дала, чтобы побыстрее уйти оттуда, чтобы мой парень не увидел, что я разговариваю с мужиком....
Я вернулась обратно, мы ещё немного посидели, этот мужчина потом тоже зашел обратно (как потом оказалось, он работал там охранником)
Я потом вызвала такси и поехала домой. По пути мне позвонил этот мужчина, я ему сказала, что не звони мне больше пожалуйста, потому и потому..Он говорит окей, запиши мой телефон, если будет желание позвони ты...Я нехотя записала этот телефон и об этом больше не думала....
Прошла неделя, я вообще и думать не думала больше об этом мужчине, так и дальше встречалась со своим парнем.....Потом мы с ним поссорились, при чем из-за какого-то пустяка, но у меня тогда было какое-то общее нервное состояние, поэтому это все вылилось в большую ссору со слезами, криками и т.п......Мы долго не разговаривали, и как-то мы сидели с подругой в кафе, и я думаю, а блин, а почему бы мне не позвонить тому мужчине?......Я позвонила, мы с подругой встретились с ним, он был ещё с другом, и мы так мило посидели, поиграли в бильярд. Наверно пора немного представить вам этого мужчину. Ему был тогда 31 год, он югослав, т.е. тоже говорит по русски,симпатичный мужчина, в костюме (мня всегда такие привлекали) и работал он охранником на этой дискотеке, а в выходные на другой, которая являлась самой большой дискотекой в городе....Мне 18 лет.....С панем я поссорилась, в жизни ничего интересного, скучно, а тут симпатичный мужчина, намного старше меня, который явно не равнодушен ко мне и проявлял много знаков внимания......О чем думает 18летняя девушка?..... если интересно, буду писать дальше.......
Честно говоря, никогда не был фанатом историй любви, даже в эту тему не заходил никогда... Но именно эту мне интересно дослушать до конца! Очень интересно, что думает девушка, встречаясь с кавалером старше ее, как развиваются их (в смысле, ваши) отношения. Серьезно ли это? Буду признателен, если расскажешь.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
так вот, мы встретились, потусовались, но даже после этой первой встречи я не планировала никаких отношений с этим человеком....и что самое главное, я абсолютно не планировала расставаться с моим парнем...я думала, что это просто очередная ссора, как это бывает и мы помиримся, и всё будет хорошо......
Потом мы ещё пару раз встречались с этим мужчиной, просто общались, мне было приятно, что мне уделяется столько внимания, и потом внимание взрослого мужчины отличается от внимания молодого парня...только поймите правильно, я не о каких-то там приставаниях говорю, нет, ни в коем случает, ничего такого не было, просто слова, что он говорил, истории, что он рассказывал, взгляд, которым он на меня смотрел, цветы, что он дарил, рестораны, куда он водил...ну понимаете, в 18 лет это......приятно....скажем так.....
так мы и встречались иногда....я уже успела помириться со своим парнем.....но продолжала встречаться и с этим мужчиной, в тайне естественно......И эта тайна через некоторое время стала настолько мне дорога, что я поняла, что без нее мне будет плохо и будет чего-то не хватать.....
потом мою подругу, у которой не было кавалера, этот "мой" мужчина познакомил со своим другом, у них завязались отношения и так мы и тусовали иногда победной четвёркой, как все девушки мечтают, я думаю, 2 друга и 2 подруги и вместе 2 пары.........но мой мужчина так и не тронул меня пальцем...просто эти красивые ухаживания, цветы.....и мне было приятно.....и я не сильно чувствовала ,что я всё таки изменяю своему парню......
потом эти встречи превратились практически в ежедневные....я чувствовала, что очень нравлюсь ему. а к тому моменту, он мне стал уже симпатичем и я стала понимать, что если бы сейчас его у меня не было, то мне бы его не хватало....
как не ужасно это звучит, но сейчас я думаю, что отношения с ним(с этим мужчиной) как бы помогали существовать моим отношения с моим парнем, который к тому времени уже очень полбил меня.....а у меня появилось что-то новое, но своего парня я бросать не хотела, потому что я не думала, что эта связь затянется на долго, а к парню своему я тоже не была равнодушна.....
запутано всёё ужасно, если честно, очень сложно передать всё, что я чувствовала, но я постараюсь...
так вот мы с подругой кажый день ходили в этот бар, где он работал, сидели с ним, смеялись, веселились и чувствовали себя замечательно....
потом этот мужчина пригласил меня в ресторан, мы пошли и там он мне стал говорить, как сильно я ему нравлюсь, какая я хорошая, я ему говорила, что у меня есть парень, и что мы никак не можем быть вместе......там мы и поцеловались в первый раз......
потом началось сплошное сумасшествие......вся наша компания очень полюбила этот бар, где работал этот мужчина, и мы все туда начали часто ходить и соответственно я со своим парнем......а он там работал....и вот так я сидела со своим парнем на глазах у этого мужчины и чувствовала себя даже не знаю как......с одной стороны мне было прикольно (когда сейчас я вспоминаю эти свои чувства, мне хочется смеяться) мне было прикольно, что этот мужчина видит меня с моим парнем, видит, как я с ним целуюсь, как я с ним танцую.....но с другой стороны я приходила домой и чувствовала себя такой ......... по отношению к своему парню, что хотелось плакать.....
но сделать я уже тогда ничего не могла, я не хотела терять этого мужчину и не хотела рушить наши отношения с парнем......
это ещё далеко не конец.......надеюсь вам интересно......
У меня сложилось впечатление, что ты не с одним из них не осталась. Я права.
Конечно интересно, рассказывай.
потом я стала узнавать потихоьнку, что этот мужчина занимается скажем так не совсем нормальной работой, ну т.е. вращается в криминальных кругах, скажем так....не хочу говорить бандит, потому что совсем бандит...но что-то типо новых русских, будем так говорить...
потом узнала, что он был на войне в югославии......
но меня почему-то это уже не пугало, т.е. не уже, а не пугало, потому что мне казалось, что меня это не касается, и это его личное дело....
а с ним мне было хорошо......
да! забыла упомянуть, что опять же, потом я узнала, что у него тоже есть девушка, с которой он встречался уже 3 года к тому времени.....
т.е. у нас получились такие...свободные отношения, скажем так....
мне не мешала его девушка, а мне он никогда не говорил не встречаться со моим парнем, никогда не просил броисть его, если мне надо было с ним встретиться, я просто гооврила я иду и всё, никаких вопросов ничего......
так длилось год.......
потом, когда я была уже почти влюблена в него, его посадили в тюрьму! первый месяц я плакала почти каждый день, потом мы начали переписываться письмами........через 8 месяцев его выпустили......
всё это время я так же и встречалась со своим парнем.......
его выпустили, он на самом деле был не виноват, и мы опять начали встречаться, опять каждый день....
потом было лето и мы с девчонками поехали на озеро на недлею отдыхать....парень мой тогда уехал в россию, а этому мужчине я сказала, что едем с девчонками и всё....
каждый день перезванивались....потом я ужаснососкучилась и пригласила его приехать туда к нам, он приехал с другом на одну ночь, мы здорово потусовали, выпили, на дискотеку, ночью купались...утром они уехали.....
на слдеующий день с этимм мои мужчиной что-то случилось, а именно какой-то приступ дикой ревности, и он начал звонить мне и говорить, быстро приезжай обратно, или я сейчас туда приеду, и увидишь, что будет, я клала трубку, думала он пьяный, пройдет.....но не проходило......
он все звонил и говорил, что я ему там с кем-то изменяю, чтоон видел какие вчера мы были пьяные, и что вы там одни девчонки........и т.д......
на следующий день нам нужно было уже возвращиться обратно в город......
Вообще, я всё это пишу, потому что когда я дойду до конца моего рассказа, я хочу попросить у вас совета, потому что эта запутанная история длится до сих пор, а конец ей необходим......но я не знаю, как ее закончить....
было бы интересно послушать разные мнения по поводу рассказанного....
Ну, пока еще трудно сказать что-то определенное по поводу ваших отношений...
Понятно только, что парня своего ты "держала", потому что он твой ровесник,с ним легко и просто...А ко взрослому мужчине тянет, как ко всему новому...неизведанному!!! Так что твое раздвоение, если и не очень красиво выглядит, но вполне объяснимо...
А вот то, что Мужчина, вдруг, взревновал, то это, милая, лишь твоя заслуга! Слишком долго ты специально "играла" на струнах именно этого чувства, и в конце концов добилась того, чего, видимо, подсознательно хотела...
Посмотрим, что было дальше!!!
Читаю и странное отношение испытываю... Не знаю, что дальше, но предчувствую, что ничего хорошего... Взрослому мужчине врядли нужна малолетняя тусовщица. Разве что приятно провести время без обязательств перед девочкой. Или мужчина не такой и взрослый..
да. история интересная, только пугает немного. я всегда сторонилась старших мужчин. ну а тем более, когда он стал угрожать, я бы очень испугалась. зная, что он типа крутой и сидел в тюрьме. может я раздула?!