Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Результаты опроса: как по вашему это действительно имеет место быть или это выдумка злых домостроевцев ничего не понима
Да, похоже на правду 45 78.95%
Нет, полная чушь 12 21.05%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 08:46   #101
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Мораль, надо полагать, такова: нужен страх! Пускай боятся. Не суть важно чего именно, главное чтобы боялись. Так? =)
Ерундистика какая-то... Человек не должен боятся, он должен ЗНАТЬ о возможных последствиях, но решиние принимать только САМ. Все остальное можно и даже нужно принимать во внимание, но не делать это главным. Не говорить "мне религия/родители/страх запрещает", а "я сам сделал такой выбор". Тогда этого человека можно уважать.
Вот вы предлагаете дать человеку костыли, пускай, мол, опирается на них всю жизнь. А я хочу, чтобы человек научился ходить сам. Да, сперва будет трудно жить без опоры. Зато потом все станет гораздо лучше.
Vince вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (29.02.2008)
Старый 28.02.2008, 08:54   #102
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
Вот вы предлагаете дать человеку костыли, пускай, мол, опирается на них всю жизнь. А я хочу, чтобы человек научился ходить сам
Мне кажется, что человек сам для себя решает, как ему лучше будет идти по жизни. Для Вас, например, это ограничение свободы, для другого- это целомудрие и мораль и непримелимость поступить иначе в силу своего устроения душевного, может и воспитания.
То есть каждый, в конечном итоге, выбирает по себе, правильно?
Гораздо лучше то, когда человек живет в согласии с собой и со своими приоритетами в жизни
*Екатерина* (30.06.2008), DeviL (28.02.2008), Nachtfalter (28.02.2008), Маргарет (29.02.2008), СэМ (21.05.2008)
Старый 28.02.2008, 09:09   #103
мимокрокодил

Получено наград:

Цитата:
Для Вас, например, это ограничение свободы, для другого- это целомудрие и мораль и непримелимость поступить иначе в силу своего устроения душевного, может и воспитания.
Так я же не против. Только пускай он уже как-то найдет в себе силы признать, что это именно его позиция и желание. Не нужно искать подтверждение и оправдание своих решений в древних манускриптах и словах родителей. А то потом получается "я так хочу, прям нимагу, но ведь низзя ж. грех".
Старый 28.02.2008, 09:21   #104
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Винс, ты так это отписываешь, как будто всем по "должности" хочется.))
Так, например, ты считаешь и не воспримешь иного, дык и другой не воспримет, почему?= глядеть пост №104. И говорить, дескать ходить потом станет легче, а то бедолаги на костылях ковыляют, тож не дело...у людей своя голова на плечах имеется.
Старый 28.02.2008, 12:59   #105
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Если кому-то действительно интересно, читаем общие сведения здесь (на русском) или здесь (на английском). Там же есть и ссылки на более детальный анализ.
Каждый решает для себя сам, но я предпочитаю верить ученым, а не церковникам.
Ещё раз отвечаю на вкипедию, это болтовня такая же, как и у нас на форуме. Она так же ценна как и наши с тобой слова. Википедию составляют не специалисты, а те кто хочет это сделать. Такой у неё принцип.

Цитата:
Сообщение от Медицинский словарь
Телегония (Telegony) - не имеющая подтверждения теория, согласно которой половой контакт с одним мужчиной влияет на детей, рожденных в результате последующих сношений с другими мужчинами.
Чуствуеш разницу, между официальной точкой зрения науки и какой то википедией?

Интересная статья с механизмами наследования. Которые могут частично пролить свет на телегонию.
DeviL вне форума   Ответить с цитированием
Маргарет (29.02.2008)
Старый 28.02.2008, 12:59   #106
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Мораль, надо полагать, такова: нужен страх! Пускай боятся. Не суть важно чего именно, главное чтобы боялись. Так? =)
Ерундистика какая-то...
Винс, ты меня не понял. Это не костыли. Это опора - остов - как скелет, понимаешь? Без скелета человека очень легко сломать. А со скелетом он поуверенней в себе будет. В 14-15 лет это самое, что нужно. А позже как раз и приходит все, о чем ты говоришь - собственное убеждение и уверенность в своей правоте. Но только, если в определенный момент "костыль", как ты говоришь, сделал свое дело - поддержал. Я не собираюсь тебя убеждать хотя бы потому, что никак невозможно убедить человека в том, что он категорически отказывается видеть. Я, кажется, достаточно пространно и полно высказала свое мнение. А вот ты просто-напросто передергиваешь, выдираешь из контекста слова и переворачиваешь их вверх тормашками. Я очень не люблю такой способ ведения дискуссии... Это похоже на бои без правил.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума   Ответить с цитированием
Маргарет (29.02.2008)
Старый 28.02.2008, 15:37   #107
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Цитата из сыслки.
(Хотелось бы обратить внимание на одно соображение, которое в явном виде в статье не высказано. Метилирование цитозина резко повышает вероятность превращения этого цитозина в тимин, т.е. точечной мутации. Метилированные цитозины становятся "горячими мутационными точками". Метилирование осуществляется специальными ферментами, причем этот процесс, вне всяких сомнений, не случайный, а "осмысленный", контролируемый клеткой. Что это означает? Это означает, что в клетке реально есть механизм, позволяющий осмысленно регулировать вероятность мутирования определенных участков генома. Клетка может управлять мутациями своих генов! Вот вам и случайные мутации).
Просто задумайтесь, в статье очень популярно теори механизма наследования, что в данном ракурсе даёт большие шансы на реальность теории телегонии. Но пока это только теория, не доказаная, но и не опровергнутая.
DeviL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 18:13   #108
мимокрокодил

Получено наград:

Цитата:
Ещё раз отвечаю на вкипедию, это болтовня такая же, как и у нас на форуме. Она так же ценна как и наши с тобой слова. Википедию составляют не специалисты, а те кто хочет это сделать. Такой у неё принцип.
Люблю людей, которые живут по принципу "не читали, но осуждаем". Вот взял бы и попробовал фигню в вики написать. Я посмотрю, сколько она там проживет... И там есть ссылки внизу вообще-то (и их обычно побольше, чем на любом русском сайте). На те самые энциклопедии, написанные специалистами. И конечно, некий самопальный сайтик на народе - куда более достоверный источник
Из какой энциклопедии мне лучше цитат надергать? Есть БСЭ, есть Britannica... Мне же не сложно, в самом деле =)
Вообще, я уже как-то странновато на всю нашу дискуссию смотрю... Больше века назад полностью опровергли эту теорию, так нет же, кому-то обязательно нужно подоказывать что-то еще раз...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesy (29.02.2008), Маргарет (29.02.2008), Морячок (29.02.2008)
Старый 28.02.2008, 23:56   #109
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

как пишет Литвак, у каждого открытия всегда есть три стадии его признания обществом:
1. Этого не может быть, потому что не может быть никогда
2. В этом что-то есть...
3. Только так и должно быть!

Цитата:
Больше века назад полностью опровергли эту теорию,
вот больше века назад теория прошла первую стадию. Сейчас находится на второй. Знаешь, а Галилею тоже никто не верил. Но пришло свое время.
к тому же, больше века назад наука то где была (по сравнению с нынешним днем)? Генная инженерия вообще существовала как наука тогда?

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:17   #110
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Знаешь, а Галилею тоже никто не верил. Но пришло свое время.
А давайте спалим Винса и всех несогласных? Время-то пришло))) Генная инженерия.. Интересно каким боком она выйдет лет через 300, когда мы нажремся этих генно-модифицированных продуктов? Кто изучил последствия их длительного воздействия на организм человека? Почему все клонированные животные дохнут от всяких болячек? Не стоит делать из науки икону. Оно частенько боком выходит - помнится, что в США была волна скандалов из-за некоторых болеутоляющих лекарств (талимидовая трагедия 60-х годов, более свежий скандал с целебрексом и др.), которые при внешней безобидности, пройденных клинических испытаниях, давали такие побочные эффекты, что мама не горюй.

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)

Последний раз редактировалось AlexGray; 29.02.2008 в 00:32.
AlexGray вне форума   Ответить с цитированием
Ответ