Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Результаты опроса: как по вашему это действительно имеет место быть или это выдумка злых домостроевцев ничего не понима
Да, похоже на правду 45 78.95%
Нет, полная чушь 12 21.05%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2007, 16:08   #61
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Здрасте) Я впервые узнала о таком феномене вот сегодня (спасибо, просветили))и раньше о таком не слышала. мне статья очень понравилась и с религией она связана самым что нинаесть тесным способом! так как сам Бог заповедал нам быть целомудреными и "принадлежать" лишь одному человеку ( в сексуальном плане), а эта статья подтверждает эту заповедь с научной точки зрения!
Старый 03.12.2007, 00:53   #62
Узнаваемый

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для Yulyna с помощью Skype™

Очень хорошая статья, вот бы всем девченкам в юности почитать это, может и жили бы по другому. А то сейчас так - первый раз типа по любви, а в с ледующий раз - мне же уже нечего терять. И пошло, понравился парень, покрутила, переспала , не подошел (я не о всех пишу). Даже не интересуются, есть ли у него жена или девушка. А про мужчин молчу, они мыслят по другому.
Спасибо моей маме, воспитала в лучших правилах (мой муж у меня единственный).

Yulyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 02:21   #63
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Я не читала подобных статей ранее, но об этом явлении слышала (хотя немного не в такой форме). Знаю одну из теорий относительно появления подобных неожиданостей. Именно поэтому хочу что бы мой муж в будущем стал моим единственным мужчиной.
... Ну и воспитание, безусловно, решающую роль сыграло...
Старый 25.02.2008, 08:47   #64
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Если кому-то действительно интересно, читаем общие сведения здесь (на русском) или здесь (на английском). Там же есть и ссылки на более детальный анализ.
Каждый решает для себя сам, но я предпочитаю верить ученым, а не церковникам.

Цитата:
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием, данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов, а также радикальными националистами (для оправдания, с позиций социал-дарвинизма, расистских и шовинистических действий), и рядом верующих людей (которые обращаются к телегонии для обоснования недопустимости добрачных, а также беспорядочных, половых связей, как представляющих угрозу общественной нравственности и ценностям семьи и брака).
Vince вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
СэМ (22.05.2008)
Старый 25.02.2008, 16:16   #65
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Я не понимаю как может быть доказано то, что существует памят генов на прошлых мужчин.
Насколько я помню из курса биологии-генная цепочка человека формируется при рождении и может измениться толкьо под воздействием очень сильных факторов (радиация например)
Не думаю, что половой контакт так уж сильно влияет на этот самый набор генов.
А значит и при рождении ребенок получает какую то часть этой цепочки отматери, а какую то от отца.
И мамин предыдущий любовник здесь ни при чем.
З.Ы. Я не специалист, и поэтому если я ошиблась не судите строго!
Старый 25.02.2008, 16:41   #66
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

В последнее время очень модно что-то говорить о генах... Все равно ведь никто о них толком ничего не знает ( из большинства обывателей). Вот недавно какой-то рекламный ролик с кремом каким-то видела. (вроде ДНК нормодерм... или как то так)что-то я вдруг к нему прислушалась (для меня весьма необычно, у меня обычно мозг рекламу вообще фильтрует). А там что-то сказали, мол повседневное воздействие на цепочку ДНК, а тут кремом намажешься и все ок, никакого воздействия на цепочку!!! Я тоже удивилась сначала, припомнилось тоже про радиацию, чай не в Чернобыле, думаю, живем, чтоб так у нас ДНК мутировал... А вот сейчас задумалась: это все рекламные трюки с использованием ненаучных домыслов, или мы правда чего то не знаем?

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (25.02.2008)
Старый 25.02.2008, 17:03   #67
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А не знаем мы очень многого, конечно! Доподлинно известно лишь, что многочисленные хаотичные связи половые - до добра не доводят. Хоть с телегонией, хоть без оной. Истасканность точно наступит. Как это на детях скажется - тоже, думаю, понятно.
Nachtfalter (25.02.2008), Маргарет (25.02.2008)
Старый 25.02.2008, 17:43   #68
Guest

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Я тоже удивилась сначала, припомнилось тоже про радиацию, чай не в Чернобыле, думаю, живем, чтоб так у нас ДНК мутировал.
А хватает продуктов модифицированных, экологии вокруг,чтобы набор ДНК наш мог меняться и выдавать новый набор при зачатии,вовсе нам не принадлежащий в каких то вариантах.
Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
что многочисленные хаотичные связи половые - до добра не доводят.
Аха, урогенитальные инфекции до добра не доводят,вялотекущи и плохо поддаются лечению.
А кроме того, многие инфекции плохо выявляются, и после зачатия аккурат и действуют отрицательно, выдавая патологию в развитии плода, ну и наличие болячек разных после.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (25.02.2008), Маргарет (25.02.2008)
Старый 25.02.2008, 20:26   #69
Великолепный

Поблагодарили 207 раз(а) в 84 сообщениях

(Внезпно прозрев и покаявшись)
Мальчики! А ведь вам теперь придётся платить алименты на каждого ребёнка каждой из дам сердца! За грехи ведь надо расплачиваться, самым натуральным образом.
А вот говорят, есть ещё дар первой любви (которая у большинства школьная). Вдруг вас кто из одноклассниц полюбил, а потом, лет через 20, родил? От мужа?! Надо, надо честным людям запасаться деньжатами.
Lesy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 12:20   #70
Частый гость

Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для direk с помощью ICQ Отправить сообщение для direk с помощью Skype™
Получено наград:

читаю всё это и ужасаюсь....Правила разума уже наверное мало что значат.
Я женился в августе месяце. Мне 23 года, моей жене 22. Мы два года встречались до этого и хранили друг друга для себя. И я вам передать не могу то ощущение когда вы действительно первый раз в свою брачную ночь.
Вы можете меня помидорами закидывать, чем угодно....я горжусь что я был девственником до свадьбы и ещё больше горд что моя жена хранила себя для меня. Хоть и перенесли очень многое за эти 2 года вместе.
direk вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (26.02.2008), Happy_Ямайка (26.02.2008), Nachtfalter (26.02.2008), Sunny_Smile (12.09.2008), Горянка (26.02.2008), Маргарет (26.02.2008), Маринеска (26.02.2008), Непослушная (26.02.2008)
Ответ