Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 20:20   #31
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Волк1984, Это вариант,но тем не менее,мне ведь нужен вариант,который приведет к последующему развитию отношений.Ведь посудите сами,стал бы я вам голову морочить если бы я мог взять и просто забить?
xottabu490 вне форума  
Старый 21.01.2008, 22:57   #32
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Какие могут быть отношения с ребёнком? Если ты хочешь нормальных отношений ищи девушку которая не играет в игры а твёрдо знает чего хочет. Или просто возьми тупо вызови её на разговор и спроси в лоб то что тебя интересует что ходить вокруг да около. Она просто либо испытывает на тебе теорию, как уже выше говорили "ближе, дальше", это из раздела эффективное соблазнение точнее один из способов или просто развлекается так.

Последний раз редактировалось Волк1984; 21.01.2008 в 23:02.
Волк1984 вне форума  
Старый 22.01.2008, 23:37   #33
Узнаваемый

Волк1984, ну,в принципе ты это верно написал.Я это предполагал.Но меня мучает мысль,как её снова заинтересовать(или просто заинтересовать)ведь я ж тоде должен хоть что-то получить от этого всего(кроме пощечины и т.п.)
xottabu490 вне форума  
Старый 24.01.2008, 18:03   #34
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Во-первых, хватит обсуждать это всё с Леной и другими её друзьями и не слушай их вообще. Не подавай виду, что она тебе интересна. Во-вторых, с Галей общайся, как со всеми остальными, и то, если она к тебе подойдёт первая. В третьих, может познакомишься с какой-то новой девочкой? Просто для дружбы. Жжелательно помоложе тебя. Галя этого не вытерпит. Сразу видно, что ты ей не безразличен, тогда она сама начнёт тебя добиваться. Уважай себя хоть немножко, ну нельзя же так!
Анархия вне форума  
Старый 25.01.2008, 20:11   #35
Узнаваемый

Кстати,я ж совсем забыл сказать,когда она меня на каток приглашала,то была с подругой,и с её младшей сестрой,не думаете,что тогда она тоже хотела поиграться?

Последний раз редактировалось xottabu490; 25.01.2008 в 23:44.
xottabu490 вне форума  
Старый 08.02.2008, 11:05   #36
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Парень, ты не одинок! У меня та же история. Те же чудо-смс. Но я вроде бы разобрался. Она тебя любит или ты ей очень нравишся. Но она боится сплетен и мнения класса. А подруги завидуют, или просто им скучно, и они хотят поиграть в вершителей чужих судеб. Если она тебе действительно нравится, просто докажи ей, что тебе плевать на всё и всех кроме её. К примеру, подари ей букет роз прямо перед лицеем. Когда всё на виду, просто нет смысла разводить сплетни - и так все всё знают. Впрочем, поступай как знаешь, но знай: ТЫ ЕЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН! Удачи!
ne_ideal вне форума  
Старый 08.02.2008, 11:42   #37
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях

А мне видится вся ситуация вот как. Ты ей нравишься - это факт, но она не будет сейчас строить с тобой отношения. Потому что ей хочется всеобщего внимания,а начав встречаться с тобой, она боится потерять внимание и ухаживания других мальчиков. Поэтому и не говорит тебе "нет" (т.к. все же нравишься) и не говорит "да". Лучше сейчас ничего не предпринимай, займи выжидательную позицию. Но не позволяй ей себя оскорблять (это я про барана). А на какой-нибудь праздник (благо скоро 14 февраля) сделай романтический подарок.
Пользователь сказал cпасибо:
TranceLover (15.04.2008)
Старый 08.02.2008, 23:04   #38
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Я тебе так скажу: я думаю ты у нее как кукла. то что она делала сначала -э то известный способ обольщения мальчиков, тепло-холод, действует безотказно, возможно на тебе она его и проверяла, репетировала так сказать, а потом поняла что действует решила, что ты больше не нужен, сначала хотела друзьями, потом поняла что и сама в тебя влюбилась, а сама понимает, что она на самом деле хочет не тебя вот и отдаляет, потом начинает скучть пишет. мой совет тебе - выскажи ей все, что ты о ней думаешь, о ваших отношениях. и чем дольше ты ей отвечать не будешь тем лучше для тебя.

"Дни - волны рек в минутном серебре,
Песка пустыни в тающей игре.
Живи Сегодня. А Вчера и Завтра
Не так нужны в земном календаре."
Омар Хайям
eleonora357 вне форума  
Старый 16.02.2008, 17:35   #39
Узнаваемый

С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ ПРОШЕДШИМ!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЙ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!
А вот ещё дополнение к истории
В классе сейчас она более-менее притихла,хотя если кто-нибудь мне скажет какую-нибудь пакость-она не промолчит.Вообще ведет себя нормально,смеется,веселится.6-го я ей позвонил и предложил встретиться.Первый раз позвонил-сбросила.Пришла смс:"Забудь этот номер навсегда!"Я ж думаю:"не понял".Звоню второй раз-берет трубку:"прочитал?"-я-"да"-она-"понял?"-я-"да,а ты свободна 14-го?"-она-"нет"-я-"а 16-го?"-она-"откуда я знаю,а что?"-я-"погулять хотел с тобой"-она-"нет уж,спасибо,у меня есть с кем гулять и проводить время и ему оч не понравится,если я пойду с тобой"-я-"токо из-за того,что у тя есть парень?"-она-"нет.мне просто не нравиться,ну хочу,то есть не могу."-я-"а почему?"-она-"блин,ну как ты не понимаешь,я уже ведь так обьяснила всё"-я-"не всё.Ты обьясни всё нормально"-она-"ну куда уж нормальней,у меня нету сейчас времени тебе обьяснять"-я-"но мы ведь с тобой ни разу не гуляли,а первое впечатление может быть обманчиво."-она-"это первое впечатление длиться уже полгода.И вообще,эти встречи(дальше не помню)"-я-"а вдруг когда-нибудь в старости ты будешь вспоминать молодость и вот вспомнишь этот день,и подумаешь:"эх,а почему я тогда не согласилась?".И будешь жалеть."-она-"не буду.Я никогда ни о чём не жалею". Ну мы попрощались и я уже просто опустил руки.А она мне написала 8-го февраля:
Очередной раз я удивляюсь,
Людской натуре поражаясь,
Что столько слов из потолка,
Летят с ручки из далека!

Ты убиваешь каждую минутку,
Сбиваешь с толку,превращая в шутку
Мечты и чувства,смятые сомненья
Вся жизнь теперь как наважденье.

Не убивай,не мсти,не надо этой боли
Don't hurt!Молю,оставь меня в покое,
Я не хотела этого,прости,
Меня из своих мыслей отпусти!!!

И какие у вас мысли после этого шедевра.В принципе,начало неплохое,но вот конец...
На него я так и не ответил,пошел гулять. Прихожу ж я значит домой часов в 10(вечера),мне мама говорит:"тебе звонила Галя,просила перезвонить".Ну я звоню и думаю:"чего ещё ей надо?"
Ну Берет она трубку-я-"Привет,ты что-то хотела?"-она-"привет,то тебе Лена звонила,просто она скромная очень и сказала,что это я звонила"-я-"ясно,это всё?"-она-"в принципе,всё"-я-"в принципе?А что полностью?"-она-"я хотела извиниться за всё это,давай останемся друзьями,хорошо?Конечно близкими друзьями мы не станем,но хотя бы не врагами."-я-"а почему это мы не можем стать близкими друзьями?"-она-"потому что мы очень разные"(мда уж,интересное у неё понятие по дружбу)-я-"но я с тобой ни разу не гулял,только по телефону и в класее мы с тобой общались.Знаешь,первое впечатление обманчиво"-она-"при чем тут встречи,просто это первое впечатление длится полгода.Кстати,я так и не получила ответ на мой стих"-я-"а что,должна была?"-она-"да"-я-"ну мне понравился"-она-"мне тоже"-я-"ну давай останемся друзьями,а там...там...там,спокойной ночи
На следующий день позвонил я Лене,спросил,что она хотела.Ленка говорит:"тока давай это между нами,хорошо?Просто Гале вчера плохо очень было,она хотела перед тобой извиниться,а сама позвонить стеснялась,поэтому попросила меня."-я-"что,совесть замучала?"-она-"типа того"-я-"какие мы нежные.А ты говорила,что мы так и будем с ней грызться до конца 11-го класса"-она-"так бы и было,если б кое-что не произошло"-я-"что именно?"-она-"а фиг скажу,теряйся в догадках"-я-"понял,до свидания".
Она всему,подчеркиваю,всему лицею нафантазировала о том,что я ей каждый день звоню,признаюсь в любви и т.д. и т.п.Хотя такого и в помине не было.Что она меня уже посылала,а я непонял.И у всех спрашивает совета,как от меня отделаться.
Нормально,да?фантазия рулит
А вот она меня c праздником так и не поздравила.А друга моего,(есть один парень,живет вообще в другой области,он с ней общается,как тока мне что-нить понадобится узнать.Она мне даже скзала,что он ей понравился,и подружкам натрындела,что хотела б с ним замутить).Так вот,она его поздравила.а меня нет.От негодяйка.Как считаете,это играет роль?

Последний раз редактировалось xottabu490; 16.02.2008 в 21:22.
xottabu490 вне форума  
Старый 17.02.2008, 03:31   #40
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для _chernaja_mamba_ с помощью ICQ

xottabu490 это ее личное дело кого хочет того и поздравляет от этого ничего не поменялось, все осталось не решенным, она пока попадает под влияния подружек и еще долго не определиться, ей нравится такой вариант, что мол, ты под боком, и ты ведь не ссоришься и не посылаешь ее от ее поступков, у тебя нет никакой реакции на ее поведение, ты просто накручиваешь себя мыслями, а она уже заранее знает как ей поступить и чего она добьется в итоге, отсюда следует, 2 варианта --- 1) либо ты смеришься с ее тактикой поведения (она не оставит тебя в покое, пока чувствует твой интерес к себе); и 2) самый лучшей для тебя вариант --- просто стань жестким к нею, возьми вверх над нею, поменяйтесь местами и когда она почувствует что находиться в проигрыше тут она расколится и уже будет выбирать другую тактику, либо вернутся к тебе, либо здаться и оставить тебя в покое. Тебе желаю успехов, ты молодой, фантазия у тебя бурлит, так что давай действуй и будь счастлив!!
_chernaja_mamba_ вне форума  
Закрытая тема