Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 17:22   #27
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Ну вот и конец истории…)))

«Привет!» - сказал, очень обрадованный Сашка. – «Я очень рад…ты не представляешь, как рад…проходи Настя, ты одна?»
«Привет. Да, одна. Я не знаю с чего начать…» - немного подумав Настя добавила – «Где у тебя ванная?»
«Пойдем покажу» - удивленно сказал художник, и повел гостью.
Сашка пошел на кухню ставить чайник, пока он кипел, молодой человек, пошел в гостиную, и обвел все печальным взглядом, подумав «нда…ну и бардак, так грязно, даже стыдно, что подумает Настенка…ну что она там делает?». Саша услышал, что дверь открылась, и он увидел….он увидел как с картины спустилась девушка, та самая, которую он нарисовал…Настя прошла в комнату.
Перед Сашей стояла прекрасная девушка, девушка в платье цвета сирени…Он широко смотрел ей в глаза, потом посмотрел сверху вниз на ее идеальную фигуру.
«Ну, вот, ты наверно и так догадался, что это я»-прошептала Настенка.
Саша молча подошел, взял ее руки в свои, встал на колени и прошептал целуя кончик ее пальцев «Мечта моя, мое вдохновение, моя красота!».
Настя поняла, что действительно любит его, а он ее, она поняла о каких словах говорил Максим. Девушка тихонько опустилась перед Сашей, встала тоже на колени и проговорила: «Спасибо тебе за эту красоту». (конечно она имела ввиду картину)
Так они держа руки друг друга и смотря друг другу в глаза простояли на полу минут пять, а может больше, или меньше. Влюбленные время не замечают. Они обняли друг друга и больше никогда не расставались.

Любите друг друга ни смотря ни на что!=) И не проходите мимо своей судьбы…

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alekat (09.02.2008), Angell_3000 (08.02.2008), Mazaja (08.02.2008), Ve$$To4ka (08.02.2008), Верящая в мечту (09.02.2008), МОРЯЧКА (12.03.2008)