Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Результаты опроса: Подскажите как поступить?...
Остаться с любимым. 7 36.84%
Начинать новые отношения. 3 15.79%
Побыть одной. 9 47.37%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2008, 10:55   #31
Любимец

Поблагодарили 303 раз(а) в 112 сообщениях
Получено наград:
Angry

@Lera@, на мой взгляд, когда люди начинают друг другу изменять, то они уже перестают быть парой. Потому что вмешивают в отношения посторонних людей. Если вы начали друг другу изменять, то вас обоих, вероятно, что-то не устраивало... Ну и вы, не разобравшись, просто стали "гулять", обманывать и недоговаривать.
Мне кажется, что нет смысла возвращать эти отношения. Сложно разбираться в прошлых ошибках... Да и уверены ли вы оба друг в друге на столько, что больше с вами такого не повторится?
Плюшка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
@Lera@ (10.02.2008)
Старый 05.02.2008, 00:10   #32
Частый гость

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях

Может быть я не права, но если люди начинают изменять друг другу, то это уже не пара и ни о каком доверии речи быть не может. А как можна любить, но не доверять? Даже когда просто закрадываются сомнения, то лучше все проверить. Сама проверила на себе: женщина просто знает, когда наступает беда, она это чувствует. Моя интуиция меня никогда не подводила. А если изменил, то зачем он нужен? Всю жизнь потом ему доверять нельзя. А зачем жить в постоянном страхе, что тебя обманут?
@Lera@ (10.02.2008)
Старый 10.02.2008, 21:47   #33
Узнаваемый

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ТАКАЯ Посмотреть сообщение
Ой как интересненько ... Представляю в каком он был шоке. Так ему и надо) Ну и как же ваш с ним разговор прошел? Хотя судя по ленеечке твоей можно представить ,чем все кончилось, "свободна и счастлива"
Не факт, если учесть что @Lera@ прощала и возвращалась не один раз, возможно, в этот раз произойдет тоже самое , возможно, она действительно его любит.
Если @Lera@ сможет простить его и в этот раз, этим жестом она даст ему понять что он может делать все, и при этом всегда сможет расчитывать на её прощение. Тем самым он еще больше будет врать и пользоваться добротой Автора.

А Парень, видимо, не может определиться с кем он хочет быть, а более вероятно он хочет быть сразу с Автором и со второй девушкой и его при этом все устраивает
@Lera@ (10.02.2008)
Старый 10.02.2008, 22:11   #34
Узнаваемый

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

Простите, что так долго не писала!!! Ну, значит сели мы в машину и начали разговаривать! Разговор был очень длинный и сложный. Мне, если честно было жаль ту девушку.Потому что мой МЧ поступил очень не красиво. Мы сидели втроем, он разговаривал то с ней то со мной. Он в очень грубой форме вел с ней диалог по поводу того, что не говорил что любит.
он:" С.... , я тебе хоть раз говорил, что люблю тебя?"
она: "Нет не говорил, тока в СМСках писал, а разве это не считается"
он: "Я писал всего 1 раз, и то это было связано с каким-то праздником, это было сказано так, к слову, я думал что ты это в серьез не воспримешь"
она:"Ну так то в контекстк это звучало очень даже в серьез"
он: "а я говорил, что всегда только А.... любил(ну это всмысле меня) ?"
она:"ты говорил, что не можешь ее забыть, и что она сейчас на практике, вы будете меньше видеться, и все ваши отношения забудутся"
он: "С...., ты же знаешь, что к тебе у меня нет и никогда не было чувств, ты же знаешь, что я просто так с тобой общаюсь, а А..... я действительно люблю. Ты заметила, что после того как ты уехала, мы с тобой вообще перестали общатся, я перестал звонить и писать?"
она:"да, заметила, но я подумала, что это очередная ссора и думала что все хорошо будет. А ты сразу не мог сказать, что к ней вернулся?"
он: "Девченки в этом моя вина, да, я признаю, что затянул это, что встречался с обоими, ну просто я хотел чтобы С... не было сильно больно, если я ее сразу брошу, и думал, что А... не узнает об этом."

Короче они так разговаривали, а я за всем этим наблюдала. Мне ее реально было очень жаль. Ведь по идее я ее соперница, и при мне он выговаривает ей такое.
Потом она сказала, что пойдет, что ей нечего больше здесь делать (я сразу решила тоже уйти, не могла оставаться в этом кошмаре). Перед выходом из машины она попросила его выдти на минутку.
Они вместе вышли и отошли за машину, видимо чтобы я не видила, но т.к. стекло затанированное я могла за всем наблюдать. Она ему что то быстро сказала, а потом влепила такую пощечину, что мне даже шлепок слышно было. Ну и правильно, заслужил. Я решила добавить вторую и тоже уйти. Но когда он вернулся в машину он уговорил остатся и поговорить.
В тот вечер мы долго разговаривали но я была не приступна и сказала, что мне надо очень хорошо подумать, что я уже раз доверилась ему, попыталась забыть все плохое и поверить, а он снова как падонок поступил.
Он приехал на след. день ко мне домой и умолял простить его (впрочем как всегда) Даже реально на колени встал, плакал. ну я и сдалась
Вы конечно все можете считать это глупостью (я наверное прочитав все это подумала бы: вот дура, бросила бы и все) но я реально ЛЮБЛЮ этого человека.
Сейчас вроде все нормально. Он снова хороший и ласковый. Но мне действительно страшно, что опять через 2 или 3 месяца я узнаю что-то страшное. Я просто наверное не смогу больше этого пережить.

Вот до сих пор и не знаю что делать....
@Lera@ вне форума  
Старый 11.02.2008, 01:22   #35
Узнаваемый

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Red face

@Lera@,
Скорее всего, у твоего МЧ нормально с финансами, он веселый и жизнерадостный человек, тебе с ним хорошо и ты его любишь за то, что он ЕСТЬ!
Возможно, расставшись с той девушкой он будет верен тебе, дай Бог так и будет.
Я знаю некоторых мужчин, которые изменяют своим женам и девушкам, которые об этом не догадываются, или не хотят догадываться, так как любят и боятся потерять.
Он рассказал тебе правду (по крайней мере в первый раз), это уже чего-то стоит.
Я сам сейчас нахожусь в похожей ситуации, но... я не знаю правды, и это мучает еще сильнее.
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9810

Решать в любом случае тебе, ты знаешь его лучше.
Старый 11.02.2008, 01:54   #36
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

нда, сложная ситуация, когда женщина, как ей кажется, обыгрывает соперницу, да ещё и так глобально - она будет цепляться за эту иллюзию, пока не окажется на месте проигравшей стороны.
А кому нужны такие отношения, когда боишься каждую минуту - один,что застукуют, второй - что изменит..хотя драйв есть определенный))
Старый 12.02.2008, 12:27   #37
Узнаваемый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Ой, как все запутано. Жестоко поступил со своей бывшей "девушкой". Желаю и тебе не оказаться на её месте, ведь если он уже изменил, то может изменить и еще много раз, но выбрать уже не тебя а другую. Я считаю, что нужно начать все заново, хоть и понимаю, что очень тяжело. Удачки!!!!!!!

Последний раз редактировалось sladen'kaya; 12.02.2008 в 12:29.
sladen'kaya вне форума  
@Lera@ (13.02.2008)
Старый 16.02.2008, 05:13   #38
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для _chernaja_mamba_ с помощью ICQ

детка ты просто красавчик, ты молодец, что осознала свои ошибки, мы на ошибках учимся, а ты уверена, что он осознал, возможно он пользуется тем, что ты его искренне любишь, он красиво играет, а ты красиво любишь, вы дополняете друг друга, так что стройте отношения заново, бурной вам любви, страсти, действуй и будь счастлива!!
_chernaja_mamba_ вне форума  
@Lera@ (19.02.2008)
Старый 21.10.2008, 07:08   #39
Узнаваемый

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

Притик всем!!!! Я тут не была практически 9 месяцев (какой ужас, время то как летит). Заходила иногда, читала что новенького, но особо активностью не увлекалась!
И вот сейчас наткнулась на сою историю, так интересно было это всё перечитать. Сижу сейчас и просто чувствыю огромное облегчение и радость! Хочется поделиться ей и с вами.
С тем МЧ мы расстались, у меня появился новый (так странно, а в тот момент я не верила, что это возможно )И, знаете, я как заново родилась! Я так счастлива!!!Я никогда не думала что так может быть!!!Но недавно мы отпразновали пол года!
А что каксается моего бывшего, то тут как обычно: иногда звонит и просит вернуться, видимо понял, что потерял! говорит, что изменился, что скучает........... НО я теперь этому не верю!!!!! Жалко конечно, что не удалось сохранить ту любовь, которая была раньше (до измен), но. как говорится, это жизненный опыт, и я ему благодарна, хоть он такая козявка!
Вот, наверное и больше нечего писать про всё это! Хочется сказать тем (быть может у кого сейчас похожая проблема и вы это читаете) НЕ БОЙТЕСЬ УХОДИТЬ ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ОНИ ПРОСТО ВАС НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!
Все будет хорошо, Я ПРОВЕРЯЛА!
И еще раз спасибо за советы, которые вы мне давали!!!!!!!

Я СЧАСТЛИВА ))))))))))))))))
@Lera@ вне форума  
Старый 21.10.2008, 07:28   #40
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

@Lera@, правильно! Пока кто-то страдает по прошлому, он пропускает настоящее.
Будь счастлива!
Тема закрыта.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
НемеЦ (21.10.2008)
Закрытая тема