Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 03:13   #231
Частый гость

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях

Девочки я всего лишь на 22 странице..но уж очень хочется ответить...

я ето все тоже прошла 15 лет назад...Прыгала с балкона,резала вены...Как глупо,говорю сейчас.

Очень неприятно в етом признаваться ..Ибо мой ум пришел к мне вместе со встречей именно МОЕЙ половины..Как отрезало....Моя половина рядом 13 лет официально с колечком...

Тема как бы упущена,ибо я захотела ответить не дочитав до конца...Но девоньки Милые.....Пока существует просто влечение следует отдаться етому чувству...Ибо Влечение ето НЕОБЬЯСНИМО...И влечение перерастает в ЛЮБОВЬ..
Дайте себе определение Любви...Что ето такое?одна скажет чтоб мной восхишались,дркгая хочет сама восхищаться..Третья хочет все сразу и т д...Определения для всех одинакового нет

Кто из нас в 16 лет может с твердостью сказать ето Люблвь?Может ето правда Любовь.а может и гормоны,,,,И ето только приветствуется...Любовь познается прожитыми годами..

Просто когда приходит Настоящая Она...То о себе просто нет времени думать..Даришь себя без остатка,и не смотришь на недостатки...Ты недостатки просто невидишь и живешь своей половиной...Кстати если половина по настоящему твоя,то ето очень приятно жить Им .....Ибо мы женщины по главному счету строим дорогу семейной жизни...А они Ведомы нами...

Но тут Любовью не пахнет,тут просто Егоизм

Девоньки милые не игнорируйте ващих мам....сделайте их подругами.... ни одна подруга не ответит вам искренне если парень понравился или не понравился ей.(что так что так все равно не скажет) на ваши переживания...Она просто успокоит вас не более..Может ето у меня такое отношение к подругам,незнаю..Но по моему опыту в Интимные отношения поддруг как советчиков не вводить.

А мальчишки и не только Мальчишки а и зрелые мужчины ведутся на внешность и на слова.. Так что Вы их ведете а не они нас...Если подумать

ТОлько скажи я не могу без тебя и он воротит мор,ду а поплюй,так он у твоих ног...Так может плевать раз в сеекунду.чтоб всем Женщинам мира было заочно хорошо?

Последний раз редактировалось sweetfruit; 27.01.2008 в 16:22. Причина: опечатки
sweetfruit вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Americanka (28.01.2008), KaTeHoK (27.01.2008), Little_girl (27.01.2008), Sence Chatte (01.02.2008), Иришка-малышка (28.01.2008), Кислотная_язва (01.02.2008), Кыцюня (27.01.2008), ТАКАЯ (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 23:45   #232
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 55 сообщениях
Отправить сообщение для Кыцюня с помощью ICQ

Согласта с sweetfruit почти на 100% !!!!! Только не всегда происходит так: "Только скажи я не могу без тебя и он воротит мор,ду а поплюй,так он у твоих ног...Так может плевать раз в сеекунду.чтоб всем Женщинам мира было заочно хорошо?" если мужчина любит, то он ценит любовь и не отвернёться от женщины, а если он под ноги стелиться когда, извените, "плюёшь в него", значит это не мужик (лично моё мнение) !!! Это тряпка, каждый мужчина должен иметь чуство собственного достоинста, а если он такое терпит, и ещё и стелиться, пусть даже и любит, я считаю сопляк и тряпка!!!! настоящий мужчина должен добиться девушки достойно, не упав в её глазах !!!!! Но всё равно большое спасибо sweetfruit, я солидарна в 99% )))))))
Старый 28.01.2008, 01:20   #233
Частый гость

Кыцюня(к сожалению имени не знаю,Меня Юлькой кличут) ТЫ тоже права...Но откуда нам знать Любит или позволяет себя любить?

Плевать я сказала образно,ибо никто не сможет плюнуть на свою Любовь пусть хоть и безответную...Бузответная Любовь не всегда остается таковой...Просто нужно время,а его у нас соверщенно нет...Кстати не всегда Любовь должна принести результат..Иногда Любишь (но ето только кажется) а когда обьект влюбился то все.Интереса нет..Но ето все больше к мальчикам...

Ето образное выражение...Но опыт мой позволяет мне сказать что именно так и происходит...Почему? А черт его знает..Нет образца подражания у мол человека...

Вообще я так понимаю у мужчины, мальчика,,Воспитывается психика(пардон за неординарное выражение и интерпретацию,живу давным давно в загранке) на примере отношений РОдителей...И думаю что только Мама(как первая и самая любимая женщина) закладывает задатки отношений своего сына с будущей девушкой..Женой...

А мужчинами не рождаются ими становятся,так же как и женщинами
и мы им помогаем складываться и преображаться в Мужчину или в тряпку...и они так же влияют на нас...

А вообще если вспомнить Мою молодость,девочки у вас все идет поплану,красиво,приятно и романтично...Если бы у вас ето не случилось,то возможно вам жизнь в последсвии показалась бы пресной и никчемной....Потом поймете о чем я...Когда счастливо выйдете из своих как сейчас кажется тупиковых ситуаций...А пока живите и проживайте свою жизнь емоциями,плачем...счастливыми моментами...

А мальчик и правда не прост...Но если углубиться в психологию...Жду продолжения..

Последний раз редактировалось sweetfruit; 28.01.2008 в 01:33.
sweetfruit вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chanterelle (01.02.2008), Sence Chatte (01.02.2008), Иришка-малышка (28.01.2008), Кыцюня (28.01.2008), ТАКАЯ (29.01.2008)
Старый 28.01.2008, 01:39   #234
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sweetfruit Посмотреть сообщение
Кыцюня(к сожалению имени не знаю,Меня Юлькой кличут) ТЫ тоже права...
Меня зовут Анютка Очень приятно познакомиться !!!!! Как бы там нибыло, каждый выбирает по себе.... может кому-то для постоянного самоудовлетворения или там, незнаю даже, самолюбия, нужно что бы кто-то в ногах ползал и, извеняюсь, сопли подтирал, а кому-то нужен настиоящий мужчина, который знает себе цену и которого нужно быть достойной, ну а в замен, чуствовать себя как за каменной стеной ))) у каждого своё, как говориться "на вкус и цвет товарищей нет"

добавлено через 5 минут
к сожелению всё конечно не так просто, мир не чёрно белый, а наделён оттенками и мы не в праве когото осуждать, так что если вы любите и вы любимы, не важно кто он, олигарх или грузчик,весёлый или в себе постоянно и так далее...... если же всё же у вас любовь, взаимная, приносящая радость и счастье, значит, я считаю, что вы в этой жизни победили !!!!

Последний раз редактировалось Кыцюня; 28.01.2008 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Кыцюня вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chanterelle (29.01.2008), Sence Chatte (01.02.2008), sweetfruit (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 02:43   #235
Частый гость

В ногах ползать правды не найти...
Просто Мальчики они же самоутверждаются за счет нас...А мужчит столько что и тряпка кому то покажется стеной....

Тряпки ето уже после понимаешь...иначе мы бы не плакали,если б сразу все по своим местам можно былоб расставить....

У меня было немного по другому...Я любила очень сильно одого человечка с 14 лет...Нет он подлости мне не делал,но он пропадал,неожиданно и надолго...Потом отмазки строил,но дарил такие подарки,был художником и рисовал мне такие обалденные вещи размером со стену..Я рвала их..Он обижался...А потом я просто нашла надежного человека, и решила вышибить клин клином...Ну не ценит меня один,сделаю так чтобы ценил другой,ибо без любви проще воздействовать на мужчину..Получилось так как я хотела,потому как на тот момент считала так что без Любви жить проще...Главное чтоб тебя Любили,.И быть за каменной стеной интереснее и надежнее...

Но видимо судьба такая,что после 5 лет совместной жизни я поняла что имеено етого человека я люблю до потери жизни...А озарение ето пришло,когда он узнал что я ему в мыслях не принадлежу,и просто потерял смысл к жизни...Мой человек,просто Любил и мечтал быть рядом...Ничего не требуя взамен....Сдувал с меня пылинки....я уже позже поняла,как хорошо что мысохранили холодный ум и не поддались на кратковременные емоции...

Уже 13 лет в Браке,но девочки,он сегодня во сне когда я пыталась к деткам встать,не отпускал,и говорил,не уходи, полежи со мной рядом,пока я не засну..Не верю что ты со мной...

Вот ето счастье..А начиналось все как нехорошо

А насчет половых отношений.сомневающимся девочкам могу сказать..Что заложено природой,то нам не изменить...

Женщина должна быть хорошей любовницей...Ведь ето залог хорошей семейной жизни..Тот кто в приставаних своего мужчины видит уже сейчас похоть,то в семейных отношениях будет видеть то же самое...И положит начало походам налево,и винить потом останется только себя...

добавлено через 44 минуты
Девочки не судите строго,но вот почитайте мышления одного знакомого МУЖЧИНЫ....Но по етому сообщению можно хоть на чуток понять наши половинки...Тем более Мужчина пишет то о чем не каждый другой признается..
Цитата:

"Вот как-то интересно подметил, что больше ориентируюсь в том, как женщины любят мужчин, чем в том, как мужчины любят женщин и что именно вызывает любовь у мужчин.
Наверное от того, что моё поведение в общении с понравившейся женщиной нацелено на то, чтобы она влюбилась хоть немного. Когда так себя ведешь большую часть жизни, то начинаешь понимать, что ИМ нравится, но порой не замечаешь, что ТЕБЯ заставляет любить женщин.
Поэтому привожу здесь свое мнение. Чисто мужское.
А вы , женщины, можете согласиться или нет.

ИМХО : женщине нужно обязательно уважать мужчину , чтобы его полюбить по -настоящему. Женщина чаще всего любит за интеллект, рассудительность, за остроумие в высказываниях, за умение решать проблемы, за отсутствие панических и истерических шаблонов поведения, за физическую силу, психическую устойчивость, за умение зарабатывать деньги, за умение организовать досуг и развеселить, за любовь к детям, за романтические нотки (если это не черезчур развито до наивности).
И еще где -то в этом списке - внешность и хороший секс. У всех по -разному, но это в списке на каком-либо месте присутсвует."

В общем тема может звучать так:
"За что женщина любит мужчину? И За что мужчина любит женщину?"

Вам что нибудь ети мысли чужого вам мужчины( и мне знакомого) говорят? помоему они должны навести вас на мысль...ибо мужское Его одинаково...Етими словами высказаны мысли почти всех приличных мужчин.может стоит задуматься?

А вообще я очень жду продолжения,готова свои коментарии оставить при себе...Автор не теряйся и не томи плиЗЗ

Последний раз редактировалось sweetfruit; 28.01.2008 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
sweetfruit вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Americanka (28.01.2008), Chanterelle (28.01.2008), Sence Chatte (01.02.2008), Thy Beloveth (30.01.2008), Иришка-малышка (28.01.2008), Кыцюня (28.01.2008), ТАКАЯ (29.01.2008), Умка_Аська (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 07:02   #236
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 57 сообщениях

ЯЯЯЯ!!!!, ну не знаю.... я ж написала, что дай Бог чтобы мои предположения были ошибочными!!! Ну вот как то уж всё непонятно: то он так пытался правду выяснить, и когда узнал её, как то быстро простил (вернее сказал так). Но ведь на этом очередная глава закончилась ))) Сказать можно всё что угодно, дождемся продолжения и посмотрим на действия Никиты...
Chanterelle вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sence Chatte (01.02.2008)
Старый 28.01.2008, 11:53   #237
Завсегдатай

По поводу высказаного sweetfruit хочу ещё сказать что в чём-то я и согластна, особенно где описаны качества, за которые мы любим мужчин. Спасибо, было очень интерестно почитать Но хотела бы сказать, что все мужчины, как и мы, разные. У каждого разные взгляды на вещи и на способ жизни, поэтому в сех под одно не ровняют. Знаете, а относительно

Цитата:
Сообщение от sweetfruit Посмотреть сообщение

Уже 13 лет в Браке,но девочки,он сегодня во сне когда я пыталась к деткам встать,не отпускал,и говорил,не уходи, полежи со мной рядом,пока я не засну..Не верю что ты со мной...

Вот ето счастье..

Я просто в восторге от такого, и это на самом деле огромное счастье !!!!! Как бы мне хотелось построить за столько лет брака и сохранить такие отношения с моим молодым человеком !!! Завидую белой завистью !!!

Кстати, очень уж заждалась продолжения истории !!!!!!!
Старый 01.02.2008, 14:03   #238
Завсегдатай

Поблагодарили 450 раз(а) в 79 сообщениях

Девчонки, простите, что долго не появлялась,но у меня были причины( Заканчиваю свою историю
Я не могла оставить это так, не могла не поговорить с ним. Мне так хотелось высказать все, что я о нем думаю. Я понимала, что со мной он вряд ли согласиться встретиться, поэтому я попросила Лену позвонить ему и назначить встречу в одном кафе. Лена позвонила ему, и Антон, не раздумывая, согласился.
Подходя к кафе, мне стало так страшно, все то, что я хотела сказать ему, вылетело из головы, но я взяла себя в руки и зашла. Я должна была поставить точку.
Увидев меня, он очень удивился:
-Ань? Что ты тут делаешь?
-Мне нужно с тобой поговорить
-А Лена?
-Не переживай, встретишься с ней в другой раз
-Ну, че ты хотела?
-Антон, зачем все было рассказывать?
-Ты меня обманывала
-Каким образом?
-У тебя все это время был парень
-А ты будто об этом не знал?
-Я думал, вы расстались
-Не надо из себя жертву строить, ты прекрасно все знал!
-Зачем ты сама ему рассказала про меня?
-Я не говорила
-А кто же?
-Нашлись добрые люди
-Ясно
-И вообще, Антон, че ты меня одну виноватой выставил? Я сама к тебе приставала, так что ли? Прям-таки домогалась до бедного Антоши…Самому не смешно?
-Ань, да, так и было,-серьезно сказал он.
-Ты совсем охренел?
-Как же с тобой сложно…
-С тобой не лучше..
-Ты вообще какая-то странная
-думай, что говоришь!
-Ой, Ань, лучше помолчи…
Мое терпение лопнуло.
-Короче, ты, придурок, тусуйся здесь один! И больше никогда, слышишь, никогда не приближайся ко мне!-с этими словами я вышла из кафе.
Кто-то сзади схватил меня за руку:
-Стой, куда это ты собралась?-это был Антон.
-Подальше от тебя.
Он прижал меня к себе и хотел поцеловать, но я оттолкнула его:
-Удачи тебе, Антон..
Он стоял и молча смотрел на меня, а я развернулась и пошла в другую сторону..Я хотела поставить точку, а поставила многоточие..
Прошло уже много времени, я продолжаю встречаться с Ником. Кажется, что я счастлива. Я-то знаю, что он не герой моего романа, в моих романах отныне главным героем буду я. Я смогла справиться с этим наваждением, надеюсь, что навсегда…
Но иногда, увидев свои же строчки, «Когда не любишь, и дышать легко.
Когда любишь, и дышать легче.
Когда безумно любишь, и дышать без него не можешь.
А когда он не любит, и дышать нет смысла…»
Понимаю, что вся моя жизнь-это ложь, но понимаю это только я….а это-мой секрет…
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку, за ваше внимание к моей истории, без вас не смогла бы ее написать, спасибо. Я вас всех очень люблю!
@Lera@ (06.02.2008), Chanterelle (04.02.2008), kleop (04.02.2008), Little_girl (03.02.2008), mmska (01.02.2008), Shym (02.02.2008), Thy Beloveth (02.02.2008), YaLo (02.02.2008), Ириночка (01.02.2008), Иришка-малышка (02.02.2008), Кислотная_язва (01.02.2008), ЛиДоЧкА (03.02.2008), малыфка (04.02.2008), Поросенок (01.02.2008), ТАКАЯ (01.02.2008), Умка_Аська (02.02.2008)
Старый 01.02.2008, 15:28   #239
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Солнце... Все в твоей жизни будет хорошо! Антона забудешь, как страшный сон... Этот человек изначально не стоил твоего внимания, а Ник лишь доказал свою любовь. Я правда верю, что сумеешь со всем справиться и будешь счастлива Чмоки!
Пользователь сказал cпасибо:
Sence Chatte (01.02.2008)
Старый 01.02.2008, 15:43   #240
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях
Wink

Нет , жизнь твоя не ложь. Может ты сделала много ошибок, но они сделали тебя сильнее, научили на некоторые вещи смотреть по другому. И главное ,что эта ситуацыя, этот кусочек жизни, показал тебе ТОГО ,кому ты действительно дорога, ТОГО ,кто не отвернулса от тебя в такой тяжелый период, а ведь мог, и в этом случае его бы можно было понять. Не жалей о том ,что было ,но пообещай себе ,что большо такого не будет.Перечитай , то что написала 28.01.2008, 03:43 #259 sweetfruit . Мне очень понравилось=) И думаю, что со временем ты поймешь ,что ты его любишь, ведь уважаешь ,ценишь и не хочешь потерять... Удачки тебе. Большое спасибо за историю, но жалко ,что закончилась... А может ты еще нам будешь писать ,как у тебя делишки?

Последний раз редактировалось ТАКАЯ; 01.02.2008 в 15:48.
ТАКАЯ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sence Chatte (01.02.2008), Поросенок (01.02.2008)
Закрытая тема