Это безобразие... Прошел месяц как я отправила письма...
У нас по-моему какой-то беспорядок! Почтальон выкинул все письма, что были поручены ему для доставки адресатам, в мусорный бак! Вроде письма были предназначены для фирм... Надеюсь это так! Может у нас свой Гринч появится?
Но ведь письма пришли и из России, и из Украины, шли они небольше двух недель...
А наша почта все разобрать не может! Вроде и страна небольшая, писем соответственно меньше пишем...
Да и мои открытки тоже кажется где-то затерялись.....
А вот мы сегодня с утра бежали с Димкой на кардиограмму, опаздывали уже... Но пройти мимо полного ящика не смогла. Оказалось меня ждали сразу 2 абалденных конверта с открытками от Ириски и Царицы. Удержаться уже не могла, так открывала прямо на ходу, толкая коляску хм... Талией Благо ехать по прямой! Два мышонка, но такие разные!... Ирис, домик просто чудо! И мышь такая крутая, а вот Мышонок от Царицы - это просто пухнатое волшебство с тааакими выразительными глазами, что глаз просто не оторвать (простите за тафтологию!)
Девочки, спасибо вам просто огромадное!!!!!
Жаль, что увидела темку слишком поздно
Но искренне была рада получить реальную открытку от виртуального человека, аж прослезилась Такие теплые слова были сказаны, будто бы и не в разных городах живем... А с Интернетом совсем отвыкаешь от таких "обычных" радостей
N@t@li@, Амазонка, спасибо, девочки, за новогодние поздравления!!! Дошли ваши открыточки и до меня...)) Неожиданно и очень приятно получить внимания и тёплые слова от абсолютно незнакомых людей)) Ну, теперь, мы уже знакомы Спасибо ещё раз!
ЛимОн@ , спасибо тебе, моя родная! Наконец-то, доплыло твоё письмо через метели и южный "снеготай"))) А 2 открыточки в одном конверте - это оригинально... Как и вся ты! Цем
Чьё-то солнышко, угу...вот терь и страдай, что первые не дошли... в следующий раз приду на почту с взрывчаткой, чтоб как надо отправляли..%( а вообще, буду высылать те поздравления за месяц! %(((
(*расстроена*)
Товарищи, близится Новый год по восточному календарю! Почта в честь этого несколько активизировалась Леночка-angel, получила сегодня твоих чудесных медвежат и поздравление в стихах! Просто нет слов, как приятно - тем более от незнакомого (впрочем, уже знакомого!) человека
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!