-Знаешь, я не всегда таким был. У меня были долгие отношения с девушкой, мы с ней вместе жили, а потом…не получилось. Я долго переживал, ты, наверное, не веришь мне?..Но это правда. И потом я стал таким.
Зачем тебе это говорить?? Он хочет оправдаться перед тобой за свои, мягко говоря, не очень хорошие поступки?!? Но это его не очень оправдывает. Хотел вызвать у тебя жалость этим?? Но в этой ситуации явно не его надо жалеть! А поцелуй.. Не сдержалась, и он, наверно, все же понял, что ты к нему не равнодушна..
Цитата:
Сообщение от Sence Chatte
Я сидела, смотрела на него и чувствовала, что это-конец…
Конечно, я думаю, что это еще не конец! Думаю, что просто так все не может закончиться. Да и он не сможет вот так все оставить. Но очень хочется чтобы Анюта все же нашла свое счастье!
независимо не от чего, поступай так, как этого хочешь ты, что хочет твое сердечко, несмотря на осуждение (возможное) со стороны окружающих! если прислушаешься к себе, а не другим, все у тебя получится! Удачи тебе!
Всю неделю я старалась отгонять мысли об этом разговоре, но они никак не выходили из моей головы. Как-то вечером мне позвонил Никита:
-Привет, Ань!
-Приветик, как дела?
-Все прекрасно, нам надо срочно встретиться
Почему-то от этих слов мне стало страшно…
-Хорошо, давай в 8 на нашем месте.
Когда я шла к нему на встречу, я чувствовала, что что-то случилось, что-то плохое…
-Ань, у меня для тебя кое-что есть,-сказал он, держа в руках какую-то папку.
-Что же это?
-Вот и посмотри,-с этими словами он протянул мне эту папку.
Открыв ее, я увидела фотографии…Те самые фотографии, где я была с Антоном. Там была много фотографий, мы везде целовались, обнимались. Откуда,откуда он их взял, ведь на сайте их не было?..
-Где ты их взял?-только и смогла спросить я.
-Ты же знаешь, у тебя много доброжелателей, вот один из них и скинул мне их…по старой дружбе. Я жду объяснений,-грозно сказал Ник.
-Что тут сказать…Прости…
-Ань, как ты могла?
-Не знаю, я…я…просто потеряла голову. Но поверь, это все прошло.
-Я хочу знать все!
-Ник…мы случайно познакомились, и я влюбилась, просто потеряла голову, но ничего серьезного между нами не было,-я не стала говорить, что мы с ним спали.
-Это правда?
-Да,-солгала я.
-Ань, как ты могла? Ты же знаешь, как я тебя люблю…Ань, почему??? Почему ты так сделала?
-Не знаю, сама не знаю, что на меня нашло.
-И что теперь делать?
-Выбор за тобой…
-Тебе без разницы?
-Нет, не без разницы. Просто в этой ситуации виновата я, так что решение за тобой.
-Хорошо, я прощу тебя, но мне нужно поговорить с Антоном.
-Не надо, прошу тебя, это целиком и полностью только моя вина.
-Ладно,-покорно согласился он.
Он проводил меня домой. Все тайное становится явным… На другой день я позвонила Никите:
-Приветик!
-Ань, я поговорил с Антоном,-начал было он.
-Что????? Зачем????Я же просила тебя…Ник…зачем???
-Мне нужно было кое-что узнать, и я узнал.
-Что именно ты узнал?-хотя все уже было понятно без слов.
-Ты с ним спала, так?
Отпираться уже не было смысла..
-Да…
-….
-Ник, прости…я не хотела, чтобы ты знал. Он не нужен мне, я хочу с тобой быть, прости, прости, пожалуйста, меня.
-Я не знаю, что сказать. Ты предала меня..
-Ник, я знаю, я виновата. Прости…
-Ань, я так люблю тебя, что прощу. Ты меня любишь?
-Да
-А он?
-Он умер для меня. Ник, я хочу увидеть ваш разговор.
Он прислал мне переписку, у меня просто слов не было, когда я ее прочитала. Антон выставил меня такой сволочью, что я за ним бегала, а он только позволял, а последняя его фраза меня просто убила «Ты ей не нужен, поверь мне, я на твоем месте ей морду бы набил, она сука последняя и стерва, таких еще поискать надо.»
Ужас какой-то!
Вот он и показал свою подлую сущность! Может быть он так мстит той девочке, с которой он расстался? Есть ведь такие, одна его обидела, а он на всех зол! У меня просто нет слов как его назвать! Я надеюсь, что после ТАКОГО ты с ним вообще не встретишься! Больной на всю голову!
Как можно быть таким лицемерным?? говорить тебе одно, а потом за твоей спиной такие гадости расростронять!
Пиши скорей чем дело закончилось, надеюсь этот Антон еще вспомнит о тебе, да поздно будет!
А Никита молодец! не каждый парень простит измену, значит он действительно тебя любит!
Последний раз редактировалось Поросенок; 24.01.2008 в 14:01.
Блин... Я просто не понимаю Антона! Зачем, заечм он себя так ведет??? Ему нравится оскорблять за спиной??? Или просто хотел, чтобы ты не была не с Никитой, а с ним??? Честно, нету на него хороших слов... Никаких... Не уважаю таких людей!
Вообще жесть...Какая же он сволочь!Зачем он так делает?Не удивлюсь что это именно он прислал Никите фотки.Какой же он подлый человек.Ужас просто!А Никитка молодец что простил. Он видать очень сильно тебя любит. Надеюсь что ты встретилась с Антоном и выссказала ему все что думаешь о нем. Я бы например так сделала!Ну что ж,жду продолжения
Никита действительно молодец. Простить измену не каждый может. Антон.. Ему наверное стало неприятно что ты была и с ним и с Никитой вот и наговорил... Что-то мне подсказывает что он так не думает. Ты ведь Никиту не любила.... зачем было говорить что любиш...?
Взгляни в глаза..
И я пойму что любишь....
Анечка, это ужасно! Пережить такое... Даже если расстались, в чем-то друг друга не устроили, зачем такие-то гадости делать??? Чтобы самоутвердиться? Или Антон думает, что все мужчины на него похожи? А Никитка просто молодец! Он - то человек, который может сделать девушку счастливой! Простить все, понять... Ведь ему так тяжело было все это узнать!
Фух!.....
Н-да.... Что-то даже слов не могу подобрать. Антон, это понятно, совершенно не уверенный в себе человек, который самоутверждается за счет унижения других людей, и делая им всякие гадости. Это видно по всем его поступкам. Как с ним бороться? Просто перестать общаться. Совсем.
А вот Никита, он конечно молодец. Молодец, что смог простить. Это под силу не каждому. Но я соглашусь с
Дааааа, другого от него ждать и не приходилось. Конечно же, задето его мужское самолюбие. Хотя какой он мужик, если опустился до такого, что оскорбил девушку. А Никита молодец, действительно тебя любит.