Какой же этот Антон...Я лучше промолчу.Ну для чего он снова ломает тебе жизнь?Неужели нельзя остановиться на том что уже сделал?Какой же подлый человек.Можно просто отстать и все.Не понимаю я таких людей.Жду продолжения и надеюсь Антон отстанет от тебя.Удачи
-У тебя 5 минут,-резко сказала я.
-Давай только выйдем, хорошо?
-Ладно,-покорно откликнулась я.
Мы сели к нему в машину.
-Ань, как твои дела?
-ты об этом хотел поговорить?
-Просто спросил, я тебя давно не видел..
-У меня все прекрасно
-Ань, ну, почему мы не можем просто общаться?
-Антон, ты можешь понять, что мне больно ПРОСТО с тобой общаться, как ты не понимаешь?
-Почему больно?..
-Потому что
-Я не понимаю..Ведь мы можем общаться, а потом…может, что и получится…
-Мне не надо так. Пойми, мне либо все, либо ничего.
-Анют, многие девушки выбирают свободные отношения. Ты же учишься, работаешь, зачем тебе серьезные отношения?
-Вот и общайся с такими девушками, что тебе от меня тогда надо?
-Можно вопрос?
-Ну…
-Ты меня любила?
-Не твое дело, это ничего не изменит, так что я не собираюсь отвечать на этот вопрос.
-Знаешь, я не всегда таким был. У меня были долгие отношения с девушкой, мы с ней вместе жили, а потом…не получилось. Я долго переживал, ты, наверное, не веришь мне?..Но это правда. И потом я стал таким.
-зачем ты мне все это рассказываешь?
-Не знаю, мне так плохо сейчас..
-А кому сейчас легко?
-Можно…я тебя поцелую?..
Я не могла отказать…Мы целовались, целовались, как будто это был последний раз, когда мы виделись…
-Ань, у тебя столько поклонников..
-И что с того?
-Кто этот парень, который возле тебя все крутился здесь?
-Очередной поклонник, а что?
-Ну да, это не мое дело.
Я сидела, смотрела на него и чувствовала, что это-конец…
-Я пойду,-сказала я.
Он ничего не ответил, просто смотрел в одну точку, я молча встала и ушла…
Когда ехала в такси, горькие слезы катились по щекам…Никогда не забуду его, никогда не разлюблю…
-Девушка, у вас все хорошо?-испуганно спросил таксист.
-Да-да…
-Тогда почему вы плачете?
-От безысходности…
Он понял, что со мной бесполезно разговаривать, и молча вез меня.
И снова горькое " ой!" И почему в жизни не может быть все прекрасно? Почему нужно расставаться с любимыми людьми? Возможно для того чтобы потом смееяться над этим. Что то мне стало жалко этого Антона. Даже самой странно.
Цитата:
Сообщение от Sence Chatte
Я сидела, смотрела на него и чувствовала, что это-конец…
Как горько прозвучала эта фраза. Но в этой жизни нужно что то закончить, чтобы начать снова. Думаю ты будешь любима и любить. Удачки тебе!
Какой-то он непонятный... может он тебя и любит, просто сейчас боится своих чувств... а может это ещё одна завлекаловка чтоб ты стала девушкой на одну ночь. мутный он какой-то....
Ну не пойму я этого Антона...Может он просто привязался к теб?Зачем же ты глупенькая согласилась на поцелуй?Не нужно было.Он самоудовлетворился и тепрь будет жить дальше о следующего поцелуя или не дай Бог чего-то большего.Жду продолжения.Надеюсь наша Аннютка не наделает больше глупостей...
Странный молодой человек... Он явно и сам не понимает, чего хочет. Или боится, что у него всё может повториться как с той девушкой, но другим то от этого не легче. Мог бы постараться понять самого себя...
Читала эту историю на одном дыхании. Анечка, огромное спасибо за то, что подарила мне эти переживания... Спасибо за откровенность. С каждой из нас проиходит в жизни нечто подобное, наверно. Не просто безответная любовь, а отношения, которые изматывают душу и не оставляют сил на то, чтобы жить дальше. Но надо бороться, надо стараться. И просто верить. Просто взять и пережить. Замкнуться на работе, собирать дома пазлы, рисовать... Анечка, надеюсь, ты покончишь со всем этим. Подумай о себе! Ты сама одна у себя. Все будет хорошо, я в этом уверена!
Если с одной девушкой не вышло, то нельзя мстить другим . Хотя, наверное он боитса, боитса снов потерять, но это вовсе не позволяет ему делать больно тебе. Я писала уже про свое негативное отношение к его поступкам, но знаеш ..мне его сейчас даже жалко стало, потому-что этот человек очень слабый, он не сумел перейти черную полосу своей жизни , и все время оглядываетса назад. Жаль ,что он не только потерял веру к людям , а кроме того делает им так больно. А нащет поцелуя...незнаю правильно ли ты сделала ,что согласилась,ведь снова ему так все легко далось...