Простите меня, вот такую заразу, что так надолго пропала! в жизни случилось горе, просто не находила ни времени, ни сил писать...

Постараюсь исправиться!!!
- Малыш, ты только скажи, что ты поедешь, - попросил Он с надеждой.
Думала Она минуты две, даже, наверное, не думала, а приходила в себя, а когда Он уже потерял надежду услышать хоть какой-то ответ, сказала:
- Я поеду с тобой. Спасибо тебе огромное за этот подарок. Я в Карпаты езжу каждый год, только Новый год никогда там не встречала.
- Ура-а-а! - сказал Он, - я боялся, что ты откажешь! А ты на лыжах катаешься?
- Да, и уже не первый год, - сказала Она с улыбкой, - а ты?
- Тоже. Интересно получается - у меня ощущение, что я тебя знаю всю жизнь, но ничего о тебе не знаю. Ну и ладно - всегда есть возможность исправиться, что я и сделаю.
- Мне ведь тоже нужно исправляться - у меня абсолютно та же ситуация, - со смехом сказала Она, - вот у нас и будет такая возможность. Ну ладно, пока мы с тобой тут разговариваем, время идет. А еще собраться нужно, да и на поезд успеть было бы неплохо, иначе исправляться придется в Киеве.
- Да, действительно. Поехали, хорошо, хоть все купить успели.
Он довез ее домой, они договорились встретиться в определенное время, и разошлись.
Только вот маме ее идея с Карпатами не понравилась абсолютно.
- Ты его совсем не знаешь, а уже собралась с ним уезжать. Я тебя никуда не отпускаю - сказала она, как только счастливая дочь поделилась своими планами на праздник.
- Мам, у меня ощущение, что я его знаю очень долго, не лишай меня сказки, пожалуйста, - сказала Она с тут же навернувшимися на глаза слезами.
- Ты бы хоть познакомила нас с ним, чтобы мы знали, с кем отпускать (или не отпускать) тебя.
- Я попробую с ним договориться.
- Малыш, - Она перезвонила ему через минуту, - наш отдых под угрозой.
- Что уже произошло, ведь недавно все было отлично? - с волнением спросил Он.
- Мама не хочет меня отпускать, говорит, что я тебя недолго знаю, а они не знают совсем.
- Так если проблема только в этом, то я подъеду познакомиться с ними, только соберусь. Жди, - коротко и со вздохом облегчения сказал Он.
- Жду, только не факт, что после знакомства они меня отпустят - мало ли, что может взбрести маме в голову... - совсем уже грустно сказала Она
- Не волнуйся, малыш, все у нас с тобой получится.
- Надеюсь, ты меня успокоил, но только чуть-чуть. Я боюсь.
И Они попрощались.
Через полтора часа, когда до поезда оставалось ни много, ни мало два часа Он уже был под ее дверью с двумя букетами, тортом и шампанским...