![]() |
зимняя сказка
Зима... Вот она пришла, укрывая всех хоть белым и пушистым, но все-таки холодным одеялом. Тихо падает снег... Почему-то именно ночью в такую погоду начинаешь переосмысливать свою жизнь. Начинаешь задумываться о том, кто ты есть в этом мире, значишь ли что-нибудь. И опять смотришь на снег... Людей можно сравнить со снежинками. Все разные. Одни пытаются в одиночку сделать что-то и быстро тают, а другие собираются вместе, как снежинки, которые покрывают землю и деревья, дома и домишки, церкви и памятники, машины и людей, все скрывается под их холодной и белой тишиной...
Именно по такому заснеженому городу навстречу друг други шли двое и еще ничего не знали об этой встрече. Он шел с дня рожденья друга, Она - с очередной встречи с подругами. Она - простая, милая, симпатичная девушка, Он - парень, которых много в нашем городе. Но, наверное, что-то в них было такое, раз эта ночь решила свести их вместе. Свести и опять развести... Но это мимолетное пересечение взглядами повлияло очень на многое... "Какая девушка, что в ней было такое, что мне захотелось вернуться к ней сквозь снег и холод?" - думал Он уже отойдя на приличное расстояние. "Странно, что ночью в такое время можно увидить парня, который не лезет с пошлыми шутками. По-моему, очень симпатичный..." - подумала Она. Подумали, и разошлись по домам. А наутро... |
Умка_Аська, да зима это необычное время.Время когда одновременно все засыпает,и время чудес,время волшебства.И ощущения новой,самой лучшей жизни:-)И что же случилось утром?Начало красивое,нежное и интригующее..Жду продолжение:-)
|
Это уже эта зима?
Пиши продолжение побыстрее, такое романтичное начало, зимняя сказка...точное название :) |
Panterita, действительно время чудес, волшебства. И, как по мне, природа засыпает, но что-то (то, чему пока сложно придумать название) просыпается. И это то время, которое ни с чем нельзя сравнить!:)
Shokoladka, нет, это позапрошлая зима. А название как-то само выплыло... Напишу обязательно, но чуть позже, а то я сейчас на работе и время пока появилось только на то, чтоб вам ответить! так что прийдется чуть-чуть потерпеть...:) |
Цитата:
|
Утро у Нее началось как обычно: поднялась, собралась и поехала на учебу, но мысли о том парне, которого она мельком увидела на ночной улице, не оставляли Ее.
"Чем же мне Он так понравился? Как бы мне еще Его увидеть? Почему мне кажется, что это не последняя наша встреча! Хотя - вряд ли, но очень хочется верить..." Да и Его утро можно назвать банальным: утренний подъем, который показался Ему легче предыдущих, поездка на работу. Но и Он не мог заставить себя полноценно работать, в голову приходили только мысли о ночной встрече. "Что можно сделать, чтоб Ее еще увидеть? Как понять, что в ней такого привлекательного? Нет, все, забыть, продолжать привычную жизнь!!! А, может, все таки..." Прошел день, Он ехал с работы на машине, она шла от одногруппницы домой. На одном из перекрестков он увидел Ее, она шла по заснеженой улице среди толпы, но Он все равно увидел и узнал. Смешной красный от мороза носик почему-то вызвал в нем умиление. Но пока Он парковался и бежал через дорогу в поисках, Она исчезла... У Него появилась надежда: "Может, если суждено, я увижу Ее еще раз? Жаль, что Она меня не увидела" |
Умка_Аська, так приятно в читать эту историю в снежный зимний вечер:-)история похожа на волшебную сказку...Мне очень нравится:-)Что же будет дальше?
|
Да, Она его не видела, но как то почувствовала его присутствие, даже, наверное не присутствие, а на этом перекрестке что-то кольнуло. Как колет, когда ощущаешь присутствие ставшего мгновенно близким человека. Прошла еще неделя и на том же перекрестке он снова увидел Ее. Но на этот раз он ни в коем случае не стал бы ее терять и упускать. "Привет", сказал он, подбежав .
"Здравствуй", ответила Она. "А я тебя искал" "А я не теряла надежды тебя еще встретить" Их даже не интересовало, как зовут друг друга. Они просто нашлись в большом городе и не хотели больше расставаться. Встретились две родные души, которые не познакомились, а почувствовали. Хотелось прижаться и не отпускать от себя другого. Он и Она стояли под снегом, не чувствуя ни холод, ни погоду, слушая биение сердца, которое с этого дня стало общим. Они стали одним целым и перестали существовать друг без друга. "Они искали друг друга всю жизнь..." добавлено через 5 минут В принципе, могу написать, что с ними было дальше, а могу оставить вам место для фантазии, надеюсь, вам понравилось!) Panterita, спасибо за теплые слова. Я очень рада, что тебе нравится, а продолжение обязательно будет, но чуть попозже!:) |
Мне бы было очень интересно прочитать , что с ними было дальше=) Это действительно,как сказка. Но эта история же реальная? Она с тобой произошла?
|
ТАКАЯ , история действительно реальная, но произошла, к сожалению, не со мной, а с моим очень хорошим другом!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |