Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 20:49   #591
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Exclamation спасибо!

Я очень благодарна всем вам за то, что вы здесь писали. И очень благодарна тебе,Не в Розовых очка.Спасибо тебе, за твою прямоту и откровенность. я прочла и как говорится приняла во внимание. Прочитав, сразу возникла мысль , что каждый имеет право на свое мнение.
Сначала не хотела много писать, потом написала все таки, потом комп завис, все исчезло..Пишу еще раз...
Насчет моей "силы". Я никогда не говорила, не писала, а темболее не считала себя сильным человеком. Скорее наоборот. такой вывод делали те, кто читал мою историю. И снова таки возникает та же мысль о мнении каждого. Каждый сам решал какая я, и я благодарна и тебе, за твое решение.
Поповоду измены, так называемой. Да я знаю это, да, осознаю. Но , поверь, на этом не зацикливаюсь. Я доверяю этому человеку, и даже за ним не слежу!
Слабая? наивная? можно было написать еще кучу качеств в мой адресс. Я такая , какая я есть, и каждый воспринимает меня как ему угодно.
И поверь , живу я совсем не в "сказке", в моей жизни кроме этой истории есть еще много чего. Каждый живет, как хочет, и только я буду отвечать за свои ошибки.
Я не воспринимаю твой пост в штыки, даже наоборот. Я благодарна тебе за твое мнение. Я скорее удивлена прямотой твоего поста, чем тем, что там написано.
Я знаю мнение каждого из вас, что кто думает по поводу этого всего.
Спасибо, что попыталась вытянуть меня из этого "сна" "сказки" , как еще можно это назвать. но думаю, что и ты так же как и все остальные убедишься в том, что это безполезно. Хотя я очень ценю мнения всех вас. Но это мой выбор, и я его зделала.
Хотя на своей истории я убедилась в том, что каждый случай уникален. Мне писало и пишет много девчонок в аську, которые просят совета, просто спрашивают как сейчас все у нас, и я рада,что могу чем-то им помочь. Я знаю, что как-нибудь, но моя история поможет людям.Или не совершать такие ошибки, или делать все так , как говорит сердце. решать только им.
Я не хочу писать кучу негатива на твой пост, веришь, у меня его даже не возникло. Я не буду кому-то что-то обяснять, доказывать... А зачем? ведь каждый и так останется при своем мнении.
..........
И еще. сейчас с Виталиком все хорошо. Он уехал, вернется только через 10 дней. Я скучаю, люблю, и очень жду Его...
Все так же люблю всех вас. еще раз спасибо. Целую ваша Ната.

.........................
P.S.ах да, девушка, Не в розовых очках, а Вас случайно не Настя зовут?.........
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foysi (22.01.2008), mmska (22.01.2008), Иришка-малышка (24.01.2008), Кислотная_язва (21.01.2008), Лапочка дочка (22.01.2008), ТАКАЯ (21.01.2008)
Старый 21.01.2008, 20:55   #592
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Наташ!Спасибо тебе за твое мнение по поводу поста Девушки Не В Розовых очках.Ты права,каждый человек уникален и случай с ним тоже.Спасибо тебе что ты даешь советы в аське.Они очень помогабт.Спасибо тебе за то что ты такая какая есть.Оставайся всегда такой же.Я тя люУдачки)
Кислотная_язва вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
malenьkaya (21.01.2008)
Старый 21.01.2008, 21:35   #593
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

Натуля, дорогая моя. Даже и не знаю что сказать... Очень ждала комента Виталика, вообще было интересно увидеть его слова, его реакцию...и как оказалось, все прекрасно! Как замечательно когда каждый из вас понимает что и где сделал больно друг другу. И я очень рада, что вы смогли вылепить друг из друга таких прекрасных людей, как Ната и Виталик.

Последний раз редактировалось troublesomegirl; 21.01.2008 в 21:50.
troublesomegirl вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (23.01.2008), malenьkaya (21.01.2008)
Старый 22.01.2008, 10:51   #594
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

Наташка, я тебя поддерживаю во всём))А когда прочла пост Не в Розовых очках,то мне стало жаль этого человека,она совершенно не знает,что такое любовь!А всё,что плохое происходит - это преграды,которые нужно преодолеть)) Действительно, любовь - это всё! В любви не может быть всё супер,в смысле без ссор и т.п))
И спасибо тебе за поддержку и советы,которые ты давала мне в сообщениях))

Последний раз редактировалось atunA; 22.01.2008 в 10:58.
atunA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malenьkaya (22.01.2008), Кислотная_язва (22.01.2008), Лапочка дочка (22.01.2008)
Старый 22.01.2008, 17:44   #595
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Desti Посмотреть сообщение
Не в Розовых очках, каждый человек имеет право на шанс, чтобы все исправить! И Наташа молодец, что нашла в себе силы чтобы дать Виталику такую возможность! А раньше времени судить человека, тем более в такой форме, не стоит...
Такая возможность уже один раз была дана, на сколько я поняла... На долго хватило? А еще я сторонник того что если плохой поступо к был сделан 1н раз, то он потом повторится опять... это мое личное и мною проверенно.
Не в Розовых очках вне форума  
Старый 22.01.2008, 19:45   #596
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Не в Розовых очках Посмотреть сообщение
мною проверенно.
А ты слышала такую фразу "не суди по себе"?Почему ты думаешь что Виталик не может измениться?И вообще.Мы здесь всего не видим,может быть не все знаем и если Наташа решила быть с ним,значит она увидела что он ИЗМЕНИЛСЯ,Уж поверь мне,не стала бы она быть заново с тем Виталиком,который делал ей больно. А ты вообще знаешь что такое любовь?Веришь в нее?Может ты просто еще не знаешь что такое НАСТОЯЩАЯ любовь?Жду ответа
Кислотная_язва вне форума  
atunA (23.01.2008), Лапочка дочка (22.01.2008)
Старый 22.01.2008, 21:33   #597
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях

Не в Розовых очках, кстати забыла еще об одной вещи написаной тобой...
Цитата:
А Виталик твой полное дерьмо, прости. Это он опять такой хороший после того как вы разошлись.
По моему, как негативно ты не относилась бы к этому человека , да и к любому на этому форуме, ты не имеешь право выражаться так, как ты написала, в такой форме. Ты же не знаешь даже толком этого человека, а все решила с того, что написано здесь. Если каждый так будет решать,и судить, то, извини конечно, я б могла тоже дать тебе характеристику по твоему посту. Этот человек для меня дорог, я люблю его, и прошу тебя не выражаться так о нем в моей же теме! не нравится - пиши культурней. Если бы все здесь так выражали свой негатив, то это было бы зборище и обсуждение не понятно чего. Надеюсь понятно написала!........
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (23.01.2008), Иришка-малышка (24.01.2008), Кислотная_язва (22.01.2008), Недоступная душа (25.01.2008)
Старый 22.01.2008, 22:16   #598
Узнаваемый

Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для salemia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atunA Посмотреть сообщение
А когда прочла пост Не в Розовых очках,то мне стало жаль этого человека,она совершенно не знает,что такое любовь!
Аня,извини,конечно...но, по-моему, Не в Розовых очках, высказала отчасти,и даже от большей части, правильную мысль..Да, возможно,где-то жестковато и грубовато, зато прямо.
Это просто более взрослый и мудрый взгляд на ситуацию, так как нельзя полностью растворяться в человеке. Любовь,это все....как ты сказала...а что такое это ВСЕ? на одном "люблю" ничего не строится..
Я тоже желаю Наташе счастья, но надо спускаться иногда с небес на землю
maaalenbkii liseno4ek (24.01.2008), malenьkaya (23.01.2008), Недоступная душа (25.01.2008)
Старый 23.01.2008, 02:22   #599
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от malenьkaya Посмотреть сообщение
Не в Розовых очках, кстати забыла еще об одной вещи написаной тобой...
По моему, как негативно ты не относилась бы к этому человека , да и к любому на этому форуме, ты не имеешь право выражаться так, как ты написала, в такой форме. Ты же не знаешь даже толком этого человека, а все решила с того, что написано здесь. Если каждый так будет решать,и судить, то, извини конечно, я б могла тоже дать тебе характеристику по твоему посту. Этот человек для меня дорог, я люблю его, и прошу тебя не выражаться так о нем в моей же теме! не нравится - пиши культурней. Если бы все здесь так выражали свой негатив, то это было бы зборище и обсуждение не понятно чего. Надеюсь понятно написала!........
malenьkaya, сначала ты написала что никакого нигатива, а оказалось наоборот. Я ведь сразу сказала что писать буду жестко, а после того, скажем так, слишком жесткого слова в сторону твоего любимого извинилась. Просто еслибы написала по другому, не смогла бы выразить свое однозначное мнение о Виталике. Но если тебя так это задело, то прости.

atunA, поверь, я знаю что такое любовь, я бы так просто не писала. У меня есть любимый и любящий человек, с которым я вместе уже не один год. Да, с ним я тоже прошла через многое, без этого никуда, но отличие лишь в том что через все мы проходили вместе. А когдато, гдето в возрасте Маленькой, сама чуть не залезла в то же болото, но вовремя нашла в себе силы вылезти от туда, и даже не "запачкаться". Я бы наверное до сих пор только и знала что такое любовь, и больше ничего. А есть еще такие понятия как счастье, понимание, доверие...
"Поповоду измены, так называемой. Да я знаю это, да, осознаю. Но , поверь, на этом не зацикливаюсь. Я доверяю этому человеку, и даже за ним не слежу!"
А это разве доверие?
Все такие наивные, прочитали то что написал Виталик, и решили что он изменился. Написать и я могу много.
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
А ты слышала такую фразу "не суди по себе"?Почему ты думаешь что Виталик не может измениться?И вообще.Мы здесь всего не видим,может быть не все знаем и если Наташа решила быть с ним,значит она увидела что он ИЗМЕНИЛСЯ,Уж поверь мне,не стала бы она быть заново с тем Виталиком,который делал ей больно. А ты вообще знаешь что такое любовь?Веришь в нее?Может ты просто еще не знаешь что такое НАСТОЯЩАЯ любовь?Жду ответа
Кислотная_язва, Маленькая кажется и сама написала что "вытягивать ее из этой сказки бесполезно". Значит же она понимает во что влезла? Он уже один раз так менялся. Не верю я в эти перемены, это не на долго.

Последний раз редактировалось Не в Розовых очках; 23.01.2008 в 02:24.
Не в Розовых очках вне форума  
Foysi (23.01.2008), Иришка-малышка (24.01.2008)
Старый 23.01.2008, 10:54   #600
Частый гость

Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Desti с помощью ICQ

Не в Розовых очках, не все люди одинаковы. И если у тебя был неудачный опыт, то это не значит что Наташу ждет то же самое. Она сама "кузнец своего счастья" .
malenьkaya, я желаю тебе чтоб теперь в Ваших отношениях не было огорчений! Наслаждайтесь своей любовью и счастьем!
Desti вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (23.01.2008), malenьkaya (23.01.2008), Кислотная_язва (23.01.2008)
Закрытая тема