Привет, Виталик! Спасибо за коментарии! Теперь, ты- Виталик, лучше понимаешь Наташу, её чувства.. поэтому надеюсь, что таких же ошибок не допустишь!
Берегите свою любовь всеми силами! Счастья вам!!!
И не забывайте про нас!
Приввет. Частенько заходила на этот форум и читала твою историю... Наконецто прочитала. Знаешь что? я бы могла тебе сейчас писать как и все: молодец, ты такая сильная и умная... Но не хочу. я всего лишь напишу так, как я все это вижу...
У моей знакокомой была похожая ситуация... Ну то есть 1й этап:все хорошо, 2й этап: чтото уже не так хорошо... 3й: чтото совсем не ладится... 4й: все, я так больше не могу, 5: РАЗОШЛАСЬ 6й: пострадала но прошло. 7й: он просит прощения. 8й: мы снова вместе Все хорошо. и сначала... в эти промежутки он тоже там делал всякие глупости и "ломал дрова" как Виталик. Так было 5 лет. а потом не осталось ничего.
я это к чему пишу. Тебе всего 16... А читая эту историю я видела только то что ты рыдаешь, страдаешь и т.д. и совсем,совсем мало радости и счастья. Зачем тебе это? Ты надеешся на то что в будущем вы будите жить долго и счастливо? и тебе будет спокойно на душе зная что он УЖЕ тебе изменял? ужас, я бы так не смогла.
Дальше, это лично мое мнение и буду писать жестоко.
Все говорят, вот, ты такая сильная и т.д
Да какая же ты сильная? где и в чем твоя сила? В том что ты в очередной раз развесила уши, и поверила ему, что больше такого не повториться? Такое ведь было уже? Или сила в том что ты настолько унизила себя, настолько забила даже на самую элементарную женскую гордость и вернулась к нему после всех его поступков? Ты САМЫЙ СЛАБЫЙ человек, которогоя когда либо встречала и знала, хотябы даже так...
Плачешь рыдаешь страдаешь а потом раз - и все! ЛЮБОВЬ важнее всего! А нифига! Могу поспорить! Одной любви так мало для нормальной счастливой жизни... Ты что в сказке живешь? Посмотри реальней на вещи, если ты так и будешь ко всему относиться то тебе будет очень тяжело в этом мире...
Я человек которого ты не знаешь и я тебя не знаю так же. Мне тебя просто оскорблять незачем. я этого не делаю. Просто опомнись! Проснись наконецто. А если нет то... Вспомни то что я тебе написала когда он опять начнет все повторять. и не наступай на теже грабли в который раз. А то от самого прекрасного времени твой жизни - 16 лет, останутся только страдания и слезы. Ты хороший человек, но слабый. А Виталик твой полное дерьмо, прости. Это он опять такой хороший после того как вы разошлись. Не надо закрывать темку, посмотрим на долго ли его в этот раз хватит. И с кем в следуйщий раз он переспит. Спс за внимание.
Не в Розовых очках, каждый человек имеет право на шанс, чтобы все исправить! И Наташа молодец, что нашла в себе силы чтобы дать Виталику такую возможность! А раньше времени судить человека, тем более в такой форме, не стоит...
Desti, а она не судит никого. Каждый человек имеет право на своё собственное мнение. И, если уж оно отлично от других, это совсем не значит, что человек стремится осудить кого-то.
Причем доля истины в словах девушкиНе в Розовых очкахнесомненно есть.
Но у Наты своя жизнь и поступает она так, как считает нужным на данный момент. И все проблемы/радости, связанные с тем или иным решением, пожинать только ей одной. Поэтому никто не вправе решать за неё, что для неё хорошо, а что плохо.
А я рада что Натка с Виталиком,потому что она решила для себя то что ЕЙ нужно и что хочет она,а не то что должно быть. Конечно Не в Розовых очках, права,но любой человек может исправиться.Никто не знает как повернет дальше жизнь.Может они и будут счастливы вместе и проживут долгую жизнь рядом.Будем на это надеяться)Удачи Наташ тебе и любви с Виталиком без огорчений.Целую
Не в Розовых очках, любую измену можно простить любя человека.Любящий всегда поймет...
Кислотная_язва, Даш, простить-то может и можно, но сможешь ли ты жить потом с осознанием того, что любимый человек изменил? Сможешь безоговорочно доверять ему?
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
любой человек может исправиться
Неа, не любой. Люди вообще редко меняются в лучшую сторону. Ну ооочень редко.
В данном случае говорить ничего не буду, не знаю.
Никто не оспаривает право на собственное мнение и на то чтобы его высказать, но зачем же называть человека "дерьмом"?! Может я и не права, но помоему это перебор
сможешь ли ты жить потом с осознанием того, что любимый человек изменил? Сможешь безоговорочно доверять ему?
А после этого уже все "налаженные" отношения и разрушаются-то... Потому что партнер начинает с маниакальным вниманием следить, где и с кем был любимый, не доверять ему, а такое отношение мало кто выдержит.
Нет, что-то есть в словахНе в Розовых очках, но... Лично я рада за Наташу, что СЕЙЧАС она счастлива. Это ЕЁ жизнь, и решать не нам, как ей себя вести... В любом случае, удачи
А после этого уже все "налаженные" отношения и разрушаются-то... Потому что партнер начинает с маниакальным вниманием следить, где и с кем был любимый, не доверять ему, а такое отношение мало кто выдержит.
Дык я это и хотела донести Причём очень часто начинает подозревать партнёра во всех смертных грехах именно тот, кто изменил...
P.S. Я тысячи раз прошу прощения за свой флуд
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 21.01.2008 в 17:00.
Согласна со всеми.Натка сейчас счастлива и это самое главное.Зачем оглядыватьс яназад.Нужно жить сегодняшним днем,а не вчерашним. А судить по прошлому не правильно.Посмотрим что будет дальше.Жду мнение самой Наташи