Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 10:26   #41
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

Альмира, не надо воспринимать слова так буквально. Я же просто как пример привела. Ну не красилась, но все равно ведь он тебе нравился,а значит,тебе самой хотелось ему нравиться....Не поверю,что вышла замуж просто так

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
MirindaM вне форума  
Старый 14.01.2008, 13:53   #42
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

MirindaM Я вышла замуж по любви

добавлено через 2 минуты
Siti13 Спасибо большое я постараюсь сделать все как надо...

Последний раз редактировалось Альмира; 14.01.2008 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Альмира вне форума  
Старый 18.01.2008, 10:18   #43
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для katrin1986 с помощью ICQ

почитала я три первые страницы, и у меня волосы дыбом!
КОШМАР! Вы что на девчонку все налетели?!!!
Обязана она терпеть, ответственность за ребенка нести!!!!!!!!!

Кто ей мешает развестись и нести ответственность за ребенка?! Искать свою вторую половинку, не с каждым встречным поперечным встречаться, но надеяться то можно и верить!!!!!!
У меня куча знакомых, оставались одни с детьми и заново выходили замуж!!!!! Многие счастливы, и дети их не особо от этого страдают!!!!!! ГЛАВНОЕ ДУМАТЬ О РЕБЕНКЕ, О ЕГО БЛАГОПОЛУЧИИ, И ТОЛЬКО ЕСЛИ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО РЕБЕНКУ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ХУЖЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ СЕМЬЮ!!!! И если судьба, они все равно будут с мужем, даже если сейчас разбегутся ненадолго!

Согласна, это может быть просто напросто декрет, нужно идти на работу. У меня у самой щас в универе после сессии каникулы, муж не хочет, чтобы я работала...он пока против... а мне щас сдохнуть хочется от тоски и скуки! Сама подумываю, а не поторопилась ли я с замужеством?!
раз он так давит на меня... Но я знаю, что люблю...поэтому с ним, поэтому никуда не ухожу!
НО ЕСЛИ ПОЧУВСТВУЮ, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ, ЧТО ОН МНЕ МЕШАЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК -УЙДУ!
Моя мама живет с папой, не развелась когда-то из-за меня, из-за того, что уйти не куда было.... и я такого в жизни насмотрелась... Иногда, думаю, лучше без отца было бы, чем с таким как он иногда бывает... И по сравнению с мамой, я отца мало люблю... Хотя все же люблю, наверное...
Старый 18.01.2008, 10:22   #44
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

katrin1986, а мне наоборот, непонятны и даже где-то неприятны идеи, что если вдруг прежняя страсть куда-то пропала, то нужно срочно разбегаться и искать кого-то другого...
Vince вне форума  
Старый 18.01.2008, 10:41   #45
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для katrin1986 с помощью ICQ

Vince, если ты любишь все же и тебе дорог человек, если в НЕМ есть желание бороться за ваше счастье и любовь, то да - нужно искать выход из сложившейся ситуации...

А если он просто тупо сидит пьет пиво по выходным, и ничего не делает для любимой, ждет..она же все сделает сама, она же любит!
Она дарит открытки, устраивает романтические вечера, дарит какие-то мелкие подарки, целует его огромное количество раз на дню, все делает, как он хочет... А он взамен: "я деньги зарабатываю и вкусняшку тебе покупаю".
На просьбу "Поцелуй меня 10 раз подряд!" (ну т.е. чмокни в шечки, губки хоть куда), он говорит: "Нет, я не хочу этого щас. Что за тупость потакать твоим капризам, ты так совсем на шею сядешь.."
(это моя ситуация....она так...мелочь, я щас перебешусь и все будет так как хочет он, я не уйду сама, я люблю...)
НО ПРОСТО ЕСЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ СОВСЕМ ПРОТИВНО И НЕ ХОЧЕТСЯ, ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ...

p/s. я поняла, что главная героиня этой истории тоже решила остаться, тогда терпения ей побольше, мудрости,здоровья ребенку и женского счастья...

"Уходить можно только тогда, когда уверен, что у тебя хватит сил не вернуться и начать жизнь заново" (это я сама себе правило придумала)